X



ワイ無職の作ったレーズンバターサンド買うとしたらいくら出してくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:16:06.90ID:Zdva9ICU0
先週に引き続きやね
0002風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:16:31.42ID:vM2VHpPj0
250円
0004風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:17:34.25ID:xLvLg36C0
クッキーだけ200円で売れ
0005風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:17:53.33ID:Zdva9ICU0
中身はこんな感じ
ラムレーズンはかなり丁寧に水気とったからアルコールの香りがほのかにするぐらい

https://i.imgur.com/3xaoBsZ.jpg
0006風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:18:14.56ID:Zdva9ICU0
>>4
すまんな今回は手抜きでクッキーは森永のムーンライトや
0007風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:18:30.17ID:hQT0Wr08d
クッキー手作りなんか?綺麗やな
0011風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:19:49.64ID:Zdva9ICU0
>>9
たしかに
よくあるガイジがパンとか作って売ってるのをおうちで1人でやっただけやな
0012風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:20:10.69ID:QdLHblFB0
レーズン嫌いやから0や
0014風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:21:01.87ID:ZC69aLOu0
ガイジパンじゃん
鼻くそとか入ってそう
0015風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:21:46.06ID:Zdva9ICU0
これぞなんJの反応よな
0016風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:22:27.40ID:Zdva9ICU0
もうちょいかまってくれや
0017風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:23:36.08ID:LfV3PNPYa
シールかわいい
0020風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:24:43.19ID:Zdva9ICU0
>>17
よな
100きんでこれぐらいしかかわいいのなかったんよ
0021風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:25:54.06ID:No+i3mi40
普通に移動販売で売れるレベルだ
0022風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:27:20.63ID:+NbPNpKMa
不景気なのか最上級のマルセイバターサンドが安売りで1個130円とかやからなあ
素人が作ったやつやと4個250円とかちゃうかな
0024風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:28:12.64ID:RLi/s9380
見た目は悪くない
ただ問題は味やで
味次第だと500円でも普通に客はつく
0026風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:28:36.76ID:CYUhl9uYd
手作りだったら上手って思ったけどクッキー部分既製品かいな
0027風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:29:17.71ID:Zdva9ICU0
>>24
味はバタークリームやけど固さ調整で結構ホイップしてるからバタークリームの割には軽め
アクセントでピスタチオペーストとラムレーズン入れてるから飽きは来にくいと思うけど…
0028風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:30:35.00ID:ZWICaCf50
このクッキーは既製品やろ?既製品はまずそうやで
0030風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:31:13.95ID:Zdva9ICU0
>>28
うんショートニングの味がめっちゃするわ
0031風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:31:50.29ID:5CdtvjrE0
ムーンライトか
0032風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:31:56.43ID:ZWICaCf50
>>27
レシピサイトとか見たの?
レーズンバターサンドのバターは乳のバターじゃなくて、カカオバターだぞ
0033風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:32:16.40ID:Zdva9ICU0
総評いまいちってことか
ちっさいお菓子も精進するわ
0034風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:32:20.17ID:EnE76Ohq0
お菓子作り好きってことはデブだろな
0035風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:32:37.85ID:RLi/s9380
>>27
試しに誰かにプレゼントして食べてもらったらええねん
自己評価だけじゃ自分の好みなだけってこともあるからな
0036風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:33:58.68ID:RLi/s9380
>>33
そんなことないよ
見た目は悪くないしよくできてると思う
ただ画像だけではわからない部分が多すぎるだけ
0037風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:34:05.94ID:Zdva9ICU0
>>32
普通はバタークリームや
カカオバター使うのはローファットとかビーガンとか向けの特殊なやつ
0038風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:34:08.79ID:LfV3PNPYa
ケーキめっちゃすごいやん!!
0040風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:35:02.35ID:Zdva9ICU0
>>35
もちろんあげるで
てかいつも作ってくれと頼まれて色々作ってるんよ
0041風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:35:07.85ID:7OqkkoMK0
職人レベルのお菓子とかケーキやん
0043風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:36:44.50ID:VKqo2nth0
森永ムーンライトクッキーちゃうんか?
0044風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:36:55.21ID:jw8SqZiw0
👽オリジナルメニューを作りまスゥゥ
0045風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:38:05.64ID:Zdva9ICU0
>>43
そうや
必ず2枚ぐらい割れてるから2回も追加で買い出し行ってもうたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況