X



ガチブスまん「あたしってブスだから。。」←どう返すのが正解か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:11:49.61ID:P7lHYFkvM
「そんなことないよ」とは口が避けても言えないクラスだと厳しいんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:12:23.91ID:dmerYXZq0
人間中身だよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:12:27.88ID:oG6n5zi9d
ガチブスまんの語感ええな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:12:47.94ID:MnOL3sZ00
マスクすれば目の化粧だけで勝負出来るよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:12:54.04ID:/WZs7jA60
そんなガチブスまんと関わりを持った時点で負け
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:13:30.29ID:BAqzpTo+0
人間中身より顔だよ だから大丈夫
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:13:39.09ID:hO0urtMl0
男なんて金で買えばいいんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:13:43.11ID:6Aiqfzd20
せやなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:13:44.72ID:o1lfirr80
そういうのが好きって男性も居るよ^^;
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:13:48.37ID:tROhZ2Voa
>>5
これメンス
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:14:45.92ID:4uVSp+AO0
そんなことないよっていっても向こうも現実がわかってるからお世辞って思われるしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:15:05.23ID:r2ACAKg50
一緒に考えようと肩を持つフリをして自分を恋愛対象から外す
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:15:28.36ID:frF+/IqEd
せやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:15:32.86ID:5+HMmALcM
あはは人間の顔じゃないよ!中身で勝負していこう!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:15:36.04ID:7V2GmEdrM
俺もブスだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:16:25.62ID:yGyclU7M0
分かる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:16:36.80ID:JIvz9Bi5d
ア…ア…イージーモード!イージーモード!ま〜ん()っていつも通り言えばええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:16:50.40ID:ktaEU/Wj0
ワイおめめくりくりのブサイク
横顔で失恋😢⤵⤵
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:16:55.81ID:2p7J7ks80
ワオはこの手の自虐はいつも「くだらん」って返してる
話も流れるしええぞ
ただしガチコンプ持ちはギャオる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:17:22.12ID:w3sbrvgY0
それな!ンゴ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:17:47.94ID:HeW0Ho/f0
ぶすじゃないもん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:17:54.23ID:9wJfyP1ap
しゃーないやろw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:18:03.05ID:VBndmC8Ur
マッチングアプリであったやつが初デート前日に「私ブスだけど大丈夫?」ってLINEきてめんどくさくて未読スルーして寝たら当日にごめん風邪ひいていけなくなりましたってLINEきたことあったわ
女の自虐とかいう正解がない問いかけほんまやめてほしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:18:04.20ID:DYd0GmrH0
あーうん。そんでさー
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:18:23.45ID:YG+/ifwV0
うーん…←これ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:18:55.32ID:XeDf192g0
まぁ整形とかあるから。。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:07.45ID:D+4L3UBP0
趣味がコスプレなのにそんな発言繰り返す奴いたわ
その場ではみんな「もっと自信持って!」とか言うんだけど裏で呼ばれる名は当然の如くデブスレイヤーだった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:18.19ID:FJPE0tqR0
新しい中華まんみたい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:23.89ID:L9kxH0Pir
何事も気持ちよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:30.33ID:B9hw5Ymr0
弱点の克服じゃなく強みで勝負しろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:55.45ID:3YtzGb1A0
顔なんて人によって判断基準が違うんだから問題無いだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:20:01.53ID:wOL54DV90
ブサイク男女同士、お互いに「いくら落ちぶれてもコイツだけはないわ」と思いながら表面上の会話をする地獄絵図
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:20:03.32ID:d6wrtNQq0
忘れられないって長所だと思うよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:21:11.48ID:xQ2upDHX0
そんなことないよ
「ガチ」ブスだよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:21:38.67ID:76CcFdrb0
無言で抱きしめる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:22:41.27ID:d6wrtNQq0
>>37
ブス(かかった…!)
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:22:41.80ID:2vX8vlyud
可愛いって言われたいだけやからこの問いを引き出した時点で男の負けや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:22:48.98ID:JalDgF82a
だよね〜
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:22:53.59ID:u6575uNu0
股開いとけば何とかなるよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:23:07.76ID:zPNQ64QL0
この世にブスなどおらん
お前が自分をブスと言うのは顔では無く心が醜いからだ
~お会計して去っていく~
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:23:11.00ID:/gWfKtxS0
うんうん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:23:33.16ID:76CcFdrb0
>>38
なにッ!?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:24:05.29ID:DuOAIz+B0
共感が大事って教わらなかったのか?
正解は「わかる~」や
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:24:05.93ID:tNCoWUGF0
女は愛嬌って言うらしいで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:24:17.30ID:ipeHGiYfr
心もブス!!顔もブス!!!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:24:22.75ID:hO0urtMl0
顔面が崩壊してる人って遺伝子的にやばいんちゃうか
ちょいブスとかではないんよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:24:34.24ID:KK/+iFIX0
まぁ、そういうこともあるよね


これな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:24:44.85ID:iFhLNAEx0
何回もこれ言われるとキレたくなるよな
キレたけど
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:25:18.83ID:ScXOtm3yd
そんなやつと喋るな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:25:44.45ID:ODKdKjRAM
お互い苦労するなでええやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:25:49.57ID:ov0dXjyOa
どうしてガチのブスと会話してるんですか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:25:53.99ID:/JbqZRda0
心までブスになるな!
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:26:03.27ID:Lz8Pc4Fra
うちも~お金あったら整形したいよね~
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:27:19.13ID:8r5CU57C0
ブスでそういう面倒くさい性格の奴とは縁切れよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:27:27.08ID:JDvgd+nDa
同意してあげるのがいいんだぞ
女は自分に同意してくれるのを待っていて回答を欲してない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:28:58.84ID:BnwhJTRTd
>>23
マッチングアプリの女はわりと自信ない子多いから返信しないだけで嫌われたと思ってヘラるぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:30:21.64ID:BnwhJTRTd
>>28
逆にデブを討伐する職業みたいで草
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:30:57.26ID:YxkRkGevM
端からみたら似合いのカップルやで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:31:30.45ID:OaE0hgWja
まあねぇ…
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:31:36.15ID:Jquw/3d0d
でもアソコの締りは格別じゃん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:32:05.55ID:GLjy4dCM0
澤穂希に勃起して中出しキメたやつもいますよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:32:34.74ID:g3tGQb+ld
ホストってこういう自虐も嫌な顔せずプラスに持っていくの凄いよな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:32:51.53ID:OaE0hgWja
歳とったらみんな同じよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:33:18.77ID:hO0urtMl0
>>28
最低限痩せたらいいのに
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:33:27.15ID:emEOx9UT0
周りに悪評ばら撒かれたくないけど恋愛関係にはなりたくないという要望を実現できるバランス感覚を持ち合わせたやつが“勝ち”やな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:35:58.03ID:TONMhG1d0
それ個性だからあんまり気にしなくていいよ🤗
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:36:06.07ID:MQXHTnZp0
穴はあるし…
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:36:56.66ID:3xwCJvSjd
整形すればええやん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:37:01.83ID:0MDKGnEE0
関わるのをやめる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:37:46.66ID:603qp6Fe0
ブスな女ってほんまに可哀想やから見てられんわ
男のブサイクは元気に生きていけるんやけどな
女はほんまに顔が全てやから残酷や
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:38:14.51ID:whNLeOL50
18未満ならまだこれからって言えるよな
ソフト部の短髪ゴリラが大学なった瞬間メスになってて草生えた
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:39:14.56ID:nltk21LY0
引き取り手俺しかいなさそうやけど大丈夫そ?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:39:38.11ID:8r5CU57C0
>>79
隣に歩いてても恥ずかしくない紫眼鏡のあの人に似てる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:41:08.46ID:BDqblrqpr
そいつの人間性や立居振る舞いを褒めろ
当たり前にできてる所も褒めろ
褒める所が何もないような奴ならそんなのとつるむのが悪い
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:42:03.42ID:bvT6saSWd
ブスは3日で慣れるから大丈夫や
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:42:21.10ID:VcBHgjPvd
そりゃ本田翼と比べたら大抵の女ブスだよw←モテて草
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:42:21.31ID:BDqblrqpr
>>38
鯖折りパターン入っちゃったかー
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:42:43.15ID:VltcmLD80
そんなことないんじゃない?
こういうときは疑問系で答えるんや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:43:06.99ID:BDqblrqpr
>>79
痩せてメイクしたら普通やろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:43:38.37ID:7bYViRhjM
顔だけを判断材料にしたらブスってだけって言うよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:43:45.86ID:t0UzFP930
>>79
ギリそんなこと無いよって言っても切り抜けられそうやん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:44:28.28ID:fq8zmVPMM
なんJ民はブス専多いからブスに優しいだろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:44:46.73ID:WYIusElcM
人間の顔じゃないよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:46:24.25ID:UvU3d8yD0
そうだなブスって言えばええやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:47:07.73ID:ORN2yywta
頑張ってれば良い事もある
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:47:19.61ID:EBuA6guV0
ブスは不快やからそもそも関わらないのが正解や
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:48:09.91ID:DyoBLmZs0
デブスは無理やけど細かったりスタイル良ければわんちゃんあるよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:49:11.51ID:D+4L3UBP0
>>91
正直男女問わずブスほどブスに厳しい印象はある
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:49:12.91ID:mrXnEbmdd
そんなことないよでええやろ
何が嫌なんそれで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:50:50.57ID:S/fYFJjTa
これまでの会話の中で相手がどういう人間であるかを見定める必要があると思うわ
それによってかける言葉はかなり変わってくる
痩せろよと言ったほうがいい場合もあるし何も言わず抱きしめたほうがいい場合もある
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:52:03.41ID:E68z2qZX0
そのレベルのブスに関わってもメリットないだろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:53:50.86ID:Jo5FH8ZAd
こういう計ってくる面倒臭い奴相手にするなよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:53:54.45ID:ORN2yywta
>>101
やっぱこう思われてるんだなきっつ
女はイージーモードとかもう言いません
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:54:27.19ID:HdaR+eZk0
答えは沈黙
明らかに苦労してる相手に違うとも言うのも失礼
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:55:03.98ID:LdASTp3A0
笑えばいいと思うよ←歯茎グキー😄
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:55:53.57ID:hxs82ksJ0
ワイも不細工やから辛いわ~
でええやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:56:15.66ID:6PivoPK9d
セクハラやめろって言え
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:57:52.65ID:G5fcwuem0
言葉に詰まって返答に困るフリするのが一番や
面倒くせーってこと自覚させられる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:58:37.90ID:D+4L3UBP0
>>106
ガチブスまん「君ほど酷くはないから。。」
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:59:17.02ID:YxnL/+QSd
クヨクヨしてるブスと明るく楽しいブスどっちがモテると思う?
ブスだからなんだってくらい思ってもらえるような努力をしようぜ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:17.52ID:VVwaFYhxM
>>106
じゃあ私達付き合っちゃうw?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:23.13ID:pzrxGHPid
可愛いって言われたいんやろ
言ったれや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:33.29ID:4KWXlGcrr
俺は⚪︎⚪︎の顔好きだけどな~
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:18.83ID:0aEm1jv/0
(ブスじゃないって言って……)
てことやろうけどワイみたいな人間はこっちの行動を露骨に仕向けられるのが大嫌いやから絶対に言わない
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:47.98ID:8S9ukMPbr
そんなことよりさー😃
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:52.88ID:HiFTq+H4d
>>111
何言っても罠やん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:02:10.06ID:jm76xVs50
無言でギンギンのペニス見せたら黙るやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:02:42.93ID:SGYHj1HRd
ホスト行きなよ褒められるよ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:40.95ID:nq9XWmU70
突っ込みにくい自虐するやつって場をどういう空気にしたいんだろうな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:07:20.63ID:VVwaFYhxM
ワイが暫く考えた結果「〇〇さんみたいな顔は西欧だとモテるらしいよ」や
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:07:56.06ID:on19ilzt0
徹底的に無視する
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:11:55.54ID:y3phR2oGa
>>125
澤は外人にはモテるみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況