X



【悲報】アイドルさん舞台前に号泣してしまい、公演中止にしてしまうxywxywxyxywxywxyxywxywxywxy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:23:33.34ID:8tfFVvwR0
https://i.imgur.com/WUWx73l.jpg
https://i.imgur.com/L8iXWMV.jpg

@シアタークリエ「CROSS ROAD」本日6月24日(金)13:00公演は出演者の体調不良のため、急遽公演中止とさせていただきました。お客様には大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

今後の詳細は決定次第Twitter・HPにてご案内いたします。
https://twitter.com/toho_oshirase/status/1540234741298868224?s=21&t=RlORq5Sy3oLCfad2MVxxSw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:23:42.22ID:8tfFVvwR0
24日、乃木坂46メンバー早川聖来さんが登場する予定だった舞台は、なかなか始まらず幕の中から女性の泣く声と宥める周りの声が聞こえた。2,3分後に舞台は始まるが、早川さん号泣で歌えずなんとか進むが過去のシーンになるところで幕閉まって中断。
幕の中からは引き続き早川さんの泣き声が聞こえる。そのまま中断のアナウンス入ってから10分くらいほど時間が経ってからクリエ支配人出てくる。中止のアナウンス支配人も泣いてた。
客席も泣いてる人がたくさんいて最前列の女の子が立ち上がれなくなっていた。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:24:04.29ID:8tfFVvwR0
@
先ほど観劇5分で舞台中止
生まれて初めての体験!
開始前から、泣き声が聞こえて、大丈夫だよ。などの励ましも聞こえつつ。クリエ支配人のお詫びで中止決定
拍手がなっていました。
応援なのかな、中止するって大変な事なんだね。
仕事休んできたけど、ま、いいか😓
#ミュージカルクロスロード
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:24:20.67ID:IqWaunLId
アイドルなんかに舞台させんな定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:24:21.04ID:+Nw362/70
なにがあったんだよ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:24:21.84ID:Ae3O4lgaa
全員泣いてて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:24:40.14ID:8tfFVvwR0
乃木坂46の子らしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:25:02.77ID:8tfFVvwR0
>>6
もうこれ舞台だろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:25:16.43ID:nmf/tmIEd
前代未聞で草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:25:25.99ID:fVftClQkM
仕事ナメてて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:25:27.32ID:bTsEW6wn0
なにがあったん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:25:34.92ID:nOvc23d8a
えぇ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:25:37.13ID:8tfFVvwR0
>>7
甘くないよね外の仕事は
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:25:47.84ID:1czd4GP70
ワロタ
大舞台でもこれで逃げちゃったか
人生だねえ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:25:55.89ID:8tfFVvwR0
@聖来ちゃん色んな事考えながら活動してるから本気で心配...
自分を追い詰めすぎてどうなるか分からんから本気で怖い
周りの人は絶対目を離さずに聖来ちゃんに着いて安心させ続けて欲しい。
今回の事が活動へのトラウマにならないといいけど...
#早川聖来
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:25:59.46ID:+Nw362/70
客も泣いてるならもう成功やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:26:03.73ID:J6sAwm8B0
共鳴かい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:26:04.22ID:En6Expx4a
代役いなかったのです
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:26:12.24ID:3DU87UKB0
これ男やったらフルボッコやろな🙄
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:26:16.75ID:8tfFVvwR0
>>12
仕事パンパンでパニクったらしい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:26:28.44ID:tjKU/Ia+0
これ男だったら許されてないよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:26:32.32ID:Z5FhNtMK0
オタクの前に出るのがそんなに嫌やったんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:26:35.47ID:/orJkYn70
セリフ覚えてこなかったんやろなあ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:26:50.74ID:8tfFVvwR0
客が泣いてるっていうのは所謂キモオタやで

推しが泣いてるから共感しただけの地獄や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:27:08.87ID:j77r3L5ma
>>6
ミッドサマーのみんなで泣くシーンの再現やろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:27:12.65ID:nmf/tmIEd
アイドル使う意味が分からんわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:27:12.90ID:gSoqwPHC0
何これ怖いんだけど
集団号泣?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:27:20.75ID:En6Expx4a
昼公演やろこの時間なら
夜公演はやったんかな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:27:23.41ID:t5U5g+kq0
お遊戯会しかしてこんかったツケがまわったな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:27:27.97ID:8tfFVvwR0
@早川聖来の件といい、丹生ちゃんの件といいマネジメント側は大丈夫なのかし。
替えの効かない商品で、アサインした仕事をトチられたら次がなくなる可能性が高いんだし、もう少し慎重にと思う。
とは言いつつも成長の機会も与えないとだから難しいのは承知してるんだけどさ。#早川聖来#丹生明里
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:27:37.19ID:Xf2dad0J0
女性アイドルに責任のある仕事させちゃダメ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:27:40.04ID:Ae3O4lgaa
みんな感動してるならもう成功やろ…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:27:55.79ID:9T3j5k/N0
まあ涙の数だけ強くなれるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:28:00.54ID:+Nw362/70
>>28
客集まらんからね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:28:15.36ID:oRGLHBold
調べたら大阪の子で草
不倫した子もこういう感じだったし大阪の子だったよな
地雷?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:28:25.98ID:zLqZOVUld
客まんこが泣くのは草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:28:29.09ID:8tfFVvwR0
>>23
男ならキモすぎるw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:28:40.93ID:V+5Sxs0Jd
>>22
そんな売れてるの?
名前初めて聞いたけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:28:41.93ID:14LPXzVX0
ワイも泣きながらレスしてるで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:28:49.85ID:8tfFVvwR0
>>34
キモオタやぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:29:08.01ID:8tfFVvwR0
@ミュージカル俳優さんたちでさえ、舞台期間はそこに集中してやってると思うのよ
そんな中初ミュージカルなのに色んな仕事と同時進行で舞台に立ち続けた聖来ちゃんはほんとによく頑張りました🥲

去年からずっと働きっぱなしで過労状態だったから一旦スケジュール見直してほしいな#早川聖来
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:29:24.22ID:oRGLHBold
オタクが擁護ばかりしてるの最悪やな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:29:31.78ID:8adWP9yd0
皆泣いてるけど催涙ガスでもまかれてたのか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:29:32.50ID:6YF+7sVR0
泣いてる奴ら舞台役者にでもなったつもりか?
役者なめんな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:29:42.18ID:YKNWiNDG0
いや泣きたいのは客と関係者だろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:29:52.36ID:kTADKwQM0
やっぱ顔の良い女は人生ベリーイージーモードだな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:06.28ID:oewfvgH4a
これ払い戻しは?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:07.22ID:8tfFVvwR0
>>44
何かあったら運営のせいにするクソ共やぞ
プロ意識ない奴使う舞台関係者もあれやが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:09.83ID:G2kTSsd5d
役者や芸人てやつは舞台に立つ限り役を演じ切るのがプロやろがい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:19.05ID:9s16j1/00
ワイならもう舞台たてんわこんなん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:33.83ID:EXKHaZ7h0
アイドルとかvとかほんまキショいカルト宗教
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:46.30ID:8tfFVvwR0
>>49
5分観たし感動したでしょ?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:46.78ID:fc4dl1pAa
>>43
もう別のやつ立てた方が早いやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:31:01.66ID:XHFeHhFd0
わざわざアイドル使ってこれはないな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:31:09.34ID:9s16j1/00
>>53
あっ(冊子)
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:31:09.91ID:oRGLHBold
>>53
頭弱い子
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:31:11.65ID:38Usswov0
そりゃ客は泣くよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:31:12.82ID:ZJyXi3XMa
アイドルに芝居は無理なんやね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:31:17.45ID:byDwm32Y0
神田沙也加の再来
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:31:24.78ID:67tUTPxNM
ジャルジャルのネタみたいやな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:31:28.79ID:8tfFVvwR0
>>57
ほんこれw
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:31:37.70ID:fK05VoLO0
サライ歌っとけばなんとなく許される
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:31:44.59ID:9NTDRpYm0
>>1
山寺の顔なんやねん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:32:17.40ID:6rqV43fod
飯田香織バスツアーかよwwwwwwwww
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:32:28.16ID:t5U5g+kq0
豪華キャストって山寺しか知らんのやが
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:32:30.93ID:8tfFVvwR0
>>68
ないで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:32:38.08ID:osOdiFGn0
その早川って子はなんかあったんか?
じゃなきゃパニック障害ちゃう?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:32:46.88ID:8S20nq6z0
メンヘラ顔してるわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:32:48.95ID:8NUHO+Dxa
>>1
一枚目のポスター
全員乃木坂にブチギレてるように見えて草
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:32:52.83ID:8tfFVvwR0
>>71
これか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:33:08.87ID:5hfCxhN90
>>73
ひでーな
ワイ心狭いから消費者庁に相談してチケット払い戻しを求めるわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:33:09.53ID:XMfucc3Qp
で、何で泣いてんの
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:33:15.59ID:6rqV43fod
乃木坂で認めてるのは生田だけ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:33:20.63ID:aJm9kYWua
>>59
ちなみにこれ今泉佑唯やで
舞台も違う
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:33:29.91ID:EHyXVQGBM
これでアイドル使うこと無くなったしよかったんちゃう
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:33:30.80ID:j6eUhlcap
>>53
こいつってただのバカなヤリマンだよな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:33:38.45ID:XHFeHhFd0
キモヲタだけが本人の気持ちになったつもりで泣いてるだけで
他のやつらは講演台無しになって別の意味で泣いてるだろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:33:52.05ID:/39T5Xxm0

お遊戯会やな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:33:52.95ID:8tfFVvwR0
>>74
元からメンヘラらしいぞ
ファンの奪い合いして同じグループの子泣かせたらしい
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:34:02.03ID:/ZcO3dGd0
これで事務所に請求くるの?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:34:05.51ID:/39T5Xxm0
ミッドサマーやろこれ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:34:05.77ID:ipKAWoza0
舞台からは干されると思うわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:34:23.38ID:/39T5Xxm0
上原亜衣に似てるね
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:34:24.48ID:KJq0Is+Pa
セリフ飛んじゃったのかな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:34:36.56ID:9Uz2FBpT0
乃木ヲタやけどこいつは好きやないから叩いてええぞ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:34:45.71ID:39KCPID80
舞台で裸になるとかいうならわかるが
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:34:47.71ID:8tfFVvwR0
@

比べるもんじゃないけど高校の時の部活が強豪+多忙な上代替わりの時期で動き回ってたからか知らない間に体力と精神が限界来てたみたいで本番舞台上がる直前に何も無いのに突然号泣して倒れ込んだ事あったなその後熱出たけど。
なんか思い出してすごく辛くなった
ゆっくり休んで欲しいな

#早川聖来
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:35:00.92ID:Jpj4IoBl0
>>86
やけに詳しいな🤔
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:35:11.29ID:6rqV43fod
>>87
こういう時は外されるだけかと
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:35:25.06ID:DGdP97lt0
仕事休んで金まで払ってるのに
ま、いいかで済ませるんか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:35:36.71ID:0cElsQZ6r
>>92
この薄情ものー
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:35:37.91ID:dS18qRJEd
こいつ許されてるし
俺も泣いたら仕事休んでいいよな?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:36:02.12ID:Q7HXZLNH0
やっぱりVTuberが1番!🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況