X



なんJ Steamサマーセール部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:08:39.95ID:rodZHDPw0
落ちてもうた😢
0002風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:09:11.16ID:Ab2xRp9pa
もっと語りたいんや
0003風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:11:17.88ID:JAXVUiwJ0
何語るんや
0004風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:12:06.00ID:whNLeOL50
お前らゲーム買いすぎや
0005風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:12:10.61ID:rodZHDPw0
時間が悪いんやな😢
0006風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:14:48.45ID:zwwp39gd0
ログインできないから
ウイッシュリストすらみれん
0007風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:15:34.38ID:igraEHhva
ウィッシュリストの中身ぐちゃぐちゃになってるんやが😡
0008風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:15:46.16ID:22rErJ7i0
ロマサガ2 977円って最安か?
0009風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:19:20.14ID:NjDmsjpl0
買う気まんまんやったのになんでエルデンが入っとらんのや😡
0010風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:19:29.88ID:9j/hunhZ0
Gジェネ買ったら容量50GBもあって草
0011風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:20:00.28ID:9j/hunhZ0
>>9
発売したばっかでアホみたいな売れ行きなのにセールするわけないやろ
0012風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:20:32.86ID:pN9tBW2Wa
みんななんGの方に行った
一時間で落ちないし
0013風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:21:02.28ID:PAyVsOX00
コンシューマーはもうあかんのか
0014風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:21:06.19ID:BKPyBFqs0
サガフロ買った!
0015風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:21:28.73ID:dkBZXVc80
なんかおすすめあるか?
0016風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:23:28.76ID:15mveFR6d
明日以降も続くのになんで全員今見とるねん
不可かかりすぎてダメになっとるやんけ
0017風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:25:11.68ID:DsmJXzOM0
Forza Horizon買おうかと思ったけどsteam版はクソなんだっけ
0018風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:25:52.28ID:yKydwsITa
和ゲーでおすすめおしえて
0019風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:30:58.46ID:3DYz0pzm0
重くない?サマーセールの文字から動きないんやが
0021風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:38:47.11ID:KNJinF2l0
さっきまではJの方が伸びてたやん
一回落ちて勢い死んだけど
0023風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:40:49.32ID:KNJinF2l0
でも深夜でもダラダラと続けられるのはええな
0024風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:41:40.84ID:d2uvZSEN0
地球防衛軍おもろい
オクトパスなんたらとクロノトリガーいうのもかった
ほくほくや☺
0025風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:41:58.68ID:P1iF5qdc0
なんGは深夜でしか本格的な雑談できないけど深夜はなんJと勢い変わらんからどっちもどっち
0026風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:42:11.73ID:dkBZXVc80
ノブヤボは安くなっとるか?
0027風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:44:10.24ID:3DYz0pzm0
入れた おススメ教えてくれ(無料歓迎)
0028風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:46:15.70ID:pIRuXF6i0
ライザ50%オフで買っといてよかったー
0029風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:47:19.17ID:3DYz0pzm0
セキロ4180円はまだ手を出さないほうがええな、待ってれば無料で来るわ
0031風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:49:05.55ID:d2uvZSEN0
買って満足してやれてないの増えてくなあ
0032風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:50:22.51ID:/tE5Gm9I0
円安のせいで少し前に基本を値上げされてるやつあるやんけ
0033風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:51:59.29ID:MQG2tI390
トロピコ6買ったわ
2までやったから久しぶりだわ
0034風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:53:33.47ID:d2uvZSEN0
シミュレーションできる人ええなあ
めちゃ遊べそう
0035風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:54:44.58ID:3DYz0pzm0
Euro Truck Simulator 2 これおもろかったおすすめや 昔エピックで無料やったやつ

アーク1000円や!ワイ無料でとり逃したからこれは買うしかないわwww
0036風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:55:31.78ID:hqkoI2LA0
トロピコ6バリバリやってたワイでも
hoi4はとっつきにくすぎ
未だに積んでる
0037風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:55:34.97ID:3DYz0pzm0
>>30
むずかしそうや・・・ワイのチンパン脳では遊べなさそうや
0038風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:55:42.90ID:ZlkImn+Q0
Battletechええで
75パー引きや
0040風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:57:35.16ID:hqkoI2LA0
two point hospitalさっさと日本語化しろやクソセガ
0041風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:57:37.86ID:d2uvZSEN0
>>39
はわわ😳
0042風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:57:57.04ID:rCTeu+QVa
>>39
プレステで遊んでたほうが良さそう
0043風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:58:49.21ID:32kHDCHg0
おもろいマルチゲーないか?
0044風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:59:01.15ID:3DYz0pzm0
>>39
金あってええな・・・SEKIROあんま安くないけどかおかな・・・
0045風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 03:59:03.50ID:d2uvZSEN0
7RはMODいれて遊んでみたいけど高い…
0046風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 04:00:01.42ID:dkBZXVc80
ps2のぐらでぃうすまたやりたいなぁ
ナルティメットヒーローとかも
萌え一緒にやる友達がいないけども
0047風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 04:02:01.94ID:apEUIq8B0
フットボールマネージャーはサマーセールが1番安い
0048風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 04:02:33.42ID:yM5/LtpN0
>>32
なんか前より全体的に高いなーおもたらそれか
0049風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 04:05:06.79ID:rq2Dn4m90
diva1ヶ月経たないうちにセール来て草
0050風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 04:05:46.44ID:3DYz0pzm0
Ranch Simulator 1721円

これめっちゃおもろいでおすすめや
牧場経営して牛豚鶏を飼うゲームや、
たまに熊やオオカミに殺されるのがめっちゃ怖くておもろいんや
0051風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 04:06:07.54ID:m+skU5Nw0
龍が如く7買ったで~
0052風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 04:06:46.90ID:egluHXNMa
L4Dやってみたけど全然おもんないなこれなにが評価されとるんや
0053風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 04:07:40.47ID:9j/hunhZ0
>>52
今やってもつまらんよ
0054風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 04:08:11.59ID:3DYz0pzm0
>>51
検索したらライクドラゴンが龍が如くのことだったのか、見た目つまらなそうだったからスルーしてたわ
0055風吹けば名無し垢版2022/06/24(金) 04:08:48.94ID:bge59nGt0
龍が如く73週間前に買ってこの前クリアしたのにめちゃ安やん😭💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況