X



【速報】相棒、10月から亀山復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:08:05.62ID:w4lxnksW0
ファッ

寺脇康文、14年ぶりに『相棒』に帰還! 水谷豊「亀山くんが帰ってくる」
https://post.tv-asahi.co.jp/post-188815/
0002風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:09:23.84ID:w4lxnksW0
『相棒 season21』が10月期にテレビ朝日系で放送されることが決定し、寺脇康文が約14年ぶりに水谷豊の“相棒”として出演することが発表された。

 2000年にスペシャルドラマとして誕生した『相棒』シリーズ。前シーズンで卒業した冠城亘(反町隆史)の後を継ぐ“5代目相棒”が、寺脇演じる亀山薫に決定した。10月スタート予定の『相棒 season21』では、水谷演じる杉下右京と亀山が約14年ぶりにタッグを組む。亀山が特命係を離れてから一度も顔を合わせていなかった2人は、一体どんな再会を果たすのか
0004風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:10:12.30ID:Z+hq36e50
もう終われよ
0005風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:10:24.44ID:Yaa3RrJl0
最終シーズンかね
0006風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:10:35.04ID:mcli8zILM
全くの予想外や
泣きそう
0007風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:12:32.78ID:Q5sD7TIk0
え、スペシャルじゃなくてレギュラーで復帰なの
0008風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:12:50.84ID:vLQGCnfM0
仲悪いんじゃなかったの?
0009風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:14:16.87ID:M51f3dYZ0
意見言われるのが嫌で外されたんじゃないの?
0011風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:14:44.34ID:Tb0tFXlz0
寺脇ミッチー反町で次4代目じゃねぇかと思ったけどそういえば成宮居たんだな
0013風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:15:56.24ID:nG3lma6d0
前回どんな流れて作品中相棒解消したの?
0014風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:16:09.30ID:M51f3dYZ0
捕まっただろ
0015風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:16:55.73ID:M51f3dYZ0
>>13
カメチャンはチベットの方に行ったんじゃなかったっけ
0016風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:18:04.02ID:N0iXYATA0
これマジ?
0018風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:20:24.45ID:GT6KzZmf0
反町が予測以上に良かったな
0019風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:20:33.28ID:yQmW6EPj0
ファッ!?
0020風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:21:16.29ID:N0iXYATA0
流石に釣りやろ?
0021風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:22:56.36ID:uGlaohuk0
公式で草
0022風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:23:22.47ID:pSUw4iIR0
最後なんかな
最終回は歴代相棒勢ぞろい
成宮がなぁ…
0023風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:25:00.53ID:N0iXYATA0
全然伸びへんやん
やっぱ嘘?
0024風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:25:17.62ID:FElAZYD50
ホモではないけどバディものすきやわ
0025風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:25:36.72ID:0ZwmZfLN0
ソースもガチやしマジやな
最終シーズン近いなこれ
0026風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:26:03.13ID:WpGvcoP/a
ダークナイトとはなんだったのか🤔
0027風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:26:27.91ID:FElAZYD50
神田沙也加と舞台やってたよな
0029風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:31:51.38ID:65YxBDeZ0
正義を暴走させる右京さんにはついていけませんというオチだったやん
0030風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:32:16.88ID:tQ8zSlFk0
おへー
こうなるのねえ
0031風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:34:14.03ID:pSUw4iIR0
水谷豊と寺脇康文は不仲でだから相棒も降りたし、それ以降の共演もないって認識は間違いやったんか?

家族にドヤ顔で話していたワイは手のひらを返さなあかんわ
0032風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:35:31.08ID:hAv3A0He0
反町おわりかー 残念 てか相棒てハズレ人選ない気がする
0033風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:35:48.79ID:WY26cQjM0
いけませんねぇ亀山くん
亀山くんの亀がこんなに大きくなってるじゃありませんか
0034風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:35:55.71ID:dmpyGxuV0
寺脇は裏番組で主役のオファーがあったんや
でそっちとった
0035風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:36:43.24ID:uGlaohuk0
>>23
ソース見ればええやろ
公式Twitterやで
0036風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:37:57.57ID:/k7wqey4a
脳筋と推理担当が分かりやすかった亀山時代が一番好きやったから嬉しいわ
0037風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:38:01.06ID:al69ptsN0
マ?
0039風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:39:29.31ID:N0iXYATA0
初回サプライズにしたらもっと盛り上がってただろうになぜ今発表してしまうんだ?
0040風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:39:46.59ID:dmpyGxuV0
亀山って相棒ってより部下だよね
0041風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:40:03.18ID:sBXvpYqE0
警察やめたのに一緒に捜査出来るんか?
0043風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:41:05.27ID:8TYdoqPtM
仮面ライダーの映画みたいに歴代の相方全員出せよ
0044風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:41:13.06ID:pSUw4iIR0
>>42
石坂浩二の役の甲斐さんがうまいことやるんやろうかな
0045風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:42:25.08ID:3Ly1VMWw0
ワッペン一杯張り付けたフライトジャケットまだあるんか?
0046風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:42:29.56ID:dmpyGxuV0
>>43
犯罪者混ざってて草
0047風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:42:58.53ID:gVi/95d90
水谷が嫌いで外したと聞いてたんやが
仲直りしたんか
0048風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:43:17.28ID:5v6aYmZ+a
成宮の時の幽霊屋敷の話が好きだったなあ
0049風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:45:03.91ID:O60NmwM20
やっぱ匂わせてたからな
予想が当たってよかったわうれしい
0050風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:46:17.95ID:65YxBDeZ0
亀山、官房長、ラムネ、浅倉

この時代はよかった
0051風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:46:21.57ID:O60NmwM20
鈴木紗和や高木沙耶も帰ってくるんかね?
0052風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:46:38.36ID:sAM7cg8z0
反町嫌いで見んようになったからまた見てみるわ
0053風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:47:33.49ID:iJUzlD25p
前回最終回の雰囲気から次は女性か?って、なら捜一からおねーちゃん降格か?って思ってたのに…

ま、ここ最近亀ネタちょいちょいあったからフラグ回収とは言えるが…
0054風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:47:59.61ID:pSUw4iIR0
>>51
鈴木砂羽は奥さんだし復帰するはず

高樹沙耶は大麻がねぇ…
0055風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:48:40.12ID:AgTMtiY50
伊丹に出歯亀だか何か言われてたよな
0056風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:49:00.22ID:O60NmwM20
ミッチーとの共演楽しみ
0057風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:49:32.89ID:O60NmwM20
伊丹亀山コンビがまた見れるのか
0058風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:50:27.55ID:gVi/95d90
亀ちゃん時代しか見てなかったんよな相棒
また見るか
0059風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:52:40.96ID:AsypQP8P0
米沢も三浦もたまきもいないのに亀山だけ帰ってきて違和感でないんか?
0061風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:57:17.52ID:kzpqdPqb0
>>60
ヒーローのキムタクみたいな痛々しさは嫌やな
0062風吹けば名無し2022/06/23(木) 05:59:50.18ID:XQ8XDZYN0
相棒あんま見た事ないんやが
なんでこんな長続きするくらい
人気あるんや?
0063風吹けば名無し2022/06/23(木) 06:00:19.65ID:iJUzlD25p
刑事部長は仏様に転身しちゃったし、自分の後釜は一部を除いて軒並み大出世だし、どうすんだか
巡査部長のままいつもの熱血で行くにはこれまでが方針転換すぎたからな
しばらく懐かしいってよりは違和感だらけになりそう
0064風吹けば名無し2022/06/23(木) 06:01:02.14ID:n0unUbgU0
これはラストシーズンて事か😭





観てないけど
0065風吹けば名無し2022/06/23(木) 06:02:41.13ID:WdnkOpJA0
えええー
最後は織田裕二だろ
0067風吹けば名無し2022/06/23(木) 06:04:30.27ID:HX5sdbGB0
>>60
右京の方がジジイなんに超人アクションやる様になったし
銃弾避けたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況