X



頭文字Dって一般車に迷惑かけるシーンとかあるんか?さっきチョロっと見たけど車線はみ出しまくりやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:40:46.26ID:wZ3ezydF0
対向車いたら死ぬやろマジで
あいつらクズやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:41:12.99ID:Wea2tdNKd
クズやで
何を今更
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:41:18.96ID:lWNNVT310
あるよ、それで一人事故った
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:41:25.69ID:3gKH+m700
そもそも「フィクション」やし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:41:29.29ID:KwU7kkG/a
勝手に閉鎖してるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:41:32.61ID:2A6y2j5u0
試合の時はモブどもが対向車来ないか見てるぞ
実際に入ってきたらどうするのか知らんけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:41:32.94ID:kwalIEvHd
2話くらいで先輩がパン人と事故りそうになるべ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:42:02.08ID:Coo6IUdLa
対向車いないと公道の醍醐味がないよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:42:34.97ID:wZ3ezydF0
>>2
え、ガチでクズなんか

>>3
ガチクズやん

>>5
公道を私物化してるってコト!?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:42:40.44ID:iOXXRo9BM
バリバリ伝説だと一般車と事故って死んだで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:42:41.22ID:AICGXOq2d
対向車来たら連絡来るで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:42:58.84ID:l2vjIRpJ0
あるね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:43:01.49ID:wZ3ezydF0
>>6
対向車可哀想😢

>>7
クズやんけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:43:07.44ID:F8UhuzgW0
>>8
路面の荒れ具合とか溝とかガードレールとか
公道ラリーってのもあるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:43:10.81ID:ds7aHC4La
サラっと飲酒運転してるとこに時代を感じる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:43:49.79ID:l2vjIRpJ0
作中の強敵の1人の弱点が対向車の来るおそれのある右コーナーだったりする
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:44:05.87ID:2A6y2j5u0
>>15
ヒロインがパパ活してるからセーフ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:44:39.32ID:u5o0/9cm0
峠は俺たちのサーキットなんだが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:44:59.23ID:i6qmUOQk0
実際車来たぞって合図送ってるとこなかったっけ
一般の車がすれ違い様にビビってるシーン
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:45:09.37ID:L1hZENHl0
なんか人轢き殺してなかった?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:45:28.72ID:l2vjIRpJ0
対向車が来るかどうかを携帯電話で合図してもらって勝利するバトルもある
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:45:32.04ID:fpCw5Fd00
対向車の有無をカンニングで確認して勝った試合があったような
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:46:05.08ID:HoU/fbKv0
ヒルクライムやりたいンゴねぇ…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:46:17.09ID:DXf6Yl0a0
速そうに見えるけど実は制限速度以下で走ってるんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:46:18.21ID:2A6y2j5u0
そういや見てなかったけど
ゴーストオブツシマみたいな奴ってイニDの続編なんやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:46:30.67ID:4HWqAkIp0
あいつらレースする時やたら無線で連絡とってるけど
通行止めとかしとんの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:46:36.79ID:DP+zVuMsa
マジかよ池谷先輩最低やな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:46:59.52ID:NJ+oC6jI0
事故りそうなときようあるよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:47:35.54ID:9afyNogv0
後のハゲが一人相撲で事故ったやろ
そん時一般のトラックに迷惑かけて助けられとる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:48:00.17ID:L/3YtzFPa
86vsシルエイティで対向車が通る
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:48:21.78ID:vBwKf6We0
レースしようとするとその道を一般車が走らなくなる異次元に飛ばされるんやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:48:32.86ID:Ugnkvi8Qd
ハチロク乗ってたやつが壮絶な事故起こして死んでなかったか?
結構昔のTwitterだったと思うけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:48:57.75ID:6pV2aInvp
>>25
作風違いすぎるやろ
何やねんそれ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:49:22.11ID:eLMv3NL9a
最近、藤原拓海そっくりの一般人の画像貼ってる奴よく見るけど何が目的なんや?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:49:49.24ID:CnvqLt3s0
池谷先輩が事故るとこ好き
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:50:06.73ID:DXf6Yl0a0
池谷先輩は神的に良い人だから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:50:10.81ID:KHieEu3rd
>>33
4771(しなない)ナンバーのやつか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:50:41.41ID:2A6y2j5u0
>>34
ゴーストなんとかいうやつや
ヤンマガで今もやってるかやってたはず
顔描くの下手になりすぎて読む気もせんかったけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:50:53.17ID:KpuS0vfK0
無線でしれせてる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:51:50.32ID:NuO4SIZ7a
茂木なつきの犯した七つの大罪

・友達の父親と援交
・援交してるのに主人公と二股かける
・カレシを主人公に殴られて一年近く主人公の事を無視する
・一年近く無視してた癖に謝罪もなく主人公に近づいてきて貞操を狙ってくる
・月に数回エッチして30万貰う
・援交相手に「好きな人が出来たから別れて」と言いつつまたエッチする
・「援交してお金稼ぐのは悪いことじゃない。デートの時に彼氏が食べ物を奢るのと同じ。その延長!」発言
・「必死に働いても月に12万円しか貰えないの?」発言でバイトしてる拓海と樹をバカにする
・主人公に援交バレても謝る訳ではなく運命を呪うだけ
・主人公に無視されて逆ギレ(自分は一年近く無視してたのに)
・開き直って主人公と仲直りしたがる
・「もうベンツの援交相手とは別れたから仲直りしよう」
・主人公と喧嘩中なのに主人公のバイト先で働きだして嫌な空気を作る
・樹にだけチョコあげない
・他人の車に勝手に寄りかかる
・他人の車に腕時計ぶつけて怒られるも逆ギレ
・逆ギレなのに何も知らない拓海を利用して仕返ししようとする
・「こんな車(全く関係のない先輩の車)傷付けても良いからあの車をぶち抜いて」発言
・昔のカレシに接近されるも「好きな人が出来た」と一蹴!しつつも何故か昔のカレシの車に乗り込む
・昔のカレシにホテルに連れてかれそうになって逃げ出して主人公にSOSの電話掛けて悲劇のヒロインぶる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:52:29.28ID:Ugnkvi8Qd
>>38
多分それかな?
当時のJ民が過去ツイ漁ってたやつ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:52:42.69ID:9afyNogv0
>>39
MFゴーストやろ
人物はヘタクソでも車はしっかり描いてあるからそれでええねん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:53:08.42ID:oUMtbyhpa
最新アニメは一般車来ないようにしてるぞ😠
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:54:27.14ID:oUMtbyhpa
>>37
良い人なのになんで独り身なんや?🤔
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:54:34.82ID:9afyNogv0
>>41
作者「なつき嫌いな人多すぎて出す度に大量のクレーム来るんだよ(泣)」
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:54:57.06ID:oMAv38Pva
公道最速理論とかいうタイトルだけで中身を誰も知らない理論
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:56:54.93ID:2A6y2j5u0
>>43
顔変わりすぎて拓海だ高橋兄弟だって出てきても
うおおおおってならんやん
お前誰やねんってのが萎える
池谷がハゲになったとか前なんJで見たし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況