X



【悲報】ワイの幼馴染がクラスの童帝と付き合ってたww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:54:29.13ID:cDqdz4i1a
昨日が人生で一番辛かった
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:27:22.91ID:KOxwmO9K0
>>61
死ね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:29:26.21ID:ktaEU/Wj0
ワイの従兄弟は藤井フミヤと上地雄輔足して2で割った可愛い系やが
14で捨ててたな
そそを嗅いだ時、💩みたいな臭いがしたらしいww
吹いたわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:29:30.63ID:cDqdz4i1a
それにしても暇やなぁ
モンハンでもするかなぁ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:30:40.76ID:ktaEU/Wj0
>>65もうちょっと気張れよなー。・(つд`。)・。
諦めんなよ!!
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:31:03.29ID:OwwARDZZ0
いっち何歳?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:32:40.64ID:l651tBES0
必死で嘘ってバレた恥ずかしい奴が勢いで誤魔化そうとしてるスレはここですか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:33:22.50ID:C9D9HUvN0
「うはw」とかいうやつ存在するんだな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:34:31.40ID:xtCcwI1Up
お前VIPの方が向いてるよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:34:57.07ID:cDqdz4i1a
>>69
はい
ここのcDqdz4i1aとかいうガイジで間違いないです
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:36:56.44ID:Aln59kct0
ワクチンで休みっていうのも嘘
本当は中年ヒキニートだょ❤
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:45:28.61ID:3Zw+fumZ0
幼馴染の皇帝と付き合ってたの方が好き
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:45:54.21ID:SGYHj1HRd
こんなもん釣りじゃなくてただの嘘やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況