X



ゲーム実況者「おにや」←こいつが天下取りかけてたのに沈んだ理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:46:45.52ID:uBi4iSbhd
最近切り抜きが全然伸びてなくて悲しい
0002風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:47:32.27ID:xTgDAg4i0
なんであんな最強でんでん擦ったん?
0003風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:47:53.89ID:oO41ATQk0
マイクラのアナーキーサーバーの時が絶頂か?
0004風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:48:13.45ID:gAmMKL9x0
こいつもはんじょうも所詮加藤の売名で売れたから
0005風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:48:27.53ID:3zjD8ZMO0
信者がキモ過ぎた上に調子乗って性格の悪さが露呈した
0006風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:49:00.05ID:uBi4iSbhd
>>4
結構ユニーク視聴者ついてたやろ
一時期同接10000超えてたで
0007風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:49:39.00ID:uVJomunS0
寄生虫やん
宿主が死んだからやろ
0008風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:49:47.88ID:kLyfONQT0
くどい
0009風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:49:50.99ID:g+YxQMuRp
切り抜きの伸びなんてYouTubeのアルゴリズムに好かれるかどうかだから
0010風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:50:09.21ID:SntUaqBq0
おにやとからすまを混同してしまう時がある
0011風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:50:20.54ID:iU5wTJox0
いいからパチンコ実践やれ
0012風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:50:20.62ID:NMWyYrgga
伸びるような爆発力ないよな
他人と絡むと爆発的におもしろいけど
0013風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:50:23.52ID:WOJGuW2Z0
配信頻度少なすぎやろ
こいつ普段何してるんや
0014風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:50:33.53ID:vGjRBb6X0
でんでんつまんなさすぎるわ
0015風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:50:39.02ID:GZOOb4H50
おにやは店出したん?
0016風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:50:39.62ID:uBi4iSbhd
結論構成でえぺまつり優勝した時盛り上がったのに...
てかなんででんでんみたいな明らかに赤字の動画出すん
10万課金はガイジすぎるやろ
0017風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:51:19.21ID:lELpBJIQ0
>>7
これ
今のオワコンのかっさんにしがみついてる時点でね
0018風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:51:25.55ID:uBi4iSbhd
今は布団ちゃんブームが来とるな
0019風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:51:27.02ID:VF2z0apz0
喋りは回るんちゃうの
慶應なんでしょ?
0020風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:52:01.41ID:htw3Ix1H0
加藤純一の子分
0021風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:52:06.23ID:jB0hMrEk0
他人の作品横流しするだけで天下とか草
0022風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:52:55.15ID:gAmMKL9x0
>>6
ただの衛門やろ
0023風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:53:23.96ID:nRzPFn+6p
がっさんに寄生してたやつらが宿主が死んだおかげで死んだだけやん
0024風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:53:31.03ID:QlIxpqq20
こいつみたいなナチュ畜大嫌い
0025風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:54:04.96ID:SbpsD4RL0
性格破綻者はいつかボロが出るんよ
0026風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:54:33.22ID:uBi4iSbhd
結論構成飽きられてるのにいつまで続けるんやろ...
0027風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:56:27.95ID:1ArlxA6Q0
こいつといえば!が無いからやろ
0028風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:57:42.61ID:z/zfm2B/M
エペが落ちてきたのとマイクラやらなくなったのがでかい
あとネカフェ経営ゲームがコロナでぽしゃったのがデカい
0029風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:57:49.19ID:uBi4iSbhd
>>27
ずっと喋り続けるスキルがあるやん
0030風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:59:09.40ID:z/zfm2B/M
こいつが一番面白かったのはアモングアスで「僕加藤さん見ました!→見えてないです」のとこ
0031風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:59:20.71ID:JThcHINS0
>>23
これやね
0032風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:59:47.48ID:KWXT6hFA0
そろそろ宿主変えるタイミングじゃね?
0033風吹けば名無し2022/06/25(土) 16:59:58.43ID:JThcHINS0
かっさんの子分全員死んでて草

かっさんと絡まないだるま、サロメ、七原が伸びてて草
0034風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:00:01.76ID:dt6QdNjb0
配信関係以外で友達いないのはさすがにクズっぽい
0035風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:00:26.64ID:f02qFOUDa
マイクラ2b2tってなんでやめたん?
0036風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:00:55.33ID:z/zfm2B/M
>>35
進展がないから
0037風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:01:44.39ID:f02qFOUDa
>>36
そうなんか🥺
これ好きやったのに
0038風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:02:39.81ID:nqD84cfZ0
ワイも2b2t好きやわ
0039風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:04:42.50ID:jLHeyec70
釈迦にガチで嫌われてて笑う
0040風吹けば名無し2022/06/25(土) 17:07:47.09ID:z/zfm2B/M
スタヌには嫌われてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況