X



敵「ジムに行け!」ワイ「ジムで何すんの?」敵「筋トレしろ!」ワイ「どんな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 06:53:22.44ID:cJHv084Ea
敵「いいから筋トレしろ!!!!」
ワイ「器具の使い方もどんなトレーニングすればいいかも分からん」
0002風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 06:53:52.14ID:bEClDrN00
筋トレしろ!!!!!
0003風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 06:54:15.54ID:dST+MFNH0
"筋トレ"をするんだよ!
0004風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 06:54:47.07ID:tz3z/Mqnr
ジム行かなくても筋トレできるよね
0005風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 06:55:16.24ID:Ji39Jg5L0
最初は見よう見まねや
YouTubeに動画腐るほどあるから予習してってもええ
0006風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 06:55:38.53ID:cJHv084Ea
トレーナーがメニュー組み立ててくれるんか?
0007風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 06:55:38.77ID:h/TrQ2g20
ジム行かなくても筋トレできるよ
0008風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 06:55:53.69ID:urFSugGc0
毎日やると効果ないって本当か?
0009風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 06:56:11.85ID:En/BX1NM0
>>8
うそ
0010風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 06:56:56.85ID:DqCteVnAM
パワーラック占領しろ
0011風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 06:57:07.56ID:4vhadXFeM
誰と会話してんだよ
0012風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 06:57:56.50ID:dST+MFNH0
>>8
川越少年刑務所の奴ら最初の訓練から毎日バチバチに筋トレ始まって
出るまでずっと続くけどある程度細マッチョになって出てくるぞ
0013風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 06:58:06.71ID:iy5t3JDs0
一生デッドリフトしとけ
0014風吹けば名無し垢版2022/06/22(水) 07:00:36.25ID:Ji39Jg5L0
>>6
最初に体組成計で筋肉量や脂肪量測ってそれ見ながら客の要望聞いてメニュー作ってくれるとこ多いな
その時にマシーン類のやり方やコツも教えてくれるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況