X



シンフォギア3のスペックきたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:19:52.12ID:poz1y56S0
12 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-bfeS) 2022/06/24(金) 15:56:04.24 ID:/0Kgo9dua
Pフィーバー戦姫絶唱シンフォギア3
大当たり確率:1/199.8
ヘソ賞球:1個
ラッシュ中確率:約1/7.8
ラッシュ突入率:約63%
ラッシュ継続率:約82%
最大出玉:1500発(15賞球×10c)

特図1
0.5%:10R +上位モード突入(70億の絶唱FEVER)
25.5%: 3R?(378発) +下位モード突入(シンフォギアチャンス黄金)
74%: 3R?(378発)+最終決戦(時短1+4)

下位モード(時短7+4)
2.5%:10R +上位モード突入
47.5%:10R +下位モード継続
50%:3R?~7R?(339~1050発) +下位モード継続

上位モード(時短250+4)
50%:10R +上位モード継続
20%: 3R?~7R?(339~1050発) +上位モード継続
30%: 3R?~7R?(339~1050発) +下位モードへ転落
0002風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:20:42.56ID:poz1y56S0
まさかの上位ラッシュ搭載
0003風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:23:22.13ID:40G1Ndma0
2となにが違うんや?
0004風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:25:08.66ID:BKRvf1kP0
上位モード見るのがけっこう大変すぎる
0005風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:26:36.94ID:u9FmwBb6a
どういうからくりで突入率上げた?
0006風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:26:50.02ID:poz1y56S0
ラッシュ直通の振り分けが増えたの嬉しいわ
0007風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:27:55.48ID:BKRvf1kP0
>>5
直通合算やろ、まぁ悪くないと思うが最終決戦は過去最高の辛さになりそう
0008風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:28:33.18ID:poz1y56S0
>>4
2.5%ってほぼ無理やろ
ひぐらし彩の10%すらきついのに
0009風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:28:46.90ID:sa/NwENhr
3じゃなくて黄金絶唱ちゃうの?
0011風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:29:50.36ID:BKRvf1kP0
>>8
まぁないものとしてもいいレベルだよな、超電磁砲の4000と同格や
0012風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:30:21.59ID:sa/NwENhr
>>10
いや、ここまで詳細にスペック書いてるのに台の名前だけ間違えるってことあるんかなと思って
0013風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:31:36.53ID:rNNfMbQQ0
別に下位でも半分が10Rならええやん
上位モードを目当てに打つんやなくて行ったらラッキー感覚で打つもんやろ
0014風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:32:31.59ID:poz1y56S0
>>13
せやな
基本ないものとして思っとけばストレスは少ないかもしれん
0015風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:33:04.62ID:E1Nv8q2s0
JOYモードとかいらんねん
しかも突入率低すぎやろ
0016風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:34:32.05ID:rNNfMbQQ0
ていうかレールガンをこんな感じで出してほしかったな
0017風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:35:19.12ID:poz1y56S0
あとヘソ返しが1になってるな
0018風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:35:37.72ID:RU+P+hSm0
デバイス静かにしてくれませんかね
0019風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:36:01.14ID:u9FmwBb6a
>>7
そういう事ね
突入率63%-直通合算26%=最終決戦突破率37%?
ヤバくね
0020風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:36:47.39ID:poz1y56S0
>>18
ワイはわりと好きなんやが
レバブルの振動とかも丁度いい
0022風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:38:47.20ID:BKRvf1kP0
ベイブレードは札やカード入れづらいから嫌だけど、ガングニールレバーはすこ
デスデスしたい
0023風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:39:14.13ID:rNNfMbQQ0
>>19
違う
最終決戦自体は今までと同じ5回で分母がちょっと1/7.8やからほぼ50%のままやろ
直通の26%と
残りの74%の半分37%を足して突入率63%
0024風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:39:28.41ID:irIM4x8hd
ラッシュ直撃当たりも最終決戦経由してくれんと最終決戦いったときの絶望感やばいな
0025風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:40:00.37ID:FYEjyXRY0
突入率いけるやん!
0026風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:40:29.64ID:rNNfMbQQ0
え?勘違いしてる人多すぎん?
0027風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:41:18.71ID:RTSJ7rq0p
>>24
最終決戦自体は今までとほぼ変わらんやろ
0028風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:41:48.48ID:9fG8M7Jp0
1は楽しかったけど2の評判はまったく聞かんかったな
0029風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:41:50.71ID:u9FmwBb6a
>>23
なるほどワイガイジやったわ
打ちたくなってきた
0030風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:41:51.87ID:CUlYuYsrd
スペックとかなんだとか…知るもんかーーー!!!!
シンフォギアだから打つだけですわ😤
0032風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:43:25.44ID:BKRvf1kP0
>>27
確率よか直通出来なかった…ってなるから数字以上にきついぞ🥺
0033風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:46:35.58ID:ZznlJOxN0
2の方がよくね?
0034風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:46:36.37ID:rNNfMbQQ0
あとは台枠やなベイブレードは不評とはいえエヴァにもおもちゃつけるぐらいやし不安なんやが
0035風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:47:55.89ID:poz1y56S0
>>33
ヘソ1になった以外は2よりパワーアップしてるぞ
0036風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:48:39.04ID:BKRvf1kP0
スマートハンドルは期待してもええか?🥺
0037風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:49:06.40ID:MPIeqTSqa
ややこしい台はウケないぞ
0038風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:49:28.19ID:bAik7pSr0
スピードいらんからライトミドル帯のロングST機打ちたいねん
現状レールガンとイニDしかないからもっとだせ
0039風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:51:17.10ID:poz1y56S0
時短99は消えたけど上位ラッシュがあるから許してねってことなんかね
0040風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:51:56.80ID:HxsWix6tp
>>36
ガングニールがつけられないのでダメです
0041風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:52:13.60ID:6ai35s/90
時代はハイミドル←これなんだったん?
0042風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:52:51.13ID:9oOeEpuTa
上位突入2.5%とか無理ゲーすぎやろ
0043風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:53:09.45ID:BKRvf1kP0
>>41
だとしてもッ!!やぞ
0044風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:53:43.31ID:02TZSeTjd
すまんハンドルはエヴァの真ん中のあれみたいに調ちゃんの尻を設置してくれんか?
0046風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:55:31.44ID:ZznlJOxN0
こう言う台って出たとしたも上位入ってすぐ落ちたとかになるとつまんなくなるし寿命短いと思うで
0047風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:57:02.26ID:8XBsgKmS0
>>42
当たり40回の内1回入るって想像すればイケるイケる
0050風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:59:13.06ID:t0wRMwFf0
メーカー「ここにベイブレードつけたら大ウケやろなあ…w」
0051風吹けば名無し
2022/06/24(金) 16:59:21.65ID:9oOeEpuTa
デスガイジモードだけは残せよ
0052風吹けば名無し
2022/06/24(金) 17:00:51.45ID:r8nIYmyzd
ベイブレード外れたんか?
あれ曲や効果音が聴きにくくなって嫌いなんやけど
0053風吹けば名無し
2022/06/24(金) 17:01:11.96ID:HxsWix6tp
>>51
デスフラッシュなかったら当たらんのかあれ
0054風吹けば名無し
2022/06/24(金) 17:01:34.97ID:BKRvf1kP0
pvの最速で!最短で!真っ直ぐに!のアレが上位のやつなんかな?🤔
時速4万発なんやろ?
0055風吹けば名無し
2022/06/24(金) 17:02:30.96ID:rNNfMbQQ0
落ちる時は一旦下位経由するから大丈夫ちゃう?
バカボンみたいなのに上位やのに駆け抜けたやなくて下位に落ちたから当たらんかったって納得できそう
見えてる上だけならかなりワイ好み
0056風吹けば名無し
2022/06/24(金) 17:05:25.31ID:poz1y56S0
>>52
台枠は同じらしいがベイブレードがどうなるかは不明や
0057風吹けば名無し
2022/06/24(金) 17:06:36.33ID:eAm9phm10
時速1万ぐらいでええわ
早すぎるとつまらん
0058風吹けば名無し
2022/06/24(金) 17:07:15.96ID:XnjBP5KT0
ライトミドル
突入率63%
継続率82%
右平均出玉1000発

こう見たら普通にええスペックやな
あとは演出さえ良ければ流行る
0059風吹けば名無し
2022/06/24(金) 17:08:53.87ID:r8nIYmyzd
>>56
さすがにまだ分からんか
映像見たけど演出は過去作のを踏襲してそうだから楽しみや
0060風吹けば名無し
2022/06/24(金) 17:09:02.11ID:XnjBP5KT0
上位ラッシュは無いものと考えればええ
上位ラッシュ抜きでも、ライトミドル帯の中で抜けてるスペックだわ
0061風吹けば名無し
2022/06/24(金) 17:10:51.99ID:02TZSeTjd
>>57
早いほうが脳焼かれて気持ちいいからはやいほうがええわ
ロングSTだとあんま脳が焼かれないことに気付いた

シンフォ2打ちたくなってきたンゴねぇ
0062風吹けば名無し
2022/06/24(金) 17:11:02.05ID:poz1y56S0
しばらくはジャギとシンフォ3の2強やな
0063風吹けば名無し
2022/06/24(金) 17:14:18.73ID:r8nIYmyzd
>>61
1ヶ月パチンコ卒業してたけど映像見てたら1パチで2かYR遊ぼうか迷って来た😭
0064風吹けば名無し
2022/06/24(金) 17:15:36.75ID:02TZSeTjd
>>63
わかる
時代はハイミドルからの金色でノウガ反応しちゃったしなんかレバブルとエアー感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況