X



底辺配信者ワイ、閲覧に伸び悩む

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:48:35.19ID:qDa9euL50
どうしたらええんや😭
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:04:48.80ID:qDa9euL50
>>25
音楽系配信者やと伸びてる人10年選手やで😭
ワイまだまだや😭
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:05:21.26ID:qDa9euL50
>>27
こんなんで笑ってもうたやん
ナチュラルに悔しい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:07:45.51ID:Azoooeq30
>>29
読み方はタンギターやぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:08:13.82ID:qDa9euL50
>>30
チンちゃうんか😳
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:08:40.16ID:xYr6qpcL0
バイオリン奏者でコスプレしてアニメ主題歌弾く配信者とかうけてたな
自分が弾きたいものでなく、アニメゲームとか最新ポップスとか人が集まりそうな曲をやるのもいいかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:12:07.74ID:qDa9euL50
>>32
YouTubeなら流行りもの取り入れて伸びるキッカケになってる人多いよね
ライバーだとあんま見ないけどどうなんやろな
試す価値はありそうやけど😧
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:18:41.48ID:DW8JJnrdd
配信者大好きチー牛さん今日もいるかい?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:20:15.70ID:q/2kWOX0d
つまらんのやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:31:15.79ID:NRcf9eOz0
バンジージャンプ耐久レースをやれ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:34:18.83ID:a2APRrbj0
絵の皮被れば弾き語りできるVtuberになれるやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:42:10.61ID:c+MN0sKB0
同接20〜30は悪くないやん
1桁すらザラやし3年続けてるのは大したもんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況