X



【朗報】自分が右翼寄りか、左翼寄りか、判定してくれるサイトが面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:21.78ID:a4cMP1k/0
お前らもやってみろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:48.81ID:JPuOveho0
リンク貼れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:06.01ID:j7Wmw5soa
無能
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:33.20ID:oPRzZX1+0
長い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:55.85ID:JPuOveho0
>>4
これ意味わからん質問多いわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:07.90ID:a4cMP1k/0
性急なお前ら
リンクは間をおいて貼らんと規制かかるんやで…
>>4
を見ろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:18.00ID:7NLvkgB30
そんなん自分でわかるやろ
どんだけ自分がないねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:58:46.96ID:77b0mlaS0
これどうやっても中央になるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:59:19.79ID:a4cMP1k/0
>>7
意味わからん質問あったらコピペして貼ってくれんか
有志が答えてくれるやろ

>>8
細かく聞かないと判断できないこともあるし
タップ(クリック)するだけやから…
逆に数問で右翼です言われても困るやろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:00:09.25ID:j7Wmw5soa
サンガツ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:00:28.44ID:vIv8PJ1k0
1問目から答える気なくなるな
日本にとってはあんまり関係ないやろ
https://i.imgur.com/Ge2kUzK.jpg
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:01:18.03ID:aKHe3Ktb0
そもそも知識ないやつを相手にしてないやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:01:32.66ID:a4cMP1k/0
>>10
右に寄りすぎのやつは己を中道と思ってる傾向があるし
左に降り切れてるやつも自分が正しいから中道とか思い込んでる
そういうもんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:01:35.99ID:X90IOmVtM
左派自由主義やったわ
ほぼ真ん中やけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:01:37.97ID:JPuOveho0
自由貿易は、発展途上国にとって開発援助よりも助けになる。
西洋文明は、古代ギリシャの思想よりもキリスト教からより恩恵を受けている。
総体的に、エドワード・スノーデンやウィキリークスが犯した機密漏洩は、益をもたらす以上に害を及ぼす。

すまん、どういうことなんや・・・
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:01:38.24ID:ZznlJOxN0
ほぼど真ん中だった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:02:31.07ID:nUSNJSbK0
>>14
関係あったし日本がアメリカに対して申し訳程度のお気持ち表明してたろ
多分お前は保守的な人間だよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:03:41.56ID:3ky2e9qG0
ワイ右派13%、自由主義5%になったで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:04:37.84ID:vIv8PJ1k0
>>20
左派共同体主義だったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:05:09.03ID:04lzlD/60
右16 共同体28
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:05:10.78ID:KYLZslC90
ほぼ中心だったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:05:19.40ID:nUSNJSbK0
>>24
適当言ってごめんやで🥺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:05:38.69ID:WkMNglZ90
>>14
告発じゃなくても
もろに中国韓国に企業の機密情報盗まれてんだが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:07:10.38ID:cdTdkD0ca
これ保守左派になる奴だろ
日本にはねえからなそういう政党
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:08:14.73ID:3ky2e9qG0
>>31
学生運動で火炎瓶投げてそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:08:51.09ID:bWkpmkMm0
>>18

> 自由貿易は、発展途上国にとって開発援助よりも助けになる。

途上国に関税をかけないで輸入することはODAよりも支援になるかどうか

> 西洋文明は、古代ギリシャの思想よりもキリスト教からより恩恵を受けている。

これまでの歴史でキリスト教はどれだけ影響を与えたかどうか

> 総体的に、エドワード・スノーデンやウィキリークスが犯した機密漏洩は、益をもたらす以上に害を及ぼす。

イラク戦争の民間人殺傷動画とかCIAによるハッキング関係機密文書とかの情報漏洩のこと
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:09:21.18ID:Pns8SQDId
5%右の27%共同体だったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:09:26.01ID:KYLZslC90
>>18
カネは出すけど口も出すと金も出さんけど自由にすれのどっちがいいか
ギリシャが色々便利なものでキリストが思想とか考え方かな?
ばらす方が悪いのか、ばらされるようなことやるのが悪いのか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:09:38.85ID:kXpUlZ6xd
>>18
二番目の質問興味深いよな
欧米ではこれが政治的な論点の一つなんやろね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:09:48.88ID:Pns8SQDId
>>34
(ヽ´ん`)
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:10:05.68ID:7wSKNd5x0
14左 3自由 だったわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:10:16.40ID:FrFu0OQNM
あなたの政党同調度は: 8.3% 左派, 38.9% 共同体主義

回答が全部良いね悪いねだからよく分からん
罪人の社会復帰は罰を与えるより重要なんて、厳しく罰した後に復帰支援はどう答えたらいいんだ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:10:26.64ID:GwxN+OA10
どういう回答すると共同体主義に振れるんや?
というか共同体主義ってなんや?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:10:28.54ID:JPuOveho0
>>33
>>36
サンガツ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:11:16.45ID:/toRO/DQM
>>42
国家への犬度や
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:11:26.89ID:HA5/gP5i0
大抵真ん中寄りの左派自由主義やろこれ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:11:31.77ID:BN+KvA53a
うちの80歳のジッジにやらせてみたいわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:12:24.35ID:h5bT7kisa
>>1
>>2
チョンモメンwwww

「ボク小学4年生」なお現実↓
https://i.imgur.com/jnXdUc5.jpg

新聞社部長身バレして無職にwwww
https://i.imgur.com/eVAqQjL.jpg

パヨパヨ元祖のハゲチョンモメン無事解雇wwww
https://i.imgur.com/aVGTGJ5.jpg

JKショコラ、中村健治というオッサンだとバレる
https://i.imgur.com/upZopw7.jpg

四国放送のプリキュア好きドルヲタ50代パヨチン、公式Twitterに誤爆して無事解雇
https://i.imgur.com/E8EyRyg.jpg
https://i.imgur.com/DfP3Zou.jpg
https://i.imgur.com/sJ2g1ew.jpg
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:12:25.30ID:PvfS2al00
いや一問目から難しいわ
なんとなくで答えてええんか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:12:47.79ID:kXpUlZ6xd
維新が最初の頃に宣伝してたような政党なら維新支持するんやけどな
実際は松井からしてミニ麻生みたいなボンボンやし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:14.87ID:7DT95kna0
予想と変わらんしそこまで分析してこんからつまらん
https://imgur.com/x4si2Ro.jpg
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:14:52.59ID:UjaFmhVhd
>>32
火炎瓶投げるようなやつは左派共同体主義やろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:14:56.57ID:3lCwe2nD0
>>54
22は自由至上主義かという問いや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:15:16.04ID:7DT95kna0
>>36
ワイは西洋はキリスト教の影響が強いけど
ギリシャ的な思想の方に寄せたいと思ってるから微妙な質問やと思った
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:16:03.29ID:IpaJ+RT4r
あなたの政党同調度は:
11.1% 左派, 2.8% 自由主義者
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:16:12.42ID:KfZHUi/00
30.6% 左派, 30.6% 共同体主義
やっぱり自民が勝つわけだわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:16:15.27ID:fBIjWl/id
んーなんかちゃうなぁ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:16:28.33ID:68WgNrVxH
そもそも日本人は振り切れた回答あんませんから中心に固まりがちでつまらん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:16:32.77ID:3lCwe2nD0
22.2% 左派, 13.9% 自由主義者
日本人によくいそうな同調度になった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:16:32.83ID:7DT95kna0
>>54
シートベルトせずに死んでも他人に迷惑かけるわけやないんやから自己責任やろって話や

考えたことなかったけどなるほど、と思った
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:16:37.31ID:wzQu1YNRa
実際は、事業の関心と社会の関心の間に対立が存在する。

0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:17:12.77ID:GwxN+OA10
>>54
世界的に気候変動問題に対処するのに、国が主導的に対策のための支出を増やして行うべきか
それともco2排出量の多い企業に支出を増やさせて構造改革を求めるか、みたいな方法論はトピックやで
その回答がコンパス上のどこに振れるのかはしらんが
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:17:15.71ID:kYT/qsBMa
安倍菅政権支持だったけど、こんなもんか
日本の左派が左ではないってことだな
https://i.imgur.com/GXEFnqk.jpg
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:17:50.56ID:7DT95kna0
>>66
実際に社会で行われている仕事は、社会で本当に必要とされている需要とズレてる(と思うか?)ってことやと思ってる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:17:57.95ID:b1myNfsM0
>>65
そういうこと?「その人の決断」で無い場合ってシートベルト外すのを強制されてる感じだと思って、何だこの質問...と思った
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:18:06.01ID:/toRO/DQM
この質問で極度に右左に振れるやつ怖いわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:18:13.96ID:a4cMP1k/0
>>54
上は運転中のシートベルトをする義務について、
着用違反の罰則を軽くする(無くす)か重罰化するかのことを言っているんだと思う。
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:18:17.04ID:b2V/9SWc0
左派で共同体主義と自由主義のちょうど完全な中間てでたでなんやねん完全な中間って
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:18:18.48ID:3lCwe2nD0
>>65
なおバイクでノーヘルデモしてる最中に事故って頭を打って死亡したやつはダーウィン賞という馬鹿にされた賞を取った模様
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:18:27.41ID:kYT/qsBMa
>>70
そうなんだけど、支持してると右翼扱いされるよね
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:18:37.18ID:nUSNJSbK0
22.2% 左派
33.3% 自由主義者
なんかきれいな数字になった
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:18:45.59ID:UjaFmhVhd
58.3%左派、75%自由主義者
リバタリアンやぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:19:17.80ID:68WgNrVxH
>>65
「したいのであれば」って書いてあるから強要とかではないやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:19:23.32ID:3lCwe2nD0
>>78
リバタリアンとか日本だと生きづらくてしんどそう
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:19:25.34ID:KfZHUi/00
>>76
日本の自称左派がカルトみたいなもんやししゃーないね
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:19:30.24ID:68WgNrVxH
>>81
>>71
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:19:31.49ID:EE9WqRzcM
>>66
事業の関心「腕の筋肉への負担を軽減」
社会の関心「1L」
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:20:14.19ID:68WgNrVxH
>>78
大麻解禁スレでレスバしてそう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:20:18.49ID:mcYDwiN60
クリントンとほぼ同じやったわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:20:27.50ID:b1myNfsM0
>>67
あーね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:20:34.09ID:IpaJ+RT4r
大抵真ん中寄りの左派やんな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:21:40.87ID:68WgNrVxH
もっとアラブ人とか福音派とかマオイストみたいな振り切れた奴らにやらせてみたい
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:21:59.55ID:oQAn2eb80
海外基準で作られてるからあんま意味無いで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:22:02.38ID:wzQu1YNRa
なんj民は自由主義者多そうやな
ワイはがっつり左翼やったわ
https://i.imgur.com/uGjmVgx.png
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:23:12.04ID:JPuOveho0
ここでいう右派左派って経済右派左派のことやって書いてあるの前見たな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:23:24.16ID:DYd0GmrH0
機械翻訳っぽすぎるから諦めた
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:23:38.30ID:Tnw1rL210
エドワードスノーデン?😰
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:24:19.58ID:1RIaZQQJ0
経済的にはかなり自由主義者のつもりやったけどそうでもないな
軍事面と文化面の保守思想が影響したかな
https://i.imgur.com/uSAQfpX.png
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:24:32.52ID:d2QIue/S0
ビルクリントンとほとんど同じ位置や
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:25:09.26ID:iZife6zW0
ようわからんけどどんなイメージ?
ちょっと安倍の一味?

https://i.imgur.com/SbzM8iP.jpg
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:25:31.43ID:yoEOXBzDd
このアメリカ基準なら自民党も左派なんやが
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:25:43.34ID:M2O+O57M0
今の日本って
右派が改憲派=革新派
左派が護憲派=保守派

ってなってるよね・・・
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:25:57.22ID:iZife6zW0
例にマーティ・フリードマンおってワラ🤣🎸
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:26:32.12ID:3lCwe2nD0
>>100
自民党は言ってることは右派、共同体主義
やってることは左派、自由主義ってだけだぞ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:26:32.98ID:a4cMP1k/0
>>96
スノーデンが情報を暴露(CIAなどの機密をふくむ)したことで
人々にとって利益になったか害になったか
あなたはどう思うか?って質問や
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:45:37.32ID:iaMyuRxuM
クリントンの位置だったわ
支持政党は自民なのに
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:47:29.29ID:Vnuh7rsg0
差別主義で排他主義だけど
経済弱者だから労働関連は左に寄るのがお前ら
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:48:01.85ID:c0hkZVk60
やりかたわからん
ホーム画面みたいなとこには来たが
どれえらべばええんや?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:47:49.45ID:i1BARaa90
>>100
そうだけど?
極左がウヨウヨ言ってるだけだぞ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:48:35.38ID:Dwe3K6uZ0
めんどくさすぎて草
二問目でやる気なくした
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:49:54.18ID:Ditplcmla
>>101
アメリカや共産圏との関係を変えるかどうかってところで見るとよい
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:51:10.47ID:JJT6ZeiTd
ネトウヨ=自民党じゃないからな
自民党が率先してヘイトスピーチ規制法作ってるし

ネトウヨは左右問わずに嫌われてる日本人モドキや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:51:51.75ID:lCsribyt0
意見がないから全く答えられない
自分が何も考えず生きてきた事を突きつけられた
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:52:38.01ID:20UcZcgc0
>>112
立憲と自民党も95%以上で法案一致しとるしな
ただ自民党はガイジムーブが多すぎてあかんわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:53:48.89ID:7DT95kna0
>>112
欧米みたいに露骨な極右政党が進出することって日本ではないな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:55:06.75ID:597TIzDQ0
あなたの政党同調度は:
13.9% 左派, 完全に共産主義者と自由主義者の中間
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:55:21.82ID:DUxejS5sd
日本の場合は忖度が多すぎてね…まるでロシアそのもの
日本が今までロシアみたいにならずに済んだのは左翼のお陰やろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況