X



【悲報】山梨県で桃14400個とトウモロコシ1200本が盗まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:42:47.43ID:HCv/+5tC0
山梨2市で桃1万4400個盗難、トウモロコシも約1200本盗まれる


「これほど大量の被害は今までにない」といい、山梨県は防犯装置の設置費用を助成する制度を月内にも設ける。モモやブドウを中心に、対象とする農作物や助成の割合は今後検討するという。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22377966/
0002風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:43:01.01ID:HCv/+5tC0
どうすんのこれ…
0003風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:43:07.67ID:izMGPN8r0
ええんか
0004風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:43:14.60ID:izMGPN8r0
ええんかこれ
0005風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:43:34.95ID:ZECOYbRc0
あの
警察はどこ?
0006風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:43:42.21ID:xOym8Bb8d
何エンの仕業なんやろなぁ
0007風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:44:03.39ID:UrrQqdRk0
直送やね
0008風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:44:09.63ID:teE6alJe0
山崎県やぞ
0009風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:44:16.52ID:Isp5sP0K0
お前らメルカリでめっちゃモモ売ってる人が疑われてるの知ってる?
0011風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:44:53.91ID:2bUi0Oy30
防犯装置言うてもせいぜい防犯カメラやろ
そんで画像が荒くて特定出来ないとか言うんやろ
0013風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:44:58.99ID:Q2bKoPqN0
税金1兆円盗む奴よりはマシやな
0014風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:45:12.94ID:4mV279LbF
業者やん
0015風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:45:35.55ID:KgkF5e2/0
メルカリで売れるしな
0016風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:45:39.72ID:9/xGjvUja
グエンの仕業に見せかけたグエンの仕業
0017風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:45:43.55ID:Pe52pewAM
豊洲で桃売ってる奴おった
山梨県産ってなってたし話題のあれか?

https://pbs.twimg.com/media/FV6iHPZVsAAHZv6.png
https://twitter.com/asahi_07112_/status/1539846370919477249


錦糸町駅の近くで
日本人では無い人が片言の日本語で桃を販売中
産地聞いても、ゴニョゴニョ。
はっきり言えと言ったら帰れと言われました。

口に入れる物の産地も言えないなんて。
話題の山梨県の盗難桃ではありませんように。

https://pbs.twimg.com/media/FV1w7FGUsAEOoYs.png
https://twitter.com/liquor_tmc/status/1539510821008527360



新大久保駅にもベトナム人が盗難桃売ってました
7個で300円だったので全く同じ組織ですね
警察に事情聴取されていました

https://pbs.twimg.com/media/FV6nrPCVEAEPrgX.png
https://twitter.com/sizuku0111/status/1539852488265719808
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:45:48.18ID:wgTcl4yT0
グエンやりたい放題やな
0019風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:46:38.86ID:KgkF5e2/0
>>17
バカほど安くて草
0020風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:46:41.59ID:z7W+CIOva
安倍晋三を許すな
0021風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:47:05.60ID:4JntJAbSd
グエンを招き入れたのはどこの晋三なんだよ!
0022風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:47:08.01ID:CgxJk58U0
グエンの逞しさを我らジャップも見習うべき
0023風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:47:25.27ID:1ytKsoaKd
駅前で売ってる奴らは何なんや
0024風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:47:45.44ID:MjxnppjL0
>>16
0025風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:47:51.50ID:TUn3UAKRd
グエンさぁ
0026風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:47:54.88ID:RK9CGcQWd
>>17
激安もいいとこやん
見つけたら買っちゃうわ
0027風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:47:55.70ID:MjxnppjL0
>>16
神定期
0028風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:48:02.82ID:5j8Ev+mdd
グエン増やしたのが安倍ちゃんってガチなの?
0029風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:48:10.22ID:JJmBcVSFd
同一人物だろ
0030風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:48:32.68ID:fDC7X49V0
不景気だしこういう犯罪アホほど増えるだろうな
0031風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:48:35.36ID:OE7BydVLM
山崎県
0032風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:48:41.89ID:MjxnppjL0
>>17
こんなんさすがに買うわ
0034風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:49:06.70ID:r5e8r0Tn0
実質安部ちゃんが盗んだってことでおk
0035風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:49:12.22ID:MjxnppjL0
>>17
もしかしてグエンって聖人なん?
0037風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:49:15.12ID:finiWWBkd
最近このスレずっと立ってるよな
0038風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:49:20.77ID:H1EHq2o0r
円安のせいで出稼ぎに来てる奴らの給料2割減ってるようなもんだしな
0039風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:49:29.00ID:Xodn0yOnp
日本って治安が良いとこしか最早取り柄が無いのにその治安すら悪くなったら何もないだろ
0040風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:49:31.70ID:oLDml6t70
自生定期
0041風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:49:47.00ID:RMCCrLLP0
はだしのグエン
0042風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:50:30.99ID:s8vsv2sS0
安倍晋三
0043風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:50:47.89ID:84qZQoJI0
ベトナム人入れるの止めないとどうしようもないよ
防犯の助成金とか焼け石に水
0044風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:50:53.19ID:5qR/h4yv0
無料で収穫してくれてメルカリにまで出荷してくれンだわ
0045風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:51:05.41ID:UvXEIFRz0
>>17
多分コイツらはグループ内の人間ではあるけど窃盗の実行犯ではないやろから
知人から譲られただけの一点張りされるだけで終わってまうやろなぁ
あーほんま
0046風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:51:13.94ID:K17tNE8b0
マジでどうにかせいこれ
被害増えたら農家なんてやってられんくなるぞ
0047風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:51:56.36ID:MjxnppjL0
ありがとう自民党
0048風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:52:03.00ID:59pj0lBL0
まじで外人ってちゃんとゴミなんだな
0049風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:52:06.18ID:t/W3gM5up
外国人受け入れまくった自民党が悪いんやから今度の参院選しっかり投票しろよ
益々酷くなるぞ
0050風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:52:08.03ID:MjxnppjL0
フォーエバー自民党
0051風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:52:21.08ID:CLlXAZDK0
ぐえん🥺
0053風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:52:46.12ID:MjxnppjL0
外人は女だけ受け入れろよマジで
クソオスまじいらん
0054風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:52:56.90ID:RMCCrLLP0
グエン見てると中韓人が聖人に見えるわ
0055風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:53:13.96ID:OVJj1KOx0
メルカリのやつが犯人って小5の甥が推理してた
0057風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:53:28.34ID:dF3mEGOxp
殺して首を国に送れ
0058風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:53:47.45ID:fDC7X49V0
そのうち鉄製フェンスとかもどこも無くなるんだろうな
安倍のせいで後進国になった結果よ
0059風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:53:56.18ID:fnc5kghN0
防犯意識が全然なかったのがおかしい
他の業種もそうだけど本来100のコストをかけなきゃいけないのに手を抜いて
コスト60かけて90手に入れたから儲けたなんて業種が多すぎる
0060風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:53:56.25ID:mH4EK3f40
ファッキューグエン🥺🖕
0061風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:54:01.22ID:bHDmU/gZM
自民党と取り締まらないポリ公が悪いよ
0062風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:54:24.83ID:1oTmlR0dd
でも消費者からしたら嬉しいことやん
グエン中継しただけでええもんが安くなるんやから
0063風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:54:24.99ID:OVJj1KOx0
日本社会が根本から崩れていきそうやな
実際買ってる日本人いるし
0064風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:54:47.19ID:S1j865D+0
韓国人ってあんまこういうことやたんイメージやな
犯人はグエンか中国人やろ
0065風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:55:00.20ID:RmfYzCkqd
>>17
コンテナや軽トラも盗難やろなあ
0066風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:55:03.54ID:6s+SpTHB0
これって農家と国どっちが悪いんや?
0067風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:55:20.91ID:MjxnppjL0
>>63
このスーパー円安時代に安さは正義なんだわ
グエンには感謝せな
0068風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:55:40.94ID:725GMufH0
シールに文字貼って日焼けさせるリンゴあるじゃんあれ使えないんかな
0069風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:55:42.89ID:OVJj1KOx0
政府→ウクライナ支援→ウクライナは北朝鮮に核技術提供→北朝鮮核ミサイル実験→日本激怒

政府もたいして変わってないからいっか
0070風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:55:52.74ID:9qHhwtB+0
ボッタくり価格の桃盗んで激安で販売するとか現代の義賊やん
0072風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:55:58.12ID:EbW6qZrhM
ぴえん通り越してグエン
0073風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:55:59.65ID:jEqVNuR7d
メルカリで闇市できるんだから楽だよな
0074風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:56:14.05ID:S6DYhb1yp
侵入出来ないように鉄の柵を設けたらその柵も換金出来るから持っていかれそうな勢いやし
もう終わりだよこの国
警察も大して動かないやん
0075風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:56:17.11ID:grUHknrNa
サバクトビバッタかよ
0076風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:56:18.19ID:ntSChJKLM
国が移民推奨してるのに反対してるやつ反日か?
0077風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:56:36.70ID:SsZPqbXN0
グエンって中国人より日本じゃ少ないのに犯罪率じゃダントツなんだよな
だからぶっちゃけ実習制度とか関係なく民度がゴミなんだと思う
0078風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:56:55.46ID:YGzcGZmn0
去年駅で似たようなモモグエンから買ったけど別に安くなかったで
0079風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:57:01.96ID:MjxnppjL0
>>76
女性なら歓迎するで
0080風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:57:02.34ID:QuTXJzbja
>>13
16兆定期
0081風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:57:13.03ID:+D+pNOzyd
桃はまだしももろこしは許せん
ワイが大好きやねん
0083風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:57:17.95ID:lSTbSnxa0
でもグエンを奴隷貿易したのは田舎の老人たちやろ
自業自得や
0084風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:57:18.05ID:22SZinGH0
山梨ってグエンに支配されたんか
もう終わりやねこの県
0085風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:57:21.72ID:b487sSJep
実害出してるメルカリを放置してるのホンマ草
オンカジだのなんかよりよっぽどヤバい存在やろ
0086風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:57:27.55ID:MjxnppjL0
>>78
買うなよゲェジ
0087風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:57:29.12ID:SsZPqbXN0
>>76
せやな
もともと移民拡大させて条約まで締結したのは安倍ちゃんやしな
逆らうやつは反日
0088風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:57:34.21ID:d8MKSeh6d
グエン入れる時にベトナム人は親日で勤勉だとか言われてなかったっけ?
来た奴らサル未満じゃんこれ
0089風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:57:39.90ID:lZotnuBx0
もうグエン見かけたら通報でいい法律にしろ
0090風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:57:44.88ID:u8vezXu9a
メルカリとかいう反社市場
0091風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:57:53.51ID:s7npXnD2a
やっぱアメリカみたいに侵入者を射殺してもOKにせなあかんな
0092風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:57:57.12ID:MjxnppjL0
>>16
0095風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:58:47.12ID:kl5KwVVGa
山崎県は桃大量に自生してるらしいな
0096風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:59:01.55ID:YdgQOtroa
グエン大量に引き入れてくれてありがとう自民党
0097風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:59:12.48ID:d6mpWy1QM
山梨は山崎県になる日も近い
0098風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:59:21.20ID:RMCCrLLP0
登れないフェンス付けないと自生扱いだからな
家畜小屋もフェンスや格子付けて鍵付けないと野生になる
0099風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:59:27.24ID:PDPZNbXo0
>>88
ジャップの迫害によって変わってしまったんや
0100風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:59:33.21ID:k3x0ZW4Bd
ガチで日本終わりそうやな
0101風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:59:39.24ID:YGzcGZmn0
>>86
甘かったけど4個中2個カビてたからおすすめしない
やっぱ管理がちゃうんやろな
0102風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 17:59:41.75ID:g2nFvZZ90
シャミ子
0103風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:00:06.98ID:554VlbkV0
あいつらの発想だと、収穫できるものがあったら取って良いってマジで思ってそう
0104風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:00:11.51ID:iJW80va5M
今度はラクマあたりにトウモロコシ並びそう
0105風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:00:15.40ID:fcYWE6zcd
7個300円は草
0106風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:00:16.33ID:M/Au4Zepa
グエン「やさいさんとくだものさんは勝手に生えてくるんだぜ」
0108風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:00:42.47ID:MjxnppjL0
山崎県ほんま草
0109風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:00:48.10ID:ntSChJKLM
移民なんて元の国でうまくいってないやつしか来ないんだから民度低いのは当然では
0110風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:01:16.06ID:eXzCNKviM
日本人の自業自得やね




"安全靴でベトナム人実習生の胸を蹴り肋骨3本折る…建設会社元従業員の4人を書類送検 : 読売新聞オンライン" https://www.yomiuri.co.jp/national/20220608-OYT1T50139/amp/

"「まるで家畜」ベトナム人実習生暴行 会社が口止め、監理団体も黙認 | 毎日新聞" https://mainichi.jp/articles/20220324/k00/00m/040/393000c.amp

"腕切断のベトナム人技能実習生、倉敷の会社と和解 岡山地裁(山陽新聞デジタル) - Yahoo!ニュース" https://news.yahoo.co.jp/articles/2daf4b6f82a9dfcdec30966fc1632a8c192d4190

"「日本人はベトナム人を馬鹿にしている」家畜窃盗事件を起こした不良グループのリーダーが明かした“悲しすぎる犯行動機”《勃興する外国人マフィア》(文春オンライン) - Yahoo!ニュース" https://news.yahoo.co.jp/articles/f4068da63ecbf5449de3dce67362d915dab0b8cf
0111風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:01:20.07ID:4mhnpObI0
ネトウヨが今度はベトナム差別やり始めてるのか
こいつらこそ死ねばいい部落土人だろ
0112風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:01:23.38ID:GvWW0fEwM
勝手に採ってスーパーで売る品質に達してないからメルカリで売ってるだけだもんな
0113風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:01:33.80ID:MjxnppjL0
>>110
せけせけせけせけ
0114風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:01:41.90ID:yuOEMxacp
そもそも技能実習生だなんて言って外国人を安くこき使おうとしていた奴らが悪い
もし石を投げる人間がいるならそういう中小企業の経営者たちや
0115風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:01:55.69ID:ba4fn+jVM
>>110
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0116風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:01:57.49ID:a6V8Dw/eM
民主党政権時代のベトナム人の数 4万人

自民党政権時代のベトナム人の数 45万人

https://i.imgur.com/DC6gXGp.png
0117風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:01:58.41ID:554VlbkV0
マジでそのへんに生えてる(成ってる)もの、って認識だろうな
もはや文化的価値観があまりに違いすぎる
0118風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:02:04.98ID:hA4V10lp0
もっとやって欲しい
ベトナム人は現代の義賊
0119風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:02:10.71ID:A/ey8HOfM
>>110
け、消せ
0120風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:02:20.71ID:CiDToBtG0
盗む時ってトラック何台用意してんだろ何回にも分けて盗むのは見つかるだろうし
0121風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:02:21.78ID:NoJy4U2R0
山崎県警無能すぎだろ
0122風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:02:22.66ID:Iosf5TSe0
>>17
こういうのメロンもあったけど盗難品ってこと?
0123風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:02:26.79ID:Co19Ua+N0
北関東はマジで制圧されてそう
王国誕生や
0124風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:02:28.73ID:M/Au4Zepa
>>114
質の悪い奴隷を買ったらおイタをされたというだけやな
わーくにとかいうお笑い
0125風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:02:31.46ID:NyTlt0940
防犯カメラあるだろ
0126風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:02:41.59ID:j4+4tFaKM
責任取って国外追放しようぜ
0127風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:02:53.78ID:RmfYzCkqd
>>77
来日外国人の犯罪件数で窃盗はベトナム人がぶっちぎりやからな
0128風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:03:26.62ID:k3x0ZW4Bd
>>110
グエンの逆襲
0130風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:03:44.34ID:RwyFR/eZ0
>>110
これは安倍ちゃんGJだね
0131風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:03:47.79ID:9qHhwtB+0
>>110
あ、まずい
やめべ
0132風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:03:47.97ID:JMq+hfI30
グエー盗られたンゴw
0133風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:03:50.30ID:SsZPqbXN0
ベトナム人養護する意見で教育実習制度で奴隷みたいに扱ってるからってあるけど、ほとんどがまともなところなんだよな
つまりそういうことよ
ベトナム人自体がゴミ
0134風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:03:57.86ID:b487sSJep
メルカリ 「盗品売られてます。偽物売られてます。脱税してる奴らだらけです」

政府「んー!健全だしセーフ!!規制、無し!w」
0136風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:04:26.82ID:Rdg9J7sf0
ベトナムの植民地と化した山梨
0137風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:04:42.27ID:nI8m4rCx0
アンチ乙
技術実習って名目で奴隷労働させられてた被害者が生きていくために仕方なくやったことだから
悪いのはジャップ
0138風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:04:46.44ID:MjxnppjL0
>>134
ありがとう自民党
0139風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:05:00.34ID:554VlbkV0
外人の窃盗率は、グエンがトリプルスコアレベルに高そう
0140風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:05:43.07ID:ckEEIpFga
移民政策を推進する自民ってやっぱりリベラルやわ
さすがリベラル民主党と名乗るだけある
0141風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:05:54.39ID:hcdyrPVZM
名探偵のワイが犯人推理したる


「犯人はグエンとグエンとグエンとグエン」
0142風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:06:24.22ID:K3DQNGYYM
ありがとう自民党
0143風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:06:32.41ID:RmfYzCkqd
>>137
ほんこれ
奴隷が逃げ出して犯罪起こしてるんやから、奴隷が逃げ出さないようにしろ
0144風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:06:34.06ID:RMCCrLLP0
ナマポ貪るだけの朝鮮人のほうがマシや
0145風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:06:46.61ID:S1j865D+0
>>137
安倍っぷが悪いわ外人入れすぎ
0146風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:07:08.20ID:hcdyrPVZM
>>144
それは無い
0147風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:07:26.96ID:XcoR0xi+0
許すなよ
0148風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:07:38.48ID:L1qG6FZb0
>>144
税金の泥棒やからどっこいどっこいやぞ
0150風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:08:27.01ID:AsG7OgdKd
グエン入れまくった安倍をネトウヨが支持してるのが謎
0152風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:08:32.70ID:ckEEIpFga
まあ自民党は移民で国内めちゃくちゃになったら民族主義煽って移民排斥すればいいだけやしよゆーよゆー

そんときは左翼さんが必死になって移民擁護してくれるやろうから移民政策失敗の責任すら押し付けられるかもしれん
0153風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:08:37.20ID:nd+vRqW20
山梨って毎年盗まれてるけど
盗むほど良い物なのか?
0154風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:08:48.46ID:mZ/iR7E50
桜定期
0155風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:08:53.37ID:jg6yO2LP0
桃1個300g1.5万個45t
軽トラ130台分ぐらいやけど現実的じゃなさすぎないか?
130台分も軽トラが桃積んで走ってたら流石に目立つだろ
0157風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:09:13.46ID:sawg37nQd
ぶち殺せ
0158風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:09:14.87ID:OiZVgf3v0
無能警察は何やってんだよ
さっさとグエングループ摘発しろや
0159風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:09:22.25ID:1lrtrm3Zd
山崎じゃないからセーフ
0160風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:09:23.14ID:INPDl3LYM
メルカリ盗品市って本工具バッテリーキャンプ用具だけやったのに野菜と果物も追加されたんか
0161風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:09:46.26ID:ckEEIpFga
>>153
東京に近いから盗みに行きやすいし売るのも楽チンなんやろ
0163風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:09:51.82ID:yqyAiMal0
熟してないトウモロコシとか何に使うんだよ
0164風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:09:55.20ID:eoRuthYgr
グエンさぁ…
0165風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:09:57.59ID:JpwatkIFp
>>153
年寄り農家で警察も機能してないから盗り放題なだけや
0166風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:10:15.33ID:tQ8zSlFk0
なにそれ
知恵つけた猿とかいるのかな
0167風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:10:32.97ID:GBOmk60sd
さすグエン
0168風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:10:33.44ID:P5j338P+a
ありがとう移民党
アベノミクスの果実はグエンの桃や
0169風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:10:33.56ID:8sM+5nt+p
山梨では通過なんやろ
0170風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:10:44.53ID:Bl3y0kiwM
これもう山賊だろ
0171風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:10:50.94ID:6HwOU/Nma
>>116
流石に草
いや笑えんわ
0172風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:10:52.01ID:JLkg7m7K0
絶対ぶどうも盗まれるわ
0173風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:10:55.61ID:554VlbkV0
山梨は山だらけだから、死角がたくさん
人がほぼいない場所もかなりあるし、まさに犯罪の拠点になりやすい要素しかない
0174風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:11:02.83ID:7v8GYU/I0
ちょっとならバレんかもしれんのに大量に盗みすぎやろ
0175風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:11:18.64ID:4mhnpObI0
ネトウヨの外国人差別は異常
0177風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:11:40.53ID:/Y6be6lT0
盗む班がひたすら集めて全国各地の小売班に卸してるんか?
これもう産業革命やん
0179風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:11:46.90ID:jg6yO2LP0
>>173
やまなしなのにやまいっぱいあるのかよ
0181風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:11:54.15ID:evPc67Pra
グエンはマジで日本から追い出せよ
0182風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:12:10.54ID:/yKUf3Lg0
とっとと捕まえて貰いたいと思う反面激安価格なら買ってもいいかという気持ちも少し湧いてしまう
0183風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:12:29.59ID:6iuwUM1V0
日本の治安終わりやね
0184風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:12:32.12ID:QsUbpds7a
>>175
というかその外国人を引き入れてるのは自民党なのにな
0185風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:12:34.55ID:hA4V10lp0
>>181
嫌なら日本から出ていけ
0186風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:12:36.08ID:EJyItEzH0
14000とか流石にやりすぎだろ
0187風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:12:37.06ID:qL5JsPhpK
この物価高のご時世に格安で売ってくれるベトナム人さん
0188風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:12:41.55ID:nd+vRqW20
>>161
>>165
ああそういうことなんやな
でもそれなら茨城のレンコンとかキャベツとかでもいい気もするけど
まだターゲットにされてないだけかな
0190風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:13:07.93ID:XmECmb740
なにナム人の仕業だ?
0191風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:13:14.58ID:uZ7oSJLE0
そんなに運ぶの大変やろ
0193風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:13:20.33ID:Wy7/oEHca
唯一褒められてた治安すらも自民党によって破壊されました
0194風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:13:24.21ID:6eAJS0i30
12個の桃と1本のトウモロコシが入った箱が1200箱盗まれた?
0195風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:13:41.42ID:Mo/mxk1Pa
>>187
ありがとうグエンさん😭
0196風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:13:50.37ID:i02gTCYMa
グエン
0197風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:13:53.41ID:ckEEIpFga
グエンさんは土地持ちから財産を奪い取って物価高に苦しむ江戸の貧民に安価に売り払う現代のネズミ小僧なのかもしらん
0198風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:13:55.42ID:7GZbiM0oM
>>110
逆襲してるだけやん
0200風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:14:22.40ID:hiLeJ1U80
メルカリのやつか
0201風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:14:24.69ID:B3ccIF4cM
ベトカス戦争するか?
0202風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:14:27.88ID:S0JToTNya
まだ捕まえてないの無能過ぎない?
0203風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:14:38.72ID:RmfYzCkqd
>>188
単価の高い果物がええんやろ
0204風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:14:43.79ID:WJtN9+RD0
駅前で桃売ってた…
0206風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:14:53.05ID:hA4V10lp0
利権まみれの農業を破壊してくれる救世主やぞ👼
0207風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:14:57.07ID:MjxnppjL0
>>178
0208風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:14:57.12ID:BJKivjsE0
むちゃくちゃやな・・・
警察なにしとんの?無能すぎやろ
0209風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:15:17.19ID:CMk3y+VYr
グエンの日常
0210風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:15:21.43ID:jx5dAslb0
>>17
山梨の桃と言っているのに軽トラのナンバーが埼玉だったのをよく見る
0211風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:15:24.85ID:ckEEIpFga
>>188
蓮根とかキャベツは大きいわりに値段が安いからなぁ
桃みたいにコンパクトで価格の高い果物が最優先やろ
0212風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:15:54.66ID:RmfYzCkqd
>>202
豚や鶏盗まれまくったときにグエン達が盗んだ豚さばいてBBQする様子をSNS上げてようやく捕まえられたくらいやからなあ
0215風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:16:14.52ID:abGC9to0M
お前らグエン言いたいだけやろ
0216風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:16:17.14ID:IpIuF87I0
>>206
秋以降ものすごい食糧難になるのにアホちゃうかおまえ
0217風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:16:17.80ID:9zBx+wv+a
土人の犯罪も許すガバガバセキュリティが悪い
0218風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:16:20.91ID:Y8fYSTik0
マフィアやん
0222風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:16:58.58ID:I3cxzci9r
>>214
「越国の南」で別に蔑称でもなんでもないけど
0223風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:17:00.50ID:bgkI8SWua
そもそも外人が大量の農作物をメルカリに出せるのが盗難以外あり得なくない?
0224風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:17:11.62ID:hA4V10lp0
>>216
はい食品ロス論破
0225風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:17:12.84ID:RmfYzCkqd
>>172
2年くらい前に高級ぶどう連続窃盗でベトナム人捕まってたやで
0227風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:17:39.27ID:fcYWE6zcd
>>210
それ自体はまああり得るやろ
0228風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:17:51.72ID:qj0bdm740
サルやイノシシか!?
0229風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:17:54.63ID:554VlbkV0
桃は単価が高いから、絶対に売れる果物
1個100円でも安いレベルだし
0231風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:18:02.00ID:VNlk8tNu0
「外国人は害国人」
俺はずっと言い続けてきたのに・・・
警告を無視するから
0232風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:18:07.93ID:s84fJNwra
円安物価高の中格安で食いもん売ってくれる救世主やん
0233風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:18:12.74ID:wwKy+WPx0
家畜泥棒のグエンは不起訴になったんだろ?
0234風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:18:22.79ID:GeEcVVaF0
トラックレベルで草
0236風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:18:51.41ID:sQ+D9wxwr
>>231
それを嬉々として受け入れてる政党があるんだよなぁ
自民党って言うんだけど
0237風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:18:57.50ID:1FLgbikqa
室外犬の犬も盗まれて食われそうやな
0238風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:19:07.29ID:RmfYzCkqd
>>230
全国のグエンを堀の中に詰め込んだほうが効率よくない?
0239風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:19:07.86ID:i02gTCYMa
路上売り摘発しまくれや
0242風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:19:47.65ID:sQ+D9wxwr
>>238
でも徹底管理した今治タオルを日本人は人権侵害って批判したじゃん
0243風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:19:55.58ID:ExJmt+Bw0
>>16
めっちゃ堂々としてて草
0244風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:20:05.95ID:D0KBLG+Va
堂々と路上で売ってんのに未だに証拠掴めなくて捕まえられないの凄えわ
0245風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:20:12.90ID:bHG4r50v0
まーたグエンか
0246風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:20:21.09ID:ibFOojs00
ありがとう自民党
0247風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:21:11.38ID:nd+vRqW20
>>203
>>211
ああ単価もあるのか
犯人もなかなか賢いんやな
0248風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:21:14.90ID:eOy5cPo80
グエンに損害賠償請求したところで払うわけないし
日本にグエン呼び込んだ連中に払わせられんの?
このままじゃ泣き寝入りやで
0249風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:21:25.30ID:554VlbkV0
まぁ証拠がなきゃ逮捕もできんしな
現行犯逮捕はまず不可能だし
0250風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:21:37.06ID:cO79kcIc0
毎度グエンさんだとか馬鹿にするけど実際ベトナム人の窃盗は多い様だけど
苦しんでいるベトナム人が多い可能性も高いだろ軽視されるベトナム人が可哀そう
0251風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:21:42.51ID:lUihHSgHM
移民受け入れたわけでもないのに土人にめちゃくちゃにされるジャップランド
0252風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:21:55.63ID:rnUndkEV0
>>17
東京はこういうことやってもヤクザが来ないんか?
0254風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:22:17.33ID:sQ+D9wxwr
>>251
永住権ばら撒いたのは“自民党”なんだよね
0255風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:22:24.25ID:ZInDIRlY0
土人🤣
0256風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:22:36.62ID:/ktm1Rcia
日本をめちゃくちゃにしてくれてありがとう
自民党
0258風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:23:12.78ID:F2ctJPbra
>>253
ワイが見かけた奴とは違う奴で草
0259風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:23:15.99ID:lpg8Cwdq0
日本が狩場にされとる
0260風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:23:17.10ID:VtqeEvWWM
山崎県は自生してる果物や野菜が多いんやなぁ
0261風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:23:24.53ID:dJ620+6v0
山崎県やぞ
0262風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:23:28.73ID:EvODalaA0
もうちょい頭使った稼ぎ方しらんのか?

モロバレやん!
逮捕罰金無事脂肪
0263風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:23:41.81ID:3DT1YjHza
ありがとうディミントー
0264風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:23:52.94ID:ckEEIpFga
移民受け入れの利益は上級国民に
移民受け入れによる治安悪化などのリスクは全国民で平等に分担や

まあ上級国民は金の力で身を守れるから実質下級国民だけが損をするんやけど
0265風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:24:19.56ID:KWoeJPpU0
ひろゆき「日本人の働き手はいるんすよ」給与が上がらないのは外国人に頼るから
https://youtu.be/RXGLpMd1xK0?t=700

田端が完全に論破されてて草
0266風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:24:40.37ID:hA4V10lp0
窃盗の検挙率は30%
そして脅威の利益率ほぼ100%
0267風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:24:51.82ID:ANYjgjJfa
技能実習させられてた会社に復習するならともかく
関係ない農家から盗むとかゴミすぎんだわ
0268風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:24:59.37ID:CiGitJxpr
ベトナムさn
0269風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:25:09.49ID:XmfQqLxM0
ガチで勝手に生えてるものだと思ってそう
0270風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:25:41.02ID:z6Tm/rQMd
グエンて群れて窃盗団結成してるん?
明らかに少数では無い被害規模だよな
0271風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:25:41.13ID:6NAdNF2f0
実習生をコキ使った報いでもある
恨むなら自民党を裏目
0272風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:25:44.49ID:cO79kcIc0
ビルが建ち転倒で魚介類や農産物を見る度にベトナム人が苦しんでるんだなーと感じて欲しい

酷使させられる技能実習生
職種別技能実習が実施されている事業所の多い都道府県

農業関係
1位 茨城県 2位 熊本県 3位 北海道 4位 千葉県 5位 長野県

漁業関係 
1位 広島県 2位 北海道 3位 岡山県 4位 宮崎県 5位 石川県

建設関係
1位 東京都 2位 埼玉県 3位愛知県 4位 神奈川県 5位 千葉県
0273風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:26:11.61ID:vnxMci3Wr
50年後には徴用工としてまた賠償請求されるんだよね😅
0274風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:26:30.86ID:07eQHRwM0
トウモロコシの出品早よ
0275風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:26:50.11ID:8HytCLGu0
現場を押さえようとしてもナタで反撃されそう
0276風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:27:00.41ID:lUjQ/fE50
>>270
一人二人じゃそんな収穫できんからなw

あでも熟成度気にせず木から乱獲するだけなら行けるか?
0278風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:27:07.67ID:hA4V10lp0
>>262
7割捕まらないんだよなぁ
自警手段も少ない日本では車も食べ物も取り放題❤
0279風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:27:25.53ID:n9K2pxAD0
>>17
>口に入れる物の産地も言えないなんて。
「国産」米の悪口かな?
0281風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:27:46.36ID:8J5E1yBN0
今まで虐めてきた自業自得やね
0284風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:28:05.55ID:A0dc9BeCa
賃金と人扱い終わってるからしゃーない
0285風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:29:02.33ID:3DT1YjHza
>>283
調理されそう
0286風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:29:11.84ID:NxjI+v1+M
桃の名産地
山崎県
0287風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:29:25.22ID:KNAgtlEZa
メルカリとかいう転売、盗品、贋作まみれの犯罪市場規制しろよ
0288風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:30:06.97ID:ckEEIpFga
>>283
農家がたまたま盗んでるところみかけたりしたら口封じで殺されるかもしらんな
0289風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:30:28.16ID:Pc0EN3FXa
>>283
農家も出品や
0290風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:30:45.97ID:k6ZBa97AM
tps://i.imgur.com/r3uI0Eo.gif
0291風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:31:25.73ID:wFJgScXkd
盗んだランクルに盗んだ桃詰め込んでグエンに売らせるで~!
0292風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:32:31.97ID:z6Tm/rQMd
熟れてない桃買ってどうするんやろ
0293風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:33:17.87ID:GPHJrBDP0
盗んだ商品を売る市場があるわけだからから反社絡みや
0294風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:34:28.58ID:o//Pu2DVp
>>283
山奥の一軒家とかなら農家始末した後そのまま居座って住みそうやね😂
0295風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:35:02.55ID:1lrtrm3Zd
>>276
運べんやろ
0296風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:35:06.41ID:0wT0VSBzM
先進国のチョン国に行けよ
てめえに教える技能はねえ!
0297風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:35:18.80ID:xuYw2o040
ありがとう安倍さん
0298風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:35:46.39ID:hA4V10lp0
>>294
背乗りは今後増えるだろうね
震えて眠れ日本人
0299風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:36:03.90ID:Y+ap0TrMd
山奥にグエンの集落ができて問題になりそうやな
0301風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:36:37.22ID:0a/HXLUk0
グエンの犯罪率って中国韓国人の50倍ぐらいなんやろ
やばすぎるわ
0302風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:36:49.89ID:IOotnC4xd
日本がグエンに支配される日もそう遠くないかもしれんね…w
0303風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:38:07.81ID:ckEEIpFga
>>294
山梨とかにはもう殺さなくても住み着ける空き住宅がいくらでもあるんだよなぁ

おうちさんが勝手に生えてくることが知られるのもそんなに遠くないぞ
0304風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:38:16.23ID:pEWjnEh1a
反日自民党の努力も実ったな
0305風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:38:18.45ID:1O5E1AE2M
ケツ持ちおらんと捌けん量やな
0306風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:40:23.87ID:pijRkIkm0
畑になってるもの盗るの悪いことだと思ってないらしいよな
0307風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:40:35.39ID:hL1GvRMl0
組織犯罪対策課なにやっとるん?
0308風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:41:27.27ID:uB8mgzD30
ゲームでもベトナム人の民度は終わっとる
あいつらマジモンのならず者やわ
0309風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:41:43.76ID:o/kAqZYT0
畑に電流流した有刺鉄線張るのが当たり前の時代が来そう
0310風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:41:53.63ID:AOyCsRtH0
ミンナ ボクタチノセイニシテ ニホンダイスキナノニ🧑🏾‍🦱
0311風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:42:17.05ID:8ONgcjM0M
>>307
グエンは組織として認められてないから仕事してないで
チャイニーズドラゴンとかに対しては厳しいけど
0312風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 18:42:50.88ID:h/sFyOZi0
東京だとマジでベトナム人多いな、建築業だとよく名前見るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況