X



デレマスの吉岡沙紀さん、U149で主役をやるなど運営から漫画内で優遇されてる件、アニメボイスあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:25:35.78ID:Sjzf9J5r0
79話から81話にかけて薫と晴と一緒に壁にアートしてアドバイスしたりしてるし目立っとるやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:25:58.47ID:OKZ/wVWKr
それに対してゲームでは語尾に○○っすキャラくらいしか無いもんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:26:17.46ID:Sjzf9J5r0
人数減らせば結構みんなキャラ立ってるやろ、ボイス無しアイドルでも色んな場面で活躍しとるしやっぱこのくらいが丁度ええわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:26:37.92ID:zre17IFer
確かにガルパも特別編とかによく出て3人とも区别がつくし聖來も優も小春とみくと番組盛り上げて麻理菜も司会してたし由愛と頼子の組み合わせも再発見したし真尋も運動系に特化してるしな、全員ボイスが付いてもおかしくないわサイゲは原作遵守でキャラの出番無くしたりしてないし。アニメプリコネとか全員出演させたしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:26:55.73ID:fHfeCX3Kr
しかしアニメで声をつけてもそれだけだと総選挙で勝てるボイス無しアイドルがいないけど他に出演したアイドルの中におらんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:27:09.74ID:Sjzf9J5r0
やはり今はキーボードが発売されるほど大人気の運動会編でイグゼロと共に活躍した三好紗南やな、センスメイカーもあるからそのうちチームを組む回が出てくるやろうな。となると声優は?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:27:19.05ID:hemA3Ro/r
やはり一流声優が欲しいからコナミのエース歌手を10年もやってる佐伯伊織にお願いしようぜ、ゲーマーだからピッタリだしこれならデレステとBEMANIのコラボもイケるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:30:05.11ID:YI6oQXJG0
不人気掘り起こしはもうええわ
はよ次のアイマス考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況