X



🌈ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会TVアニメ3期第1~12話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:11:43.74ID:AMKoNYBd0
QU4RTZはネオスカに喰われた感がある
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:12:06.23ID:HVXrI1GY0
ファッ!!?!!??
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:12:16.49ID:5COBpYMk0
少しずつ表情がほぐれていくのほんとすこ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:12:21.68ID:WXcnluG60
これ食っちゃっとるよな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:12:25.53ID:s+/5b+J00
天才定期
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:12:28.02ID:I/zWMGqu0
ミア盗撮中🤳
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:12:48.68ID:6t6jVbela
ワイが作りました
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:12:52.25ID:5COBpYMk0
【朗報】エマに三つ編みいらない
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:12:52.30ID:By8PWIpId
これマジでこのクオリティで弾けたら相当うまい
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:14.34ID:HVXrI1GY0
ワイガチで泣いてもうたからお便りの涙が止まりませんでした勢をバカに出来んくなってしまった
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:17.25ID:v/cY2boF0
⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞ 私またなんかやっちゃいました?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:43.88ID:5COBpYMk0
こいついつも最終回だな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:46.90ID:I/zWMGqu0
これもう最終回だろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:47.93ID:HVXrI1GY0
ワイDD推し、次回予告で逝く
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:51.34ID:56HirJyh0
ここのセリフの抑揚ええなあ
ひなきちゃんうまいわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:58.91ID:cZ5eAz1s0
3話でこの演出とか13話楽しみすぎるんやけど
でもあんまりハードルあげるとがっかりするからなるべく期待しないようにしている
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:59.42ID:cZ5eAz1s0
3話でこの演出とか13話楽しみすぎるんやけど
でもあんまりハードルあげるとがっかりするからなるべく期待しないようにしている
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:14:00.18ID:WXcnluG60
ほんといい最終回や
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:14:14.60ID:6t6jVbela
ゆうしずノルマ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:14:28.72ID:56HirJyh0
この話のみ何故かレスが減ります
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:14:31.39ID:Pnl+87Y90
来週お台場行くんだけど愛さんの実家一人で行っても大丈夫な雰囲気?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:14:34.61ID:WXcnluG60
>>122
1期13話の最後の語りもよかったしこういうの上手いな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:14:42.00ID:s+/5b+J00
この話重すぎるから嫌い😡
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:15:03.91ID:5COBpYMk0
>>133
でも5話では別の重い女が見られるぞ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:15:04.03ID:NMuDGZtgM
ピンぼけあいりな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:15:10.72ID:KSnFIFBk0
2話かけた締めが侑ちゃんにもってかれるQU4RTZ…
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:15:11.18ID:HVXrI1GY0
オンラインライブやからDD回なのにりなあいメインでゴリ押して来るんやないかとヒヤヒヤしてたわ
ちゃんとあいかりしてて良かった
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:15:18.54ID:WXcnluG60
ニート逃げるな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:15:51.97ID:Iq50ZVsH0
ハゲとニートには厳しいけどデブには優しいよな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:16:06.88ID:s+/5b+J00
>>141
キャストにデブおるしな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:16:07.28ID:HVXrI1GY0
>>130
ワイが行った時は1人のやつ1人だけいたからいけなくはないと思うで
ワイ含めて他は全部グループやったけど
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:16:10.87ID:jb1lxs35M
>>130
ワイも一人で行ったことあるし店のお兄さんも優しいから大丈夫や
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:16:25.59ID:5COBpYMk0
>>141
別に監督とめばちはハゲに厳しくした覚えはないのですか!
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:16:31.17ID:KSnFIFBk0
>>141
デブは努力次第でなんともなるしな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:16:48.25ID:NMuDGZtgM
ぴっカリン
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:16:53.88ID:s+/5b+J00
あー明日東京行くし愛さんの実家行ってみるか
なんて店やっけ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:17:01.65ID:Cs+hAGtE0
4話ってランジュが美里さんに見ていてイライラするとか言ってた回だっけ?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:17:12.67ID:aVGptGCo0
>>149
混ざってるで
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:17:13.95ID:HVXrI1GY0
エッジ効きすぎちゃうか?このファッションは
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:17:14.96ID:AMKoNYBd0
あいかりの愛さんロリっぽくてすき
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:17:22.47ID:56HirJyh0
果林のパンダ好きってアプリ時代からある設定?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:17:31.68ID:HVXrI1GY0
スクスタ絆エピ勢やから美里さん出てきてホンマテンション上がったわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:17:34.84ID:NMuDGZtgM
おっぱいでっか
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:17:50.85ID:5COBpYMk0
公式「拙者幼馴染み百合と姉妹百合すこすこ侍」
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:17:54.60ID:HVXrI1GY0
>>154
あるで
動物園行くよ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:17:58.05ID:6t6jVbela
美里さん急に距離つめてくるな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:18:06.63ID:FjViBQGK0
美里さんが可哀想やんけ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:18:07.42ID:WXcnluG60
>>154
あるで
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:18:14.92ID:s+/5b+J00
美里さんワイみたいやな
ワイ運動神経悪いし🥺
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:18:37.35ID:sO73Pyiha
美里さんって絆エピの登場人物だっけ?
最近ガルパの方ばっかでスクスタ全く触ってへんわ🤑
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:18:39.64ID:aVGptGCo0
この前プロの試合見てたらプロでも200点とかやったわ
愛さん巧すぎやろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:18:44.60ID:FHvMV4Lo0
ガンダムベース逝ったついでにラウワンでクロブやるのが俺的定番
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:18:52.04ID:AMKoNYBd0
全部後ろで見てるだけやな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:19:00.82ID:HVXrI1GY0
これのTikTokホンマすこ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:19:02.71ID:cZ5eAz1s0
>>149
鬼畜すぎる
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:19:06.30ID:6t6jVbela
>>165
ガルパってまだ生きてるんか…
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:19:12.66ID:nppSVn+P0
全部ぼこぼこにされたらそらつまらんわ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:19:21.64ID:FjViBQGK0
そう……すごいのね……
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:19:28.61ID:a9Pi+/0OM
妹愛さんかわいすぎ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:19:40.91ID:tCSc5TLYa
美里さんに自己投影してる弱者男性多いけど女って時点でいくらニートしようがイージーモードやからな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:19:42.21ID:WXcnluG60
すごいのね…
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:19:42.89ID:s+/5b+J00
ワイもボーリングとか大の苦手やしわかるで
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:19:52.84ID:oE6Q9oP/0
は?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:19:56.11ID:56HirJyh0
水上バス乗ってたの今更気づいたわ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:19:58.06ID:5COBpYMk0
は?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:19:58.38ID:v/cY2boF0
从[´・֊・]从 もんじゃってなんかゲロみたいだよね
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:20:01.42ID:HVXrI1GY0
ワイが行った時風強すぎて上行けなかったからリベンジしたいわ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:20:07.11ID:I/zWMGqu0
は?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:20:08.63ID:FjViBQGK0
ここの愛さんほんと妹感でててすき
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:20:17.81ID:pdr5jyVa0
本当に万能だな、愛さんは
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:20:33.23ID:s+/5b+J00
>>183
switch版なんてあるんか😳
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:20:46.67ID:6t6jVbela
熱そう定期
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:20:56.42ID:NMuDGZtgM
素手でいく
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:21:00.50ID:56HirJyh0
>>185
よく見ると表情柔らかい
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:21:05.53ID:HVXrI1GY0
ここ絆エピと違うからどっち採用するか迷うわ
絆エピやと小さい頃からみんなの輪の中心やったけど美里さんのこともいつも気にかけてたって設定やし
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:21:22.07ID:pdr5jyVa0
副会長キター
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:21:22.29ID:5COBpYMk0
まだ副会長がまとも
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:21:33.21ID:I/zWMGqu0
ᶘイ^⇁^ナ川しお?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:21:44.36ID:hAm0Do0Wr
ランジュ「相変わらずみたいね、あなた」
美里「え?」

ランジュ「『そうやって遊んでる暇ある?』って言ってるの、就職活動、どうなのよ」

美里「愛ちゃんから聞いたの? ……入院してたときより少しは英語も話せると思うんだけど、まあギリギリはギリギリかな」

ランジュ「やっぱりそうなのね。……あなたの年齢じゃ、とっくの昔にギリギリも中途半端も通り過ぎてるでしょ」
ランジュ「そもそも私は就職のことを聞いたのに、英語がどうとか言い出して……。ずれてるのよ。見ててイライラするの!」
ランジュ「無職のアラサーなんだから、いい加減に女子高生のおっかけなんかやめて、もっと自分の人生に向き合ったら?」

愛「勝手なこと言わないで!」

ランジュ「そうやって甘やかすからよくないのよ!」
ランジュ「海外で仕事をしたい。そう言っていたのに、今のあなたはハロワにも行かず、今さら英語の本を買ってるだけ」
ランジュ「それで愛のおっかけをして、その歳で10も年下の女の子に自分の失った夢を重ね合わせているだけよ!」
ランジュ「あなたはそれで満たされたとしても、何も生み出してないわ」
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:21:52.56ID:s+/5b+J00
副会長は壊れたけど双子ノ咲さんは壊れないな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:22:07.70ID:FHvMV4Lo0
スクスタよりも平穏かつ真っ当なしお子
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:22:13.15ID:HVXrI1GY0
>>196
これ作ったやつアニメの何見てたんだろうなって思うわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:22:18.67ID:s+/5b+J00
身体うごかすかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況