X



沙花叉クロヱが可愛すぎて今更どハマりしとるんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:18:59.66ID:fnc5kghNp
なんで教えてくれんかったんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:19:32.10ID:fnc5kghNp
3Dの動きどれも若くてゲボきゃわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:20:08.93ID:IYZk7LXH0
ゆったり動く人で意外だったな
ありゃモテるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:20:19.35ID:9uxJ8j3U0
風呂入らんやつか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:20:37.33ID:onKwjodu0
ワイは総帥推しです
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:21:22.94ID:fnc5kghNp
>>3
そう
モテるやつの動きやった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:21:31.00ID:fnc5kghNp
>>4
せや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:21:42.32ID:fnc5kghNp
>>5
総帥はごっつええ子
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:21:45.92ID:50YsHIZ+a
るしあでええやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:22:34.75ID:p8JRxmNed
おめちゃんだみたいな言い回し好き
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:22:52.81ID:fnc5kghNp
沙花叉はキャバとかやってたのかなって感じの喋りするしvtuberに向いてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:36.06ID:s7dSQvf4p
>>9
メンヘラやん
>>10
あれ全vtuber動画の中で一番えろいまである
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:53.94ID:kZiZ7mp6r
あざといよな
それがええんやけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:24:14.69ID:dqGVW9ubp
沙花叉「ヤダヤダ〜♡」
ワイ「🤤」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:24:32.67ID:gb0vqgvTd
ワイは白上とわためぇ
沙花叉も登録してるで😎
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:24:34.33ID:0NsEUO6B0
>>10
はよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:24:50.19ID:s7dSQvf4p
>>11
そうなんよ
この計り知れない深さが好きなんだよ
ずっとコケティッシュなのに頭が良くて深い
ファムファタールのそれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:25:12.38ID:s7dSQvf4p
>>12
わかる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:26:07.85ID:s7dSQvf4p
>>15,16
これな
普通にやったら引かれるレベルのあざとさでも持ち前の頭のキレでギリギリキャラのうちに出来てるの強すぎ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:27:00.17ID:s7dSQvf4p
>>17
わためぇも頑張ってる姿素敵やし親方は実は最推しだった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:27:32.28ID:s7dSQvf4p
>>22
こよは物量がやばくて追える気がしない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:28:07.69ID:goOvuW+TM
風呂も入らないしまんこも洗わない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:28:54.26ID:G7sDMH7Vd
ワイは最近ルイ友になったわ
さかまたもええと思うで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:29:23.36ID:s7dSQvf4p
>>26
ルイねえめっちゃ好き…………
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:29:56.55ID:fxnyPp0z0
>>21
わかる
媚びキャラの振りを演じてるっていう風にして本当に媚びてるわけじゃないっていうことにしつつ
媚びてる感じのかわいさを手に入れてるんだよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:30:54.30ID:OWSx20XC0
ワイはトワ様😘
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:31:28.50ID:s7dSQvf4p
>>28
そうなんよ
そしてそれを裏打ちしてるのはあの頭のキレと器用さなのよな
社会不適合とか字がめちゃくちゃ汚いとかpon要素もあるけどそれとは別のキレの良さが全てをキャラのうちにまとめてる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:33:28.56ID:RsSU/1sza
入ってきた時みけねこが一番恐れたのはさかまたらしい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:33:36.55ID:dHsMxunC0
エロ動画ってやつ教えて!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:35:19.84ID:9uxJ8j3U0
>>32
お前が期待してるようなやつじゃないぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:35:24.85ID:w4lxnksW0
ガワもトップレベルだからな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:37:02.53ID:AsdWYeEtp
>>29
トワ様も3d最高なんだよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:37:04.88ID:OmCnPkqsp
中身は可愛いけど中身の中は臭い
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:37:21.80ID:e3uWIUj1p
>>31
上位互換だからな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:37:32.72ID:AFUvFUeR0
ガワだけすごいよな
モデリングのレベル高杉
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:37:39.05ID:+Omwu09Gp
>>32
3dお披露目を見ろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:38:08.00ID:j7V1tuamp
>>34
最初そうでもなかったけど沙花叉が着るとえぐい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:38:08.21ID:onKwjodu0
6期生の中では一番人気やな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:38:16.41ID:hD7Y6DnuM
ガワに恵まれたのが9割
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:38:19.92ID:32KOVkZTd
ワイルーナイト、必死に浮気を耐える
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:38:41.67ID:9+dynhbTp
>>37
恐らくだけど見た目も可愛いと思う
ただ確実にADHDでやばいムーブしてそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:39:00.21ID:kaR53m0Wp
>>39
中身もすごいんやって!!!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:39:34.62ID:OtGBxbNvp
>>42
可愛い、エロい、頭いい、pon、喋り上手い

強すぎ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:39:50.97ID:7+ZFE+Nz0
でも風呂入ってないのはなぁ
キモオタと同じ臭いとか流石に興奮せんやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:40:08.36ID:OnlR1vLQp
>>44
大丈夫、とりあえず3dのアーカイブだけ見てみよ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:40:10.26ID:hyz+1QBcM
ワイは初配信で初っ端ダラダラ喋り始めたの聞いて切った
世界中が期待して待ち望んでたとこであれはエンターテイナーとして失格
エロいだけならiwaraで良い
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:40:28.55ID:2pKUQOK80
沙花叉って頭の良さ隠せてないよな
ホロメンでダントツやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:41:21.42ID:gVMGwKArp
>>48
会う時は必ずいい匂いしてる
そういう女

そして例えば付き合って2年とか経つとどんどん汚くなってくる感じ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:41:28.96ID:RsSU/1sza
>>45
るしああ「こよりラプラスかわいかった~逆叉は…豆食ってたね」

嫉妬です…
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:41:30.44ID:iRNGVsrb0
さかまたがエースになっちゃう六期…
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:42:17.91ID:KcD6CRLsp
>>51
めっちゃ頭いいと思う
勉強とかじゃなくてキレがいい
ピーキーにできる所だけめっちゃできるタイプに見える
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:42:37.33ID:5QP9Tyy10
おいネギじゃねえか!
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:42:40.36ID:dqGVW9ubp
最近は風呂入ってるぞ
1日2回入る日もあるぞ
ヤダヤダ😠なんでお風呂入るの😡汚い沙花叉じゃなきゃヤダヤダ💢
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:42:41.18ID:3UFZ8vlp0
箱へのリスペクトもあって良い子なんだ😌
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:42:47.53ID:T41yBw7Hp
>>55
ズルいってこんなん絶対好きになるやん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:42:58.91ID:reO0+nQ4M
あのきったない字で今まで生きてきたんやろか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:43:24.41ID:fxnyPp0z0
風呂入らないキャラと字汚いキャラは誰得なのか謎
ポン好きなオタクくんでもそれは別に喜ばんやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:43:34.51ID:6By2/KyUp
>>54
実はルイねえもすごい
もうちょい時間がかかるのかもしれんがボタン師匠的な安定感ある
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:43:37.74ID:9uxJ8j3U0
るしあがキレ散らかすの好きだった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:44:00.55ID:RvNtbI2Yp
>>58
エース格になると社会が求められるんやね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:44:26.48ID:sXf208gSp
>>53
いいタイミングで抜けられたんじゃないですかね…
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:44:28.15ID:7DpfWnQb0
また総帥となんかでコラボしてほしいわ
シャドバおもろかった
ただしヴァロラントはいいです🙅‍♂
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:45:23.96ID:8ekE2Gslp
>>61
あそこまで行くとさすがにLD感ある
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:45:29.73ID:hD7Y6DnuM
シオンとのファッション百合も計算高い
バチャ豚が喜ぶことを知ってる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:45:45.37ID:arl70FuV0
あの字ってネタじゃなくてガチで下手なん?
煽り抜きで障害者が書くような字でドン引きしたんだけど
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:45:52.89ID:/yqitGdSp
>>62
普通にガチなんじゃね?
発達障害的な要素はあるんやろな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:46:01.15ID:7aQByldza
>>61
直筆ポスカは綺麗やったで🥰
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:46:14.86ID:9kFWSUz3p
>>67
ヴァロでも何でもあの二人には好きなことやって欲しいわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:46:44.01ID:G7sDMH7Vd
でもトワはるるにゃすの方が良くねと思ってしまったわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:47:05.66ID:phpGXL+ga
>>55
声がね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:47:34.04ID:pNRF0YE7p
>>69
あの絡みも沙花叉のロールプレイがうますぎるんだよな
シオンが先に出てるようにリードして受けて降ってるの全部沙花叉
しかも自然で全くそれをやりすぎ感なくできてる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:47:39.24ID:kDWDpymgM
香典スパチャする女が頭いいとか
ファンの頭が悪いからそう見えるんだろう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:47:55.43ID:Ek14nG8o0
絵では?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:48:01.01ID:SFiGNIy/a
前世で盛大にスパチャ引退しておいて二ヶ月後にホロ入りで前世動画抹消した腹黒
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:48:34.32ID:yBWXrReE0
しゃかまた~
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:48:37.42ID:rRFX8Sjs0
過去最長で一週間風呂に入らなかったこともあるってのがどんどん誇張されてっただけで大半は1日とか2日程度って言ってたな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:48:45.43ID:q+0CKIcL0
>>62
リアルアイドルも部屋汚いとか風呂あまり入らないアピールしたりするらしいし男いないアピやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:48:51.20ID:7aQByldza
>>79
リリッ⁉
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:49:01.60ID:tGc9xtDp0
風呂入ってない発言で一気に冷めたわ
きたねぇ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:49:06.60ID:KuNvK29f0
いうてもちひよことかぽんぽこちゃんみたいなナチュラルが可愛いよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:49:22.86ID:TM54Af5sp
>>77
いやええと思うけどな
あれも別に狙ってないやろしメンタル荒れてる中でそうなっちゃったんやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:49:28.96ID:OtsFJas7a
クローボー好き
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:49:39.66ID:yBWXrReE0
スロカスってのはガチなん?
スロしらんからにわかなのかガチなのかわからん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:49:51.85ID:KuNvK29f0
>>88
良くない
臭そう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:49:53.25ID:KRguWciqp
>>81
そういう修正できるのも好き
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:50:05.49ID:kDWDpymgM
声可愛いけど絶対歯並び悪いと思う
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:50:14.14ID:CZh8COl9p
>>87
ロボ子さんもずっとすこ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:50:41.31ID:9XYDqZVZp
>>92
何となくわかるの草
矯正してそう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:51:12.76ID:kDWDpymgM
>>86
豚ってほんま飼いやすいよな
お前みたいな豚がv界を腐らしてる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:51:13.59ID:phpGXL+ga
>>88
ガワだけやな
中身なんJ民レベル
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:51:23.23ID:+h5/B7yPM
CF2年待たされたワイをすこれ😡
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:51:38.00ID:7aQByldza
>>95
サロメとか好きそう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:51:50.94ID:7+ZFE+Nz0
>>88
カードゲーム屋のキモオタの臭い
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:52:58.71ID:kDWDpymgM
>>94
常に溜まった唾液が弾ける音してるよな
それが可愛い声の周波数を作ってる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況