X



ガキワイ「レバーまっず🤮」パパ「大人になったら旨さがわかるぞ」ワイ「ほーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:52.07ID:v5b5BZFQr
大人ワイ「レバーまっず🤮」

なぜなのか?🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:05:32.96ID:EIaPPDOw0
ガキの頃に美味しい認識しとかな大人になってもマズイわな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:05:42.61ID:qktIk9zt0
給食で少量なら美味い。焼肉で塊で出されると不味い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:06:08.69ID:PuCZn6ZmM
ガキが…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:06:12.84ID:gJZMwu3L0
新鮮なレバー食ったことないんだな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:06:24.22ID:v5b5BZFQr
ワイ「レバ刺しは美味い😍」

こうやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:06:37.05ID:IcYzbYQu0
体がレバーを求めてないってことや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:06:37.34ID:OJaKGIeVr
ぼく「和食きらい」
父親「大人になれば洋食より和食のが好きになるよ」

↑大人って何歳からや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:07:03.67ID:IjfQ9P430
イカの塩辛がスレタイのそれやワイ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:07:29.56ID:nrs3xG/gd
>>9
30過ぎたあたりから油ものキツくなってくるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:07:34.33ID:MFPSwap+C
白レバー美味いよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:07:40.12ID:v5b5BZFQr
口の中で分離してぼっそぼそになるのホンマに雑魚
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:11.77ID:v5b5BZFQr
>>9
和食嫌いってことはないやろ

どんだけ味覚偏っとんねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:26.34ID:LjG8M7GS0
レバーは安物ボサボサやからなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:38.78ID:v5b5BZFQr
>>10
ひらおの塩辛食ってみ?

塩辛の概念変わるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:09:38.69ID:v5b5BZFQr
ワイ「たまにはレバーチャレンジしてみるか」

ワイ王将「イーガーレバニラ!」

ワイ「ぱくぱく😋やっぱ不味い🤮」

こうやぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:10:56.02ID:Ce/mnURW0
>>9
和食と精進料理を混同してる人って結構いるよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:11:08.72ID:cA3ywNo00
テスト
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:11:53.17ID:iR5LsqqW0
中華のレバーはうまいのに焼肉屋のモソモソはなんなんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:12:15.14ID:qid45svva
そもそも牛豚鳥のレバーの区別もついてないガイジばっかやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:12:25.60ID:pBYtomGfM
俺以外の家族全員がレバー好きで子供のころは地獄だった
おかずがレバーだけとかの日があったし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:12:27.56ID:JAXVUiwJ0
レバーもっそもそ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:12:47.65ID:sF3F9L7ca
高い店で食ったらまぁまぁ美味かったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:12:52.26ID:RTGrHYAl0
王将とかいうレバニラ屋さん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:12:58.21ID:wGla4Lstd
砂肝に切り替えていけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:13:40.47ID:gA8WeIVj0
遠慮なしクソガキワイ「あんきもうっま!白子うっま!レバーうっま!」

大人ワイ「今はもう高くて自分じゃガキの頃みたくバクバク食えない・・・」
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:13:57.75ID:gHiJdqw30
ビールみたいなノリでまずいけど食ってるわ
ツレにおめえレバー食えるんかって言われるけど別に旨いわけではない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:14:05.18ID:bjVsktbVr
>>23
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:15:18.26ID:1/5Ke3nir
お前ら大人舌なんだろうから聞くけど「おせち」で好きな具ある?
毎年毎年イヤな気分になるんやが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:16:41.15ID:yxLDEXVd0
>>31
テカテカのエビだけ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:16:51.12ID:0FApqGVX0
給食に出てきたパッサパサのレバーのせいで嫌いになった奴多いやろなぁ
ワイもその1人や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:17:43.83ID:EHgsmpNIM
魚のレバーは食える
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:18:15.31ID:FGdYDWsQ0
生レバーは食えるけど焼いたのは無理
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:18:37.32ID:v5b5BZFQr
マッマが嫌がらせのように
レバーを夜ご飯に出してきたの思い出したわ

兄弟全員レバー嫌いやったから
レバー避けて食ってたらママが毎回ヒスるんよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:19:37.72ID:zTqaW1rZp
生レバーとか絶妙な焼き加減のプルプルレバーは最高に美味くてションベンちびるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:20:18.24ID:+wSzcFGJ0
ワイはレバー好きやけど無理して食うもんでもないやろ
ハンバーグ食っとけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:20:37.94ID:ZZP1XQkIM
レバーの癖がわからんぐらい味濃くしてくれんと食えんわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:20:39.70ID:tGucBfwfr
>>37
それはお前が悪い
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:20:58.94ID:kCF9BkNM0
近所の焼き鳥屋で鳥レバーの塩漬けを生で出してるんやがこれって合法なんか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:21:00.24ID:6TG7YvYyM
ガキワイ「カルビカルビカルビホルモン」

大人ワイ「ミノ」

こうやぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:21:20.96ID:gx4I7sOY0
それ豚やないか?豚レバーはクセあるからな
鶏レバーはクセ少なくて食いやすいで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:22:11.09ID:BDqblrqpr
味より食感ダメなやつはいくつになってもダメや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:22:24.77ID:BqWSJ/mOM
熱入りすぎてボソボソも食えんけど生の血生臭さも無理やったわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:23:04.07ID:v5b5BZFQr
>>31
おせちなんか全部普通に食うやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:23:34.37ID:m+skU5Nw0
玉ねぎとネギは小さい頃苦手やったのに今は大好きや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:23:42.04ID:AsBtpREq0
食感が終わってる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:25:02.02ID:N5qh79tqa
明日またここに来てください

頼まなくても来てそうだけど
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:25:25.20ID:v5b5BZFQr
食感が嫌い系で言うなら
鶏肉の肉と皮の繋ぎ目のニチャニチャしたとこも嫌いやわ

唐揚げとかは食うけど
煮てあるのとか焼いてるのでデカい塊で食うと
オエッッッッてなる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:26:13.16ID:qGQtg1Lla
ガキワイ「砂肝うっま」
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:26:58.24ID:JvK4bj2qd
肉より美味い要素が見当たらん
敢えて食う意味がない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:27:39.12ID:3EtVhS8u0
食感も大概やが何よりあの風味というか後味がもう勘弁ならんわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:29:48.12ID:22rErJ7i0
パセリ嫌いって言っとる奴多いけどただの食わず嫌いだよな
砕いたパセリが振りかけられとるから食えないみたいな病的に嫌っとるようなレベルはおらんし
きのことかならいっぱいおるのに
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:30:40.33ID:GZ8r9afkp
>>23
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:32:40.45ID:1VxWiA0N0
レバー→誰が食うんやそんなもん
レバニラ炒め→まあそれは食うわ

何故なのか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:33:37.91ID:iyZsOm7fa
うまーい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:35:14.44ID:FsPhqEqX0
焼肉の牛レバー😋
焼鳥の鳥レバー🤮
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:37:25.23ID:WLmdGNgCa
マッマ「レバー美味いでピーマン美味いで」
赤ちゃんワイ「ばぶうまい😋」

おっさんワイ「レバー大好きピーマン大好き😋」

やっぱ食育って大事やね😤
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:39:51.09ID:Iq6XDS77d
あーこれは本物のレバー食べてないからやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況