X



【悲報】日本共産党、公示1日目にしてやらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:00:37.97ID:dKMOrvFz0
政治的利用って一番やっちゃいけないやつやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:00:44.06ID:S2bJVFr70
>>103
そら政治利用じゃなくても著作物を権利者が許可してない使い方で無断で利用するのはあかんやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:02:07.22ID:dMZXvElK0
任天堂って共産党と提携してたんか初めて知ったわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:03:04.86ID:IHZ4CAfi0
事後でも権利者が許せばセーフや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:04:36.85ID:ekUAU4rQ0
共産主義に著作権がある訳ねえだろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:04:55.87ID:Q8WAgwPBa
>>107
じゃあどこに投票するんや
共産党以外まともな野党おらへんやんけ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:06:11.05ID:LHT2QrPU0
ピカチュウが赤だったとかこれマジ?
任天堂は説明しろよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:06:42.28ID:GGIz8rO10
ピカチュウのほっぺが赤いのはそういう意味やったんか…
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:07:24.38ID:7ikyHFKl0
>>34
2アウトやね
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:08:30.49ID:+wZlZuRO0
野生のピカチュウがたまたま選挙応援に来ただけだから
共産党とは全く無関係の人です
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:10:03.71ID:Q8WAgwPBa
>>119
ほんまにそうなんか?
ようわからんから詳細教えてくれ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:12:00.42ID:V/t0fIZja
>>121
ドラえもんニッコニコで草
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:12:14.26ID:ZvlDzDMp0
埼玉選挙区地獄みたいな候補者しかおらんくて草
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:12:18.26ID:g68Q5U1n0
これもうピカチュウじゃなくてアカチュウじゃねーかwww
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:13:09.56ID:bSrxfjDL0
キャラクターを政治利用とか任天堂は黙ってるのか?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:14:11.60ID:V/t0fIZja
他の政党はポケモンが応援してくれんのやねw
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:14:34.79ID:+SrEOXqva
これに対して内部からやべーやろみたいな意見が出てきてへんのやろかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況