X



【悲報】新人バイトワイ、店長のババアに無能認定される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:52:49.31ID:VW7Pq2U20
ババア「このプチプチ(梱包用)できるだけ切っとけ」
ワイ「具体的にどんくらいすか?」
ババア「いっぱいや!あるだけ切っとけや!」
ワイ「了解ンゴ」

〜20分後〜
ババア「なんでこんな切っとんや!こんないらんやろ!!」
ワイ「ファッ!?」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:53:37.44ID:7lofirCua
店長に相談や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:53:39.36ID:zOGFJfG60
空気読むんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:54:24.65ID:efHyBbSJd
これはババアが悪い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:54:34.23ID:TRIQdGbq0
あるだけって言ったじゃないすかっていうな俺なら
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:55:09.26ID:VW7Pq2U20
分からんからどんくらい切ればいいんか聞いたのに・・・ほんま〇ね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:55:47.56ID:4JpKeMQv0
1年後には君はそいつと結婚してるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:57:25.16ID:VW7Pq2U20
その前にもいろいろあったんや

ババア「この箱運んどいて」
ワイ「店の前でええんか?」
ババア「ええで」

〜10分後〜
ババア「店の中に入れえや!客来んくなるやろ!」
ワイ(店の前って言ったやんけ・・・)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:58:23.62ID:nGVRCBWM0
1から10まで指示しないと動けない奴いるよな
やれっていったらやれよわかるだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:58:29.94ID:ehKuki9f0
もう君ロックオンされてるで
そのうちアメが来てお持ち帰りや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:58:32.89ID:zUuHpYWx0
その場で反論しろよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:58:34.28ID:TrdCr2IT0
バックレろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:58:37.31ID:viHtcat/0
あのさぁ!自分で考えようよ!子供じゃないんだからさぁ!!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:59:14.85ID:nR5kOk61M
ババアを人間だと思ってはいけない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:59:20.29ID:p3d6siL10
ババアが悪いわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:00:04.93ID:AgTMtiY50
7,80代のおばあちゃんといやらしい交尾がしたいです
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:00:21.68ID:T3VayKJl0
バイトはストレス抱えながらやるもんやない
低賃金でストレス持って帰るとか最悪やぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:00:35.53ID:q5uxhyhzr
逆に責め立てる勢いでやらな君の負けになっちゃうで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:02:20.05ID:VW7Pq2U20
見た目的に35〜40くらいのババアなんやけど、この年になってまだフリフリの甘ロリ服着ててクッソ痛い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:02:42.41ID:SOrBmRMy0
くそババアがいたらすぐやめたほうがいい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:03:58.39ID:mVqWTp4Y0
おばさんって大抵指示下手なもんやろ
1手先を読んで一緒にりんご買いに行くのが正解や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:04:26.14ID:VW7Pq2U20
明日も出勤予定なんやけど、もうバックレようかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:05:08.72ID:VW7Pq2U20
居酒屋ってほんま害悪な奴しかおらんよな
ワイが言うのもなんやけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:05:51.59ID:T3VayKJl0
>>24
昨日のパワハラが許せないから辞めるくらい言えよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:07:42.51ID:/fXyPgO30
正直どれくらいがいい塩梅かなんて経験しないと分からんよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:08:27.13ID:VW7Pq2U20
1つ上の男の先輩おるんやけど、その人に電話でグチグチ言ってたの聞いたんや
「誰かさんがプチプチ全部切るから〜」って
ほんま腹立つ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:09:18.28ID:gxS8mFuwd
その程度のことで辞めようとしてるのが理解できなくて震えるんやが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:10:05.05ID:DdJe7h52p
まぁ合う合わないはあるんや、我慢も勉強やし別なとこ探すのもアリや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:10:22.46ID:VW7Pq2U20
>>28
ほんまにそう
分からん事は聞けってお前が言うたのに、なんでそれ通りにやったら怒るんやクソ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:10:41.99ID:ddYipFDOa
ブチ切れたらいいだけやろ
ババアとか雑魚や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:11:31.40ID:T3VayKJl0
>>29
クズの取り巻きおる職場はマジ最悪やから次行った方がええ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:12:21.37ID:SOrBmRMy0
若いイキリ女もうざいけどな
とにかく女は地雷おおすぎ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:12:35.37ID:VW7Pq2U20
>>33
店長ババア、格闘技やっとるオーナーと付き合っとるんや
オーナーは優しいから何にも言えんのや・・・
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:12:50.86ID:JJHhr5zK0
上司とのメンタルバトルは社会人になってからでええぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:13:02.42ID:7lofirCua
牛乳に相談や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:14:05.51ID:VW7Pq2U20
>>34
その兄ちゃんはワイのことかばってくれたんや・・・
店長ああいうところあるからさ!気にすんな!って
惚れるかと思ったわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:14:29.73ID:o3lo2Rs/0
新人にもわかりやすく説明しろや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:14:49.30ID:GX79bPiH0
そんなゴミ職場とっとと辞めればいいのに
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:15:18.42ID:Rdg9J7sf0
反論しろよ勝てるだろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:16:05.75ID:VW7Pq2U20
ババア店長、ワイと同じときに入ったホールの女の子にはめちゃくちゃ優しくてスタバ奢ったりしてるんや
ワイには話しかけてこんしめちゃキレる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:16:49.72ID:lqDneSHQa
イッチが気弱でキモいから舐められてるし嫌われてそういうことされてんのやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:19:05.31ID:VW7Pq2U20
面接の時にババア相手だったら自分から辞退できたんかもしれんが、入ってから初めて店長に会ったんよ・・・
「今日から働かせていただくイッチです!よろしくお願いします!」って挨拶しても、たばこスパーしながら「はーい」だもんな
やばいところに来てしまったかもってすぐ気付いたわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:19:26.49ID:IvUk/pEO0
その職場すぐやめた方がええで
もうそこは女の王政なんや
これから良くなるなんて無いから死ぬ前に辞めろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:20:06.68ID:7CuKqcLq0
まんさんは駄目やね
挨拶無視したり返事せんのは大抵女
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:20:17.86ID:pvpSNqdop
男と女て露骨に態度が違うのはあるあるだわ
究極何言われてもロボットのように心を無にして働け
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:22:41.53ID:7lofirCua
あーババアが店長なんか
店員のババアと空目した
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:22:49.04ID:iQxF9ZF90
いやこれはババアが悪いわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:23:15.34ID:VW7Pq2U20
男アルバイターにだけはめちゃくちゃ優しいんや
ニッコニコして話しよる
ほんまババアの癖に色目つかうな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:23:44.02ID:k5yRVBdYM
最初愛想良くて段々と本性見せてくるよりまだマシだな
本当に怖かったわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:26:03.47ID:VW7Pq2U20
>>52
結構昔やけど、大食いYouTuberがうちの店来てたんや
コメ欄で「店員さん優しい!自分も行きたい!」とか書かれてて、お前ら騙されるな!!状態やったわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:27:16.94ID:auZbQDGr0
56してええで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:27:30.25ID:KR/ED+thM
地雷女でもめっちゃ気に入られるパターンと嫌われるパターン半々くらいあるからまじでガチャ外したらすぐやめたほうがいい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:28:30.87ID:py4r+5Bf0
これに関しては多分何かがあってお前を辞めさせようとしてるだけやと思うで
心当たりないか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:29:33.24ID:/ajx9V2l0
>>55
イッチ女?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:29:34.56ID:sgl/bwA10
一回ブチ切れたったらええねんそのババアに舐められてるんやそういう事する奴って絶対周りにまたアイツやってるわって思われてるからな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:30:46.05ID:soPBmelpM
そういうババアには下手に出たらあかんぞ
どっちが生物として上なのか直感で分からせろ
グダグダ言ってると殺すぞくらいのオーラ出していけ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:30:53.49ID:VW7Pq2U20
>>60
なんかやらかした覚えはないんや・・・
礼儀も問題ないと思うし、指示されたらすぐ動くからな・・・
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:30:54.57ID:SOrBmRMy0
基本バイトパートは女の世界やから辺り引くまでガチャや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:31:07.99ID:fSSJX8JG0
ぐちゃぐちゃ言わんでボイレコで録音しとけばええやん
そんでこういう事やられてるので辞めますって
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:11.99ID:VW7Pq2U20
>>61
ワイまんさんやで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:25.91ID:hOHLOImKp
ババア原因で辞めますって言うたらええやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:43.25ID:7lofirCua

女性がなんJにいるわけねぇだろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:34:03.72ID:93WIg6Yca
指示通りに従ってるから>>1に非は無いと思うが同じようなやり取りをすると
今後も失敗するやろ。最初に目的聞いたらどうや?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:34:17.00ID:SOrBmRMy0
まあがちでイッチがわかりやすい無能パターンもあるがな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:34:48.29ID:+cFtO8Za0
>>67
大丈夫や
イッチもかわいいで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:35:41.49ID:VW7Pq2U20
まあワイが女か男なんてどうでもええんや
もうあのババアに会いたくないんやが、制服は店のポストに入れてええかな?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:35:55.28ID:SNZzzV4y0
完全にいびりたいだけやから正解はないやろ
何しても言われる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:36:23.92ID:eOYdtk8u0
これでそのババアが全く頼りにならないことわかったんだから次からは別の人に聞けや
そんな事もできないからお前は無能扱いされんだよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:36:34.35ID:+cFtO8Za0
>>75
普通に郵送で送ればええで
別にポストでもええと思うがなんなら記念品にもらってもええ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:36:35.09ID:gxS8mFuwd
営業中に「本気出せばコイツ殺せるな」って考えると精神的にヘタれる事がなくなる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:37:24.88ID:bsLoLWYE0
>>67
こん!
LINE交換しない?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:37:45.41ID:VW7Pq2U20
>>72
今まで何軒かバイトしてきたけど、無能扱いされたのはここが初めてなんや
むしろ今まで仕事覚えるの早いね!なんて言われてきたし
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:52.92ID:VW7Pq2U20
>>80
ワイおじさんメール作るの得意やから送ってやるわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:37.45ID:oS7nTFB40
いやーババアが悪いよ
エスパーじゃないんだからさ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:57.02ID:bsLoLWYE0
>>83
おっちゃんやん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:58.16ID:T3VayKJl0
ええこやん
バイトもええけど婚活せーよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:41.92ID:VW7Pq2U20
>>76
やっぱりいびってるだけなんやろか
こんな奴が姑とかになったらほんま〇したくなるわな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:41:24.57ID:qGNK6Vj/0
こん!
えっちしよ!
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:44:37.78ID:VW7Pq2U20
ババア以外はみんなええ人やから辞めるのちょっと申し訳ないな
でも今後ずっとこのパワハラに耐えられる自信がない
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:47:01.97ID:7lofirCua
ババア以外を味方につけろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:51:02.26ID:uk3XXHy+M
ババアのご機嫌とりする方が大変なんだよなあ
すぐヒスるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況