X



夏が楽しみすぎて旅行計画考えまくってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:36:59.35ID:Qez4ljeb0
諸君らはどこへ行くのか?
ワイは青春18きっぷ使って九州まで行ってくらぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:37:15.45ID:a/KSwy7ir
暑くてなんも楽しめないぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:37:41.65ID:t60kYBaV0
10月やが2週間ハワイ行ってくるわすまん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:37:51.13ID:0nWr0bS+0
奄美大島やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:38:37.25ID:Qez4ljeb0
>>2
そんなん夏はどこ行ってもそうやん
夏季休暇がある以上夏に旅行行かんやつはアホや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:38:38.75ID:Vs8GTbrdp
4日分の奴メルカリで買って、関西スタートで→関東→新潟→石川(この辺徒歩)→関西→九州
行ったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:38:43.14ID:pmXtgYjW0
暑くて家から出たくない
朝一でスーパー行ってきたけど33度やぞ
頭おかしなるで🤡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:39:48.61ID:Qez4ljeb0
>>6
メルカリかぁ
4日分やったら普通に青春18買ってから残った1日分を金券ショップで売るのもアリやで
まぁ残り日数によっては買い取ってもらえんけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:39:50.87ID:HOAJDGrp0
家でなんjやるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:40:12.01ID:oKrs5vmTp
ハワイ行けるようになったから行ってくるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:40:25.69ID:oKrs5vmTp
>>7
涼しいとこ行けばええやん
北海道とかロシアとか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:40:48.74ID:a/KSwy7ir
九州ならpeachで行けや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:40:50.39ID:Qez4ljeb0
>>11
クッソ楽しい
カメラも買ったから写真撮りながら旅行するわ
街並みとか撮るだけでも楽しい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:41:25.47ID:2KMiSPbf0
自宅で勉強でしゅ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:41:35.81ID:9/KqJ1s00
若者はええな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:41:45.03ID:Vs8GTbrdp
>>8
9月旅行スタートやからきつい
休みが9月で人も少ないからずらせないし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:42:36.96ID:Qez4ljeb0
>>17
9月ならキツイな
まぁ9月入ったら人少ないし旅行は快適そうやん
ワイもできれば9月行きたいけど無理やからなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:42:47.11ID:2KMiSPbf0
もちろんカッノかヨッメといくんやろ?リア充め😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況