X



[結果]好きな女の子に告白した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:08:32.67ID:+tV3k4r00
結果が出ました。
ちょっと病みそうだけど悔いはない
0003風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:08:57.26ID:OstT7k2F0
頼むからTwitterでやれって言ったよな?
0004風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:09:06.50ID:+tV3k4r00
結果的に言うと振られました
笑ってくれていいよ
とりあえず協力してくれたj民には感謝
0005風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:09:07.89ID:kvsna4S7d
>>3
つまんね
0006風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:09:21.92ID:xOSjVfJ/0
ええな
0007風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:09:23.75ID:A8HRTn4I0
何円スパチャしたんや?
0008風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:09:30.09ID:vgdLN3CP0
LINEで告白したやつか
0009風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:09:45.39ID:OstT7k2F0
>>5
つまんねーのはてめぇの人生だよゴミ
0010風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:10:02.82ID:svCmAJcw0
>>4
酒がうまい棒
0011風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:10:15.35ID:pPkodTAm0
だからLINEでやるないうたやんチーさん
0013風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:10:29.26ID:m5rYQa1K0
今頃お前をダシに彼氏とセックスしてるんやろな
0014風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:10:57.70ID:OstT7k2F0
>>12
人の話聞かねーじゃんお前
そりゃ無理だわアホがくたばれ
0015風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:11:06.69ID:+tV3k4r00
>>11
返信見る限りLINEも現実も大差なさそうでした、
可能性は最初からほぼ0だったっぽい
0016風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:11:27.37ID:sCKo2c2fp
ドンマイ
男は数打ちゃ当たるだからどんどん攻めていけ
0017風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:11:44.42ID:+tV3k4r00
>>14
めっちゃキレるやん
お前がTwitter行けば解決よ
んじゃNGにするから返信しなくていいよ
0018風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:12:06.77ID:UMc7tlrFd
次からは一人で告れるな?
0020風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:12:17.91ID:LV5ZCQ0Ad
告白っていう行動まで移しただけでよくやったわ
直接言ったのか?
0021風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:12:18.43ID:HzqgLP5U0
>>14
君さっきから一人だけめっちゃ余裕ないけど大丈夫か?
よかったら話聞こか?
0022風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:12:33.47ID:+tV3k4r00
>>18
ぶっちゃけそこは振られるかには関係ないからどうでもいいな
0023風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:12:48.18ID:UakzVWR80
え、これオーケーの意味やぞ?
早く捕まえに来てっていうサインやん
行かないでどうする
0024風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:13:02.98ID:SCEAQUvy0
まあこう言う経験は次生きるやろ
本当に好きな人に取る態度と男友達に取る態度は似てるようで全くの別もんや
0027風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:13:41.05ID:bjuiEQp80
そして夏祭りでバッタリ遭遇する二人
浴衣姿の彼女の隣には野球部のあいつの姿が…
0028風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:13:44.79ID:OstT7k2F0
>>21
死ねよアフィカス
キニ速さん緑色でおねがいします
0029風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:14:02.32ID:kGYFOCqb0
牡蠣
0030風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:14:11.21ID:+tV3k4r00
>>24
ありがと、でも4年生きてきて好きな人はこの人以外見つからんかったからほんとに好きになれるのが最後な気がして怖い
0031風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:14:22.37ID:kGYFOCqb0
告白できただけ凄いで
誇ってええぞ
0033風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:14:52.16ID:LFp/7/mh0
良い経験になったんじゃない?
次からはもっと良い意味でラフな感じで告白できるようになるんじゃないかな
0035風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:15:05.76ID:SCEAQUvy0
>>30
みんなそう思ってるから安心しろ
その後もっといい人に会ってるよ
0036風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:15:18.83ID:UakzVWR80
>>26
ちゃうで
わい前のLINEもみてたけどあれだけ楽しそうにしててからのこれはオーケーや
やっぱりこれで追いかけてこないのは本気じゃないのかと思われんうちに追撃や
0037風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:15:19.45ID:HzqgLP5U0
>>28
なんか本当に話しかけてきてて草
あぼーんになってるから見えてないのに😅
0038風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:15:21.05ID:5oPZ74zf0
友達として良く思われてただけやったな
ようやったと思うで
0039風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:15:33.13ID:/eM8TcS20
告っただけ凄いでイッチ
ワイなんか一回も告る勇気すら持てんかったわ
童貞が偉そうに語って申し訳ないが
0040風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:15:43.61ID:LV5ZCQ0Ad
>>25
LINEか
女の子って誠実さとか本気度とか雰囲気とか結構重要視するから
実際面と向かって告白されたらokになる人も割とおるで
0041風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:16:29.59ID:4JFzgti4r
>>12
完璧に脈なしで草
好きなら部活も勉強も両立させようとするやろ
0042風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:16:56.63ID:LPDWwRot0
ざまあ
ここで自分語りをグチグチやるような奴はそらモテませんわ
黙って部活しとけ
0043風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:17:04.50ID:+tV3k4r00
>>39
わいも童貞や
もう初めての童帝は誰にも捧げられずに死にそう
今はそれくらい病んでるわ
0044風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:17:34.56ID:ZRQN0v4I0
やっぱ会って言わんとアカンな
0045風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:17:47.89ID:+tV3k4r00
>>42
だよな、、
ありがとう
気づかなかったことに気づけた気がするよ
0046風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:18:07.98ID:i4Hob5GM0
1回振られたくらいで諦めたらアカンで
ワシは10回告白して付き合ったで
本気で行かなあかん
0047風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:18:12.52ID:wW3C56kN0
自分語りやめろやカス
ここはお前の日記帳じゃねぇぞガキ
Twitterでやってろよ少なくとも匿名掲示板でやることちゃうわ。半年ROMれ二度と来るな
0048風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:18:19.28ID:+tV3k4r00
>>44
会って言うことってそんな関係ありそう?
LINE見る感じ会って言っても振られてる気がするんやが
0051風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:18:51.64ID:SCEAQUvy0
いつもしっかりしている子が自分の前だと意味不明な会話しかできないとか
女の子が惚れてる時のサインは実際にそうならんとわからん
数こなすしかないやろな
0052風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:19:00.37ID:UN5E7f3Np
LINEで告白すんなカス
0053風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:19:17.63ID:y2cm9lxRa
Twitterでやれクソガキ
0054風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:19:19.64ID:+tV3k4r00
>>49
やっぱりそうなのね、、、
貴重なチャンスを無駄にしたよ…
0055風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:19:47.45ID:LV5ZCQ0Ad
>>48
まじで全然違うよ
期待持たせる訳じゃないけど
二回告白されたから嬉しくて付き合うとかもいるし
本気度とか気持ちを伝えるのが大切や
0056風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:20:03.78ID:ctqB2T9+d
ワイは告白の1つもせずに高校生活終わろうとしよるで
告白しただけえらいわ誇れイッチ
0057風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:20:03.87ID:3t9+pTSKp
えこいつ知ってるわw
この前やったけどパイパンで締まりそこそこ良かったよ
0058風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:20:18.96ID:+tV3k4r00
諦めないって言ったらどんなことして2回目に繋げればいいの?
0060風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:20:46.27ID:fHLlEix90
ワイ処女厨、先日付き合った彼女が半年間彼氏いたらしくちょっと残念。
お互い実家でお泊まりデートとか旅行は全然してなかったっぽいし月1、2回しか会ってなかったらしいからワンチャン処女かな?
アフィカスはしんで
0061風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:20:50.34ID:LFp/7/mh0
まぁ次会った時もう一回追撃告白してみるのもアリだわな
それでダメならヤケクソになれるし
0062風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:20:50.89ID:h//wlQn50
直接会って言うくらいの信頼関係を構築せんと難しいやろな
0063風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:20:52.49ID:EccYb+6o0
アホなん?童貞なんて40過ぎてからでも素人で捨てられるわ
諦める奴ってアホ

たかが人間の女になに本気になってんの?
0064風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:20:58.33ID:qGtI2F6S0
VIPとかおんJみたいなことやってんな
0065風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:21:23.95ID:bycvMrc50
そらLINEの返事こんなとこに晒すような男無理やろ
顔だけじゃなくて心も醜いんやで
0066風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:21:53.06ID:LFp/7/mh0
>>60
中高生ならその可能性はあるだろ
逆に言うと、自分が付き合ってる間にセックスさせてもらえない可能性もあるが
0068風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:22:35.48ID:LFp/7/mh0
>>65
確かに、よく考えたら告白のやりとりをネットに晒すような男とは付き合いたくないなw
結構プライベートな部分だし
0069風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:22:44.69ID:XhDnKS4v0
お前さぁ
lineで告白はあかんって
0071風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:23:21.53ID:fHLlEix90
>>66
大学時代だったっぽい
お互い未成年だったからお酒とかは飲まなかったらしい
処女だと信じるしかねぇな、、、
0072風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:23:27.69ID:UJvpHQnc0
あーあ
エッチさせてもらえないんだねぇ
残念だねぇ
これからも毎日寂しくおナニーの日々が続くねぇ
0073風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:23:44.59ID:w4W+nlzTp
>>9
きめぇw
チー牛イライラで草...w
0074風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:23:51.97ID:+tV3k4r00
>>69
ですよね、、
今どきみんなしてるからって楽観的に考えてた自分を殴りたい
0075風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:24:00.41ID:k7n7HcgDa
>>26
お前そいつに騙されんなよ
ストーカー扱いされるからなガチで
0076風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:24:01.13ID:nbu5FzNe0

思いを伝えられて良かったな🤣
0077風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:24:16.38ID:P76/YrrI0
>>64
やきうスレも一掃されてすっきりしたから良いじゃん
誰も知らんあの頃のなんJに回帰したんや
0078風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:24:17.40ID:OstT7k2F0
>>73
飛行機ブンブンw
てめぇの頭はぶんぶんチョッパーかよ
0079風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:24:18.54ID:lRloeuiq0
さすがにlineはないな
よっぽど相手が惚れてない限り成功確率をかなり下げる
0080風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:24:23.06ID:3BXcE7efM
俺みたいなヤリチンが中学高校大学で中出ししまくって雑にやり捨てした女達を君らみたいな優男が嫁にするんやろなwww君らは純粋やからそんなの一部だけやろと思ってるやろけど20歳以上の女はどんな清純そうな子でも必ず俺みたいなゴミ人間に一度は遊ばれた経験あるからなwww大人しくて可愛くない子でも絶対に一回はある、断言する!!!!そりゃそんな黒歴史絶対にお前には言えないからな経験浅いと嘘ついて墓場まで持ってくよ、経験人数少なめで真っ当な恋愛、普通のセックスしかしたことないですよみないな澄ました顔した女でも過去にめちゃくちゃなことされとるよwww
0081風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:24:27.01ID:ZRQN0v4I0
>>70
1ヵ月ぐらい寝かしてからどっか遊びに誘え
もちろんラインは適当に会話繋いどくんやで
0082風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:24:27.59ID:XhDnKS4v0
>>70
諦めないって思っても本人には言っちゃあかんで
0083風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:24:36.13ID:3BXcE7efM
何で世の中の女どもがみんなあんなに強気で自信過剰なのかわかるか?それは若い頃体目的のイケメンとか自分よりスペック高い処女狩りマニア(不細工だろうが関係なく処女とやった回数を勲章に思ってる人のことです)付き合えたり遊ばれたりして自分はそこそこいい女だと勘違いしてるんよ
まあそりゃ若い時の男の性欲と女体を征服したい欲は尋常じゃないからな、普通の男でもそうなんやからその中でも性欲強い男は嘘ついてでも騙してでも必死で行動して狩るよ
0085風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:24:50.61ID:3BXcE7efM
君らはまじめに生きてきたから信じられんと思うけど世の中には隠してるだけでそういう男がびっくりするぐらいたくさんおる
男からしたらヤルコトヤッテ上手いことサヨナラしたにすぎないけど女の方は「ハイスペ男と円満に付き合って円満に別れた、これもいい経験、青春の1ページ!!私も大人の女の仲間入り!」と思ってる
人間は客観的評価からしか自己評価できない生き物やからあいつらまじでヤル為の口説き文句を真に受けて自分が芸能人並みのルックスやと思い込んでるんよ、いやこれマジやから!だから平気で芸能人の◯◯はブス!とかのたまるんよw実際はほとんどが平均前後やのにw自撮りで別人詐欺並みに一番盛れた写真を自分の本当の顔やと心から信じてるねんであいつらアホやろ
若い頃は男女共に容姿やスタイルを褒められること多いけど9割はコミュニケーションを円滑にする為のお世辞やからな、お前らも真に受けんなよw
0086風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:24:51.75ID:7DKX+QjRa
1番距離が近い幼馴染にすらフラれるんやしもうこれからどうなるんやろね君
0087風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:24:54.39ID:UJvpHQnc0
悔しいねぇ
その女の子のおっぱい触りたかったんやろ?
おまんこに入れたかったんやろ?w
0088風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:24:57.96ID:3vW0S1ok0
らららLINEで告白wwwww
勝ち目がある関係でも断られることもある最強の地雷作戦
0089風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:25:03.46ID:3BXcE7efM
過去の経験が今の彼女を作ってるから気にしないって?えらいなぁ〜君ら。俺がボロ雑巾のように捨てた大量の中古品をありがたそうに拾ってくれて本当に助かるわ!俺の性病持ちチンカスまみれちんこで処女膜無理やりこじあけて中出ししまくったまんこからお前の子供が産まれてくるんやで!俺がしゃぶり倒した乳首から母乳を飲んで育つんやろなあ〜子供マジ可哀想産まれた瞬間から人生の負け組決定やん!彼女は性病発症してなくても感染はしてるから子供がなんらかの遺伝病になることはよくある。もちろんお前らも性病が映る可能性あるし性病が移らなかったとしても将来IgA腎症や自己免疫疾患などに羅患するリスクが一気に高くなる。もしくは彼女が将来子宮頸がんやエイズになって亡くなるか莫大な治療費がかかるかもよ、ぜーんぶお前らの必死に稼いだ金で治療費を払うんよ!
0090風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:25:19.27ID:3BXcE7efM
そんで「私は病人なのよ!」ってお前のことを家事や看病さしたり散々こきつかうんよ!自分が昔悪い男に騙されたせいやのにwww昔は男の方が平均寿命長かったんだぜ?女が男をこきつかっていいみたいな謎の風潮ができてから寿命に差が出始めたんよ。ゴミ人間の俺のきったないちんこ一本ごときで色んな人の人生が狂わされてると思うと産まれてきて本当によかったわ!!www ww w
0091風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:25:32.89ID:+tV3k4r00
>>82
言わない言わない
本人には、
うん、急にごめんなって泣きながら送ったよ
0092風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:25:33.87ID:3BXcE7efM
意外と知識がないやつ多くて驚いたけど生でのセックスの経験人数多いとあらゆる免疫疾患や感染症のもとよ。もちろん「この病気は不特定多数との生での性交渉が原因である可能性があります」なんて言うとその病気の方への偏見差別生まれて人権問題になるから医学会も大々的には絶対言えないけど。本当に遺伝的な要因の人もたくさんいらっしゃるからね。
「学生の頃から恋愛やセックスをたくさんすることで女として魅力が上がる」「男は処女を面倒だと思ってる」「つきあったことがない、初体験が遅いのはダサい、恥ずかしい」といったメディアの洗脳のおかげで我々ヤリチン業界は大いに助かってるんよ。セックスへのハードルがここまで低い時代に産まれてこれて本当に幸せよ。学生カップルでも生でやってるケースはかなり多い真面目なjkの女の子でも最初は生は絶対無理だと嫌がってても一回強引にしたら意外と受け入れるようになってきて中出しまでさせてくれるようになる。そしてあらゆる病気リスクを持たせた状態で次の男にバトンタッチするのがとてつもない快感なんよ!!!!もちろん次の男に病気移る可能性も大いにあるしね!
0093風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:25:44.50ID:BBD/I5+q0
>>1-1000
_人人人人人人人_
> 【!速報!】 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

ワイ、寝るンゴ!!!!wwwwwww
0094風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:25:48.89ID:3BXcE7efM
君らのたまにおこる些細な体調不良ももしかしたら彼女の感染症が原因かもよ、やーいヤリチン菌に犯されてやんの wwwwwww
普通に考えて女は恋愛やセックスより勉強や部活に打ち込んだ方がぜったい人間力上がるのになw男は経験積めば箔がつくけど女はマイナスでしかないからなw他が全く同じ条件なら経験人数が少ない方を男は選ぶんやからw女の場合は別にその人自体の価値が0でも男が体目当てでわんさか寄ってくるだけやから恋愛経験豊富でもアタマからっぽで中身のないやつのほうが圧倒的に多い。ほんまバカマンコ共のおかげでいい思いさしてもろてまぁーっっすぅぅううぅ!!!フゥゥゥーー!!w www www!!!!⁈!⁈‼︎‼︎
0095風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:26:03.73ID:UJvpHQnc0
告白で振られるって要は
「あなたにはエッチさせてあげられません」
ってことやろ?w
0096風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:26:04.99ID:3BXcE7efM
たった一度きりの人生なのにヤリチンのお下がりに尻に敷かれて一生ATM扱いとか可哀想すぎwwwww
こっちは金も時間もかけずただ同然で一度も避妊させずやりまくったのにww君らはちゃんと告白してデートも何回かして段階ふんで結婚が視野に入るまではゴムつけてデート代やプレゼント代もそれなりに使ったんやろ?wwwww君らは嫁にはこう思われてるだろうよ、雰囲気に流されたのもあって当時は若かったから避妊してくれなくても強く言い返せなかった、
ゴムつけてほしいと言ったけどヤンキー系の彼氏やったし大きい声出されて怖くて断りきれなかった今から考えたら明らかに相手は体目的だったのにあの頃の私はバカだったそれでも初めての相手だから歴代の元カレで一番熱い恋愛だったし何もかもが新鮮で一番ドキドキして青春の思い出で楽しかった色んな経験は全部彼が初めてだった
0097風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:26:10.41ID:nbu5FzNe0
>>84
その後保留されてた間女々しくどうすればいいか延々レスしてたのほんま惨めやったな🤣🤣🤣
0098風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:26:15.67ID:DuBL63Id0
VIPでやれ
0099風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:26:17.80ID:3BXcE7efM
学生のときのクズの元カレの方がエッチは断然気持ちよかったけど今の旦那は金払いも性格もいいし言うこと聞くからよかったわ、若いうちにイケメンと遊んで捨てられても収入が安定した男にこうして養ってもらえる、正直男としてはそこまで好きじゃないけど穏やかでいい人に出会えてよかったわってwwwwwヒャーーーwww哀れなり弱きものよwwwww俺やったらそんな負け組人生自殺するわwwwww君らには何の恨みもないけどこれが世の中のリアルな現実なんやごめんなあ!w www悪いことは言わんから一時の感情で結婚せん方がいいぞ男にはデメリットしかない、結婚するのが当たり前という同調圧力に洗脳されるな!どんなに一生愛する熱い気持ちがあっても人間の感情はいつかは冷めるからな!
0100風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:26:23.08ID:UJvpHQnc0
イッチ可哀想やなぁ
童貞拗らせんようにしろよ?w
0101風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:26:31.27ID:3BXcE7efM
女なんて善人のふりして長年連れ添ってこっちは必死に働いてお金もしっかり渡してうまくいってるつもりでも、「実は不満があったけど我慢してました」とか男が病気や事故になって働けなくなったら「ごめん支える自信がない」とか言ってある日突然平気で裏切るし過去にどんなえげつない男性遍歴があるかわからんしな
過去に不倫中絶経験あるだの、元カレを結婚式に招待しただの、結婚直前までセフレが複数いた、既婚者だけど今の職場に元カレがいる、一回だけワンナイト浮気した、今の旦那と付き合う直前まで付き合ってた元カレに中出しされてたから旦那の子供である確証がないとかいう話しも当たり前のようにしょっちゅう聞くし隠して誰にも言わず墓場までもってく人の方が多いと考えると、実際はもっとおるはずや
0102風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:26:37.08ID:UJvpHQnc0
性犯罪とかアカンからな?w
0103風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:26:37.97ID:+tV3k4r00
>>86
ぶっちゃけたこと言うと、中3の時に1回付き合ったことある
深堀はしたくないから絶対言わんが
0104風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:26:44.79ID:3BXcE7efM
女の恋愛は上書き保存というけどむしろ逆らしいで。まあ人にもよるんやけど。やはり初体験は男以上に痛みと異物が初めて入る精神的な怖さがあるから強烈に脳にこびりつくみたいよ。やはり初めての相手のことが今のパートナーとのセックス中にもしょっちゅうフラッシュバックするらしい。
0105風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:26:52.95ID:XhDnKS4v0
>>91
相手に謝る事ないで
lineであっても想いを伝えられたお前は立派や
0106風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:26:57.24ID:o3+J5ZHea
>>95
せやな
「あなたじゃない好きな男の人にはエッチさせてあげるけどね。まぁあなたには関係ない話だけど」
って意味やな
0107風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:27:12.75ID:3BXcE7efM
君らが今高収入なのは学生時代しっかり勉強して就活したからやろ?君らがコツコツ貯金して将来稼ぐ為に勉強や就活に打ち込んでる間、君に出会う前の彼女らはチャラいイケメンとの生中出しセックスに打ち込んで学生やからラブホ代デート代も割り勘で貯金せず無駄にお金使って散々遊んで怠けて、それやのに君には「私貯金少ないんよ女は化粧品や服でお金色々かかるからずっと金欠〜」て言って散々奢ってもらって経済力に奇生しようとしてるんやで?
0108風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:27:15.63ID:e25hY7+FM

女はたくさんおるんやから気落ちしすぎるな
0109風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:27:20.10ID:+uLBOZu00
何歳や
0110風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:27:37.02ID:3BXcE7efM
彼女が今はいてるセクシーな高い下着も、元カレを興奮させる為に買ったやつやで その下着についてるシミも元カレの中出しが垂れたやつやで、おりものよりも精液はネバネバしてて時間が経つと女性用下着の繊維だと洗濯しても全然とれないから
しかも過去に中出しを許してたのに「若い頃はイケメン彼氏のいいなりだったけどよく調べたら避妊しないとリスク高いな…次の彼氏には絶対ゴムさせよ」「前の彼氏は雰囲気に流されて付き合う前にしちゃって都合のいい女扱いされてたから、次の彼氏は最低1ヶ月はヤらせんとこ」「前の彼氏は割り勘やったけど女としての価値が落ちるから次の彼氏にはなるべく多く出させよ」って絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に思われてるよ?そりゃ表面上には出さないけどもね。
0111風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:27:43.50ID:+tV3k4r00
>>97
ほんまそれな
まぁ別に恥ずかしくはないけどさ
そんなこと気になってる時でさえ楽しかったからね
0112風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:27:51.26ID:3BXcE7efM
君が必死にセックスしてる時も演技はしてくれてるやろけど内心「えっなにその動き方?!バリキッモwwwwバッタみたいwwこんなこと思うの申し訳ないけど元カレが慣れた人やからすごくぎこちなく思うし不自然な感じやわwまあ人間的にはいい人やから関係は続けたいし2週間に一回くらいはご機嫌取りの為に相手しよか、元カレのときは毎日やってたけどwww」と絶対に思われてますよ。前述の通り、女は必ず一度はイケメンのヤリチンに遊ばれて至高のセックスを体験してるからどうしてもハードルが上がってまうんよ
0113風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:28:07.54ID:3BXcE7efM
学校の誰もこない階段のとこや人の出入りの少ない教室ゾーンのトイレで付き合ったばかりのカースト上位処女狩りマニアのヤリチンハイスペイケメン彼氏に半ば無理やりされてるのに下半身からせりあがるような強烈な快感に失神して白目を剥き、あまりにも気持ちよすぎて抵抗することすらできず生挿入どころか中出しまで受け入れて自分から腰を動かし出す。(もちろん彼氏は万が一妊娠したとしても責任とるつもりは一切ない)そんなエロ漫画みたいなことあるわけねーよ馬鹿じゃねーの?wと俺も思ってたけど分かる人にはわかると思うがこれがほんまなんよなぁ経験つむほどフェロモンが出て女を興奮させセクテク極めたらガチでそうなる
0114風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:28:08.62ID:yZXkPHz8a
>>109
16
んで童貞らしいな
1回付き合ったことあるらしいけど童貞じゃ意味ないしな
0116風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:28:24.23ID:3BXcE7efM
そんなことあり得ない嘘つくなと君らは思うやろけどそりゃ住む世界が違うからな www幽霊みたことない人は幽霊おると言われても信じられないってのと同じ、けれども君らがそういう世界を見てないだけで確かにこの地球上でおこってることなんよ www
もちろん彼女は今彼のお前らにはそんな過去ありませんよセックスも相手はするけど元々そこまで好きじゃないよみたいな澄ました顔で平然と過ごしてるんよ
0117風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:28:27.30ID:CpZ5Vcqt0
>>12
前スレ立ててた保留中の高校生やろ?辛いやろうけど頑張って前向きに生きるんやで
0118風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:28:42.72ID:8eDwlEAY0
しゃーない切り替えてけ
0119風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:28:43.08ID:3BXcE7efM
中出ししまくったjk、jcの中には「できたかもしれない…」て言ってきた子も何人かおるけど即LINEブロックしたからなw別にできてなかったのか堕したのか産んだのか行く末は確かめようがないけど。俺の子供がこの世に何人か生まれてるかもしれんと思うとちょっと幸せな気持ちになるし俺の分身やからどんな顔してんのかな、どんな人生歩むのかな、一度会って話してみたいなとも思うよ。まあ責任取りたくないからもちろん会うことはないんやけどw
0120風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:28:43.60ID:ciPAi47M0
羨ましい俺はそういうの全くない暗い青春時代だったよ
0121風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:28:48.14ID:UJvpHQnc0
>>106
あららwこれは悔しいなあ
幼馴染は今頃イッチより高スペックの男のちんぽで気持ち良くなってんのかなぁw🤣🤣
0122風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:28:50.87ID:D79gSLI/0
LINE告白は悪手すぎる
ムード作り全放棄やん
まんさんがどんだけムードを重視しているか理解しろ
0123風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:28:56.47ID:3BXcE7efM
俺みたいなゴミ人間が今会社では好青年扱いやからな、流石に今は落ち着いたけどwそのうち天罰降るかもしれんが計16人の処女奪って中出ししまくった成功体験、(もちろん+αで非処女とも経験あるよ⭐︎)他の男に対する優越感と大量の女にちんこを受け入れさせた自信でどんなことでも周りを気にせず積極的に行動できるから人生うまくいってます!  
0124風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:29:06.63ID:37WV7YvJ0
ようやったな
お前は成長した
少しだけど一歩ずつ進むんや
失恋は男を強くする
まぁただワイなら諦めないけどな
こいつしかおらんってなったら
2回目は直接会って告白する
それでダメならしゃーないって気になるかな
0125風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:29:15.06ID:3BXcE7efM
中3のときたまたま友達グループで休みの日遊んだことがあって学校で話せるようになり、ダメもとで告白してまさかのOKもらって初めて付き合ったクラスで1番かわいい学級委員の女の子にカエルのような絶対服従のポーズで脚を開かせて中出しして女体を征服した時には本当に男として10段階くらいレベルアップした感覚がした。160センチくらいの細身で貧乳やけど太ももだけはむっちりしてた。顔は齋藤飛鳥の顔をでかくして一般人ぽくした感じで可愛らしいのに無理やり押さえつけてパンツ脱がしたらまん毛処理してなくて毛が濃くてまんこもグロくてすげえギャップで逆にむちゃくちゃ興奮したなあwwwwこっちも初めて生でみた女体やからwwwあとちょっとだけやけどかすかにおしっこの臭いしたわ w
0126風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:29:15.81ID:UJvpHQnc0
>>115
んなこと言っておきながら下半身はギンギンになってそうw
0127風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:29:18.35ID:4nnPCADYd
なんやイッチ学生か?
0128風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:29:26.73ID:OstT7k2F0
女の子に振られアフィリエイトのおもちゃにされ
こいつの人生は一体何なんや…命はおもちゃじゃないんだぞーーーー!
0129風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:29:29.22ID:3BXcE7efM
初体験はかなり強引に入れたけど「ごめん、でも大好きだから我慢できなかった」(もちろん嘘)と囁いてディープキスしたら抵抗しなくなった。腰をグラインドして太いチンコで無理やり小さいまんこをメリメリと押し広げた。w自分の下腹部が彼女の柔らかい股間に当たるのと自分の下半身が彼女のむっちりとしたすべすべの柔らかい内ももに密着する感触がすごく心地よかったわ。彼女はピストンする度に自分の口を両手で抑えて声を殺して顔をくしゃくしゃにして必死に痛みに耐える表情、中出しされたと気づいたときの 「え… ? 」みたいな絶望的な表情は今でも脳裏に焼き付いている、
0131風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:29:41.45ID:3BXcE7efM
射精の瞬間は今までのオナニーで感じたことのないようなとてつもない快感だった。いつもは下腹部とちんこが射精の瞬間だけ気持ちよくなる程度やけどその時は首から下〜膝くらいまでほぼ全身の快感がずっと続いて、人間の体ってここまで気持ち良くなれるのかと自分でも信じられなかった。水のようなサラサラしたすごく甘い?ような変な味のよだれが勝手に喉から湧き上がってきてダラダラ出てきたwww射精もオナニーのときはいつも数秒程度で終わるのに20秒くらいかけてビュッ!!!!ビュッ!!!!ビュッ!!!!と大量なのが出続けた後その後も小刻みにピュッピュッと少量のが4〜5分くらい5秒おきくらいに出続けて、このまま身体中の水分全部なくなって死ぬのかなと怖くなったけどwwwあまりの快感に途中でやめれなかった www
0132風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:29:51.39ID:UJvpHQnc0
エッチお預けは悔しいなぁw
0133風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:29:56.49ID:3BXcE7efM
その少量のを出し続けてる間にも彼女は無言で何度か俺の体を押して引き剥がそうとしたりちんこを抜こうと体を必死でよじったり何度かしたが、その度に俺は捕まえた獲物を絶対に逃すまいとする獣の如く彼女の体に全力の力で強くしがみついて逃げようとするまんこをちんこで追いかけ回すようにしっかりといっっちばん奥までグイッ!グイッ!グイッ!とちんこを何度も入れ直して(彼女の子宮をチンコで貫くくらいの気持ちで)とにかく少しでも子宮の奥にちんこを到達させて射精し続けようと力を全力で振り絞って自分の下腹部を彼女の股間に強く押しつけて射精を続けた。衝撃的な気持ちよさで頭は空っぽやったけど本能的に勝手にそうしてた。
0134風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:30:05.77ID:aJ30Sslc0
まじで晒すような奴は無理やで
0135風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:30:10.89ID:3BXcE7efM
やっと長かった射精が終わりちんこを抜いて結合部を見るとこれまた驚き‼︎精子の色が濃すぎて限りなく黄色に近かった!白と黄色の間やけどほぼ黄色って感じ!自分でも、うわ幼虫の卵みたいキッモ!!!!てドン引きした wwwwあんなにギッチギチにきつかったまんこが洞窟のようにポッカリ俺のちんこの形状の穴が出来てツツーっと一筋の血が垂れてたwwww
その後何度も他の子とセックスの経験はしたがあの時ほどの気持ちよさは二度と感じることができなかった。おそらくちんこの神経が未発達で1番敏感な時にセックスしたからだと思うわ。今でも思い出すと我慢汁が出てムラムラする wwww
0137風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:30:28.11ID:3BXcE7efM
すぐにチャイムが鳴って彼女はぐちょまんこなのに拭く時間もなく半泣きのままピンク色のパンツそのままはいて慌てて廊下走って教室に戻ってたなあw後から精液が垂れたのか、授業中何回もトイレ行ってたわ!この経験で自信がついて高校でも中出しして食いまくれた!俺の人生の踏み台になってくれて皆本当にありがとう!!人生最高ゥゥウウ!!!!!まんこの形が俺のカリ太デカチンの形にくっきりカスタマイズされて元に戻らなくなった中古女達の面倒しっかり見とくれよ!!君らのちんこが小さいからゆるく感じるんじゃない、俺のちんこがデカすぎたんや、ごめんなあぁ!!!!!!!
0139風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:30:41.94ID:3BXcE7efM
その一件から彼女は明らかにそっけなくなったがこっちから話しかけたら答えてはくれるし別れようとは言ってこなかった。その1週間後SEXの気持ちよさに味を占めた俺はもう一度彼女を学校で襲って中出しした。先週と同じピンクのパンツやってんけど脱がしたら俺の垂れた精子が洗濯で取りきれなかったのか少し黄ばみが残ってて「うわきったな!!」と思ったけど少し興奮したw前は正常位だけやったから今回はバックも試したw正直AVでバックのシーンあっても全然いいと思わなくていつも飛ばしてたけど柔らかい無防備な尻肉を犯すのもかなりの快感だとわかったw彼女は抵抗しなかったし前ほど痛がってはなかったけど終始びっくりするくらい真顔で目が死んでたw
0140風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:30:59.91ID:3BXcE7efM
2回目のセックス後徐々に、そのうち完全に避けられてLINEも返してくれんようになった。別れようとかは言われてないけど彼女は女の子同士のグループの輪に入って俺とは目を合わさないし、一緒に帰ろうと言っても視線をさっと下にそらして黙ってどっか行くし。友達を通してまた前みたいにグループで遊ぼと伝えてもらったけどなんかはぐらかされたっぽい。あんなことしたんやから当然なんやけど自分を否定されたみたいで多感な時期の俺はわりと傷ついた www鬼畜でありながらも純粋な心がまだ残ってたなあの頃はwその間彼女がタイムラインで「人って怖い。」「誰も信じない。」みたいな内容の病み投稿してて、完全に俺のせいで病んでるやんwwwとほんのちょっとだけ申し訳ないなと思ったけど正直おもろいなとも思ってしまったw親や先生にちくったりしないかなとヒヤヒヤしたが特にお咎めはなかったwww
0142風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:31:14.44ID:64GPxbo/a
このイッチが前スレで書き込んだ恐るべきレスをご覧下さい

91 風吹けば名無し 2022/06/19(日) 22:27:13.36 ID:liLdboIra
わいも似たようなことあったで
同じように途中で返信が途切れた
その次の日から
まともに会話したことない
連絡もとってない
今どこで何をしてるかも連絡先も今や全く分からない

97 風吹けば名無し sage 2022/06/19(日) 22:28:47.20 ID:EQzugXdm0←イッチ
>>91
すまんだがその線は薄そう
嫉妬心丸出しのところ申し訳ないがごめん

98 風吹けば名無し 2022/06/19(日) 22:29:15.73 ID:rX6/LdBEa
>>97
嫉妬要素どこだよ
なんだこいつ

99 風吹けば名無し 2022/06/19(日) 22:29:33.43 ID:tIDLqXPI0
>>97
は?なにいってんだこいつ
0143風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:31:16.38ID:3BXcE7efM
そのまま自然消滅して高校も別やったんやけど高校上がってしばらくしてからLINEの壁紙が新しい彼氏くんとのツーショットになってたw俺もその時新しい彼女おったけどなんか結構ショックやった wwwしかも彼氏くん笑顔が素敵な優しそうなイケメンやったわwww
ただ、この彼氏はちゃんとデート何回かして段階ふんで付き合ってプレゼントしたりして数ヶ月してからやっとエッチにこぎつけるんやろな、クソ真面目にゴムちゃんとつけるんやろな、最初のセックスのときは彼女が俺とのトラウマ思い出して上手くいかないかもな、彼女正直な子やったから無理やり中出しされた経験があってセックス にトラウマがあることを彼に打ち明けて彼も苦しむかもしれんな、あのお気に入りのピンクの精子で汚れたパンツ履いてセックス に臨むのかなと思うと勃起が治らんくて困ったわwwwwファーおもろwwww俺がした最低な行為が彼女の人生に多大なる影響を与え続けると思うと本当に最高の気分やwwwwwヒャーwww ww ww
0144風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:31:30.47ID:3BXcE7efM
筋力が弱い分、身を守る為、自分の得のためにパートナーを蹴落としてでも必ず自分(もしくは自分の子供)を一番優先するように脳ができてるから俺ら男よりも遥かに薄情で冷酷や

彼女いるならあまり入れ込みすぎず、内心セフレぐらいに思っとけ。それよりもご両親、兄弟、信用できる友人、職場で守ってくれる先輩、助けてくれる後輩のことを全力で大事にしろ。自分のことを思ってくれる人を大切にすることで人生はすごく豊かになる。君らはまだ若いから今は何言われても響かないかもしれないけど。長文失礼しました。
0145風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:31:43.36ID:3BXcE7efM
君らの彼女、その日のコンディションによってさたまにセックス中痛いって言う日ない?ごめん!!それ俺のせいやわ!俺は基本前戯なしで乾いた状態で生挿入ガシガシして痛い痛い言われても気にせずピストンして膣壁をボロボロにするというセックスを数十回してからやり捨てしてるから傷の修復が追いつかなくて後遺症が残るみたいwww www
0146風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:31:49.29ID:8oluxqYO0
ほんとは嬉しくないで
キモがられてる
0147風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:31:55.53ID:nbu5FzNe0
>>111
まあLINEで告白した挙げ句内容を底辺掲示板に晒す人間性の時点で振られて当然やけどな🤣
反省しろよ
0148風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:31:56.36ID:knEpRMZ90
会えなかったとしてもLINEで電話していいって聞いてLINE通話かFaceTimeで告白すればまだ違ったかも。
0149風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:32:17.02ID:+tV3k4r00
おっさん達はは高校生の時にやるために彼女作ってたの?
晒すよりキモいと思うの俺だけかな
俺もきしょいけど
0150風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:32:32.25ID:UJvpHQnc0
>>136
そのうちなるんやで
女と付き合うってことはエッチさせてもらえる権利を得るってことなんやで
いつかその悔しさを実感する時が来るはずやで
0152風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:32:55.56ID:wFkIRqu+a
キモがられてるだけじゃなくてマジで迷惑なんだよな
だってどうやって断ろうか必死に悩まなきゃいけないんだから
0153風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:32:55.74ID:XhDnKS4v0
>>149
お前を馬鹿にしてる人は、告白する機会すら与えられなかったような人たちだから気にすんな
0155風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:33:36.30ID:MgE+Mlhdp
言っておくが同じ女追っかけるより違う女見つけた方が100倍イージーやぞ
0156風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:33:46.36ID:37WV7YvJ0
まぁイッチ
少しは自信がついたやろ
お前はもう大丈夫
次の告白はきっと上手くいく
0157風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:33:46.50ID:FhuOkw91a
>>115
下心がないなら別に友達のままでいいじゃん
付き合ってどうしたかったの?え?意味わかんねえんだよお前
0158風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:34:21.87ID:+tV3k4r00
>>142
べつに彼女嫉妬じゃなくて好きな人に告白する勇気があるって事の嫉妬心を感じたんだが、、
まぁ、好き放題言っていいよ
もうメンタルは崩壊してるから今のうちにぶち壊してくれ
0159風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:35:04.04ID:Dq0i3ij/0
まぁお前みたいなやつなんJでもゴミ扱いされてるし彼女作れるわけねぇわ
0160風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:35:08.79ID:epGU6DgDa
>>158
お前少し自意識過剰なところあるね
自己愛に満ちてるよ
0161風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:35:10.91ID:CpZ5Vcqt0
イッチは2回目告白するんか?
0162風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:35:36.76ID:+tV3k4r00
>>157
友情と愛情をひとまとまりにしてるの?
愛情には下心が付き物なの?
若造にはわからんから説明してくれや
0164風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:36:08.96ID:XhDnKS4v0
>>162
そいつプラトニックな関係があることが分からないだけや
0165風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:36:25.60ID:XhDnKS4v0
>>163
時間を置く
0166風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:36:39.52ID:+tV3k4r00
ちょっと感情的になりすぎたかも、、
嫌だと思ったら即刻NGにするけど許して
0167風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:36:58.71ID:LrJw6HgB0
ここで引いたら男やないで
追撃や もう一回告れ 君は彼女を愛してるんだろ
0169風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:37:18.95ID:+QvYMuvLa
>>162
お前がフラれた原因がよくわかったってこと
まぁ頑張れやw
0170風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:37:45.86ID:37WV7YvJ0
失恋は男を強くする
前のイッチとはレベル違うで
ここにいる奴らは嫉妬や
告白も出来ないウジウジウジ虫や
誇ってええ自分を褒めろ
0171風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:38:01.44ID:NgPnZgx0d
ワイ高校生やが付き合っても結局はセックスできずに別れたわ
おっぱいさわれたからいいけど
0172風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:38:08.96ID:+tV3k4r00
>>167
断り方悩んでくれたのにすぐ追撃はダメでしょ
相手を思いやる気持ちも、大切かなと思う
0173風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:38:37.12ID:D79gSLI/0
ムード作りが上手ければ女は心も股も開くし逆にムード作りが下手なら元々ベタ惚れってぐらいじゃないと心も股も閉じる
下手どころか作る努力すらせずに開くと思うな
0174風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:38:37.22ID:XhDnKS4v0
>>168
2回目やりたいなら時間置くしかないで
その間にもっとカッコ良くなってね
0175風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:38:46.94ID:MgE+Mlhdp
プラトニックな関係とかバカだなぁとは思う
セックスとか最大の愛情表現やろ
0176風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:38:53.28ID:iFPh23nC0
元カノに「私は最初からワイくんのことが嫌いだった。それ以上にワイくんに同情してた」って言われたワイよりマシ
今のあいつは孤独で冷酷な女のくせにワイに同情だってさ
そんなん面白すぎると思わんか?
0177風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:38:59.49ID:+tV3k4r00
>>170
なんかありがとな、、
こういう優しい人にも嫌な書き込みを受けて欲しくないから良ければNGにしといてくれや
0178風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:39:02.52ID:LrJw6HgB0
高校生の恋愛なんてな
性欲と見栄と勢いやからそんなロマンチックな戀期待しない方がいいよ 適当に股開きそうな女にアプローチしろ
0179風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:39:44.04ID:CpZ5Vcqt0
>>163
彼女の返信を鵜呑みで考えると忙しくて曖昧になるから無理ってことなら時間的に余裕あるであろう夏休みとかなら可能性あるってことになる。ただほとんどの場合こういう断り方する時は建前やからイッチが自分で思う欠点を無くしていくしかないと思うで
0180風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:39:53.03ID:psOl9qFmd
今頃好きな男に「なんか優しくしたら告白された~」って話してるやろうな
0181風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:40:59.52ID:+tV3k4r00
>>179
欠点とか以前に全て無理なんでしょ
2回目に繋ぐためにはなんかしら変化はいると思うけど、俺は欠点を無くすことじゃないと思ってる
0182風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:41:18.81ID:NgPnZgx0d
イッチが透き通るまでに純粋でかわいい
優しい子に育って両親は嬉しいやろうね^^
0183風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:41:38.61ID:LFp/7/mh0
>>180
まぁしゃーないわな
それでも告白しないと気が済まないことってあるよ
0184風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:41:47.60ID:37WV7YvJ0
>>172
優しいなぁ
ホンマ甘っちょろい程優しい
もし好きな子にライバル居たら引いてしまうタイプやな
0185風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:41:58.56ID:+tV3k4r00
>>180
そんな報告するのに3年間も優しくしてくれたんか
それはもはや聖人や
つーわけでNG入れますので返信結構です
0186風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:42:08.57ID:kGYFOCqb0
ワイも文化祭近いから欲しいな〜とか思っても何も行動に移せす終わる
0187風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:42:16.90ID:0W0lU36na
イッチのレス抽出して見てみたけど「もしかしたらまだワンチャンあるかな」みたいな気持ちが透けて見えるわ

ハッキリ言ってそんなもんねえからさっさとスレ落として違うことやれ、無理なもんは無理なんだよ

あと人間の感情なんて適当なもんだから「これ以上好きになる人には生涯出会わない」とかよく言うけどそんなことありえねぇから
結婚したあと浮気してズコバコしてる奴が多いだろ?そんなもんなんだよ幻想は捨てとけ
0188風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:42:47.39ID:AMYhaskZa
立ち回りが下手で失敗したなら反省が次に繋がるから成長するとも言えるだろうがLINE告白の失敗で得るものなんてLINE告白ってダメなんだという至極当然の事実だけやろ
0190風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:42:56.55ID:0W0lU36na
あといちいちNG入れます宣言してるの最高に気持ち悪いぞ
そんなんだから振られるんだよ
0191風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:43:19.01ID:kGYFOCqb0
周りは女子と一緒に回るだの惚気話で溢れてるのに
ワイだけナッシングや なんなんやろワイの人生
0193風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:43:58.44ID:psOl9qFmd
>>183
ピエロとはいえ好きな女の役に立てたこと喜べ
お前のおかげで好きな女が好きな男に振り向いてもらえるかもしれんのやし
0195風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:44:13.02ID:CpZ5Vcqt0
>>181
イッチは自分で買い物する時買うかどうか悩むものあるやろ?懸念点がなくて欲しいんやったら即買いするやん。恋愛もそれと似たようなもん。イッチと付き合う上で何かしら引っ掛かる点があるから断られてるねん。じゃあその懸念点を洗い出して改善するのが一番ちゃうんか?
0196風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:44:33.43ID:+tV3k4r00
ガチ病んだわ、
1週間くらいなんも出来なさそう
0198風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:45:10.65ID:0W0lU36na
>>192
気に入らないやつは全部NG、肯定してくれるやつだけが好き
まあそりゃ振られるわな終わっとるもん
0199風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:45:28.05ID:XhDnKS4v0
もsじ諦めるという選択肢を取るなら、まず気持ちを整理するために日記でもなんでもいいからその子に対する気持ちを書け
0200風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:45:30.85ID:NgPnZgx0d
イッチ病んでて草
0201風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:45:33.62ID:VDOlFN3Ha
NGNG言い出したの既視感あると思ったらネカマに騙されたあとのsyamuの配信だわ
ガチであんな感じになってるんやろな今
0202風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:45:53.95ID:kGYFOCqb0
>>194
だからワイは行動に移せたイッチが凄いって
言ったんやで 自信もってくれや
なんも出来んやつなんかよりよっぽど偉いで
0203風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:46:04.28ID:xoIgWIWfa
>>199
こいつも地味にキモイこと言うな
狙ってんのか
0204風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:46:17.46ID:+tV3k4r00
マジでほんとに好きやったわ
まだ諦めきれないくらい好きだわ
愛してるし、死ぬまで忘れられないわ
0205風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:46:24.97ID:tASY1kl90
だから言っただろやめとけって
0206風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:46:36.79ID:ltWAcPpGd
ちゃんとアドバイスしてくれる人に対して「こいつワイを否定しやがった!NGしたろ!」←こんな女々しい男を誰が好きになるだよ草
0208風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:46:55.60ID:Xy56YmYy0
ごめん、経緯が分からないんやけど何か情けなくて面白いから一から話してくれ
0209風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:47:11.77ID:9DnhGbGJa
>>204
こっっっっわ
そこらの性欲丸出し変態人間の100倍こわい
0210風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:47:38.70ID:37WV7YvJ0
>>189
今でも好きやん
諦められないやん
そんなんで忘れられるの?
他の男に取られちゃうよ
後悔するよ絶対
0211風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:47:48.44ID:+tV3k4r00
>>206
一体アドバイスが、どこにあった?
そもそも見てて嫌になる書き込みを見えなくするのも俺の権利だし自由だろ
別に他の人には見えてんだからさ
0212風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:48:08.27ID:xq+4AsmS0
ドンマイやでイッチ
もしかしたら3回くらい告白したらうまく行くかもしれへんし頑張ってや
0213風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:48:10.02ID:CpZ5Vcqt0
>>197
親、友達に自分の欠点を聞いてみる。自分でも思う欠点を書き上げる。それで重なってるところは自他共に認める欠点なんやから恋愛に限らず直した方がええってことやな
0214風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:48:20.82ID:tASY1kl90
>>204

ワイもこの前振られてばっかりや好きやったから気持ちわかるで
告白するのやめた方が良かったやんなんでしちゃった
0215風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:48:24.39ID:vw+/oNEk0
だよなンゴ!
イッチのわかってるメンスな……?ww
0216風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:48:25.15ID:af4z4EWL0
>>204
別に諦めずに定期的に声かけ続ければええやん
友人関係維持してればタイミングあって付き合えるときもあるし
0218風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:48:29.94ID:x8stq9vhM
青春やなぁと思って読んでたら>>1が結構痛いやつで冷めた
やっぱ所詮なんJ民やな
0220風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:48:56.34ID:OjxnXLYmd
ワイまんの者やけど自分がふった男がなんJにこんなスレ立てていつまでもグチグチ言ってたら恐ろしくて震えるわ
0221風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:49:40.39ID:tASY1kl90
>>217
さてはイッチメンヘラやな!?
ワイと同じ匂いがするわ
0222風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:50:07.96ID:+tV3k4r00
>>218
高校生って大体痛いでしょ?
自分の高校時代見直してみて痛いと思う部分ないやつははっきりいって陰キャの中の陰キャだと思うけどな
0223風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:50:09.28ID:OjxnXLYmd
>>218
気持ち悪いよね
カラッとしてないジメジメしてる
こんなのと付き合ったとして結果は見えてるし
0224風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:50:16.08ID:I6ka3z4va
>>208
イッチが「レス数20まで行ったらLINEで告る」ってスレ立てて即落ち

懲りずにもう一回立てたら20まで行ったからLINEで告白

LINEで会話するも途中から未読無視される

イッチは「俺をバカにする奴らは俺に嫉妬してる」などと言いながら発狂

次の日に女から「考えさせて」とメッセージが来る。明らかに断られる流れなのにイッチは「よし!チャンスだ!」とワクワクしだす

今日ふられる

おわり
0225風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:50:16.18ID:XhDnKS4v0
好きな気持ちが執着心に変わっちゃダメだぞ

紙一重だからな
0226風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:50:44.72ID:soA7XS2f0
あわよくばみたいな告白してる時点で本気じゃないんだろうから良かったじゃん
0227風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:50:56.76ID:lmTkmX96d
雑魚やなあ
0228風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:50:59.22ID:LrJw6HgB0
振られる時にまた友達からやり直そって言われて2度と友達になんてなれないように、一度告って振られたら2度と同じ関係には戻れないで
0229風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:51:17.89ID:x8stq9vhM
>>222
その痛さをなんJで共有しようとすんのは隠の中の隠やぞ
友達とやれこんなもん
0230風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:51:18.88ID:Lj2OZVI70
LINEで告白は草
それ許されるのキスやセックス済でまだ付き合ってないときやぞ
0231風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:51:21.15ID:+tV3k4r00
>>221
かもね、、
見返したらマジでめんどいやつやな
ただ俺の人生ではダントツ1位で悲しい出来事や
こういう時だけは許してくれ
0232風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:51:25.07ID:wF8REFAfd
>>1の書き込み見るだけで関わったらあかん奴って一目でわかるの逆に凄い
フッた女は見る目あるわ
0234風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:51:32.34ID:EBfDOwdu0
このスレyoutubeの2chまとめチャンネル行きしそう
0235風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:51:33.17ID:DjkyW84O0
今のJってVIPみたいになってんだな
キモ過ぎて笑う
0236風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:51:51.51ID:ctqB2T9+d
イッチ応援してたけどなんか振られた理由が垣間見えるわ
0238風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:52:13.59ID:XhDnKS4v0
>>224
途中から未読無視って何があったんや?
0239風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:52:32.81ID:2p1JU5Xf0
純愛気取ってるけど、相手の文面晒したりかなり独りよがりの奴やな
なんであかんかったのかの自己分析もできなそう
0240風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:52:38.82ID:wF8REFAfd
>>222
友達いないからこんなとこでこんな事愚痴ってるんだろ?
キングオブインキャはお前や
0241風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:52:40.14ID:JaljFJxra
>>232
なんつーか普通じゃないんだよな
書き込みの内容が
こわいんよ
0242風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:52:51.85ID:tASY1kl90
悔いはない言っときながらイッチ未練タラタラやんww
0243風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:52:53.22ID:CpZ5Vcqt0
>>237
実際はどんな感じなん?ワイがイッチのスレ見たの告白して保留されてるところからなんやが
0244風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:52:54.96ID:x5o92XXUa
>>238
普通にキモがられて未読無視された
0246風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:53:21.87ID:LrJw6HgB0
思春期の黒歴史は残したほうがええで
というのもここの連中みたいに良くも悪くも希薄な思い出ばっかで受験しか残らないペラッペラな青春より、ここで煽り散らかして気に食わない奴NGして好きな人のライン晒すというとんでもないことしてるってログがネットに永遠に残るから、君の青春は生き続けるんや
0247風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:53:23.51ID:af4z4EWL0
>>224
ダサいけどブサメンの恋愛なんてこんなもんなんやろな
イケメンに生まれてよかった
0248風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:53:23.93ID:XhDnKS4v0
>>244
なんか変なこと言ったんか?
元スレどこ?
0249風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:53:26.29ID:/8HSlQMc0
いやこれ絶対好きやろ
家まで来てってことやで
0250風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:53:32.85ID:x5o92XXUa
>>243
いやマジで大体こんな感じ
0251風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:53:54.99ID:CpZ5Vcqt0
>>239
まぁ人間見たいものだけ見て信じたいものだけ信じるししゃーない。
0252風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:53:59.04ID:x5o92XXUa
>>248
変な事っつーか途中からめんどくさくなって未読無視されたんやろな
0253風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:54:18.43ID:37WV7YvJ0
>>217
LINEのどこに見放された要素ある
勝手に思ってワイはもうダメや
なーんだよそれ
納得いくんか?
ワイなら直接会って2回目かます
全力本気で幸せにしますって言う
0254風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:54:19.33ID:+tV3k4r00
>>244
そんなん本人しかわからんだろ
正直LINE載せたのも1割くらいやし
0255風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:55:08.65ID:YBPButti0
やっぱイッチってブサイクチビなの?
0256風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:55:22.16ID:lHpHD4R8d
ワイ風俗で100人以上の女を抱いたプロやからわかるけどまだワンチャンあるで
しつこく告白しまくればそのうち股開くでそのまんこ
0257風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:55:42.64ID:CpZ5Vcqt0
>>254
イッチが本気でもう一回付き合いたい思うんやったら嘘偽りなく経緯話してくれやなアドバイスもできひんぞ。
0258風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:55:49.69ID:Sle3Ipbu0
なんやここびっぷらか
0259風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:55:54.06ID:+tV3k4r00
こんなまとめスレ伸びないから大丈夫よ
そもそもYouTubeで切り抜かれるのって大体えろサムネ作れそうなやつかキッズ釣れそうなやつだけだし
0260風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:56:00.66ID:Lj2OZVI70
病みそうなのは告白された側やのにな
相手への気遣いせえや
許可もされてないのに急にお前の自慰で顔射されたようなもんやぞ
脈アリかナシなんて告白前に判別せえや
0261風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:56:07.43ID:tASY1kl90
やっぱりイッチもワイら側やったって事やな
なんJがお似合いやね
0263風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:56:41.22ID:lHpHD4R8d
>>259
伸びないも何も誰もこんなゴミみたいなスレまとめないだろ
アフィカス馬鹿にしすぎ
0264風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:57:17.36ID:0Ne+Tmb30
>>262
なんセンチや
0265風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:57:20.30ID:+tV3k4r00
>>261
かもね、、、
考えが終わり始めたのかもしれんな
もう何もしたくないし気力もない
嫌なことは全部嫌やわ、
0269風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:58:42.11ID:CpZ5Vcqt0
イッチ振られた理由直接聞いたらええやん。その子と付き合えなくても今後の勉強になるで
0270風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:58:52.16ID:YBPButti0
今頃告白したLINEのスクショ回されてそう
可哀想に😭
0271風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:58:53.85ID:o1N3WXjKd
おまえはクズや
0272風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:58:57.91ID:lHpHD4R8d
アフィカスはクソやけど金になる物と金にならない物を嗅ぎ分ける嗅覚だけは優れとるからな
こんなガキがネチネチしてるだけのゴミスレをまとめても誰も見ないってことくらいわかっとる
0273風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:59:08.36ID:Lj2OZVI70
女が思わせぶりクズの可能性は0やないけど
普通は女は脈ないのを伝えてるんやぞ
それを汲み取らない男が悪い
0274風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:59:28.69ID:LPDWwRot0
>>259
そらそうやろ
お前のきっしょい自分語りなんかまとめるブログあるかボケ
0275風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:59:45.93ID:Zi44H7Kj0
振られた女のことグチグチ言うても時間の無駄やで。それなら明日のオカズとかくだらんこと考えてる方がよっぽどいい時間の使い方やと思うで。
0276風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:59:46.51ID:6g2W90ojp
キングオブ隠キャってワードに草生えた
0277風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:59:46.72ID:w3IH15ga0
>>251
言い訳してんじゃねーよクズ
0278風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 22:59:50.33ID:cE4RKUus0
いっち頑張ったな
辛いだろうがいつかいい思い出になるさ
0279風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:00:21.30ID:KgFJFrEla
>>268
つーかこれまとめサイトやTwitterで拡散したら終わりだよな
マジで
0280風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:00:29.93ID:CpZ5Vcqt0
>>277
ふぁ?なんでワイが責められてるんや
0281風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:00:30.11ID:LFp/7/mh0
>>270
まぁ自分もスクショを晒してたんだから、晒されても文句言えんわな
0282風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:00:32.66ID:LPDWwRot0
itestブラウザでなんJやってそう
0283風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:00:50.20ID:o1N3WXjKd
>>278
辛いのは相手定期
0284風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:00:51.36ID:tASY1kl90
>>268
見た感じまぁそこまでヤバくはなさそうやけど、他でなんかしたんやない??
0285風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:01:03.70ID:37WV7YvJ0
>>265
もう分かった
今はそれでええ
大体初恋は実らないのが多い
ワイも初恋は実らなかった
次に活かせよ
今回の経験無駄にするなよ
0286風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:01:09.96ID:Lj2OZVI70
>>268
「どうした?」とか言われるような急なタイミングでラインで告白するのはほんまに頭おかしい
0287風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:01:18.83ID:cJbS+oQY0
ドンマイ!失恋ソングでも聴いて泣け、時間が解決するよ
0288風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:01:35.35ID:O2xNfNNxd
>>268
明日から学校の笑い者やなこれ
0289風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:01:37.79ID:XhDnKS4v0
>>268
重い感じの告白やな
0292風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:02:12.45ID:CpZ5Vcqt0
>>290
続報待っとるやで
0293風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:02:12.89ID:tASY1kl90
>>265
まぁあれやでイッチ辛いのはお前だけやないでww
0294風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:02:14.86ID:0Ne+Tmb30
ラインで告白したんか...
0295風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:02:18.40ID:lHpHD4R8d
>>268
初手で「どうした?」とか言われてる時点で可能性0で草
どうした?てw
0296風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:02:19.78ID:LrJw6HgB0
>>268
なかなかネバネバしたしつこさやね
手についた納豆みたいなしつこさ
0297風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:02:21.86ID:wNPESmio0
>>268
たまたま恋愛感情が高ぶったのが昨日だったてのがきもい
0299風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:02:30.49ID:n5Ulp2Yua
>>286
イッチは最初「レス数20まで行ったら好きな子にLINEで告白する」みたいなスレ立ててそれで20まで行ったから告白したんや
0300風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:02:44.16ID:JUK0ki9+d
>>268
ヤシの木早起きやな イッチも起きてるのすごいけど
0302風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:03:19.86ID:lHpHD4R8d
つーかさ、自分が振った男がLINEをなんJに貼ってるの想像してみ?
ほぼ犯罪やぞ
0303風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:03:20.06ID:QWh9dk+Fa
このスレが拡散されてスクショ晒してたことバレたらどうなるんや?
0304風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:03:23.83ID:CpZ5Vcqt0
>>299
恋愛感情高ぶったじゃなくてなんJしてたからなんか
0305風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:03:25.96ID:tASY1kl90
>>297
0306風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:03:29.18ID:LrJw6HgB0
中学生の恋愛ってええよな
勢いで付き合ってらそれが付き合ってるのかないのかって曖昧な感じ
でもやけに不細工ほど付き合っていってたわ
女もとりあえず断れない年頃なんかな 高校はそうでもないが
0307風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:03:39.11ID:Lj2OZVI70
>>290
何が悪かったか考えたほうがええで
おそらくお前の考えうる原因はほぼ間違いやから
それから友達に相談してみろ
正しい答えは友達から教えてもらえる
0309風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:03:46.90ID:LPDWwRot0
>>268
好きだから(直球)をかっこいいと思ってそう
0310風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:03:59.40ID:6g2W90ojp
告白しただけでもやるやん
大半の奴は告白すらせんのや
ここにいる奴らよりは行動力だけはあるぞ
内容はうんまあそうやな
0311風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:04:03.55ID:jhv0LYgOa
付き合うときってさ
なんか分かるよね、こいつならいけるってさ
玉砕するのってそういうの分かってない人なんだろうな…
0313風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:04:33.63ID:tASY1kl90
イッチボッコボコで草
0314風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:04:37.76ID:NgPnZgx0d
JKとエッチしたいンゴねぇ😏
0317風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:05:33.15ID:Fc2ANuTia
見た目とか性格とかその辺はどうなんやイッチ
根暗オーラ出してたら告ってもOK出んで
0318風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:05:36.69ID:f7nACO1na
>>297
たまたま恋愛感情が高ぶったからとりあえずなんJでスレ立ててレス数20まで行ったら告白しようと思ったんよな
0319風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:05:40.18ID:IqIEkwIJa
>>25
なんで面と向かって言わなかったん?
0320風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:05:47.08ID:CpZ5Vcqt0
前スレの時から結構真面目なアドバイスしてたのにイッチのそもそもの告白がなんJでスレ立てから始まってるの言ってなかったしちょいちょい聞こえのいい嘘付いてるやん。この時点でイッチが振られた理由わかるわ
0321風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:06:08.72ID:bycvMrc50
マジでキモすぎる
自分への告白もネット掲示板に煽られてで、自分の返事もネット掲示板に晒されてこの女の子が可哀想なだけや
0322風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:06:14.97ID:NgPnZgx0d
ワイ向かうから告られて付き合ってたからイッチの気持ち分からんがすごい勇気やと思うで👍
最近の高校生は忙しいから女の子の言うことも合理的
イッチの落ち度ばかりやないで!
0324風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:07:18.44ID:CpZ5Vcqt0
>>323
そらなんJしてるから一緒にはおれへんやろ
0325風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:07:58.31ID:NgPnZgx0d
JKとえっちしたいいいいい😞😞😏😏😞😞😞
0327風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 23:08:50.81ID:LFp/7/mh0
>>321
確かに底辺掲示板に晒したのは悪手だったけど、じゃあたまたま恋愛感情が高ぶったらどうしたらええんや😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況