X



「ダンまち」←このラノベが天下取れた理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:32:57.33ID:ESGr6Wwz0
なんでや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:33:31.59ID:ESGr6Wwz0
最近の若者「ダンまち」ほんと好きだよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:33:47.23ID:7HDNdvde0
つまらなすぎて脳が萎縮しそうだからこそ普段からそんなもんばかり見てるアホどもにうける
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:18.05ID:pD31aizVp
主人公がまっとうに努力で強くなるラノベあんまないからやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:25.14ID:+8/eH5yNd
パチマネーやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:33.86ID:5WJrAgW/d
キャラが人気なだけやろ
作品としてはオーバーロードとかのほうが人気あるように見えるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:37.46ID:zOL/p3oX0
>>3
プルップルの脳汁ジュワッジュワの3みたいなのは何がオモローなんや?🙄
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:35:12.61ID:zOL/p3oX0
>>4
いうほど努力の要素ないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:35:31.12ID:EPoVa0a10
普通に王道してるからじゃない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:35:42.35ID:hzp4auoPd
アニメ神
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:36:12.14ID:UrvZylZb0
確実にタイトルで損してるラノベ
シンプルにアルゴノートとかで良かったやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:36:35.62ID:qf0wiiWZa
紐がバズっただけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:36:43.18ID:u649zaiPM
エロを売りにしただけやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:36:51.62ID:un3I3sKk0
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:37:17.23ID:DbN9F+Ll0
天下とったことあるっけ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:37:29.67ID:/s9pJ3D8a
パチンコ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:37:43.79ID:pm+zWx9Qd
ラノベの段階ではとりあえずある程度のクオリティになってりゃ読んでもらえる
そこからコミカライズなりアニメなりして人気が出るかどうかは作画と声優次第でブヒブヒしてもらえる
本でそこからさらにコンテンツとして強化できるかどうかはパチで人気が出るかどうかや

ダンまちはパチでコケたからリゼロに差をつけられたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況