X



三大youtubeの謎ルール「コメント欄で他の人の名前出すな」「嫌なら見るな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:22:59.72ID:czr3nNev0
あと一つは?
0002風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:24:32.94ID:9B5WcHjC0
マジで他の人の名前だしちゃダメな理由んからん
自ら出てきてんだから話の種にして何が悪いんやろ
0003風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:26:12.38ID:/yXLRy830
とあるやつのコメントの返信欄でレスバ始まってコメント主が俺のスレで好き勝手するなとか言ってたのは草生えた
0004風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:26:29.76ID:czr3nNev0
>>2 投稿者間のトラブルになるようなことを言うならわかるんやけどな
あいつら名前出しただけで言ってくるから
0006風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:28:15.12ID:s7EmGfHC0
コメント無くせばええのに
民度ヤバすぎなんやし
0007風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:28:58.05ID:U3N6it/na
いやマジで見なきゃええやん
ヤフコメみたいなもんやろ
0008風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:29:07.55ID:CiCZtAHm0
嫌なら見るなが一番意味不明
思考放棄して肯定だけするガイジ
0009風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:29:45.26ID:14AENbB40
嫌いなもんをわざわざ見に来るのも謎やけどな
嫌な思いするだけやん
0010風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:31:01.41ID:iRNGVsrb0
嫌なら見るなが謎になる意味わからん
見てくれって配信しとる訳じゃないやん
0011風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:31:07.45ID:CiCZtAHm0
>>9
視聴しな嫌かどうか判断できひんやんガイジか?
0012風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:31:56.19ID:GBRCQp8Qa
>>2
内輪受けが加速して新規来なくなって配信者が困るから
0013風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:32:37.08ID:mINjzEGGd
好きなもんを否定されたら腹立つのは分かるが本音言えるインターネットの特性上しょうがない
コメントは投稿者が検閲可能だから閲覧可能な時点で投稿者は容認してる
0014風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:33:44.86ID:dbl75Y+d0
エロチラの時間をまとめてくれる
0015風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:34:04.37ID:6KX66WEaM
コメント欄内で会話するな
0016風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:35:35.61ID:eoRuthYgr
嫌なら見るなは甘え
0017風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:35:36.80ID:2OAeGbbe0
加藤純一の同接は参考記録
0018風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:35:51.46ID:oqkhCXLn0
他の人の名前出して迷惑かかるの分からんとかやべーな
0019風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:36:33.42ID:7vvFm5sg0
>>3
コメント主が関わってなくても返信内やったら全部コメント主に通知行くんや
くっそ迷惑やからやめたれ
0020風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:36:57.36ID:+UCVNFgbp
サムネと内容が違いすぎて文句言ったら
「嫌なら見るな」言われたで
ほんまイライラするで
0021風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:37:09.06ID:lgqAZv3ba
つべのコメントなんか投稿者全肯定キッズしかおらんやろ
0022風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:37:54.30ID:AisV2k3b0
ワイはむしろ敬語とかで称賛ばっかりのコメント欄の方が怖いんやが、どうなん
0023風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:38:04.18ID:vtkgQMIK0
>>21
否定しかしないなんJと相性最悪やね
0024風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:38:32.83ID:VQB+Vzqh0
コメントって動画とか配信アーカイブのコメントのこと?
リアルタイムのチャット欄のこと?
0025風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:39:27.18ID:czr3nNev0
>>24 それ+普通の動画のコメント欄のことや
0026風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:41:34.37ID:RBPrZU5p0
乳首NG
0027風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:42:18.26ID:NVm4lEkFp
>>22 わかるで、カルトみたいで怖いよな
0028風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:42:22.40ID:7gUkwJyRd
フルスピードでうんたら
0030風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:44:37.26ID:RR2ytrF90
他の人の名前出すなやなくて他の人の配信で俺の名前出すなやないの
0031風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:44:45.31ID:yWD4sBdgM
>>22
何が怖いん?好きでその人の動画見てんのに否定的なコメントある方がおかしいだろ
0032風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:45:02.17ID:pECs0qFmr
>>15
これやわ

「私誕生日なんですけど誰か祝ってください」に対して
「おたおめ」って書いただけで怒られたわ
0034風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:45:28.63ID:7vvFm5sg0
>>22
いくら正論でもちょっと批判したら低評価押されまくって下に行くからな
0035風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:45:35.94ID:xxKXGrh2d
このゲームるしあがやってたw
0036風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:46:30.20ID:czr3nNev0
>>30 あいつら配信者とかがそれ言ってても言ってくる場合あるで
0037風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:48:09.98ID:RR2ytrF90
配信者が指示厨やんわり注意したときに「そんなこと言われたらもうコメントできない」って奴おったわ
もう頭の作りからして違うんやな
0039風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:52:03.02ID:VQB+Vzqh0
全く関係ないのときに名前出すやつとかおるからな
配信者が名前出した時は別にええやろ
0040風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:52:25.12ID:LCXi9DZq0
相手が無職であっても年上なら敬語を使う
0041風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:53:15.90ID:yYjCk0VNr
>>32
そもそも自分語りしてる臭いコメントはNGやろ
0042風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:53:43.41ID:21WmW9okp
ここに厄介リスナー溢れとるやん
やっぱりそういうやつって自分が迷惑って思ってなくてなんなら周りがおかしいって思考丸出しなんやな
0043風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:53:48.19ID:aHRYAQQf0
死んだやつの動画では小説を書く
0044風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:55:04.53ID:ZAe1h8ojr
コメントで大喜利大会してるのは苦手やな
0045風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:57:28.70ID:czr3nNev0
>>43 あれは私が4歳の頃でした〜とかのやつやな
あれマジでお笑いだからやめてほしいわ
0046風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:59:27.67ID:vzMI8n900
彼女に告白しました!付き合いました!的な唐突な自分語りコメ
0047風吹けば名無し2022/06/23(木) 13:59:28.22ID:kDGKJbwc0
投稿者やけど他の投稿者の名前出して、その投稿者の信者とかが押し寄せて荒らされるのが怖いから出さないでほしいと思う
0048風吹けば名無し2022/06/23(木) 14:02:26.88ID:GSjXxpVP0
>>2
勝手に争い出す奴おるから仕方ないやろ
急に発狂して名前出した本人置いてきぼりのレスバトル始めるんやぞ
0049風吹けば名無し2022/06/23(木) 14:03:59.27ID:czr3nNev0
>>47 大体その荒らしの原因が名前を出すなコメントなんやぞ
それのせいでレスバが発生して信者が押し寄せる
0051風吹けば名無し2022/06/23(木) 14:05:33.19ID:5lSjfHHxa
コメント欄なんかいちいち見んやろ
0052風吹けば名無し2022/06/23(木) 14:08:10.65ID:mvjx/2jZp
>>22
コメント許可制にしてるんやろ
運営者が好きなコメントしか表示させない
0053風吹けば名無し2022/06/23(木) 14:08:36.62ID:pwaEMDrD0
ゲームの話はネタバレに繋がるから禁止
0054風吹けば名無し2022/06/23(木) 14:09:13.84ID:kDGKJbwc0
>>49
名前出してる奴が攻撃的なコメントしてるとかじゃなければ別にそのコメ欄が荒れること自体は別にええかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況