X



山梨県の桃盗難事件って逃げた技能実習生がやったんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:04:29.58ID:41gRq+sO0
技能実習生としてきた外国人が犯罪ネットワークを形成してることの示唆やないんか…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:18:50.32ID:gM23ybYS0
>>17
ニートなのかよ
日本を憂いる前にまずは自分の心配をしては?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:20:28.36ID:41gRq+sO0
>>16
まぁそんな気はするわ・・・

何年もたって、何もかもが手遅れになってからようやく対策を始めるんや
原因が政府と国民の移民や技能実習生への対応だったとしても、何年もたってからはうやむやにして別の何かが原因だったと誤魔化すんやろうな。。。

悲しいで…
政治家が動いてくれんと、国民が声を上げても意味がないやん。。。
もちろんワイらもちゃんと声を政治家に伝える責任もあるけど…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:21:44.43ID:AjQ0zT3b0
ええやん
日本をめちゃくちゃにしてくれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:21:57.96ID:41gRq+sO0
>>18
あのさぁ いまその話してないよね?
やめてくれるか?

ニートであることに危機感持ってないわけないやろ! それはそれで頑張っとるんじゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況