X



加藤純一どこいった?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:24:10.49ID:UFmobVjDa
敗走か?
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:22:34.48ID:aQVAjSkj0
>>330
もう終わりやねひん
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:22:35.50ID:8AnAvJp60
頼りのAPEXも今日スタヌたちがオワコンなの証明したし
ガチで蛇足くらいヴァロやるしかねーだろ
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:22:36.89ID:AaiK9KDU0
ポケモン好き公言してるかっさんなら流石に深夜までやるやろ
そして七原との対決楽しみやわ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:22:48.88ID:XbD+VZKb0
>>330
すまん、ぺっさんはツイッチで配信しとる?w
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:02.27ID:G1Ex6dJra
視聴者どんどん減ってる
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:04.71ID:oJlKvWMXp
>>330
んずざああああああああああああああああ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:11.85ID:m9HvNLgJ0
おもんない配信続きすぎて期待値低くなりすぎて今まで一応見にきてた奴がもう開きもしないんやで
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:12.76ID:dKSq2re3d
おいす
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:13.92ID:mGYooI7W0
>>334
カッサンド
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:17.21ID:8rZnJnCe0
潜在視聴者でワロタw
そんな理論提唱したやつ今までいなかったろ
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:24.78ID:aQVAjSkj0
>>341
開くだけ無駄だもんな
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:28.27ID:GQC+UtRE0
死ぬほどペクスやってたから同接なんて興味ないと思ってたわ
3枠とかやりだすくらいには気にしてたんやな
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:43.36ID:CXGVQcvwp
>>340
ひんひんひんひんひんひんひんひんひん
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:12.68ID:8XBsgKmS0
おいこのスレはやく落とせ
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:12.78ID:XLKzCmi60
やーめたしたスマブラで負けるの草
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:13.19ID:TCsb37OVM
うんこちゃんが金曜日の夜にポケモンやる←この同接が3万しかない理由
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:14.32ID:jDtFs2HR0
>>346
3枠にして誤魔化すしか脳がないからな
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:24.76ID:SEQFTJZd0
ポケモンで10万いかねぇのかよ
ンジョワリしろ
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:25.92ID:A+48aoAfp
つべのコメ欄誰もポケモンの話してなくて草
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:27.94ID:nuhfB1Axd
布団がどれだけ面白かったか
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:31.05ID:8YWTLSMM0
オワカッサン
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:36.35ID:aQVAjSkj0
>>351
3万ないだろ、嘘つくのやめべ
ひん
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:39.16ID:84FVxSyma
ぺこーらと純がお互いにリアルタイムランキング通して見つめ合ってる事実
https://i.imgur.com/qLQs5Gv.jpg
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:47.68ID:L06IaM7l0
サンゴのわたし面白いでしょ?w感が嫌いや
カツサンドはもっと嫌いや
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:55.80ID:GQC+UtRE0
>>343
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況