X



筑波大学芸術専門学群とかいう最強穴場学部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 22:30:20.21ID:792egVzs0
けっこう学力おるやん
0003風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 22:30:27.07ID:792egVzs0
いるやん
0004風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 22:30:46.11ID:792egVzs0
二次
0005風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 22:31:16.37ID:hxaKi3BI0
どこに就職すんのよ
0006風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 22:31:24.60ID:792egVzs0
小論やっけ?
0007風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 22:32:25.29ID:GJASiQw10
芸大
共テ 国語 外国語のみ
二次 実技のみ

こっちの方がええやん
0008風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 22:32:43.97ID:hgx4zZWP0
>>5まあまあ就職よかったぞ
0009風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 22:32:45.72ID:WAwmjSir0
どうせ面接難しいんやろ
芸術のセンス無いと入れなさそう
0010風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 22:33:01.86ID:cdQwCWSR0
長閑な山村に轟いた激突音。
先週初め、岐阜県の山あいの町でで起きた自転車と大型トレーラーの事故は凄惨さをきわめた。

早朝、愛知県に住む20歳の大学生が岐阜県美濃地方の山間部の農村の県道を自転車で走行中、
路面のわだちにハンドルを取られ車道側に倒れた。
その際、大学生を追い抜こうとしたトレーラーに全身を巻き込まれたのだ。

事故の一部始終を間近で目撃した主婦はこう語る。

「ああ、危ないと思うが先か、男の子の体はトレーラ-の車輪に巻き込まれていました。
「ガシャ」って音と同時に、「ぎゅぼぼぼ」と言う悲鳴が聞こえました。
数秒後、男の子は両足と左腕が千切れた状態で血まみれになって路面に横たわっていました。
腹からは腸がずるりと飛び出していて、頭からは白い物、たぶん脳みそが見えていました。
男の子は「あひゅぅー、うっふぅー」と呻きながら残った右手で脳みそを押さえていました。
そして、青い顔で駆けてきた運転手に「あ、すみませんが脳が出たから救急車呼んでください」と冷静に話していましたが、
飛び出した腸が視界に入ると、「ああーぼくのちょー」と力なく叫び、「しにたくにゃひ」と呟くと
脳が原形を保ったまま頭蓋から落ち、血の塊を吐いて絶命しました。
運転手は半狂乱になり、必死に脳を戻そうとしていて、近くにいた男性に羽交い絞めにされていました。」

「この県道は広い歩道が整備されていて、見通しも良く歩道を歩く人もほとんどいない。
地元の子らは皆自転車で歩道を走る。なぜ、あえて危険な車道を走行したのだろうか」
地元の人たちは口をそろえてこう話した。

また近所に住む男性は「この道はダンプ街道と呼ばれ、抜け道として大型車、乗用車が猛スピードで走っている。
地元では車道を自転車で走る人などいない。時々、都市部から来たとおぼしきスポーツタイプの自転車に乗った人が
車道を走っている光景を見かけるが、自殺行為に等しいと前々から感じていた。
自転車に阻まれた後続車がノロノロ運転の列をなし、無理な追い越しをするのを幾度となく見た。
隣にはガラガラの歩道があるのにねぇ・・」と話し、事故現場に手を合わせ去って行った。
0011風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 22:34:12.23ID:C47Icq+TM
社会人になるとわかる
学部はやりたいことで選べ
※ただしサイタマーチ以上に限る
0012風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 22:35:22.04ID:DyYOmrC40
>>11
これ
文から法に学部変えたわ
0013風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 22:35:50.82ID:hgx4zZWP0
他の学部の授業も受けれるみたいやし最強やと思うんやが
0014風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 22:38:20.06ID:lfTHo+Uyd
絵描くの?
0015風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 22:38:35.45ID:Qp04iEQX0
筑波なら就職ええよ
0016風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 22:39:11.66ID:INa9DsM50
言うほど筑波行く価値あるか?
推薦で早慶でええやん
学部選ばない筑波よりええやろ
0017風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 22:39:25.62ID:hgx4zZWP0
>>14
絵描く以外にもいろいろあったから全く絵描けなくても問題ないと思う
0018風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 22:41:09.52ID:hgx4zZWP0
>>16
国立がいいんや
0019風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 22:42:43.98ID:urOsWjRr0
>>18
くにたちがいいのなら一橋大か、くにたちにはないけど国立音大でいいじゃん
0020風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 22:43:18.97ID:INa9DsM50
>>18
私立は民度あかんからな
0021風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 22:45:48.11ID:C47Icq+TM
>>19
これマジ?ワイの同級生でそこの付属校出身のやついたけどあいつペテン師やったんか
0022風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 22:46:22.68ID:W64dQeoad
ワイ東京農工大農学部知名度低すぎて泣く
0023風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 22:51:21.26ID:LzmKivja0
宮廷卒の称号ほしいだけなら阪大の外国語学部にしろ
0024風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 22:55:42.72ID:EgczdRLlM
面接「ちょっとそれ描いて」
やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況