X



【愕然】19歳男性、コロナワクチン接種後に突然発狂して死亡…脳組織が飛び出す「脳ヘルニア」の模様…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:36:13.65ID:vPriPl5za
ヒェッ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:36:25.38ID:v7pzWlsOM
あひんまずいやめべ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:36:26.65ID:2Pw3mNJE0
ヤバすぎやろ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:36:53.38ID:2Pw3mNJE0
脳ヘルニアとは、脳圧が高くなり脳の中にある境界や隙間から、脳組織の一部がはみ出す状態のことです。 頭蓋骨には一定の体積の脳や 髄液 ずいえき しか収まらないため、脳内の大きな 腫瘍 しゅよう や 血腫 けっしゅ 、水頭症や脳のむくみは脳圧上昇の原因となります。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:37:40.08ID:ufAHbk080
ワク信どーすんのこれ・・・
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:37:40.21ID:mkOcx5l5a
何が悪さしてそうなったのかが知りたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:38:10.01ID:+RCV8U+g0
コロナウイルスもいました←全部これだけなんだよなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:38:32.70ID:dwYjW+u00
😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:39:04.23ID:em9Jfxx4a
お前は既に、死んでいる🤨👉🤯
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:39:07.77ID:z8rkwSZP0
ワクチン打ってイキってた馬鹿おるかーw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:39:11.37ID:NxPUbHHUM
あっこりゃあああああああ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:39:34.81ID:UvU3d8yD0
様子見民だけど、やっぱ打たなくていいよね?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:41:10.34ID:0n7BvigNd
飛び出すというより嵌頓やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:41:17.68ID:JAmqjkSIa
やっぱなんかあるよな
ワイの親戚の友達が接種後脳血栓だかで寝たきりになってるらしいもん
はよ原因究明せいや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:41:55.61ID:E3/SrP62a
我々光の戦士はやはり正しかったな
DSの陰謀論に負けるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:41:56.49ID:iU20znJea
脳が破壊されとるやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:42:26.42ID:AbRb6O3N0
アミバかよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:42:27.06ID:gTuH7oG/0
金出して毒打ってたアホwwwwwwww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:42:34.41ID:dHBXiplW0
>>1
このサイトのURL教えて下さい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:43:05.57ID:cAiB3svBd
20歳以下に打たせようとするのやめないか?
別にコロナかかっても何ともないしなんのメリットもないやろ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:43:24.21ID:GI811Zrh0
ワイは世間からの差別も迫害も打ったフリでやり過ごした
なので今や完全に勝ち確や
打っちゃったアホはドンマイやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:43:28.73ID:6YF+7sVR0
スレタイから怖すぎる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:43:50.17ID:76CcFdrb0
こういうの見るとヒキニートで良かったと思う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:43:58.64ID:AaR8bdFe0
脳ヘルニアなんてワクチン以外でどうなったらなる病気なんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:43:59.89ID:aoFLxb6I0
いきなり死ぬマン
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:44:04.20ID:OwwARDZZ0
こわい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:45:11.65ID:pAGNysARM
🤯
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:45:20.76ID:tDjfaJuw0
なんで基礎疾患ない高齢でもないガキが打ってんだよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:45:47.28ID:3LFbGBqw0
因果関係は認められません
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:45:58.16ID:KezKMYuL0
ツイッターみてるとワクチン3回目で頭痛起こしてる人ちらほらいるよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:46:12.08ID:02TZSeTjd
これでワクチンの因果関係無し評価は謎やろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:46:23.33ID:76CcFdrb0
>>35
軽くヘルニアってるのかな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:46:50.30ID:eLmS9x1+0
19歳とかワクチン打つリスクの方が高そう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:47:03.59ID:kpDhgF0P0
まずい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:47:28.87ID:LZeP21Dz0
ワクチン打ち終わったら全くコロナ言わなくなったけど
やっぱり人口削減計画なんだろうな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:47:38.98ID:AyUzpMR9d
公文書を改竄
GDPを改竄
全国民が打つワクチンの安全性を改竄

次は何を改竄した事がバレるんやろか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:47:59.69ID:3Zw+fumZ0
脳圧とかいう概念初めて知ったわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:48:08.38ID:02TZSeTjd
>>42
平均年収はがちで弄ってそう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:48:20.42ID:GGrvkrzWd
💉🥴…?

 🤯
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:48:53.73ID:vA1M2gym0
脳ヘルニアになると突然叫びだすんか?
どんな理屈やねんやべー幻覚見えたりするんか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:48:56.77ID:kXFaMXWw0
国「お願いしただけだからね」
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:48:58.91ID:vX2uxGMhM
蹴られすぎて脳が形をなしてなかったクラスで怖い話や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:49:05.67ID:8S9ukMPbr
ワクチン関係なくてNTRかBSS食らっただけやろ😃
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:49:16.62ID:rMN9Duojd
医者「ん?間違えたかな?」
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:49:23.60ID:V6ee7f4/0
ワクチンの危険性訴えてた科学者とかおった?
何も言わんとか無責任やろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:49:28.16ID:3Zw+fumZ0
>>47
脳みそ歪んだら何が起きてもおかしくないやろな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:49:33.66ID:tkKlqMOVd
>>21
無料やろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:51:20.82ID:p/I5+rtU0
針刺した位置が北斗神拳の経絡秘孔だったんか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:51:48.83ID:Q3X9zP0k0
少なくともローティーン以下は打たなくていいと思うわコロっても軽症で済むやろうし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:52:32.96ID:6+dhO601a
小脳か脳幹さえ圧迫されなければちょっと痛い頭痛で済むんだろ確率低いじゃん誇張しすぎたろ
俺来月三回目打つんだよ、同調して安心させろよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:53:38.35ID:yfY4mwYr0
ワクチン打ってなくてほんとよかった
家族から打て打て言われたがずっとはぐらかしてきた

今更ワクチンのデメリットを力説しても不安を煽るだけだからやらんけど
ほんとうに自分を信じてよかった
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:53:53.07ID:yfY4mwYr0
>>52
jpshikadoctor
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:54:04.79ID:GI811Zrh0
>>52
いたで
でも推進派や接種者が反ワクだデマだって寄ってたかって封殺しちゃったんや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:54:36.36ID:2o2H3UA70
国はもう後へは引けんからな
仮に打ったら10%で死ぬような爆弾抱えとっても行くしかない
これぞ敗戦国
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:55:03.32ID:5V4mFmvta
4000万は?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:55:16.02ID:yfY4mwYr0
2020年
ワク信「反ワクチンきもい!死ねや!😆😆😆」

2022年
ワク信「なんで誰もワクチンの真実を教えてくれなかったんや!😭😭😭」

何この劣等種族は
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:55:33.07ID:qYW7NtxZ0
>>15
ワクチン3回打ってる母親も今回はやめとく言うてたわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:55:44.95ID:24na5ZMAp
ワイもヨッメも3回接種終えてなんともないんやけど子供らに打たせるのめちゃくちゃ迷うわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:55:45.59ID:GI811Zrh0
デマ扱いされてたけど結局は金属片も入ってたしな
政府は問題ないと断じてたけど何があってもおかしくはないで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:55:48.98ID:Q3X9zP0k0
ワイは海外旅行したくて3回打ったけど3回目が一番副反応発熱が続いてしつこかった
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:56:41.50ID:yfY4mwYr0
>>66
はようたせて
心筋炎にならせて寿命縮めてあげろ
こんな国で長生きさせるとか可哀想すぎる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:56:48.65ID:nltk21LY0
そのうちワクチン打った人間は食糧人類の人外みたいになると思ってるわ
無料で摂取できるのも裏がありそう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:57:30.31ID:6YF+7sVR0
>>52
論が正しいかは知らんけどおったな
キチガイ扱いされてつべから追い出されたりしとったけど
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:57:39.69ID:yfY4mwYr0
そのうち献血とかでもワクチン接種有無のチェックボックスできそう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:58:20.77ID:HOZ0uMCt0
ワクチンやっぱりやばいやんけ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:58:44.39ID:z0ZycNFOM
ひえっ
マジで一回も打ってない奴が大正義になってるやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:00:38.66ID:rlkLJRVK0
目や鼻から脳が漏れてくるやつあったよな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:00:42.62ID:T/N+VZA9M
やっぱり毒じゃねえの
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:00:42.82ID:yfY4mwYr0
このころから真実教えてあげてたやん

357 風吹けば名無し 2021/06/25(金) 01:49:33.92 ID:5pm4ro700.net
ワクチン接種てコロナに対する免疫は付くが、普通のウイルスとかに反応する自然免疫は弱くなる可能性がある。

google translate
『BNT162b2のワクチン接種は、SARS-CoV-2特異的CD4 +およびCD8 + T細胞を活性化し、インターフェロン-γ(IFN-γ)などの免疫調節性サイトカインの産生を増加させることが報告されています。
しかし、TLR7およびTLR8アゴニストR848による刺激後のIFN-γ産生を減少させました。

未踏の領域は、BNT162b2ワクチン接種が自然免疫応答に長期的な影響を与えるかどうかです。

調節不全の炎症が病気の病因と重症度に重要な役割を果たすCOVID-19に非常に関連している可能性があります。
複数の研究により、特定のワクチンまたは感染後に、長期の自然免疫応答が増加(訓練免疫)またはダウンレギュレーション(自然免疫耐性)する可能性があることが示されています。』


https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.05.03.21256520v1
https://www.news-medical.net/amp/news/20210510/Research-suggests-Pfizer-BioNTech-COVID-19-vaccine-reprograms-innate-immune-responses.aspx
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:00:44.04ID:NT3kpnEgp
3回打った真面目マンお汁飛び出てますよ…w
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:00:48.53ID:DMcZLT5Na
4回目5回目6回目も打ち続けない奴は反ワクだからな?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:01:20.90ID:L/4UdC+4M
2回が一番感染しやすいんだっけ
早く3回目4回目接種していこう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:01:33.74ID:aJm9kYWua
ピーブー
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:01:54.75ID:p2PzGe7u0
大声あげたあとぶっ倒れるとか目の当たりにしたら怖い
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:02:14.95ID:yfY4mwYr0
この国を信用していない人物だけが生き残る

843 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/09(木) 07:22:34.30
ファイザーのCEOがワクチン接種してないってどういう事だよw
59歳で健康だから打つ必要ないとまで言ってるんだが
https://twitter.com/izuitolove/status/1435475906605158405?s=21

893 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/09(木) 07:28:50.22
このオッサン面白いな
打ったフリしてた
2月にファイザーCEOはワクチン打った報告
イスラエルに入国しようとして抗体チェックで無いのが発覚
ワクチン未接種なので入国拒否されてワクチン打ってないのがばれた

932 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/09(木) 07:35:12.85
お腹痛いwww
こんなん笑うわ
ワク信どうすんの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:02:28.27ID:5raolPESd
CBCの大石とか好きそう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:02:49.88ID:aYdhpawNd
人を殺すウンコワクチン
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:02:54.02ID:G2FGJ+vEd
>>1
1週間後に発狂とかコロナワクチン関係なさすぎて草
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:03:10.84ID:LSOPgScs0
>>6
ヒェッ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:03:25.12ID:EBuA6guV0
ワクチン上げも下げもどっちも捏造してるから正直自分を信じるしかネンだわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:03:34.92ID:nltk21LY0
実際コロナワクチンって出回る前に十分な投薬検証、長期的な観察を行なったんか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:03:37.90ID:EWMvPAybM
俺もう3回打ち込んだけど無敵か?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:03:46.79ID:whNLeOL50
しゃーないしこれからも打つけど明らかに体調崩しす事が増えたぞワクチン打って
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:04:00.53ID:LSOPgScs0
19歳なんて打つ必要なくね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:04:20.75ID:QxT2D1VXM
こんなん因果関係不明やん
低学歴反ワクにならずにこれからもワクチンを打ち続けようや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:04:36.21ID:yfY4mwYr0
>>86
心臓系の突然死は大声あげて死んでいくんだよね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:04:45.91ID:G2FGJ+vEd
しかも3回目って…有効性しか確認取れなくて草
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:05:09.87ID:8m09e2Sq0
すまん反ワクになるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況