X



【悲報】日本人5000万人、反ワクに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:54:54.31ID:9eocTaMYM
😢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:55:00.79ID:9eocTaMYM
なぜなのか…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:55:48.18ID:XhDnKS4v0
3回目打つのめんどいだけや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:55:52.65ID:zE1VuHlu0
頭痛いもん😵
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:56:09.52ID:h3vIzGKra
打ちたくないなら打たねばよい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:56:40.77ID:CsNbGi2b0
半ワクしね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:56:42.20ID:MvZhGZMb0
オミクロンにあんまり効かん割に代償がでかいからや
オミクロンにかかりにくくなるワクチン出たら起こして
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:57:02.06ID:MhksIOrm0
さすがに面倒くさい
2回打ってやったんだからいいだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:57:15.64ID:N+LeOLlh0
未摂取のワイは周りがコロナで休んでる中仕事してたやでちょっと位インセンティブくれや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:57:38.42ID:iTVvYCMla
>>5
ほんとに守れるの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:57:38.57ID:cRwVuKJz0
打ちに行けるところを探しすのが面倒だから・・
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:57:43.19ID:7T/2yKGl0
副反応が普通に辛いし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:58:46.57ID:hcNKvBC30
若い人間からしたら副効果に見合う効果なんてないんやから打ちたがらんのは当たり前や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:58:53.35ID:nGSCZHyW0
中途半端やな
反ワクよりたちわりぃわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:59:01.36ID:e6XcO+bW0
モデルナが暴れすぎたからな
しゃーない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:59:45.89ID:1widmkGKM
風邪以下どころか罹ってることにも気づかないゴミなんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:00:21.72ID:X6gAOGhKM
とっくに風向きかわっとるで
ワク信マスク信者は早よ転向せいよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:00:22.71ID:FtyTDoNh0
でも2回打った人は3回目を拒否する権利があるけど
ワクチン0回の人は人権ないよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:00:36.97ID:WeVFX9R1d
煉獄さんの!!!勝ちだ!!!!!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:00:55.34ID:MlDv5SRea
2回目摂取民、苦しんだあげく
ワクチン童貞より遺伝子弱者となる模様
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:04.00ID:BhNdRzqnd
反ワク朝鮮人多すぎ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:10.69ID:qJg6cWzD0
2回目までは大体打ってるんならまぁええやろ
流石に1回も打ってないガイジは人権無いが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:29.97ID:CwKRp+3wM
インフルみたいに冬適当に打つ感じでええやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:30.61ID:q6y0XngVM
>>5
どのような仕組みでどう守れることを想定しているのか説明してほしいだけなの
今の情報じゃ血液クレンジングで血管を掃除するとかと変わらんで
政府はワイみたいなバカが国民の大半だと理解したほうがええ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:39.51ID:40MbVUHF0
2回で止まってるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:00.60ID:kXWOe2FZa
打っても年1で普通の疲れと違う倦怠感出る時あるんやがたぶん感染してると思うわ
1週間ぐらいで収まるから放置や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:37.74ID:PSko/QAW0
イッチ反ワクの意味わかってなさそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:55.80ID:iTVvYCMla
心筋炎なる?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:56.47ID:ucrULpwsa
反ワクじゃなくて3回目打ってないだけやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:14.73ID:MqLt4q2d0
コロナ感染しても無症状のやつおるからそいつら調べて薬とか作れないんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:37.04ID:+JF4d6Fs0
2年後に死ぬからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:22.00ID:vvrVOycp0
なんJ民でワクチン打ってる香具師おるんか😅
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:29.08ID:CzXy83Yhd
重症化抑えるために2回打てばええやろ
ちなジジババ以外の重症化率0.1%以下
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:13.23ID:X6TCuKI+0
ワクチン未接種民ワイ勝利
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:04.12ID:nXVpsyQ80
この前ワクモルが野球スレに援軍呼びかけにいったら完全スルーされてて笑ったわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:44.94ID:BhNdRzqnd
「反ワクです。反日です。在日朝鮮人です。」👈こいつの存在価値
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:07:57.33ID:9pqSgEl7M
仕事上ワクチン打たないといけないから打つしかないんだわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:08:32.91ID:qrS9P17qa
2年後
「5年後に死ぬ」
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:08:55.52ID:0eL7rStwd
怪ワクや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:08:56.97ID:X6gAOGhKM
>>41
むしろ腐った社会通念に安易に迎合せんのは偉いやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:16.55ID:3DDl2GL1M
アタマ弱そうなスレやな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:19.73ID:AvDIdt6U0
打ったよ(打ってない)
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:00.18ID:EpvxZJyI0
もううんざりや
副反応少なめのワクチンが出たら打つわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:14.03ID:ghnAfnxW0
ワイは今更3回目行くが純粋にめんどいわもう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:23.45ID:AvDIdt6U0
マスクはよとりたい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:26.68ID:XT2C/XvSM
2回打っといて3回目打たないやつが一番ダサいわ
何の信念もなく世間に流されてるやつ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:53.70ID:nXVpsyQ80
末尾M必死やなあ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:58.65ID:ghnAfnxW0
そもそも別に減ってもないのに政府がどんどん日常生活再開しろいうてるしな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:05.37ID:vnux9dW10
ワクチンを打つと?

陽性率が上がります
入院が必要になった場合致死率が上がります
癌になりやすくなります
血栓で死にます
アスリートほど急死しやすくなります
副作用で腕が上がらなくなったり高熱が出ます
魔の二週間で感染しやすくなり結果的に他の健康な人の感染や重症者を増やします

なんで打つん?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:22.61ID:7+PJQn2q0
有り難がって打って熱出してんの笑える
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:23.06ID:nXVpsyQ80
一般J民にはまるで相手にされてないワクモル
現実見ようや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:23.26ID:3k6f94PS0
すまんな3回目未接種や
粉瘤の治療優先したから許してや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:19.00ID:AvDIdt6U0
様子見民大勝利宣言はやくしたくてウズウズしてる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:42.85ID:XT2C/XvSM
2回打って様子見してる人を反ワク反ワク煽っといて3回目打たなかった奴とかほんま最低やわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:23.81ID:EpvxZJyI0
4回目打つやつガイジ認定してええか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:24.90ID:DhVsWA4a0
4回目の封筒きたけど正直だるい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:15.88ID:vnux9dW10
1回でも打ったやつはみんなガイジだぞ
目糞鼻糞を笑うなよw
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:33.73ID:3k6f94PS0
>>62
まぁ、反ワク煽りっていうかほとんど無職煽りやったな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:36.92ID:wOXEBcEp0
3回目未接種やが咳だけ一生止まらんわ
熱は先週あった気がするけど測ってないしなかった
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:41.59ID:4AHzN8YgM
1回目はなんともなかったのに2回目の副反応が思った以上に強くて長かったから3回目は放置してる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:15:06.69ID:eVurJiXqd
3回目接種して1ヶ月経つのにまだ若干腫れが残ってるんやが
治るやろと思って放置してたけどちょっと変な気がする
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:15:17.71ID:LcjDoW7f0
2500万人が目覚めた
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:15:51.93ID:avc0JmBL0
>>68
それ感染してたんちゃう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:16:25.29ID:WwagCcv0d
いやもうコロナなったし3回目なんてもう意味ないやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:16:35.28ID:MDbyTYuSM
ワイ未接種しかもUber配達員や!
全くかからんで!
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:17:07.92ID:iTVvYCMla
>>75
すげぇ!
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:17:10.24ID:cnVAJWyAa
>>65
日本人の80%以上が打ってるんやが
日本人の8割はガイジってこと?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:17:14.47ID:hBHnjBRwM
言ってることがコロコロ変わるやん
最初1回でええ言うてたやん
感染しにくくなるいうてたやん
そのあとにあれは言ってないこれも言ってないて
よく脳死で打てるわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:17:18.93ID:wOXEBcEp0
>>73
熱測ってないし病院行ってないしわからん🤗
ちな前日クラブでノーマスクやった🤗
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:17:34.10ID:G+Db7g2Yp
草生える
30年経済成長せず
この先も貧しいばかりや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:17:53.05ID:RGBvHkaip
2回目まで打っといて途中で止めるなよ
守りたい人がどうなってもええんか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:17:53.00ID:rrOt6im70
今更ワクチンを疑問に思うんなら
そもそも短期間で1回目と2回目を打たなアカンと分かった時点でその完成度の低さを疑えよって話
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:17:56.26ID:c/ZQ7sbe0
打ちたくなかったけど仕事サボれるから打ったわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:18:19.06ID:MDbyTYuSM
>>76
ちなインフルさんも一度もかかったことないんやで!
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:18:22.20ID:JNS4CkZwp
>>78
変異するからな
状況が都度変わっててワクチンは正直間に合ってない
言ってしまえば今んところ人類はコロナに敗北してる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:18:28.46ID:lGJipM5t0
4回目が年寄りと基礎疾患持ちしか打たなくてええで!ってなった辺りから3回目も打つ奴は減ったやろな
オミクロンとかただの風邪やしワクチン打たなくてもノーダメやし
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:18:47.79ID:FkihGsIz0
半年に一回ペースでワクチン打ち続けないと効果ないぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:19:02.73ID:OBrGRxXf0
ワクチンって本来数年の治験かけて作るものなのに完全に人体実験やったな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:19:16.92ID:eVurJiXqd
ワイは左腕の腫れと引き換えに3回目のワクチンを打ったンゴ
これが等価交換や
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:19:46.90ID:EpvxZJyI0
もはやコロナにかかったら殺されるレベルの病弱しか打つ意味ないよな
そんなやつはインフルエンザでも死にそう
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:19:51.45ID:71TZeq4Tp
オミクロンが流行ってるからってデルタか消滅したわけちゃうからな?
何を勘違いしてるのか知らんけど
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:19:55.52ID:74tvH3qy0
20代だから打ってないわ
老人だけ打てばええのにワイに毒チン打たせようとすんなや
0094だよ
垢版 |
2022/06/22(水) 19:20:07.68ID:1Th9FrQL0
俺一度も打ってない
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:20:10.87ID:hBHnjBRwM
>>85
初期用に作られたワクチンを打ち続けて意味あるのかって話やしなあ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:20:13.85ID:uhqSp3gnM
2回が一番感染に弱なるの草
常に最悪の選択をする情報弱者みてるみたい
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:20:20.69ID:6vi2C7jYM
ワクチン未接種ガイジってなんでテロ罪で捕まらんの?
コロナまき散らしてんだから犯罪じゃん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:20:31.48ID:cfqHbSMQ0
そもそも高齢者以外にうつメリットがないやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:20:35.44ID:hrODe3BWp
2回だけ打ってるやつって何がしたいんや
打たないなら最初から打つなよ0か3かやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:21:22.87ID:kfthzSCeM
ワクチンの効果を信じて打った人はまだ分かるが
パスポートや4000万とか目当てで打った人は他人ながら今後が心配やわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:21:37.42ID:hBHnjBRwM
これとかまじで悲惨やで
感染してもほとんど無症状で終わったはずの年齢の奴らがワクチン打って後遺症に苦しんでる

https://youtu.be/CvDjx13oFQI
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:21:48.89ID:JNS4CkZwp
>>98
残念ながらデルタ以降はワクチン打ってても撒く量変わらんらしいで
でも結局それで困るのは打ってないやつなんやけど
病気で打てないやつとかは可哀想やな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:23:03.76ID:LJsGJ1vt0
打つタイミング逃したわ😅
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:23:27.60ID:LJsGJ1vt0
>>101
職域ないもん🥺
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:23:45.93ID:h61ioUrp0
未接種やけどもう海外旅行も行けるしな
絶対打たんわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:24:28.37ID:WKXfqGrHM
パスポートなんて普通に考えたら普及するわけなかったしな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:24:59.26ID:VoM239Uf0
打った打ったら高熱で3日ぐらい寝込むことになるからな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:25:09.56ID:Tw0ex8810
昨日3回目してきたわ腕痛いだけで普通や
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:25:10.72ID:ArjkB9VW0
今日ワイの婆さんに4回目の案内届いてたんやけどこれ半年ペースで一生打たなあかんの?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:25:15.83ID:cfqHbSMQ0
>>101
高熱出るし身体痛いのに打っても感染するんじゃ高齢者以外メリットなしって気付いたんやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:25:24.29ID:Y7s6X2ew0
ガチの意思持ち集めて討論会したいな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:25:42.78ID:BhNdRzqnd
>>103
ざまあみろカスどもw
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:25:53.36ID:avc0JmBL0
>>103
長尾はアカンてw
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:25:59.16ID:uVqihLJi0
3回目打たんのなら何で2回も打ったんや?
今更もう元には戻らんで?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:26:03.20ID:3k6f94PS0
10回目あたりでバイオハザードみたいにならんかな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:26:05.42ID:lGJipM5t0
3回目は1週間くらい腕痛かったから会社の有休消化せずに1週間休めたけど損したな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:26:36.01ID:LJsGJ1vt0
>>120
君の中のワクチンの設定どないなっとるんや😅
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:26:58.47ID:lGJipM5ta
ワクチン未接種者全員逮捕すべきやろ
こいつらほどこの世に必要ない人間はこの世に存在しない
穢多避妊以下のゴミ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:27:06.08ID:3k6f94PS0
>>120
3回目はなぜか会社から強く言われんし証明書見せろとも言われんのよね
なんでやろなぁ🤔
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:27:12.48ID:cfqHbSMQ0
>>120
高熱出して激痛に耐えてまで打つメリットがないからやろな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:27:31.04ID:+/z/zmRz0
いまだにワクチン打てとか言ってる奴の情報が感染広げてるから迷惑とか言う思考だもんな
>>120
mRNAの仕組み的には合ってるぞ
不可逆的だから無理
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:27:47.42ID:ax/17EpU0
ワクチン打った後反ワクってギャグかよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:27:52.83ID:mo/gomTw0
3回目の必要性が全く伝わらんからな
都民割3回接種条件にしやがって腹立つわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:27:58.23ID:3CfPQNey0
>>118
…🤔
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:28:08.28ID:ehpsfBiHa
様子見民のワイちゃん大勝利って事でええか?別に反ワクやないで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:28:13.51ID:WKXfqGrHM
それまでの人生で一度たりとも聞いたことが無かった会社をよく信用できるな尊敬するわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:28:27.56ID:Tw0ex8810
NBAにネイティブアメリカンの血がどうこう言って反ワクいるからな
ワクチンってそういうことなんか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:28:31.23ID:MDbyTYuSM
>>125
はろー珍人類さん😎
わいら旧人類さんで地球まもるで😎
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:28:48.21ID:1CUBAy77a
副作用辛すぎてメリットよりデメリットの方が勝ってる気がするから
すまんな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:28:56.59ID:I/NaPBdur
人によるけど
打って、数日シンドイ思いして
結局コロナ感染したら意味ないやん。
それなら打たんがええ。どうせ感染するなら。

ワイはインフルのワクチンも打っても感染するから打たんくなったし。
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:03.06ID:nXVpsyQ80
低知能ワクモルが勝手に自滅してくれてありがたい
変な病気かかって苦しんで死んでくれや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:10.66ID:9KGI2+Lb0
>>5
性病検査のポスターみたいやな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:28.29ID:GJY2RrWTM
結局コロナは嘘なん?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:29.11ID:E7TBmqVEa
もう誰も騒がんやん?
なぜそんなもんのために具合悪くならなあかんのや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:37.88ID:99ZuDc1k0
早くマスク外せる社会に戻ってほしいわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:42.98ID:+/z/zmRz0
2回打ってここ数ヶ月で風向き変わった瞬間に3回目打ってないからセーフって保険かける奴が1番ダサいよな
それこそ全く根拠のない自分に都合のいい保険かけてるだけ
mRNAは一回で不可逆でに戻れないって打つ前からわかってたぞ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:52.94ID:ZwXELOGO0
3回目で左肩がやられてしまったし
4回目うったら左腕が完全に麻痺しそうだからもううたないわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:58.27ID:tAosBT480
オミクロンは感染した時の増殖力強いから2回の接種で得られる免疫力じゃ足りんぞ
3回目打って体に準備させておいたほうがええ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:59.73ID:gWu4ndah0
副反応キツくて2回でええわってなった
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:06.30ID:j8z4vfHk0
ワイ2回摂取したモデルナロボだったけど反ワクに転職したわ
真実に目覚めたで
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:09.93ID:EpvxZJyI0
勝ち負けって結果だからな
未接種でこのまま感染せずに済むやつは真の覇者や
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:11.03ID:dv6NqGxid
わい未だにめんどくさくてワクチン打ってないんやけど
実際どうなんやろ打ったほうがええんかな?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:30.65ID:nXVpsyQ80
なんJにわく業者に騙されたやつってネットリテラシーなさそうやな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:31.89ID:LJsGJ1vt0
>>133
バイアグラとかご存知ない?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:36.00ID:juMBvosK0
医学研究は不正多過ぎて信用出来ないのはマジだよな
理系分野で研究不正が一番多い分野が生命化学やし
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:37.13ID:zEGZKfzta
ワクチン打たないと
・海外行けません
・アイドルのライブとか行けません
・美術館や博物館入れない可能性あります

すまん、ホントに打たなくてええんか?
ライブはまぁ人によるけど海外旅行行きたい民ホントはおるやろ?
国によってはワクチン証明なくても行ける国あるらしいけど
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:43.83ID:E7TBmqVEa
>>140
集団ヒステリーやな
騒いだ割に露助のキチゲ解放のが余程深刻なダメージ与えとる
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:48.05ID:MDbyTYuSM
>>128
接種したから安心→密集しても平気→でも感染
未接種ニキ→ずっと慎重に生きて行く
どや!
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:31:13.90ID:VsbQVJDo0
2回目の副反応で参っちゃった
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:31:34.27ID:SLfpJby8d
何事においてもそうやけど手段と目的が入れ替わってるやつ多すぎやねん
マスクとかワクチンは完全につけたり打ったりすることそのものが目的になってたやろ
だから正常な判断ができなくなるんや
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:31:44.57ID:uVqihLJi0
よくわからん会社が急遽作った実績もないポッと出の謎薬よく体に打ち込もうと思ったよな
ワイは無理やったわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:31:49.89ID:mo/gomTw0
>>154
3回接種を条件に入れる馬鹿はおらんやろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:05.00ID:+ej/gZVF0
祭りとかいう超密
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:08.21ID:dv6NqGxid
新型のワクチンとか開発してないんか?
これまでのワクチンのデータとノウハウ使って副作用小さめのやつとか?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:27.18ID:+/z/zmRz0
>>154
特典にに釣られて治験もやってない薬打つって正気か?
しかもある程度情報出てきても釣られるって凄いな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:30.72ID:MDbyTYuSM
>>137
ワイ、別れた奥さん看護師毎年インフルワク打っても食らう→ワイ無効化一度もかかったことないんやで😎
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:39.78ID:47T0/1vT0
4回目はやらんわ
3回目の副反応がやばかった
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:46.82ID:WKXfqGrHM
散々先人が副反応の辛さを語ってくれとるのに何で今更後悔しとるんや
自分だけは副反応なんて無いわ~とでも思ってたんかな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:55.39ID:SLfpJby8d
>>163
ワクチンはそんなすぐには作れない
短くても10年は待ってもらわないといけないのに
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:07.92ID:JNS4CkZwp
ワクチンの反応とオミクロンの後遺症のリスクをちゃんと見ろとしかいえんな
2回目だけじゃオミクロンに効果ないし3回打っても感染防げる訳じゃない
ただ3回でオミクロンのリスクは減る
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:16.46ID:L1UZzRX7a
だって注射怖いんもん
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:25.78ID:LH5G6aZ40
もうコロナって終わりなん?もっとヤバい変異株出てきてほしいのワイだけ?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:29.84ID:igjcP/eI0
3回目打とうと思ってたけど色々あって打つの忘れてたわ
もうめんどい😨
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:43.63ID:ehpsfBiHa
>>164
そういえば治験もやらずに見切り発車やったな
もうデータも取れたんやし副反応抑えたワクチン出んのやろか
仕事がワンオペやから打ちにいけんねん
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:53.77ID:+/z/zmRz0
(あかん何か風向き変わってきたな…せや!)
2回までにしとき!3回目はヤバいで!!2回目までなら大丈夫
反ワクですらここまで都合のいい解釈しねぇだろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:57.47ID:Lybyidewa
旅行補助もらえなくなるやん
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:34:27.38ID:9pqSgEl7M
>>77
そらそうよ
そうじゃなきゃ30年間も経済停滞とかありえんやろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:34:29.29ID:dv6NqGxid
>>168
あわてて作ったワクチンはやっぱりあかんのかな?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:34:31.09ID:nXVpsyQ80
>>153
小学生の自由研究並にガバガバやからな
信用してるやつはこの界隈の闇知らんよな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:34:32.23ID:eLhmH0Fl0
>>101
自分の意見がなく周りに流されるだけの人生なんやろな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:34:50.87ID:I/NaPBdur
>>165
結局は体質?なんやろな
たまたまかしらんけど、ワイインフルのワクチン打ったら100%インフル感染するんや
打たんかったらなぜか感染せん

一緒にしたらいかんけど
コロナも同じ事なったら怖いから打たん。
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:35:13.39ID:MDbyTYuSM
ちなワイ別の病気で手術してpcrはやったけど全く平気や😎
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:35:47.56ID:9pqSgEl7M
>>101
2回打たないと入れない施設があるから
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:35:53.69ID:isZH8uC1a
親戚の友達がワクチン射ったあと脳血栓だかで寝たきりになったらしいから怖いと思うわ
こういう事例まあまあ報告されてるんやろ?因果関係ハッキリさせてほしいわ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:35:56.25ID:rrOt6im70
ワクチンの完成度とかいう以前に
金と政治のニオイがキツ過ぎて打つ気せんわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:36:07.61ID:0LG/ZDMYa
ワクチンパスポート出すっていうから2回打ったのに3回打てって言うしどんだけ打たないかんねん
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:36:45.22ID:7nM3B9Xs0
蕁麻疹がクッソ出て痕が残ったんやが
政府が責任とってくれるんか?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:37:21.70ID:cfqHbSMQ0
>>187
というかワクチンの副作用って認められた事例は何件あるんや?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:37:30.06ID:MDbyTYuSM
>>181
ワクさんは基本チワワウイルス注入やからな。
ニキは打つとチワカス呼んでしまうのかも😏
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:37:39.64ID:SLfpJby8d
>>184
打ったら体にどういう影響与えるか把握しきれてないものを突貫で使ってるから簡単には因果関係もみつからん
普通はそういうのを長い時間かけて治験と改良重ねてワクチンつくるからな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:13.23ID:dv6NqGxid
>>185
まぁ確かになぁ
さらに言えばワクチン接種と感染者数のデータもごまかしてたとわかってこの国の発表する情報当てにならんというのがなんとも言えんとこや
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:15.15ID:zejz2VLc0
なぜ1月から3月までに前年比3.8万人も多く亡くなったのか
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:17.30ID:1lj/OOg3a
3回目っていつごろからやってるっけ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:42.54ID:LH5G6aZ40
10%は死ぬ
30%は味覚嗅覚戻らない
後遺症でハゲる
チンポ立ちが悪くなる
アルコール消毒あんまきかない
ワクチンで髪の毛薄くなる
40度の熱が2週間続く

こういう変異株出てほしい
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:43.46ID:8yokHUWG0
普通0か3だよね?
ワイは0
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:48.67ID:DDXQA7Ks0
3回目忘れてたわだるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況