X



AV新法の女性国会議員「AV新法について文句言うと、もっと規制強めるからな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:58.35ID:mJamGyMs0
完全に脅迫で草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:11.72ID:d41MLGkwp
国民を脅してて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:27.05ID:9UiD5MzS0
女の権利は女が奪います
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:31.83ID:3yIXTCb0p
フェミさぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:40.66ID:+VTmZy2A0
パパ活に文句言ったら規制するんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:41.74ID:1kQI4g7ap
クソ女
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:49.43ID:jb9SQdQ80
闇や地下ってなんやねん中学生か
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:53.14ID:KB9TUJ/Yp
オバタリバン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:06.18ID:mJamGyMs0
こんなんもう民主主義の崩壊間近やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:25.37ID:r94cNvWXp
ひでーな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:27.94ID:zPAcOSqA0
東京の議員のせいで全国が迷惑受けてるんやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:37.68ID:swIA5MXMp
思ったよりも普通に脅迫で草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:47.15ID:VivDeNnsp
コイツ何党なん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:49.12ID:G1KCU/wr0
名前出して文句言いづらい問題だから言いたい放題よな
立花あたりがなんとかしてくれんやろか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:58.06ID:tTR19ZW+M
やっぱりまんこを政治に参加させちゃ駄目だろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:59.49ID:Ryveyoex0
こいつもう次で落とされるだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:08.44ID:atH9IQTjp
もう終わりだよこの国
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:18.96ID:mJamGyMs0
ま〜ん(笑)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:21.42ID:JLN09sTPp
ウォッチしておきます❌
監視します⭕
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:23.87ID:wI/ocumz0
闇とか地下じゃなくて善良な光しか駆逐してないんだよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:28.73ID:GCpmil1Vp
理不尽すぎて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:14.50ID:2ojFr9bCa
無修正素人が増えて助かる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:14.85ID:jOqJHVu90
これで次の選挙投票率上がったら草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:41.54ID:zPAcOSqA0
>>18
3年後なうえに、こいつは都民からは支持率かなり高い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:47.52ID:6gT7LgkB0
草草草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:44:32.14ID:JAwMuI+ip
個撮の厳選が楽になるから別にええやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:12.43ID:Ph0FEZV7M
>>15
立憲民主党所属の参議院議員

ちなみに無所属のときは落選した
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:21.02ID:fxHE9PuRd
こいつが男の敵か?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:21.18ID:lsigUS2x0
>>26
都民ガイジしかおらんな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:44.04ID:zLLPCtO2p
>>30
AV女優の仕事も奪いまくるぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:46:08.77ID:nkIq0wrX0
>>15
立憲や
立憲の中でもフェミ過激派だから界隈じゃ有名
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:46:12.64ID:lz/vAax1p
BLも規制でどうぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:46:35.99ID:VFrHMJp1a
実際今後どうなっていくんやろな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:46:38.20ID:NtWj1vtv0
>>26
こいつ個人の票というより東京の立憲枠の票じゃね?
4位当選だし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:46:46.82ID:LopzEL8Vd
規制ガチガチでまともにエロ見れなくなる頃にはたぶんオナニー飽きてるからどうでもええ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:46:57.51ID:VR3+RIdDa
フェミから嫌われてもフェミを続ける剛の者やん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:11.95ID:Ph0FEZV7M
>>31
女性票がっちり取れば当選できるからな
乳がん検診とか産休育休とかに切り込めば女性票は掴める

あと元グラビアアイドルで見た目がいいからおっさん票も集まる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:13.80ID:zPAcOSqA0
立憲の進次郎みたいなもんやからな
左翼界隈の若手でダントツの一番人気や。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:22.21ID:0K8HSp/0d
誰に向けて言ってんの?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:39.39ID:DegKYpR90
別にええよ困るのAV女優やし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:51.93ID:1I9cN7YWp
コイツ同じ立憲支持者からも嫌われてる奴やろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:18.97ID:NM7hQhix0
絶対に滅びないからどんどん規制したらいいよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:41.96ID:GCpmil1Vd
いうて今回の立法は当たり前じゃね?
そもそも18から民法上も成人にする必要もないと思うけど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:49:49.48ID:nbWDyIgga
立民が参院選に「セックスワーカー団体代表」擁立で波紋
https://i.imgur.com/GXLBYVI.jpg
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:50:01.90ID:n3MXomsH0
こんなん左翼も目覚めるやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:50:20.64ID:Pcne/MGj0
都議の時は可愛げあったんやけどなぁ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:51:09.88ID:FXNPOkEb0
マンコの的なマンコを体現した存在
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:51:23.10ID:7mz6agZk0
書いたらその社は終わりだから から何も変わってないんやな
自公諸共地獄へ落ちろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:51:35.42ID:IiTi9Jhzd
地下や闇を助長してどうすんねん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:52:03.13ID:AV3x9fP40
>>44
女って馬鹿だな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:52:17.94ID:GCpmil1Vd
10代のAV出演に一定の規制をかけます

これに文句言うのなんかガチの少数やろ
なんJみたいなところだけ見てるとこれ分からんのやろな
エコーチェンバーの典型例やね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:52:24.90ID:lsigUS2x0
>>47
個人間の売春は罰則ないし社会的制裁くらいしかやり方ないやろ
脱税どうのこうのは証拠集まったら対応するやろけどそれまで何もできん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:52:37.33ID:iz3l1n4Da
やっぱ立憲は潰さなアカンな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:53:09.89ID:htxlmwph0
塩おマンコちゃんさぁ…
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:53:33.36ID:cuoe5rgM0
この人立憲の中ではまともな部類やなかった?
なんかフェミとバトルしてたような
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:53:56.44ID:kBCoCoXha
焼肉屋でうんこするし脅迫まがいの発言するし立憲くんさぁ...
政権取る気あんの?😅
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:53:56.88ID:I+BpYqLSd
さらに規制すればもっと闇や地下が広まるってことは逆にワイらの味方やんけ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:54:06.93ID:hyXH6aZdd
こいつ一人になんでそんな権限与えられてるの?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:54:29.95ID:8yalXyn30
せめて二次元だけは
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:54:34.06ID:Dzu/O7Dz0
こんなんヤクザもんの生業やのにようやるわ怖いもの知らずなんか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:54:42.24ID:hB1ATnOC0
お塩は落選したら風俗落ちする?するなら応援するで!
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:54:42.94ID:cuoe5rgM0
なんか劣化してるの気のせい?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:54:48.94ID:I4KSyAb30
自民党が決めたことなのに文句言うとかおかしいやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:55:16.02ID:ljnx4rppd
>>57
日本国内でエコーチェンバーかかっとるからいびつなもんを何の疑問もなく受け入れてしまうんやぞ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:55:25.00ID:I+BpYqLSd
>>68
おはD
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:56:00.35ID:/l0tuZbQ0
自民「賛成します!」
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:56:05.98ID:cuoe5rgM0
この人立憲とか共産の主導するAV全面禁止に苦言を呈していた気がするけど人違いだったのか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:56:19.07ID:Ht5g2zWa0
>>56
いや絵や
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:56:36.59ID:TONOuWYJM
AVなんてまだ明るいところから、更に暗い風俗に堕としてるだけじゃね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:57:01.05ID:Pcne/MGj0
>>68
落選の応援とは
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:57:06.14ID:7mz6agZk0
お前らこれ自民も賛成してるんだから不満な奴は自公立憲には票を入れないことやな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:57:20.33ID:ljnx4rppd
>>67
いうて今政治家に手を出せる奴なんておるか?
政治家暗殺なんてできるの同じ政治家くらいやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:57:38.12ID:IiTi9Jhzd
>>72
焼肉屋でするウンコの匂いは気にならんのかな?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:57:46.46ID:cftQgctPp
>>62
まともなことも言うけど根本的に薄っぺらいで
ニュースの見出しだけ見て吹き上がってるタイプ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:57:51.43ID:za9vIK450
議論がなされないまま成人年齢引き下げと付随する法改正が行われたのはアカンけどもAV女優はやりたくてやっているのに可哀想って切り口の批判はアカンと思うわブラック企業の「やりたくてやってる」「彼らは仕事が生き甲斐」とかそんな開き直りを認めるようなもんやで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:20.07ID:ugdW2HSbd
エロ漫画規制強くならんかったらどうでもええわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:33.07ID:hB1ATnOC0
>>79
そらもうネガキャンよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:38.14ID:Pcne/MGj0
>>80
普通国民だよな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:40.38ID:IiTi9Jhzd
>>83
まともどころか度々失言する奴という印象しかない
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:46.24ID:O8At+n9Ar
自民党じゃなくても一部の声のでかいやつが集まれば政治家は立法ができるってわかったやろ?

だからちゃんと選挙いきなさい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:59:22.49ID:wZgkvVrLa
>>63
適当に野次って与党の文句言ってるだけでお金入るのに政権なんか取りたいわけねーだろ😡
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:41.22ID:Ph0FEZV7M
>>70
自民党「世論的にAVは規制しないとまずいよなぁでも現実問題として規制なんて出来るわけないし…規制してもしなくても支持率下がって困っちゃうなぁ」
塩「お任せください。私が規制推進派として全ての批判を受けましょう」


こう言うことかもしれん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:45.27ID:wvjEMTLO0
AV女優から散々苦情あがってるのにこいつはほんま関係者の声を聴く気がないよな
一切反省しない、間違いだと認めたくはない
さすが立憲やね
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:52.53ID:3fPSHEsBp
>>67
本職のヤクザにはこんな法律どうでもええねん
どうせ裏で流通させるだけやし
表に出て法律守ってやってる業者とか女優が割を食う
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:58.46ID:hB1ATnOC0
>>84
ブラック企業の「やりたくてやってる」「彼らは仕事が生き甲斐」は雇用主の考えやろ?
AV女優が言うならブラック企業でいう雇われた側の発言やからまた別の話や
言わされている可能性がゼロとは言わんが
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:01:29.84ID:7mz6agZk0
>>84
どんな例えだよw

ブラック企業批判はあくまで法的に問題があるから批判されているのであってAV女優がAVに出て生計を立てるのは違反でも犯罪でもなんでもないんやが?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:01:37.71ID:4u7w46iBF
なんにしても複数の女優の出るAVは確実に減るよね
出てる一人でもゴネたらアウトなんだし
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:01:52.57ID:0GN95tpwa
貧困な女性は生活保護もらえばいいだけ
なんで体を売るんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況