X



チー牛ワイ君、朝から美少女プラモを買うため列に並ぶ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:59:16.70ID:m0JTCjtRr
30MS買えるか心配や…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:30:27.18ID:fcPvfhzz0
>>35
ワイも転売加熱してからアーツはもう買わんくなったな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:30:29.36ID:HXs5PiwJ0
美少女フィギュアじゃいかんのか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:31:04.19ID:GWqI/e0n0
>>40
はえーそうなんか
こういうのって再販とかするもんなん?転売から買わんと手に入らんかな?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:31:21.14ID:QT602XXN0
>>43
せやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:32:06.26ID:fcPvfhzz0
やっぱり争奪戦が一番エグいのはメタビルなんか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:32:51.23ID:L4OqKeYca
ストライクウィッチーズみたいなキャラだな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:33:19.01ID:ko4iQsxmd
30ms組んでるけどコトブキヤの方がいいぞ
塗装しても微妙
https://i.imgur.com/E2OLyBz.jpg
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:34:15.47ID:m0JTCjtRr
>>42
フィギュアも気に入ったのは買ったりしとるで
>>43
再販もあるけどタイミングが分からんから予約争奪戦以上に日頃から情報収集必要やし運もあるからキツいんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:34:20.43ID:KRf/5Dn/0
美少女プラモのために一週間頑張ってきたんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:37:03.14ID:QT602XXN0
>>49
たれ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:37:39.50ID:ncLgwZAFd
>>49
頑張ったご褒美やん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:38:36.94ID:m0JTCjtRr
>>49
過言ではないで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:39:44.52ID:AAAW6RGF0
コロナ禍と転売の要素も絡んでるけど基本メスガキプラモって生産数少ないのか品薄ばっかやからな
FAGも出始めの頃はどこにも売ってないツチノコプラモやったわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:40:49.25ID:m0JTCjtRr
そろそろや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:41:45.37ID:XNxd211I0
もうプラモ自体やめたわ
メーカーがアホ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:44:16.49ID:KkVzr0EM0
チーさんちっす!やっぱTwitterとかのアイコンはアニメアイコンなんすか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:44:18.00ID:m0JTCjtRr
整理券貰ったで!!
本体もヘアパーツも欲しいもの手に入るわ!
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:46:39.34ID:X6P+DTlVa
ワイも今から買いに行くわ
この前のアルカカルティーは夕方でも山積みやったから余裕やろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:46:57.59ID:O2/+hdqe0
ガチもんのチー牛やん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:47:49.37ID:O2/+hdqe0
まだプラモとかやるんやな
ここって遊戯王とかプラモとか子供の遊びやる本物の大きなお友達みたいなのようおるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況