X



東大京大理系って群論すら知らなくても卒業できるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
2022/06/25(土) 19:41:01.36ID:+QXiqsF0d
馬鹿の集まりじゃん
ちなカリフォルニアの研究機関フェロー
0002風吹けば名無し
2022/06/25(土) 19:41:57.87ID:tnXPvbbl0
そんなん専門によるやろ
医療系とか微積線形統計ぐらいしかやらんし
0004風吹けば名無し
2022/06/25(土) 19:42:34.37ID:W86OtL8i0
知らんけど何に使うんそれ
0005風吹けば名無し
2022/06/25(土) 19:42:50.87ID:pai9IGUO0
なん回目だよこのすれ
0006風吹けば名無し
2022/06/25(土) 19:42:51.66ID:+QXiqsF0d
東大京大理系←足し算の仕組みすら知らないお馬鹿集団

0007風吹けば名無し
2022/06/25(土) 19:46:15.56ID:s53ca/nP0
群論知っててもなんjやるんやな
0008風吹けば名無し
2022/06/25(土) 19:48:50.46ID:+QXiqsF0d
正論は伸びないな
0009風吹けば名無し
2022/06/25(土) 19:49:21.51ID:Q2ikbUSbp
群論くらいはやろうと思えばできるやろ
0010風吹けば名無し
2022/06/25(土) 19:49:54.30ID:+QXiqsF0d
東大理系の猿どもって「僕/私エリートです」みたいな顔してるけど実際は足し算や掛け算の仕組みすらしらないお馬鹿であることを考えるとなんかそそるよね
0011風吹けば名無し
2022/06/25(土) 19:50:17.18ID:+QXiqsF0d
>>9
どんな分野でもやろうと思えばやれるぞ
0012風吹けば名無し
2022/06/25(土) 19:51:09.61ID:Q2ikbUSbp
>>11
まあ理論系はそうやな
ただやらないだけや
0013風吹けば名無し
2022/06/25(土) 19:51:50.07ID:+QXiqsF0d
京大理系も「エリートなのに馬鹿なことやってる俺らカッケー」みたいな顔してるけど実際はただの馬鹿が馬鹿なことやってるだけって考えるとこれもまたそそるよね
0014風吹けば名無し
2022/06/25(土) 19:52:49.67ID:+QXiqsF0d
>>12
学問なんて全部やればできるんよ
才能が求められるのは偉大な発明レベルや
0015風吹けば名無し
2022/06/25(土) 19:53:00.92ID:+QXiqsF0d
30でまとめます
0016風吹けば名無し
2022/06/25(土) 19:53:02.24ID:+ahF0VgL0
だからお前なんJ民なんだから人間として最底辺だろ?
自覚しろよ
0017風吹けば名無し
2022/06/25(土) 19:53:36.08ID:+QXiqsF0d
>>16
お前が底辺だからってなんJ民全員がそうだと思うなよ
0018風吹けば名無し
2022/06/25(土) 19:54:03.36ID:tIfReujd0
で、群論ってなんや?
0019風吹けば名無し
2022/06/25(土) 19:54:20.52ID:SFyBv2+x0
イッチ高卒ってオチ
0020風吹けば名無し
2022/06/25(土) 19:54:58.23ID:+QXiqsF0d
カリフォルニアの研究機関フェローであるワイからすれば東大医学部もFランも微々たる差や
バナナうんことコロコロうんこくらいの差、あるいはカマキリとバッタくらいの差しかない
0021風吹けば名無し
2022/06/25(土) 19:55:25.22ID:+QXiqsF0d
>>19
カリフォルニアの研究機関フェローですがw

お前は?日本の研究機関の猿?
0022風吹けば名無し
2022/06/25(土) 19:55:51.07ID:+ahF0VgL0
>>17
でもこんなアホなスレ立ててるしもう最底辺確定だろ
0023風吹けば名無し
2022/06/25(土) 19:56:49.03ID:SFyBv2+x0
>>2
ハーバード大の者だが
お前低脳やん
0024風吹けば名無し
2022/06/25(土) 19:57:39.03ID:+QXiqsF0d
>>22
ただのお前の願望だろ
投影してくんなきしょくわりぃ
0025風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:01:45.07ID:+ahF0VgL0
>>24
お前に生きてる価値なんてないのになんでスレ立てたの?
0026風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:02:04.85ID:+QXiqsF0d
>>25
イライラで草
全部お前のことだろ
0027風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:02:28.89ID:+QXiqsF0d
なんかゴミみてぇな奴に絡まれたなぁ
ワイは単に数学の話がしたいだけなのに
0028風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:02:41.07ID:tIfReujd0
>>21
例えばなんか国内にある怪しげな地球温暖化否定論をブチまけてる研究所とか
反ワクチンやってる自称研究所もあるんやけど
そこ所属してても研究機関フェローやな
0029風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:03:12.48ID:+ahF0VgL0
>>26
人生で何を成し遂げたことがあるの?
どんな成果を上げたの?
0030風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:03:21.97ID:tIfReujd0
>>27
そらそうやろ
お前が数学の話なんか1ミリもしてないゴミなんやから
0031風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:03:46.02ID:+QXiqsF0d
>>28
民間の研究機関やが総資産7億ドルあるで🤭
0032風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:04:33.17ID:+QXiqsF0d
>>29
それが人にものを乞う態度?

>>30
違うね
お前のような猿がワイに追いついていないだね
0033風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:04:40.10ID:pYrq9amPM
証拠見せて
0034風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:04:48.62ID:+ahF0VgL0
>>31
ワイとか言ってて恥ずかしくないの?
何歳児?
0035風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:05:15.59ID:+QXiqsF0d
>>34
恥ずかしいのは低知能で無学なお前とそれを産み落としたお前の親
0036風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:05:32.25ID:+QXiqsF0d
伸びてきたから70まで待つわな^^
0037風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:06:03.33ID:pYrq9amPM
進路東大にしようと思ってたんやがお前だったらどうする?
0038風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:06:32.77ID:+QXiqsF0d
>>37
なんでわざわざそんな動物園に?
なんか理由あるんか?
0039風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:07:06.28ID:IAwC7HnNM
テス
\begin{pmatrix}
1 & 1 & 4 \\
\end{pmatrix}
0040風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:07:44.41ID:+ahF0VgL0
>>35
だってお前何も内容があること言ってないんだよ?
それでえらそ振ってるって、ただの低能じゃん?
0041風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:08:24.35ID:pYrq9amPM
>>38
流されてって感じや特に理由はない
お前だったらどうするのか気になる
0042風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:08:28.86ID:chypdVLNd
性器部分群
0043風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:08:36.44ID:tIfReujd0
>>31
じゃ試してやろうか
お前の研究所の資本金は?
0044風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:08:37.09ID:+QXiqsF0d
>>40
えらそ振るwww

落ち着けよ猿🐒
0045風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:09:11.42ID:+QXiqsF0d
>>43
資本金?LCのこと?
0046風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:09:19.38ID:IAwC7HnNM
>>38
\begin{pmatrix}
5 \\
1 \\
4
\end{pmatrix}
>>39にかけるこれの内積を教えて
Latexがわからない場合はその理由を
0047風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:09:42.93ID:+QXiqsF0d
>>46
普通にバグってるけど

君低能?
0048風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:10:18.90ID:tIfReujd0
>>45
資本金は資本金や
分からんわけないよな
0049風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:10:20.12ID:+QXiqsF0d
ここまでワイを除いて全員猿以下www
0052風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:11:01.17ID:IAwC7HnNM
>>47
バグってるんじゃなくて単にLaTeXをそのまま書いてるだけだけど
0053風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:11:11.64ID:JUc53L6M0
君の肩書は人を見下すためにあるんだね
それって下がいないと成立しないよね
不自由なやつだ
0054風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:11:20.86ID:+QXiqsF0d
>>48
だから日本で言う資本金ってアメリカで言うLCのことか?ってきいてんねん
0055風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:11:45.76ID:+QXiqsF0d
>>51
お、えらそ振るくんだ!
0057風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:11:54.30ID:tIfReujd0
>>54
知らん
良いから答えてみろ
バレバレのウソにビビって間合い取ってんじゃねぇぞ
0060風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:13:03.03ID:+QXiqsF0d
>>58
効いてて草
0061風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:13:07.59ID:IAwC7HnNM
>>54
それはいいから>>39かける>>46の内積答えてくれるかな?
0062風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:13:27.30ID:+QXiqsF0d
>>61
お前はコピペの仕方から学んでこい猿🐒
0063風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:14:14.01ID:+QXiqsF0d
ここまで間抜けな猿ばかりwww

ワイに挑むも誤字やコピペミスで逆に恥をかくのみwww

無様な奴らめ
0064風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:14:14.54ID:tIfReujd0
>>59
そういう逃げ方してる時点でデマ確定やん
お前の最新論文の掲載先のIFは?
0065風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:14:19.34ID:IAwC7HnNM
>>62
お前生のLaTeX読んだことも書いたこともないだろ
つかlatexが何なのかも知らないやろ
0066風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:14:24.54ID:+QXiqsF0d
プークスクス🤭
0067風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:14:32.42ID:+ahF0VgL0
>>60
効いてると思うって凄いよね
そういうレベルでしかものを考えられない奴だってことも確定したんだけどどう思う?
0068風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:14:35.70ID:JUc53L6M0
わざわざ底辺と思っているなんJに出向いて煽りねえ
寂しいやつだ
0070風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:15:26.47ID:+QXiqsF0d
>>64
だから資本金ってLPのこと?
アメリカ英語の資本金と日本語の資本金の意味の違いすら想定できないの?
君多分相当知能低いやろ、苦労してそう😢
0071風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:15:56.98ID:tIfReujd0
>>70
資本金の意味は日本でもアメリカでも同じや
IF出せんのかアホ
0072風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:17:25.82ID:+QXiqsF0d
>>65,67,68,69

今回はワイのフルスコア勝利だったな

お前らの敗因は
1. 情報を的確に読み取る能力がない
2. 落ち着きがなく、すぐ感情的になってしまう
3. そもそもの知能がかなり低い

まぁ今回はワイに一方的になじられて終わったけど次回以降は頑張れよ🤭
0073風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:17:42.80ID:JUc53L6M0
なあイッチ
ワイらとお喋りしたかったんやろ?
素直になろうや
0074風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:18:02.94ID:IAwC7HnNM
>>70
海外まで行く理系でLaTeXも知らないってどういうことか教えてクレメンス
コピペミスってるって多分素で言ったよな
0075風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:18:21.84ID:O+IIrQtf0
群論を知ってるってどういう意味やねん
名前だけなら東大京大のほとんどの学生が知ってるだろうし、群論を極めるなんてことは数学者のレベルだろ
0076風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:18:29.02ID:+QXiqsF0d
ほいっじゃあ宣言通り70超えたのでバカどもは全員ngリストに入れてからまとめますわ

単純脳はちょっと煽るだけですぐ保守犬化してくれるから使いやすくてすこ😊

まぁ惨めに保守犬、養分猿として頑張ってくれた間抜けおバカさんたち、ほんまにありがとうやでぇ🤭
0077風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:18:53.40ID:+QXiqsF0d
ンンンンンンンン快ッッッッッッッッ感ッッッッッッッッッッッッ
0078風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:18:55.14ID:YDyFsLg20
東大理学部頭悪い!
0079風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:19:39.81ID:ufH/3qtf0
京大 理系ワイ、群論ワカンナイ
0080風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:19:45.47ID:kUk+U0LJ0
〇〇すら知らなくてものくだりで

群論 なのがかわいいなw
0081風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:19:46.22ID:+ahF0VgL0
>>72
まあお前にとってはええ引き時やと思うで
こんなクソスレになったのは全部お前の行動の結果なんやけど、どう思う?
それでも優秀な人間か?
0082風吹けば名無し
2022/06/25(土) 20:20:59.71ID:DmSMiI8Ed
>>74
LaTeXってなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況