X



童貞卒業するにはどうしたらええんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:23:59.03ID:gTwgMXSCr
童貞卒業したいんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:33:16.18ID:0lEcLIm+0
>>24
そんなあからさまなのは見ればわかると思うが
女がよくプリクラで目を大きくしてるのあるだろ、不自然なの
そういうのはだいたい店単位でやってるから、
数人見てみんな違和感あるなら、その店は選択から外せばいいだけ

心配なら動画もある子多いから、それで絞るのもあり
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:34:09.46ID:gTwgMXSCr
>>28
アドバイスサンガツ
ちょっと探してみるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:34:52.96ID:0lEcLIm+0
>>27
その辺は相性とかもあるし、なんともいえんけど、
それでも青春時代に女がいたってのはいい思い出にはなってるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:35:48.38ID:9CQooWKOd
人権無い165のワイですら17で童貞捨てて風俗抜いて経験人数10人やのに
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:36:31.65ID:FkwDeXpid
経験人数今の彼女だけやから聞きたいんやけど体の相性ってなに?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:36:48.41ID:ENrhtaLh0
>>31
手当り次第女に声かけてそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:39:14.31ID:9CQooWKOd
>>33
手当り次第声掛けてたらもっと経験人数多いやろ
でも素人とするセックスより性癖開放できる風俗のが気持ちいいと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況