X



婆「お前の恋人と母親が捕まってどちらか一方しか助けられない。どちらを」彡(^)(^)「マッマやで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:17:23.14ID:CmkAXYO70
彡(^)(^)「マッマはワイが小さい頃からずっとワイの世話見てくれたんや!恋人は居たことないしワイが好きになった女は皆ワイのことキモがってたから実感わかんわ!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:17:40.33ID:oWw8bQLy0
わかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:18:03.33ID:KkltUABNM
せやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:18:17.94ID:+DcJTvXna
泣ける😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:18:38.50ID:7f8erUt+0
愛やな😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:19:54.17ID:ndfA81q6p
そこまでマッマが好きならちゃんと働こ🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:20:28.46ID:j5XM74Po0
恋人は居なくてもお前は良い子に育ったな
立派やで
あとは働いたら勘弁や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:20:36.77ID:iGsAr1Yd0
いいよな親から愛された人間は
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:20:54.21ID:j5XM74Po0
>>10
完璧や!って書こうとしたけど勘弁でもまあええわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:21:50.10ID:E8+ayTbs0
これ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:21:59.16ID:W9M94lm70
彡(゚)(゚)に頼るな
自分自身の言葉やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:21:59.29ID:UAOMsl5h0
ヒソカも沈黙したんだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:23:30.88ID:NVQwFHq1a
マッマ「私は死んでもいいから早く嫁さん見つけて幸せになって…」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:24:19.46ID:Z+nvUxuta
あ、俺アセクシャルなんで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:25:51.33ID:CLlXAZDK0
つよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況