X



【速報】steamサマーセールはじまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:42:17.52ID:mWc8CS+oa
>>172
サメ以外ゴミ定期
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:42:26.76ID:YZ4Tvkw00
ポータルっていくらや?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:42:43.95ID:P1iF5qdc0
>>147
1939年に第二次世界大戦が始まるからそれに備えるゲームや
それまでは戦争ゲームなのに内政内政内政させられると思うけど実は最序盤から敵国に戦争目標を正当化して喧嘩を売れるんや
そんで史実より先に重要拠点を取って第二次世界大戦を有利に立ち回るってゲームやで
もちろん第二次世界大戦までチマチマ内政してた方が有利の国もある
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:42:44.50ID:okuS0y1C0
>>169
rimworldはいつもそんなもん
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:42:58.57ID:up0jDmZN0
でもセキロ探索あるって言えるか?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:43:04.36ID:DBKxKj4W0
>>173
mod無しだとマジの運ゲーだからな
知識と時間あっても運9割
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:43:53.86ID:p0V2eRLv0
>>180
あれ満州国で世界征服できる?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:43:59.03ID:whNLeOL50
終わる
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:43:59.94ID:eRsWueL70
荒神2ってどうなんや?
1フレンドとやって割と面白かったからアクションとか進化してるらしいし気になってるんやが
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:44:04.03ID:1YFNClkh0
ゴーストワイヤーっておもろい?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:44:07.58ID:up0jDmZN0
バレットガールズファンタジアのDXちょっとやりたい
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:44:19.48ID:P1iF5qdc0
>>182
言える
3Dゲーで更に上下左右に行く道があってめちゃくちゃ迷う
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:44:19.50ID:ks0qLV0UH
>>177
そうなんか
最近三國無双の動画何気なく見てたらやりたくなってきたから買ってみるわ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:44:33.34ID:oVp/UJ9/0
>>186
ゲームパスでやったけどおもろかったで
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:44:46.31ID:/kt9P3iD0
>>154
まじ?気になってたけど英語で諦めたんだよな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:44:51.84ID:E2Y6m3E10
最近やったのだとNecesse面白かったわ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:45:02.08ID:NT3kpnEgr
エアプでアンチになるってどういうこっちゃねん
セキロ好きなやつにいじめられたんか
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:45:17.97ID:L2QW0XQi0
>>187
まあまあオモロイらしいけどゲーパスで出るの確定してるから待ってる
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:45:23.76ID:VRRhUpUY0
ハクスラに飢えてるんやがなんかないか
定番モノは一通りやってる
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:45:35.01ID:iFc/WCofd
ゴーストワイヤのレイトレオンにすると極端に重くなるバグ直ったんかな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:45:38.53ID:o07L5Oi+0
core keeperやばいわ絶対ハッタショワイ時間を溶かしてしまう
テラリアで1500時間溶かして大学1年浪人してるからやりたいけどやめとく
やりたいけどやめとく
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:45:54.71ID:YoCIHf+a0
steamはなんJの方が伸びるんか
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:46:18.60ID:o07L5Oi+0
>>199
時間が遅いから伸びてないだけやと思う
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:46:23.60ID:L2QW0XQi0
>>198
コアキーパーまだボリュームあんま無くね?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:46:25.91ID:DBKxKj4W0
>>198
リムワールドとかおすすめやで
時間取られないから
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:46:31.01ID:up0jDmZN0
なんかオープンワールドで隠れた名作教えてくれ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:46:32.21ID:E7Sw4UJk0
エルデンリングがDLC込みで3000円になるのいつや?
その頃に買うわ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:46:59.57ID:eRsWueL70
>>191
行けそうなら購入考えるわ
サンガツ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:47:08.19ID:bnZus7kpa
>>134
側から見たらこいつの方が正しいのに
叩いてる奴周りから引かれてる目で見られてるの気がついてなさそうで好き
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:47:09.41ID:My8f07MV0
PCのコントローラーって2000円くらいのやつでええんか?
基本XBOXのやつっぽいけど
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:47:14.01ID:Emq1xLte0
steam重くね
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:47:16.11ID:iFc/WCofd
自動化系のゲームやりてえ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:47:43.59ID:3avXIT3Z0
>>204
元が高いから5年後とかやろ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:47:47.15ID:f5dupqLK0
無双詳しいやついるならエンパイアのおすすめ教えて欲しい
最近のやつ一本ぐらいやりたい
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:47:52.32ID:iFc/WCofd
リムワールドやりてえ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:48:03.07ID:iFc/WCofd
>>204
DLC出るんかな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:48:34.22ID:qchl3eqZ0
>>154
パブリッシャーがチュンソフトに変わった関係でPC版の日本語化は現状未定やぞ
多分そのうちあるやろうけどCS版と同時期かどうかは正直怪しい 日本のPCゲーム関係に関しての遅延具合をなめたらあかん
英語版でも面白いから広まってほしくはあるけど
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:48:35.07ID:qim0lGLFa
>>198
テラリアとかマイクラはコンテンツが多すぎるからそうなるけど
core keeperはまだアーリーだからそこまで時間溶かさないで
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:48:35.50ID:iFc/WCofd
>>208
ハココン買ったほうがええで
安定感が違う
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:48:36.73ID:KNJinF2l0
warhammer2やれ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:48:46.93ID:vSedvDTlM
フラッシュセールなくなってからうんこ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:48:51.84ID:/kt9P3iD0
>>203
ホライゾン
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:48:56.09ID:3ad7RNOK0
Steamってなんでエロゲないの?
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:49:13.24ID:psKn82q10
重すぎてストア開けないわ
うんち
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:49:18.07ID:eRsWueL70
>>212
Steamにあるのなら7エンパでええと思うで
アクションが7準拠やからワイは特に不満点とかなく楽しめたわ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:49:18.44ID:okuS0y1C0
core keeperももっと安くなりゃ買ってもいいんだけどね
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:49:19.27ID:E7Sw4UJk0
>>211
もうPS6とか出てそうやな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:49:22.42ID:3avXIT3Z0
>>208
個人的には箱360コンおすすめや
マジで頑丈過ぎて長持ちするで
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:49:24.93ID:up0jDmZN0
>>220
隠れてないやん
両方クリア済や
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:49:36.49ID:iFc/WCofd
>>223
こないだ終わったばっかや
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:49:40.42ID:f5dupqLK0
>>224
サンガツ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:49:42.88ID:RS+9u1a90
>>219
返品制度のせいや
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:50:07.37ID:/kt9P3iD0
>>213
Rimってセール渋いからないつ買ってもよさそう
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:50:09.22ID:/tE5Gm9I0
DBDやろうや
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:50:12.15ID:eRsWueL70
>>215
言うてウィッチャー3の時も少し遅れたけどPC版も日本語ちゃんとすぐ出してくれたしいけるやろ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:50:18.00ID:H3269Jyia
>>225
早期アクセス終わったら値上げされる可能性あるから
買うなら今やで
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:50:24.80ID:o07L5Oi+0
>>201
ちゃうねんハッタショやからああいう単純なやつを延々とやってまうねん
3D酔いしやすいからあんまマイクラとかもやらんようにしてるけどやると単純作業でもずっとやってまうねん
テラリアはCS機で仲間と300時間くらいやってその後PC版でMOD入れて延々とやってたほんまやばかったハッタショ発揮しすぎた
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:50:30.47ID:DBKxKj4W0
>>134
レスの流れ追ったけど君の筋は通ってる
でもゲームのファンが多いから君は賛同得られないと思うで
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:50:34.62ID:P1iF5qdc0
>>184
DLC買えばいけるけど無しなら独立できないからキツい
日本に独立戦争しかけて中国統一して空挺で日本倒したら豊富な人的資源と日本の工業力が手に入るから後はまともな歩兵用意して突撃してるだけでいける
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:50:39.50ID:BhwGWcaqM
>>217
>>227
正規のってこと?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:50:44.49ID:RS+9u1a90
>>227
箱コンが長持ちってエアプかステマやん
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:50:46.51ID:o07L5Oi+0
>>216
マ?信じるぞ?
買うぞ?ええのか?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:50:53.43ID:L2QW0XQi0
>>208
何やるかによるけどシビアな操作求めないならホリのSwitchコンオススメ

けど普通にds4のがオススメや
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:50:57.26ID:E7Sw4UJk0
やりたいゲームないわ
ダイイングライト2っておもろいんか?
1は好きやったわ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:51:13.04ID:zwwp39gd0
>>17
デモンエクスマキナってエピックで配ってなかった?
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:51:13.44ID:yncsq88s0
2年ぐらい前のセールだと3000円以上買ったら500円引きとかあったな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:51:24.09ID:KNJinF2l0
>>221
めっちゃあるやん
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:51:42.15ID:KezKMYuL0
もうやりたいゲームなくなってきた
とりあえずディスガイア一式とセール関係ないけどサンブレイクだけポチった
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:51:45.98ID:iFc/WCofd
エルデンリングクリアするまで他のゲームできん
そしてエルデンリング終わる気配がない
どんだけボリュームあんねん…
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:51:46.14ID:eRsWueL70
>>230
モブを自分で作ったエディットと入れ替える機能もあるからその辺やり込み出すとDLCのボイスやエディットパーツ欲しくなるで
少しやってみてハマれそうならDLCもセール対象なら買うとええぞ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:51:51.58ID:7AhMLeZJ0
>>221
あるやろmirrorでも買うたらええやん
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:52:01.63ID:t6roW2Ywa
>>241
掘ってるだけで時間溶けるゲームではあるけど
まだやれる事にも上限があるから安心して買うんやで
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:52:04.99ID:p0V2eRLv0
>>221
あるやろ?
ゆずソフトとか世界で20万本売ったみたいなニュース見たで
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:52:13.31ID:5XHalsPn0
なんでダクソセールしてないんやこの前PSではしてたのに
後からセール入るとかあるんか?
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:52:15.31ID:FGdYDWsQ0
やっぱパッドはds4よ
ds5最近買ったけど重さに違和感あった
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:52:19.53ID:E7Sw4UJk0
てか箱コン壊れててコントローラーがPS4コンしかねえ
今の箱コン6500円くらいするし高すぎや
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:52:21.27ID:L2QW0XQi0
>>241
マジでコアキーパーやること無いぞ

整地して地形まるごと作り変えたりするなら別やが
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:52:33.86ID:He4iUiUq0
このミニゲームなんなんや?
つながらないし
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:52:35.82ID:h7MzcipR0
portal安くなったか教えて
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:52:45.99ID:7AhMLeZJ0
>>227
ワイも初代360コンいまだに使ってるわ
流石に粉っぽくなってきたからそろそろ買い替えたい
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:53:13.32ID:o07L5Oi+0
>>251
そうなんか安心して買えるわ
アーリー終わったらハッタショワイの真価が問われるんやな
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:53:17.30ID:7AhMLeZJ0
>>236
そういうやつにほどコアキーパーおすすめやめっちゃおもろいで
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:53:21.59ID:eRsWueL70
>>253
ダクソは普通にセールで安くなるのに大型の時は日本だけセール対象外になったりする不思議なパターン多いで
元おま国ゲーやったから仕方ない大人の事情なのかもしれんけど
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:53:23.48ID:p0V2eRLv0
>>253
円安
日本人は値上げを許容している
サマーセールおま国や
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:53:35.24ID:o07L5Oi+0
>>256
そういうのやりたくなるねんな…😓
ハッタショやから😁
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:53:38.51ID:KezKMYuL0
>>240
360コンは知らんが最新箱コンは3連続でボタン効かない不具合ある欠陥品引いたな
公式コントローラのクオリティじゃない
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:53:40.04ID:L2QW0XQi0
てかサンブレイク出るし今回セールスルーでええわ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:53:52.35ID:3avXIT3Z0
>>240
君使ったことないんか?
かれこれ6年使っとるけどぶん投げてもコード乱暴に引っこ抜いても断線するどころかくたりもしないで箱360コン
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:54:04.73ID:dACU8EG8p
hoiってcivよりおもろいんか?
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:54:11.95ID:/kt9P3iD0
>>255
転売価格の8000とかでも売れとるからほんま
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:54:27.96ID:ff+c6ei6a
>>253
ダクソのセールはいつもおま国やで
毎回日本だけはぶられるんや
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:54:32.07ID:o07L5Oi+0
そういやサンブレイクってRISE持ってなくてもプレイできるんか?
久しぶりにモンハンやろうかなおもて
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:55:04.04ID:7AhMLeZJ0
ワイの360コンアイマスと一緒に買ったやつやから15年選手やけどまだ全然元気やぞ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:55:29.67ID:E7Sw4UJk0
>>270
たまにマイクロソフトの公式で6500円くらいで売ってるで
去年くらいだとAmazonで5000円以下で売ってたの知ってるから気分悪くて買わんけど
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:55:35.66ID:mAX4RnGz0
ロボトミーコーポレーションの人のLibrary Of Ruinaってどんなゲームなん?
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:55:36.40ID:eRsWueL70
>>267
当たり個体やろ羨ましいわ
ワイの360コン基本1年で断線して結局今はシリーズXの箱コン使ってるわ
USBtype-Cのコードだけ別で用意せんとあかんけどもう2年は現役やで
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:55:54.30ID:psKn82q10
キーマウで出来るようになるといいぞ
エルデンリングやモンハンくらいならキーマウでも余裕だ
もっと難しい純粋なアクションゲーはきついけど
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:56:04.93ID:KezKMYuL0
>>272
本体ないと無理やで
あとライズは世界観がコロコロコミックなのとマルチの仕様ゴミだからその辺覚悟してから買いなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況