X



初めて教習所で車運転したんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:22:30.18ID:oIKef04w0
当たった教官が酷かった。
挨拶も無視して顔背けるし、間違える度に笑ったり煽ったりして小馬鹿にするし、何が違うのか聞いてもハッキリ答えてくれないし。

ネット見ると、教官ってこういうやつ多いみたいやね。なんでや。
0002風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:23:07.27ID:L2jDCiuwr
金払っとん
0003風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:23:16.31ID:f9p938ul0
そんなもんやで
NG出しとき
0005風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:23:31.95ID:YcFciSe7M
交換してもらうとええで
0006風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:23:33.40ID:L2jDCiuwr
>>2
ねんから教官変えてもらえ
0007風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:23:38.72ID:+yx7hZds0
クレーム言えや
30万ぐらい払ってるんやろ
合宿は我慢するしかないけど
0008風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:23:39.69ID:gx+fxW7wa
女にだけデレデレのタイプやね
0009風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:23:57.53ID:FLK+z6yU0
薄給の底辺の仕事やからな
最近の教習所はチェンジできるんやろ?
0010風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:25:03.14ID:FLK+z6yU0
>>8
いたなこういうゴミ
友達数人とお礼参りしたわ
0011風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:25:08.22ID:YS8vrDJgp
別にすぐ終わるんだからわがまま言いまくってもええやろ
0012風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:25:30.67ID:3gJd7dgbM
顔面殴れ
メンツを保つことが何より大切だろ
0013風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:25:33.68ID:8cnQvUqT0
ワイんとこは一人もおらんかったなええとこやったわ
0014風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:26:33.44ID:oIKef04w0
教習所の事務員に名前出して「○○指導員は担当にしないでください」って言って対応してくれるもんなんか?
0015風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:27:05.56ID:Czx9TctZa
今日日そういう教官はほぼおらんけどな
0016風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:27:09.19ID:2I8UHBec0
そういうのはとりあえずクレーム入れとけばええねんで
0017風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:27:13.13ID:FLK+z6yU0
>>13
普通はそうなんやで
ネットで叩かれて営業に響くからな
0018風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:27:23.44ID:ZM5RtLMG0
>>14
出来ると思うで
0019風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:27:49.92ID:QzsXyxyd0
ワイちゃんなんて教習所の送迎バスに煽られるで🥺
0020風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:28:09.46ID:yE1oKJYo0
ワイも昔にあたったな
マジであいつら教える気ねーだろって感じ
クレーム入れて別のやつに変えてもらった
0021風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:28:31.01ID:YcFciSe7M
まぁ連中も毎日素人ドライバーの応対してて頭おかしくなっとるんやろけどな🥴
0022風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:28:35.59ID:QzsXyxyd0
出社したときの帰り道🥺
0023風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:29:02.89ID:QzsXyxyd0
しかもワイちゃん卒業生🥺
0024風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:29:17.54ID:RJjuK+m70
>>14
出来るで
受付に言ったら次からその教官は二度と当たらんから安心やで
0025風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:29:30.41ID:HOAJDGrp0
ワイなんて路上教習中に知らん人から怒鳴られたで
0026風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:29:38.59ID:DcvI0odu0
今どきそんなんおるんやな
0027風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:29:50.04ID:QzsXyxyd0
わりと全国的に知られとる教習所なんやで🥺
0028風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:30:11.02ID:Kn0qtj/50
下手くそは運転すんな
0029風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:30:19.99ID:YcFciSe7M
>>23
トロトロ走っとる事を教えてくれてるんやな
愛のムチやね
0030風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:30:40.74ID:XNxd211I0
民間だから教官と言うな!ってネットは言うが
元ポリのあいつらがそう呼ばせようとするからどうしようもない
0031風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:31:08.96ID:PPXwXc2k0
>>27
たしかに送迎バスってアホみたいにスピード出すやつおるわ
0032風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:31:11.94ID:oIKef04w0
指定して担当から避けてもらうことできるんやね。はえーいいこと知った、ありがとう。
0033風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:31:21.89ID:SRuFtTca0
許すな
なんJの意地見せたれ
0034風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:31:46.03ID:6IsIHQW2p
コワモテのおいちゃん居ったけど喋ったら普通に会話になるからラッキーやったんやな
0035風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:31:46.74ID:oIKef04w0
>>28
今日初めて乗ったんや🥲許してくれ🥲
0036風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:32:54.35ID:QzsXyxyd0
>>29
勤務先が自動車関連だから事故ったら終わりなんや😭
0037風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:33:03.56ID:5z6D0ZM/0
クレーム入れて変えてもらえ
ついでに口コミもしな
0038風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:33:22.09ID:k9zhH9U7a
技能ももちろんやけど学科がしんどいわ
アホやから受かる気せえへん
0039風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:33:37.45ID:QzsXyxyd0
>>31
そのバスなんて抜け道とか使ってめちゃくちゃしとるんや🥺
0040風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:33:50.67ID:49yJkClo0
ワイも似たようなおっさんにあたったから性格悪いっすね~wって煽ったら向こうからNGくらったで
0041風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:34:26.30ID:QzsXyxyd0
来週煽られたらそのまま学校まで行ってクレーム入れたる🥺
0042風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:34:34.09ID:uJ7ToMF0a
精神チェックやぞ
0043風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:34:40.96ID:L2jDCiuwr
>>31
おったおった
教習所で教わる事に大して価値ないんや学んだわ
0044風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:34:58.14ID:XNxd211I0
というかDQNや性格キツイマンコにヘコヘコしてる分
おまえらにイキるねん
0045風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:34:59.02ID:gxMH4/bja
なんJやらTwitterでの愚痴って自分に都合のいい事しか言わんし見るだけアホくさいな
0046風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:35:21.23ID:t4+yOpEF0
本社にクレーム入れとけ
若造だからって舐めんな
客だぞ
0047風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:35:29.40ID:NJncnhoQ0
今どきそんな奴おるん?
今日の教官はどうだったかアンケートとらされて低評価多い教官はクビにされるぞ
0048風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:35:32.92ID:Czx9TctZa
>>38
あんなもん完全ノー勉でも無い限りどんなアホでも絶対通るで
0049風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:36:03.98ID:FLK+z6yU0
>>38
あんなもん教科書ペラ読みで受かるで
0050風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:36:05.66ID:K9tNN0j9a
送迎バスのおっさん片手運転で40道路を60で走ってて草
0051風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:36:42.72ID:k9zhH9U7a
助手席で俯いてて寝てるんちゃうかって教官おったな
googlemapの口コミでもその教官やろなって苦情書かれてて笑った
0052風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:36:47.43ID:YcFciSe7M
>>48
たまに全部引っ掛けとかの曜日があるらしいで
0053風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:37:17.74ID:radsbxoS0
左折の時右に膨らむなって教習所で教わる?
0054風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:38:05.34ID:bfXfcalm0
クソだよな
利権のくせに
0055風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:38:41.59ID:Kn0qtj/50
>>53
当たり前やろ
左に寄せるんや
0056風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:39:05.42ID:Z4uzsiUv0
相手が下手に出てくるから勘違いするのよな
0057風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:39:18.72ID:oIKef04w0
>>51
ワイが行ってるところ、Googleのクチコミ見たらめっちゃ評価低かった🥹
家から近いってだけで選ぶんじゃなかった。
0058風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:40:33.82ID:ODf71apna
嫌いな教官NGしてたけど学科の授業で会ったら以外といい人やった
0059風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:40:44.98ID:4GdTXQX7a
昭和や平成初期~中期はスパルタだったと聞くが・・・🙄
0060風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:41:42.76ID:wfVbIKx0a
>>58
これあったわ😭
なお次教習で当たった時やっぱりクソだった模様
0061風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:42:04.07ID:gSOK63hR0
最初はいたが後半になると講師じたいがいなくなったけか
クビニなったんかなと
0062風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:42:42.38ID:9D7wa2rU0
バイクの免許持ってて消化試合感あったから指導員は頭の後ろで腕組んでぼーっとしながらずっと雑談やったわ
0063風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:43:38.93ID:8AM1WWFka
コミュ障ワイ
話題を振られるもいい返しが出来ず教官が指示だけ人間と化す
0064風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:44:04.22ID:giSceX6B0
知り合いがバイクの免許取る為に教習所へ行った
あれって、最初にバイクの起こし方の練習するよな
それで腰の骨をおかしくして病院へ行った
0065風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:44:08.18ID:ygUfUPXvM
ワイが通った自動車学校の口コミめっちゃ叩かれてて草
0066風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:44:32.03ID:o3kpWYf80
ふーん
0067風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:44:46.34ID:MCXZ2/xxM
教習終わるたびにアンケート書かされた
面倒くさいけど効果はいちおうあるんやな
0068風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:46:07.57ID:RIHdJUmhd
>>67
仲良くなった指導員に冗談で卒業時のアンケートに名前書きますからねって脅してたわ
0069風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:48:16.29ID:MCXZ2/xxM
そういえば両方あったわ
各教習時間が終わったあとのアンケートと
卒業時のアンケート

天下りの警察OBは抜け目がない
0070風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:48:17.70ID:ygUfUPXvM
自動車学校の指導員って社会経験ないんかなって人1人だけいたけど後はみんな普通の人だったけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況