X



姫森ルーナ「ホロライブに入ってはじめて友達ができた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/22(水) 10:52:49.43ID:tSUardR20
泣ける
0003風吹けば名無し2022/06/22(水) 10:53:53.83ID:FIp81ZHEd
お姫様やしな☺
0004風吹けば名無し2022/06/22(水) 10:53:56.29ID:DvBe6gFs0
すばルーナ本当微笑ましい
0005風吹けば名無し2022/06/22(水) 10:54:53.33ID:TebARBwC0
悲しき過去…
0007風吹けば名無し2022/06/22(水) 10:55:57.13ID:6EkDrkmL0
普通に天才
他のホロメンが異次元すぎるから目立たないけどルーナも普通に天才
0008風吹けば名無し2022/06/22(水) 10:58:02.62ID:gXuUP8X7F
ほんとにまつりちゃ先輩おらんかったらどうするつもりだったのお前
0009風吹けば名無し2022/06/22(水) 10:59:42.74ID:yYjh/wCB0
ルーナはコミュ強のイメージや
ラミィと初対面なのにすぐに打ち解けて
二人で全身ハートマーク作って写真撮ってたのもルーナちゃうっけ?
0010風吹けば名無し2022/06/22(水) 10:59:55.50ID:hSAKThYia
ということは以前この人との付き合いがあった人たちは
誰一人友達とは思われてなかったってことか
0011風吹けば名無し2022/06/22(水) 11:01:14.28ID:bt/vFiPT0
>>9
それラミィがコミュ強なだけでは
0012風吹けば名無し2022/06/22(水) 11:02:07.95ID:bt/vFiPT0
>>10
そんな感じやったな
ちーさんと仲良かった言われるけどそこまでやないと思う

唯一すももぐらいちゃうか仲良かったの
0013風吹けば名無し2022/06/22(水) 11:06:35.27ID:XV/MC8PTa
月の国ではボッチやったん?
0014風吹けば名無し2022/06/22(水) 11:07:24.88ID:XV/MC8PTa
タコパがタバコに見えて3人とも喫煙者なのかと思った
0015風吹けば名無し2022/06/22(水) 11:07:50.00ID:bt/vFiPT0
>>14
アメスピうめーのら
0016風吹けば名無し2022/06/22(水) 11:09:43.26ID:Rs0X4Rus0
ルーナって過小評価されてるわ、こいつよりコラボオモロいのホロにおらんやろ
0017風吹けば名無し2022/06/22(水) 11:10:15.41ID:L5tjwsKx0
マリンとコラボしてくれ
0018風吹けば名無し2022/06/22(水) 11:10:34.62ID:tSUardR20
まつりちょこ先スバルありがとうなのら
0019風吹けば名無し2022/06/22(水) 11:10:51.21ID:X0sSrzs40
v観てないワイですらコイツは認めざるおえん
0020風吹けば名無し2022/06/22(水) 11:12:10.71ID:qWG9pC0za
飲酒ホラー面白かった
0021風吹けば名無し2022/06/22(水) 11:12:37.56ID:e8XFA/xg0
>>6
泣いた
0022風吹けば名無し2022/06/22(水) 11:12:42.77ID:XFqA1BC7a
人ん家で死ぬんじゃねーよ事故物件になんだろうが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況