X



【悲報】日本さん6月にして猛暑を迎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 14:50:41.41ID:ehrN+4mJa
去年もそんなもんだったろ
0004風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 14:50:57.56ID:ATBMishr0
梅雨ニキどこいったん
0006風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 14:51:51.20ID:elyeVbHy0
今年は早すぎるだろこれ
夏がまた長くなるな
0008風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 14:52:24.56ID:yApf+3YL0
7月には40℃
8月には50℃になる計算

日本脱出したほういいか?
0009風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 14:52:27.59ID:elyeVbHy0
ほーんで
電力電力って騒ぐ
原子力復活させるしかなくね?
0011風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 14:53:29.39ID:EKW1/HaF0
ポイントのために節電頑張るぞ💪
0012風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 14:53:33.77ID:75AtGyJk0
>>8
ヨーロッパも記録的猛暑になるみたいやし終わりだよこの惑星(ほし)
0014風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 14:54:21.57ID:Cqn97FJfr
外出たけど意外とえちなマンさんは居らん😭
日焼け気にしてアームカバーしてる
0015風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 14:54:45.98ID:fusTrnvhd
神「去年の夏は雨降らしすぎてかわいそうやったから今年は減らしたるか」
0020風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 14:56:43.01ID:O2dVmpU50
早く氷河期になってくれ
0021風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 14:56:43.82ID:elyeVbHy0
関東も後出し梅雨明け宣言が月曜にでも出るだろうな
0022風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 14:57:10.39ID:EsiEQ34ip
水の事故増えそうやな気をつけろよ
0023風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 14:57:43.87ID:IcjFzoVi0
暑いから何もやる気おきん
0025風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 14:57:58.61ID:elyeVbHy0
>>22
これな
ほんとこれ
もしかしたら今日明日にでもニュースでありそう
0027風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 14:58:10.83ID:xp+93Cfx0
お前らこの現象が投資で儲ける大チャンスなの気付いてる?
0029風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 14:59:07.95ID:3wYzvO8A0
もう終わりだよこの惑星
0030風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 14:59:08.36ID:YX5uJwo60
おっさんが小さい頃は台風は9月にくるものだったのに
0032風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 14:59:22.49ID:/s+GlpwAd
このペースだと8月は50度まで上がるらしい
0034風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 15:00:18.42ID:ATBMishr0
ワア朝イチでハイキングしてきたんやがそこだけ雨と霧でひどくて
萎えて帰ってきたらカンカン照りになってもっと萎えた😭
0035風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 15:00:24.51ID:RlOZz8dq0
どうやって節電すればええんや
0037風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 15:01:15.75ID:elyeVbHy0
台風かー
今年ヤバいかもな
0038風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 15:01:34.26ID:LY+4P7qG0
春らしい日がほとんどなく冬からいきなり梅雨入ってんで6月暮れに夏
こっから10月暮れまでずっと暑い
0039風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 15:02:27.89ID:O2dVmpU50
湿度が高いのが本当ゴミ
0040風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 15:02:32.53ID:ltRog/WJ0
>>4
日本に来る前に太平洋のどっかにいってしもた
0041風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 15:02:45.09ID:+MYxNStz0
一瞬外出たけどアスファルトからの熱で息苦しい
これもうサウナやろ
0042風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 15:03:14.69ID:i0HvjbNU0
家でエアコンつけてるから何も関係ないよね
0043風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 15:04:48.51ID:MbhAjsUq0
>>40
西日本は大雨やぞ今
0044風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 15:05:23.89ID:/s+GlpwAd
>>41
ちょっと外出してから冷たいシャワー浴びれば整うとかコスパええな
0045風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 15:05:58.04ID:ltRog/WJ0
>>43
天気予報でそう言ってたからそれは梅雨じゃないんやろ
0047風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 15:09:59.08ID:bSMGHbKk0
政府「企業様が好き勝手電気を使えるように庶民は節電して!」
0048風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 15:10:13.32ID:KMdC3kF7a
知らんけど日陰にいたら言うほど暑く無いような
0049風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 15:10:28.17ID:ATBMishr0
長時間お外にいるなら日焼け止め塗るんやで🙄
本格的な火傷になってブツブツができるからな🙄
0050風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 15:13:59.95ID:xX7kyVPO0
口回りだけ日焼けしてないのなんかイヤや
0052風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 15:17:05.04ID:u9n4gi62a
夏なんて来ねえでいいのに
最高気温25℃くらいで抑えてくれ
最低−10℃くらいまでなら我慢するから
0053風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 15:18:38.95ID:NiXNbb0zM
もう梅雨明けとかマジ?
0054風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 15:18:52.43ID:o+XSZ4Xz0
日本には四季ないから
0055風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 15:21:03.26ID:MSAYmZCZ0
こんなに暑いのにマスクはずさないガイジ多すぎやろ
0056風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 15:21:47.18ID:FUyexPh40
>>52
昔の夏はマジでこれやったんやけどな
0057風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 15:22:23.57ID:QDPzhpnb0
最初からこのペースはやばいぞ・・・
梅雨どこいった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況