X



【速報】トー横の王 ハウル・カラシニコフ(32)さんが所属する歌舞伎町卍會ことカブマンの写真がこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:21:06.99ID:XvvllyR/0
ひよってる奴いるぅ!?
0003風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:21:11.40ID:8r+mdcvCr
からし?誰
0004風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:22:46.02ID:eIKUcx4Yr
2枚目よく見たら東京卍會が混ざってて草
0005風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:22:57.99ID:pVPKvfkf0
三十路のおっさんがすることかよ
0006風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:23:24.15ID:PAyVsOX00
暴対のおかげでホストがイキッてるんやな
0007風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:24:11.04ID:PAyVsOX00
>>4
0008風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:24:51.10ID:wgDlCyOpa
1枚目の右の横向いてるやつ
キョロ充っぽいな
0009風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:25:14.82ID:x+/Fuo6Z0
これは草
絶対喧嘩とかしなさそう
0010風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:25:21.38ID:1Zci6Z7Bd
でもこいつ暴力振るうんだろ?
0011風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:25:44.48ID:NyHKuWnl0
JKから御飯くれるおじさんとか言われてたらしいな
0015風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:27:50.28ID:5uPO7NlV0
ロリコン犯罪者や
0016風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:27:50.77ID:vYMSpFb3F
トー横は定期的に放水車とか使って
散らせよ
0017風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:28:56.07ID:aJm9kYWua
【独自取材】「ロリコンは追い出した」歌舞伎町・トー横の“ハウル”が逮捕前に語っていたこと

“トー横キッズ”といわれる、家出中の少年少女たちを支援していた「歌舞伎町卍会」のリーダーの男が、16歳の少女にみだらな行為をしたとして逮捕されました。
「めざまし8」は過去にこの容疑者にインタビュー、その中で容疑者は歌舞伎町を「ホッとする場所にしたい」などと語っていました

0018風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:29:15.24ID:cWdB/c6v0
カラーギャングをもっとソフトに今風にした感じか
0019風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:29:24.32ID:yaCBwzQL0
マンガに影響されたのか?
0020風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:30:00.74ID:rX1bne+u0
コスプレ軍団やんけ
0021風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:30:13.52ID:id2maPcpr
>>19
なんの漫画?
0022風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:30:29.84ID:5uPO7NlV0
こんなんトー横キッズよけいあれるやろ
信用してた人がロリコンやったなんて
0023風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:30:31.72ID:ORN2yywta
だっさ
0024風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:31:02.55ID:rcEWFzubM
右下2って80年代から来たんか?
ブルージーンズand白スニーカーandセンターパートand黒アウターってパッパの若い頃のファッションそっくりなんやけど
0025風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:31:15.93ID:PmEnlbnC0
>>17
ホッとするんじゃなくて自分の股間がホットしちゃったんだね😂
0026風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:31:23.55ID:cWdB/c6v0
>>13
同じような立場にありながら女子高生に手を出さなかった夜回り先生って成人なんやな
0027風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:31:25.22ID:UlgMs2LN0
帰ったら飯作ってやるからな〜だってさw
0028風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:31:46.57ID:OOekw+ao0
32にもなって恥ずかしい名前
0029風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:32:27.66ID:UlgMs2LN0
20回ほど行為だと😩!??
0030風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:33:30.33ID:5uPO7NlV0
トー横キッズは女だけやないんや
男はガッカリしたとおもう
0031風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:33:40.38ID:2OUsq/p4a
コスプレイヤーがこんなにいるなんて、コミケかな?
0032風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:33:48.38ID:Iq6XDS77d
東リベに影響される成人がいる事に驚く
0033風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:34:01.79ID:iBcEj25f0
>>21
!?
0034風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:34:12.42ID:l/k/3E+7a
>>1
女の本能が好きそう
0035風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:34:55.09ID:z2m09pEZ0
32にもなって漫画のコスプレか
0036風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:35:01.22ID:D+IZUe4O0
こいつ自身が行き場のない未成年搾取してて草
0037風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:35:02.94ID:azdozuRY0
東京リベンジャーズめっちゃ黒歴史作り出すやん
0038風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:35:27.72ID:zN09yiK50
そんなことしてないで働け
0040風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:35:48.79ID:FNtEHwiY0
>>17
やっぱロリコン嫌うやつが一番ロリコンよな

























コレコレもそうやしw
0042風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:36:03.32ID:QrzxDX1pp
東リベとかいうクソ漫画な上に悪影響まで及ぼす漫画
0043風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:36:26.37ID:z2m09pEZ0
単に自分がロリ独占したかっただけやん
0044風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:36:46.74ID:DYd0GmrH0
冗談抜きで最近のアニメのコスプレ集団やんけ
0046風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:37:15.06ID:aoFLxb6I0
実在すんの?
0047風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:37:30.23ID:HzE08xvO0
俺らなんJは軍隊格闘技使えるんだぞ!!!!!!!!!
0048風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:37:37.07ID:JcSen41G0
>>13
この髪型ってやっぱハウル真似してんのか…?
0049風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:37:42.85ID:Dwe3K6uZ0
歌舞伎町にいっぱいおるはずのヤクザは族みたいなことしても何も言うてこないんか
0050風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:37:53.97ID:FevLSkc4M
帰ったら飯作ってるやるからなで草
0051風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:38:20.14ID:+bxsPtSza
ハメル・未女子パコルさん逮捕ww
0052風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:38:29.62ID:HzE08xvO0
>>42
特攻服が腐グッズに落ちぶれるまで影響出てるから
ある意味不良の象徴としては終わるかもしれん
0053風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:38:30.77ID:A9hx0sSY0
キッズやん
と思ったら三十路もいるやんけ…
0055風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:38:58.98ID:ACMuVTdVa
東リベに憧れて暴走族してたやつらもおったし東リベの影響力ぱないな
0056風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:39:07.12ID:FNtEHwiY0
>>43
そういや
























コレコレも違うロリコンを成敗して未成年女集めてるなw
0057風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:39:17.49ID:aoFLxb6I0
32歳と言うのが嫌やな
0059風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:40:00.94ID:zlWjldEe0
すげえ楽しそう
東リべファンの中高生なら入りたいやろこれ
0060風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:40:04.60ID:a2nHX7oe0
オタクは創作の影響を受けやすい生き物やな
0061風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:40:49.10ID:6rUgpi/h0
これは黒い衝動ですわ
0062風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:41:21.22ID:IfH9mdHad
東京に生まれた時点でまず家庭がいいとこ育ちだったりで
東京のヤンキーってこう見えて田舎と違って結構いい学校行ってたりするんよな
0063風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:41:29.04ID:pp59VhCG0
コスプレ感
0064風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:41:58.26ID:sMvNCPtH0
ワイも地雷系メンヘラとエッチしたい肉便器にしたい
0065風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:42:19.91ID:T0AYjMhFr
>>62
何も分かって無さそう
0066風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:42:39.41ID:H5Mo/X8R0
なんやこれ東リベごっこ?
0067風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:42:58.90ID:a2nHX7oe0
特攻服をオーダーしてる会社か

♪group ANARCHY 東京卍會×歌舞伎町卍會 vol.1
https://www.yamatokanbai.co.jp/gallery/2021/09/group-anarchyvol1.php
♪group ANARCHY 東京卍會×歌舞伎町卍會 vol.2
https://www.yamatokanbai.co.jp/gallery/2021/09/group-anarchyvol2.php


鳥肌実もいたわ

鳥肌実氏より本物玉砕スーツ刺繍のご依頼をいただきました
https://www.yamatokanbai.co.jp/gallery/upload-images/202182615309.jpg
https://www.yamatokanbai.co.jp/gallery/2021/08/post-1581.php
0069風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:44:08.10ID:P8EfIEeMr
陰キャがヤンキーの格好し、陽キャごっこしてる陰キャを搾取する地獄絵図
0070風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:44:37.31ID:F/oZVvSg0
名前でまず草
30過ぎてこれは恥ずかしくて名乗れんわ
0071風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:44:58.19ID:0FApqGVX0
ホスト崩れ反社未満の中途半端で1番ダサい人種やん
0072風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:44:59.54ID:QjoyJLVRd
出身地が金沢なのに新宿語るなや……
0073風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:45:17.89ID:fB8gKPa2M
髪型は今風なのに服装は昭和
0074風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:45:48.48ID:zlWjldEe0
>>67
鳥肌実草
0075風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:45:54.84ID:HD/WBtv00
>>13
保護(意味深)
0077風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:47:06.25ID:mdrb7hWF0
なんであれ人に慕われるのって快感やろな
悔しいわ
0078風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:47:36.53ID:x2bdv5YZr
昭和ヤンキーほどイキる力も無いってのがもう日本の衰退そのものだよな
0079風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:47:38.13ID:Pjki7uRH0
ロリコン共ほんまきもい
0080風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:47:44.72ID:LWN9rbNO0
これ全員でハウルってこと?
0081風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:47:46.87ID:32kHDCHg0
ハウルは喧嘩もめっちゃ強いからな
0082風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:48:43.30ID:FrVlGmbr0
俺に任せろ!歌舞伎町を守りたい!!
0083風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:49:13.19ID:lDoveGOD0
>>1
こんなイキってるのに裏ではJCJK相手に情けなく腰ヘコヘコして射精してると思うと草
0084風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:49:39.04ID:7dQXgPaZ0
ワイ32歳弱者童貞高みの見物
0085風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:49:40.52ID:088mm6rF0
チーキーと思ったらマジもんおるな
実話やったか
0086風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:50:07.96ID:B/twg7V1a
こんな格好してるけどヤクザにはペコマンなんやろ?
0087風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:50:57.92ID:pndMYdGjM
炊き出しってYouTubeやツイッターでバズること分かって怪しい奴らが飛び付くツールに成り下がっちまったな
0088風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:51:09.14ID:088mm6rF0
俺もいれてや
マウンテンて呼ばれたいな
0089風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:51:22.71ID:PT61G/dz0
捕まってなかったら悪くないポジションやったのにな
32歳で16抱けるのはええわ
0090風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:51:35.67ID:V57t9snYd
東京卍もおるやんか
0092風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:52:19.31ID:fB8gKPa2M
南地永連合で対抗や!👊
0093風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:53:07.93ID:j22b/g+ed
ハウル25歳の時点で富山だがで強姦で捕まってて草
0094風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:53:48.44ID:QjoyJLVRd
これから二代目総長の座をめぐって大抗争起きるのか………やべぇじゃん
0095風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:53:55.52ID:s7G04oOpM
ショーナン新宿の王やケー浜の王は?
0096風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:54:01.78ID:tjKmM1rl0
>>67
若い頃は本当に美形だったのに
0098風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:54:56.15ID:B/twg7V1a
こんな汚い爺でも特攻服着るだけでやりまくれるんか
0099風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 17:57:53.16ID:f5dupqLK0
家出して金がない10代を効率的に見つけることができるんだから賢いよな
金払うって言えば合意の上でできるしなんならFC2PPVとかで稼げる
0102風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 18:00:01.61ID:GwxN+OA10
ワイの予想では若者を守りたいという心に嘘はなかっっと思うんや
そして守っていく内に当然自分に懐いてきて、好意を向けてくる女の子もいる
そこで葛藤が生じる

ここでこの子を抱いたら自分も若者を喰い物にする悪人なのか?
いやでも彼女は本気だ、俺は彼女を騙しているわけではない、俺は悪い大人として子供を捕食するわけではない
そうだこれは純粋な愛なんだ、真摯にお互いが愛情を持っていれば年齢差は関係ない
俺が憎んでいるのは金や物を餌に女の子をもてあそぶ男であって、本物の愛を憎んでいるわけがない
まして今この子を俺が拒絶したらどうんるんだ?この子が傷つくじゃないか!
そうだ俺はこの子を抱く!そうともこの子のために!

0103風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 18:01:19.64ID:b41uqoxE0
東京リベンジャーズのおままごとして楽しい?
0105風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 18:02:13.60ID:7dQXgPaZ0
トー横キッズなんて将来ろくな人間にならんの確定なんやから国が強制収容して施設で労働させときゃええ
0106風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 18:02:57.30ID:kli0fZI00
農業やらせたれ
0107風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 18:02:59.65ID:ZPngZfwL0
コスプレおじさんやんけ
0108風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 18:03:03.09ID:id2maPcpr
今って特攻服着てるだけ漫画のコスプレ扱いさせるんか
時代も変わったな
0109風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 18:03:12.46ID:HD/WBtv00
>>17
お前じゃい!
0110風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 18:03:59.48ID:ZPngZfwL0
>>62
東京神格化しすぎやろ
なんやと思っとんねん
0111風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 18:04:26.79ID:Zm0Qio8Z0
群れるの好きね~
0113風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 18:05:15.40ID:ZPngZfwL0
>>22
前テレビでとー横キッズの顔出しインタビューやってたけどハウルさんも同じことやっとんのにまた言ってるわこいつって感じでみんなから見られてたらしいで
ロリコンなのは有名やったらしい
0114風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 18:05:44.24ID:wtyowgaC0
今どきの東京の若者ってこういうおっさんを格好いいって思ってんのか
0115風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 18:05:49.46ID:/RivuQqd0
弱そう
0116風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 18:07:12.99ID:fB8gKPa2M
今時特攻服着てる人って阪神戦でしか見たことないわ
0117風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 18:07:17.45ID:aoFLxb6I0
>>114
箱入り娘、息子めっちゃ多そうだよな
0118風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 18:07:23.95ID:DC+Z4+l5M
32歳で草
0119風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 18:07:40.30ID:+DlyA+D80
まだこんなんおるんか
0120風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 18:07:49.56ID:QjoyJLVRd
あいりんでお腹空かせてるおっさん達にも飯作ってやれよ
0121風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 18:08:15.80ID:AsBtpREq0
>>40
愛知県の児童ポルノハンターも同じやな
0122風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 18:08:58.02ID:AlXLeMfaa
EXITやん
0123風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 18:09:12.80ID:xHQnWs8D0
田舎から出てきたカッペだろ何でここで王気取ってんの?
0124風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 18:10:42.72ID:WmzVRPwKp
トー横キッズってちょっとかっこいい感じで言ってるけどコンビニ前で屯してるヤンキーとほぼほぼ同じやろ?
0125風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 18:11:22.51ID:ieP8MY960
権力を持ってるロリコンってやたら他のロリコンに厳しいよな
0126風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 18:11:30.88ID:ncTzJW7sd
クソ弱そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況