X



【画像】若い頃の小山田圭吾さん、イケメンすぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:16:33.30ID:LiFGMPWQd
>>58
語呂が良すぎる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:18:06.92ID:LiFGMPWQd
>>62
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:18:44.06ID:c8tcUB+J0
>>71
何故か外山恒一が記事全文を真面目に精読してそれと同じこといってたな
勘違いして小山田叩きしてる馬鹿を批判してた
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:19:04.52ID:c8tcUB+J0
>>57
何故か外山恒一が記事全文を真面目に精読してそれと同じこといってたな
勘違いして小山田叩きしてる馬鹿を批判してた
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:19:55.90ID:1GEPVwQe0
>>57
まとめサイト見てるネット民って誰か叩ければ満足で真実なんかどうでもいいからな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:23:08.65ID:JHkmnoP60
>>53
そういやあいつの名前最近聞かなくなったな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:24:44.93ID:svkWOb3ea
うんこバックドロップ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:28:39.79ID:oMj+k9DI0
>>57
そもそもあんな記事編集して載っけた制作サイドに問題あるんやないのって話でもあるしなあ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:30:29.85ID:LiFGMPWQd
>>71
まあ実際1番ヤバいのはロキノンだよな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:30:37.43ID:hOJn/HYl0
>>35
10年以上何度も取り沙汰されても国営放送に守られてた方が闇やで
オリンピックは舞台が大き過ぎただけや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:35:12.84ID:oMj+k9DI0
>>72
広告費払わないと記事載せてもらえないうえにゲラチェック無かったって聞いてドン引きやわ
「小山田は内容が誇張されていたりして納得いかなかったならゲラの段階で差し止められるだろ」みたいなこと言う奴おるけどそのシステムすらなかったっていう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:37:56.79ID:poymQmak0
小山田圭吾は天才だよな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:38:15.05ID:poymQmak0
作曲家のみならずギタリストとしても日本トップクラスだよな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:39:12.14ID:jDpAbSkL0
なおうんこを食わせていた模様
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:39:38.97ID:a/tnykm10
でも小山田って障害者に排泄物食べさせて笑うんだろ?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:40:45.21ID:m48mSj2n0
じゃあお前ら障害者にうんこ食わせたことないのかよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:42:24.93ID:a/tnykm10
この中で障害者に💩を食べさせたことのない者だけが石を投げなさい
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:43:05.58ID:s87QMofea
糞チビじゃなかった?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:46:31.56ID:sgBNfK8Q0
>>40
素子ハゲやしOP糞食いだしいいとこ無いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況