X



フェミ「ギャッオ!」→ AV新法成立 現場は大混乱 AV女優が被害を被る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:42:59.68ID:tkU0Lm5sM
どうすんのこれ
0003風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:43:11.62ID:ccg7jB7KM
全く吟味しないのクソすぎ
0004風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:43:28.74ID:fcI8jjsTM
AVよりタバコを規制しろよ
0006風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:43:46.04ID:fcI8jjsTM
恥だろこの国の政治家
0007風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:43:50.49ID:4/vmF/+s0
自民ほんま糞
0008風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:44:26.09ID:6Haun+jO0
ほんま今の政治家ってろくなことせんな
0009風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:44:39.76ID:vNwuTlF5M
見世物小屋を規制して小人から仕事を奪った流れみたいなやな
0010風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:44:47.04ID:q4aPrEk9a
>>6
どんだけ発狂してんねん
0011風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:44:48.04ID:vNwuTlF5M
>>4
ほんとこれ
0012風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:44:54.38ID:4/vmF/+s0
つーか野党もか
0013風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:45:00.13ID:KKvWWixH0
金払って出演してもらってやっぱ売らないで!ってなったら制作側どうすんの?
時間が経ってから金払う感じか?
0014風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:45:03.12ID:BrVcxvlH0
でも騙されて無理矢理AV出演させられる
女の子もおる訳やん
0015風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:45:06.85ID:vNwuTlF5M
>>10

クソフェミ死ね
0016風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:45:26.92ID:GdeuUD0aM
一部の過激で頭のおかしい女が女の首を絞めてる
0018風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:46:06.15ID:HIFU3jWl0
需要ないブスフェミおばさんの嫉妬
0019風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:47:10.91ID:6Haun+jO0
ほんまツイフェミってろくなことせんわ、余計な事をする分ニートより厄介やわ
0020風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:47:11.90ID:RDd/FrMI0
ギャオったせいというよりそこらへん指摘されていたのに何も詰めず成人年齢引き下げをやった無能政治家の問題やろ
0021風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:48:07.71ID:R15SdKZk0
>>20
成人年齢引き下げのあとに急にギャオりはじめたんだよなぁ
0022風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:48:40.12ID:kvTSMoih0
フェミ関係ないやろ
0024風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:50:04.48ID:7yQWOUJad
>>17
予定の段階でがっつり契約結んでると思ってる世間知らずが政治家とか終わりだよ
0025風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:50:07.34ID:WOuwHamp0
AV新法って政治家偽善者とフェミニスト活動家の自己満足にしか思えん
0026風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:50:17.55ID:0RqmWpUi0
どうせAVなんて買って見たことないしどうでもええわ
フェミのオナニーで消えても何とも思わん
0027風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:50:56.84ID:mtCVqyj7M
女の仕事をまた一つ奪ったな
次はラウンドガールチアガールあたりか
0028風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:50:57.09ID:WPkxJ3Xca
>>9
これやな
0030風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:51:03.29ID:wDXhIRKn0
書類増えたのとリスケになっただけで大した問題でも無いわな
0031風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:51:03.61ID:t8r9jxsa0
でもニキらみたいな非購買(違法視聴)層には関係ない話やで
0032風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:52:01.22ID:5dmkbzS70
レジ袋といいクソどうでもいい仕事だけは早いよな
円安物価高は何もしねーくせに
0033風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:52:07.16ID:6VRXDtzoM
>>26
そうやってるといつのまにかお前の大好きなアニメとかVtuberも禁止されるんやで
0034風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:52:09.32ID:wgeG2n8d0
DVDは買ったことないけど配信はクソ安いな
0035風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:52:10.35ID:GdeuUD0aM
2022年4月 18歳成人化
フェミ「20歳未満が親の許諾なしにAV契約できちゃう〜。未成年よ!!」
左翼弁護士とフェミが発狂しロビー活動をする
政治家がバカみたいに真に受けてたいした議論もせずに3ヶ月というありえんレベルで新法可決
AV業界、まだ施行してない可決の段階なのに自主的にスピード対応
AV女優(フェミが守りたかった女)、ハンコを押さされまくりスケジュールもめちゃくちゃに
AV女優、ツイッターでブチギレ

マジでどうすんのこれ
0036風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:52:10.73ID:kvTSMoih0
逆に考えろよ
この女達に真っ当な道を歩ませてくれたんやろ
0037風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:52:27.91ID:1flGC6MtM
>>35
いや18歳成人なら未成年ではないだろ
0038風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:52:35.85ID:CO25ATvk0
男が反対すればするほどフェミは世の中のためになってる😍って思うからな
女が付随したとしてもそれは名誉男性や
0039風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:52:38.64ID:FKuQgJzf0
こういう人種が肉を食うなだの駅にトイレは必要ないとか言い出すんやろな
0040風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:52:48.44ID:1flGC6MtM
>>36
なんでAVが真っ当じゃないと思ってるの?
0041風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:52:58.35ID:wXuVqtiR0
まぁワイは個人撮影しか使わないからなぁ
でもそのうちフェミが調子乗ってそっちにも攻撃してきそう
0042風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:53:23.09ID:1flGC6MtM
大槻ひびきまだ現役かよ
何年選手なんだよ
0044風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:53:31.44ID:qGtI2F6S0
>>17
ガチで業界からの意見聴取とかなんもやってないんやな
0045風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:54:39.96ID:FKuQgJzf0
裏社会も鳴りを潜めた2022年の今になってからやってるのが笑いどころ
0046風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:54:53.13ID:i8idSj9vr
フェミさんからしたら「女性」で金を稼いでいる人がいるのが許せないんやろなあ
自分には備わってないもので稼いでるから
0047風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:55:14.01ID:pJJgfIw70
>>14
今なんてそんなリスク取ってやってるとこほぼないと思うぞ
0048風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:55:19.26ID:gEoyioML0
正規AV業界がひっくり返ってるとこで個人撮影で死人が出るんだもんな
0049風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:55:36.36ID:07csqfYN0
よく知らんけど何で新法成立したら契約書が激増するんや?
0050風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:55:38.61ID:w07OsUnXM
まあ結局は暴力団や半グレやヤンキーみたいな存在が悪いんやろ
そういう輩は全員常に監視カメラがネット配信された単純作業所でしか金稼げませんってすればええんちゃう?
高校卒業できなきゃみんな作業所行き
0051風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:55:39.19ID:kvTSMoih0
>>40
反社の温床やろ
どう見ても真っ当な仕事じゃない
0052風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:56:29.74ID:xcFLRkkg0
女の敵は女定期
0053風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:56:39.84ID:Crmf9BHv0
フェミはほんと糞やな
死んでほしいわ
0054風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:56:54.59ID:qBtL+TOP0
AVは悪なんだろ
0055風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:57:20.68ID:LLcHLu71a
フェミさんの頭の中に住んでる架空の女性の為に現実の女性が苦しむんや皮肉やな
0056風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:57:28.10ID:KS9LOjRQM
>>50
お前が力持たなくてよかったわ
そんなことやったらとんでもないスラムできるわ
0057風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:57:29.13ID:eJqPKyHy0
ボーダーの女が稼げる場所がどんどん減っていくんかな
0058おにぎり2022/06/22(水) 06:57:33.20ID:EFAGNOEd0
もしも本気で世の中を良くしたいと思っているならこいつらはなにもしないことや
何かする度、悪くしていっているだけや
0059風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:57:41.25ID:wgeG2n8d0
釣りキチ三平のAVなんてどこに需要があるのか
0060風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:57:48.55ID:soA7XS2f0
現役のAV女優に対して引退したAV女優やら政治家やらが全力で足引っ張りにきてるの草
0061風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:58:12.14ID:fpH8GWRk0
名誉男性😡
0062風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:58:47.66ID:7xdh2HJ40
締め付け過ぎると地下に潜って好き勝手する奴らが出て来るのはヤクザから半グレの流れで分かってるやろ
そいつらは女優に対して法律どころか最低限のモラルすら守ってくれへんで
0063おにぎり2022/06/22(水) 06:58:55.08ID:EFAGNOEd0
>>57
仕事失くなったAV女優を養ってくれるんかな?
AV女優達がデモしたらなんてコメントするんやろか
0064風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:59:43.92ID:i4VqTFQV0
>>40
一番の大物のDMM会長すら絶対顔NGやん
どう考えたら会長すら顔出しNGの会社が真っ当やと思えるねん
0065風吹けば名無し2022/06/22(水) 06:59:55.80ID:kvTSMoih0
>>57
そんな人間が健常者より稼げる方がおかしいんだからこれが正常やろ
ボーダーの人間は工場で単純作業してればええねん
0066風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:00:04.61ID:LAQzANd70
AVの前にソープやピンサロも規制すべきやろ・・・
0067風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:01:12.90ID:by1Czln/0
このバカふぇみはツイッターで個人撮影やハメ撮りの流出ががんがんされているの
知らないの?
0068風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:01:26.79ID:AtxztuHh0
>>17
「できてるはずなので」

この雰囲気で口撃するのなんJそっくりやな
クズの予感
0069風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:01:36.79ID:6GhvFeNI0
さっきAVで抜いた
0070風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:01:59.26ID:Fn1nXPOU0
政治家「契約しないとダメです」
AV女優「ハンコ押しまくり」

これ大丈夫か。強要された契約は無効になるだろうが逃げれない理由を与えたのでは
0072風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:02:30.10ID:Wsa9dGNpr
そもそも適正AVと同人AVの違いすら分かってなさそうなんだよな
被害が多いのは必然的に同人AVの方が多いしその同人AV作ってる奴らは大抵AV新法なんか無視するやろうしで殆ど効力出ないと思うんだよな
0073風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:02:36.89ID:aPDF7ETN0
プチエンジェル事件もっと調査しろよ
0074風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:03:08.44ID:I2CXNmWI0
AV製作会社の知り合い曰くマジで大混乱らしい
とりあえずオムニバスとか過去のまとめとかで繋ぐしかなくて、更に4ヶ月の公表禁止期間に契約破棄が続くとリリースする物がなくなって会社ヤバいって
0075風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:04:06.23ID:w07OsUnXM
自分ではんこ押しとるやろ!!!さっさと脱げやボケ
ってはならんの?大丈夫?
0076風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:04:11.86ID:FKuQgJzf0
ヤクザに殺された方がマシな人種
0077風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:04:21.07ID:pNtaUD100
マジで現場の人間の話何一つ聞かずに外野だけでギャーギャー騒いで作っただけのやつなんだな
0078風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:04:44.15ID:SxYD1olo0
フェミさんってなんでこんな性行為嫌いなんや
0080風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:05:26.96ID:PH230qs5a
この騒ぎって政治家でもAV側に着こうとするとえっち人間やと思われてしまうから何も言えへん感あるよな
ここで意見したらエッチなこと知ってる人やと思われてしまうやろなぁ...みたいな
0081風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:05:52.36ID:Rqwm3PgH0
>>80
これは実際ありそうよね
0082風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:06:00.24ID:Fn1nXPOU0
文句言って行動しないやつが一番アカン
俺たちは被害にあう女のコ達のために割れAVで抜くんや
0084風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:06:37.71ID:tTdv3j990
>>80
おフェミの作戦勝ちや
0085風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:06:58.21ID:atheI33Mr
別にええやん、汚い女共と反社が消えれば日本は安泰よ
0086風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:07:18.46ID:r/0EZoLa0
法案に反対したのはN党だけ
0087風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:07:25.23ID:+vNKtnqYM
>>17
そのノリでタバコ潰せよ
0088風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:07:55.04ID:yp4EiFlYd
>>17
そんだけクリーンにやってる業界って証明やのに
0089風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:08:06.70ID:5MiXi9naa
こうやって現場が真面目に対応してるのが元々問題なかったってことやと思うんやが
0090風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:08:19.34ID:jB3Dp92Ap
別にフェミはAV女優を助けるつもりはないから
「騙されてAVに出演させられるごく一部の可哀想な女性」を助けたいだけだから
0091風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:08:21.90ID:xGU/ovxza
汁男優が1人やっぱり恥ずかしいからダメですっていったら発売中止になるの?
0092風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:08:28.28ID:ZjX08dH7M
>>85
まんさん
0093風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:09:05.02ID:iy5t3JDs0
>>91
ライバル会社潰せそう
0094風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:09:09.04ID:PBJ/8kq+a
そもそもAVを作らせるなよ
0095風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:09:12.66ID:Wsa9dGNpr
>>85
逆に増えるんだよなあ
0096風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:09:14.54ID:aPDF7ETN0
>>91
そいつが写ってる部分カットすればええだけじゃね
0097風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:09:42.61ID:5MiXi9naa
>>90
つーか利権がほしいだけやろ
これに関わらず規制なんてみんなそうやけど
0098風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:09:55.56ID:ccg7jB7KM
>>7
与野党の超党派でやったんだよバカ野郎
0099風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:10:11.82ID:SATDqb1Q0
面倒だろうけど野放しだといろいろ問題があるわけだし
しょうがない部分あるだろうね
0101風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:10:43.71ID:wXuVqtiR0
そもそも性行為が映ってる映像を販売したら厳密には違法なのにそれを法律で扱うの草
0103風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:11:57.88ID:BFPgyUbV0
>>101
それ誰も指摘しなかったんか…
0104風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:12:00.51ID:w07OsUnXM
まあここでの所謂AVって呼ばれとるものは全く見ないから影響無いわ
俺以外の男にヤラれてる女見てもあんま興奮しない
0105風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:12:05.84ID:Fn1nXPOU0
>>100
ハンコ押しても1年以内で無条件解除はええな
0106風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:12:24.66ID:qBtL+TOP0
>>98
与党が反対すれば良かったんちゃうか?
0107風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:12:25.17ID:99ftK3zj0
>>101
国が性行為の撮影にお墨付きを与えたんだよね
0108風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:12:25.47ID:VAb40Bjg0
大賛成で可決されたのにどうしてだよネトウヨ
0109風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:12:27.43ID:0xEfAy3J0
>>17
心の中でニヤニヤガッツポーズしてそう
0110風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:12:48.94ID:zHsBzJ5WM
表のAVはほぼ死にそうだな
FC2に流れるやで
0111風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:12:59.77ID:pNtaUD100
無意味な締め付けは裏家業の人間の懐を温かくするだけってことは禁酒法時代が証明してる
0112風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:13:23.00ID:ccg7jB7KM
>>50
タバコ業者にはダンマリのくせに
0113風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:13:41.07ID:r/0EZoLa0
いつもの「審議不足」はないんか?
0114風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:13:44.66ID:CIKhEXjv0
>>35
フェミはAV女優を女と思ってないむしろ名誉男性で敵だと認識してるから別にどうでもいいぞ
0115風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:14:08.89ID:GCLpZCao0
判断能力の無い障害者を守りたいならソシャゲと投げ銭規制するのが先やろ
結局BBAの嫉妬よ
0116風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:14:10.41ID:fWcv0Y1R0
これ実際は体良く潰したくてやってるんよな?
ガチで守るためにやっててこれならドン引きやけど
0117風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:14:12.78ID:P1Bos/GB0
>>105
AV男優とただでセックスできるチャンスやからな
おばさんが殺到するで
0118風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:14:18.15ID:om4DUz1+M
政治家になってアルコール禁止にするわ
ワイは飲めないからどうでもええし
0119風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:14:23.86ID:Ibq3cyc60
女の敵は女
0120風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:14:25.88ID:Wsa9dGNpr
>>99
真面目に女優を守る枠組みを作ってきた適正AV業界は発売まで最短5ヶ月というデメリット課されただけやし、好き放題やってる同人AVは元々海外鯖で活動してるような連中やからAV新法の縛りなんてまともに効かんぞ
0122風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:14:37.43ID:mGcetV+A0
>>100
会社は商品販売までのタイムラグがかなりあるな
0123風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:14:49.82ID:bYFpKTwZa
>>17
この人これでも立憲の中ではかなり中立よりなんよ
0124風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:14:58.40ID:LLcHLu71a
学生の時毎日痴漢されてたってフェミさんもおるくらいやし男の性欲は異常
0125風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:15:10.49ID:bRDaOqBqM
>>17
こんなんでもまんこ割で議員できるんだから楽な国やな
0126風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:15:14.63ID:elqZDylRa
脱法AVとか市場販売前に割高で売るとか蔓延るだけやろ
0128風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:15:43.73ID:9UvlKYKC0
>>101
2年後には性行為も禁止になるぞ
0129風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:15:53.11ID:BFPgyUbV0
>>111
というかこれに賛成してる政治家でそういう裏に通じてる奴おるんやないか?
法成立の流れがスムーズすぎて
0130風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:16:06.80ID:JfGW+rGDM
こういう時は無駄に速くて草
0132風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:16:19.83ID:bYFpKTwZa
女が禁治産者になりつつあるな
女は全員障害者
0133風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:16:25.00ID:UXJkFsjk0
チー牛がちぎゅってもなにも起きないのになんなんやこの違いわ
0134風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:16:41.92ID:mGcetV+A0
>>130
与野党賛成なら早いわな
0136風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:17:13.76ID:jJnU3jG/d
ジジイとババアばっかの政治家なら反対する奴もおらんやろな
0137風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:17:26.18ID:+HjBcs1o0
>>14
それめっちゃ興奮するから具体的な作品名教えてくれ
0138風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:17:34.24ID:bRDaOqBqM
アニメ漫画の次にクールジャパンコンテンツなのになぁ
0139風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:17:35.65ID:P1Bos/GB0
>>122
運転資金と言うか内部保留のない会社は潰れてくやろうな
0140風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:17:58.94ID:lkSRoHaza
N国から出馬してくれ
0141風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:18:11.23ID:w07OsUnXM
モデルは20歳以上の許可済で撮影から1年経っています
で売られまくるだけやろ
海外鯖でも通用すんのこれ
0142風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:18:33.20ID:YooorErK0
女の敵は女
0143風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:18:35.82ID:PH230qs5a
政治家のおじさん達「(えっちビデオ見てるって思われたら恥ずかしいなぁ...)AV新法は可決が妥当だと思われますね」ネガネクイッ
0144風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:18:55.45ID:MCx3cDaF0
個人撮影の野良AV潰してちゃんとしたメーカー保護するのを本来は優先すべきだと思うんだけどな
政治家先生って個撮とか知らんやろ
0145風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:18:55.71ID:j0c+XeOt0
この法律があればラブライブの声優は守られたんか?🥺
0146風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:19:05.84ID:rDkkkZIX0
ブスババア女性もどきが立派に女性を虐げててワロタ
勝手に潰し合えやクソどもファッキュー
0147風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:19:41.27ID:EX3s0RPVa
エロ関連は規制進める方が有利だから言ったもん勝ちよな
0148風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:19:59.48ID:bYFpKTwZa
>>144
個撮のAVはすでに違法だからちゃう?
時々捕まってるやん
0149風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:20:03.94ID:N/I40/d60
>>74
別にいいんでね?
昔に比べるとAVも女優も増え過ぎや
0150風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:20:29.96ID:klSQ+mZCd
レースクイーンの時もこんな感じやったんやろか
0151風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:21:10.99ID:N/I40/d60
AVとアニメは採算とれてるのか不思議なくらいバカスカ作ってるよな
0152風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:21:20.54ID:5MiXi9naa
そういえばスクリプトって死んだん?
0153風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:21:28.31ID:HshJQKbw0
これアングラ化してFC2出てた殺された子みたいに逆に被害増えるでしょ
0154風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:21:33.29ID:MCx3cDaF0
発売中止になったら撮影やってもギャラの支払いされなくなるんか?
乱交モノとかもうできないやん
0155風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:21:49.23ID:bRDaOqBqM
>>148
無修正、脱税、未成年が違法なだけやろ
個撮が違法なら撮り鉄も逮捕しないとあかん
0156風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:21:55.59ID:wI/ocumz0
>>148
あれはモザ無しとか未成年だけやろ
委託同人店とか見たら普通に置いてるわ
0157風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:21:57.47ID:pNtaUD100
誰にも相手にされなかったブスババアが若くて綺麗な女性に嫉妬して足引っ張ってるだけという
0158風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:22:17.65ID:HuumGE190
個人AVやパパ活の方がよっぽど黒いのにほったらかしか
AVは性業界の中じゃかなりクリーンやろ
0159風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:22:25.32ID:wWYx0w76M
試験管で生まれたやつだけが性産業に石を投げろよ
0160風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:22:30.87ID:5215ogm3M
>>78
自分という惨めな存在を生み出しやがったのが性行為だからや
0161風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:22:35.40ID:fVM9vuzNa
昔数ヶ月だけAVプロタグションで嬢の営業やってたけどワイが見える範囲ではかなりクリーンやったぞ
反射とかとの付き合いはかなり昔の話やって上司から聞いた
まぁ小さい事務所だとあるのかも知らんが
0162風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:22:55.60ID:YRXFCEK30
女って自分の最大の武器を自ら規制し始めてるよな
どんだけ頭のいい男でもどんだけ腕力のある男でも
色仕掛けで思いのままに操れるというのに
チート級の能力やで
0163風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:23:55.08ID:bRDaOqBqM
>>162
フェミマン「見た目の良いまんこだけズルい」
0164風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:24:25.16ID:2viWaXxJa
そろそろ似非フェミ駆逐しないと
0165風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:24:56.40ID:/UjE9ayU0
まともなAV会社「すまん、撮影延期や」
セクシー女優「えまって…そんな…」
ヤバいインディーズAV会社「俺んとこ来ないか」
セクシー女優「(仕方ないわ)はい」
    ↓
セクシー女優、💩食わされる

ええんか?
0166風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:25:13.98ID:FK5nPHhk0
なんで施行前の法律でリスケとか中止なんてことが起きているの?
0167風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:25:23.66ID:26uKxy2v0
>>162
逆やろ
AV規制して二次元規制してまんこ目的の男をより操りやすくしたいんや
0168風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:25:23.94ID:zRwTPckld
すまんがAV新法って何ンゴ?
0169風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:25:49.40ID:/UjE9ayU0
>>166
そりゃ契約結ぶ段階で施行されるからやろ
0170風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:26:13.84ID:pNtaUD100
>>161
今はヤクザとのつながりほのめかすだけでもアウトになる時代だからな
まともなとこなら付き合ってもメリット皆無
0171風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:26:28.41ID:P1Bos/GB0
>>163
そらまあ、ドS友美のおっぱいなんか誰も見たないしな
0172風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:26:33.75ID:ur91RMYMa
感情だけで動いた結果
0173風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:26:43.63ID:OpMLURdH0
顔の良いフェミを見たことないのが答えなんよ
0174風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:26:49.37ID:PH230qs5a
女優「すみません出たくないです」
男優達「もう撮影準備しちゃったし仕方ないから俺たちだけで撮影しちゃうか」
こういう時代がすぐそこまで来ている
0175風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:27:02.00ID:8BDWaeHj0
おっさんの成りすましとか言われてたの草
0176風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:27:07.38ID:MckIb/L00
突如出てくるOカーンで笑うわ
0177風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:27:19.75ID:9D4MWF9Qa
フェミさんきもちよくなってそう
0178風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:27:43.09ID:wI/ocumz0
>>168
簡単に言ったら出演者が一方的に解約できる法律
されたら撮影済みでも金回収できん
0179風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:27:43.80ID:Ss1wtw3hM
レースクイーンもラウンドガールもほぼなくなったな
女が女の職業奪ってどうすんのって
0180風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:27:56.33ID:OFUKCd8jp
バカやな
たとえば普通に生きてたら女に触れ合うことないやつや、自分の彼女には要求できないようなプレーしたい奴もおるんや
そんなやつが満足するためにAVは一役買ってたわけで

それらが欲求不満になって現実女に手を出したとしてみ?
結局傷つくのは女さんやで
0181風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:28:06.37ID:8BDWaeHj0
>>174
エロ漫画界は一歩先を行ってるな
0182風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:28:23.90ID:CkF5CTO5M
FC2がのさばるのは無修正だからだろ
普通のやつもモザイクやめればいい話
モザイクがらもどうせ上級の天下りがなんかの利権団体なんだろ

つまりまもりたいものは上級の利権
ほんと腐ってるなこの国
0183風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:28:31.78ID:r/0EZoLa0
ジャップはhentaiで抜くしかない
0184風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:28:34.09ID:9D4MWF9Qa
ていうかそれによって被害を受けて来た人たちが言うならまだしも何も関係ない奴らが口出しするのはなんなん?合法業務妨害やん
0185風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:28:34.52ID:QkOYPXmid
ヤクルトレディって男もできるようになった?
0186風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:28:41.62ID:Ss1wtw3hM
絶対売春はなくならない
世界最古の職業と言われてるくらいだしキリストゴリゴリのアメリカで違法にしても
公然と存在してるし
0187風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:28:44.70ID:GL6G2A9wa
つうか業界が廃れて 風俗やパパ活が増えるだけだろ

パパ活に関しては 風俗業界が潰した方がええよ 個売りパパ活女は勝手に島で薬売ってるのと変わらないからな
半グレ斡旋もたまに絡んでるし野放しにしたら風俗が割食うわ
0189風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:29:01.23ID:j8z4vfHk0
>>179
金で釣って性的搾取されてたかわいそうな女を解放してあげたんやで
その女たちもこれからは正しい仕事ができるんや
0190風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:29:07.01ID:lvBBigtHM
まんこみせて
0191風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:29:12.00ID:jB3Dp92Ap
>>180
AV禁止したら女襲うぞ!いいのか?
ってか?キモ死ねよ
0192風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:29:25.01ID:Ss1wtw3hM
売春はなくならないんだからだったら
ドイツみたいに公営にして衛生や人権の管理指導したらいいのに

臭い物に蓋をして見なかったことにしたからって何も解決しない
0193風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:29:32.98ID:BD/jk3zOd
反論すれば女性の敵な変態やからな
こちらは叩かれず一方的に殴る相手としてはこれ以上ないやろ
0194風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:29:35.63ID:md+r7rk50
>>80
えっちでもええんやという風潮を作り出せなかった男サイドの大敗北や
0195風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:29:35.97ID:9D4MWF9Qa
次はアニメ漫画ゲームも規制やろなぁ
0196風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:29:37.55ID:bRDaOqBqM
>>174
正直普通のAVよりゲイ向けのが枚数絞って価格つり上げられるやろな
0198風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:29:50.35ID:RpnQXnqR0
フェミまんはなに考えてるんやろな
誰のための法律かわからん
0199風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:30:07.00ID:WsPykEmx0
終わりだよこの国の政治
0200風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:30:30.99ID:Ss1wtw3hM
ミスコン廃止とかの流れも意味わからん
可愛い美人を売りにしてなにが悪いの

足が速いから陸上選手になって稼ぐ
背が高いからバスケやバレーで稼ぐ
何が違うの

美人だって化粧やエステで努力してんぞ
0201風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:30:51.68ID:zP/MR7aTp
バカフェミ「女を可愛く表現するの禁止!JCJKのスカートも禁止!ガキ産めないように若い女を働かせろ!セックスは悪いことだと教えこめ!ギャオオオオン」

アホ政府&企業「お、仰せのままに〜!」規制規制規制

これで出生率上がらないの助けて!とか言ってるのガイジやろ
0202風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:31:53.38ID:I4KSyAb30
ネトウヨどうすんのこれ?
お前らの責任やぞ?
0203風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:32:01.13ID:Ss1wtw3hM
フェミだのLGBTだの少数の過激な意見気にしすぎなんだよ
それ全部掬って意見取り入れてたらなんもできない
0204風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:32:16.97ID:P1Bos/GB0
>>198
そら、フェミまんのための法律やろ
0205風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:32:24.38ID:ijeRBrvJp
女が関わるとコンテンツが終わるってホンマやな
0206風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:33:06.81ID:uscizx+H0
フェミって見た目でわかるよな
柴田理恵みたいな感じ
0207風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:33:11.15ID:Ss1wtw3hM
フェミも問題だが底に群がる同調する男も問題なんだよな
良く思われたいからって
0208風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:33:19.59ID:wI/ocumz0
>>203
少数派は声がデカいからしょうがない
0209風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:33:29.88ID:4KnBeuY+0
>>205
コンテンツどころか国ごと終わったんだよなぁ
0210風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:33:33.62ID:mpndMMIH0
ワイが規制からエロを守る党を作るから投票してくれや
0211風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:33:45.26ID:PFryofQAM
俺みたいなヤリチンが中学高校大学で中出ししまくって雑にやり捨てした女達を君らみたいな優男が嫁にするんやろなwww君らは純粋やからそんなの一部だけやろと思ってるやろけど20歳以上の女はどんな清純そうな子でも必ず俺みたいなゴミ人間に一度は遊ばれた経験あるからなwww大人しくて可愛くない子でも絶対に一回はある、断言する!!!!そりゃそんな黒歴史絶対にお前には言えないからな経験浅いと嘘ついて墓場まで持ってくよ、経験人数少なめで真っ当な恋愛、普通のセックスしかしたことないですよみないな澄ました顔した女でも過去にめちゃくちゃなことされとるよwww
0212風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:33:47.81ID:Ss1wtw3hM
契約して金貰っておいていつでも販売停止求められるとか意味わからん
契約っていったい
0213風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:33:53.47ID:GL6G2A9wa
>>201 馬鹿フェミっつうか欧米思想カルトだろ 日本で活動してる連中は中韓の息がかかったパヨ連中

欧米しかり日本しかり政治利用して鈍化させる工作だからな
0214風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:34:00.41ID:4Q8/sw8Oa
>>17
めちゃくちゃ煽ってて草
0215風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:34:01.75ID:P1Bos/GB0
>>205
食いつぶしたら他に行くだけやからな
蝗害みたいなもんや
0216風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:34:05.05ID:PFryofQAM
何で世の中の女どもがみんなあんなに強気で自信過剰なのかわかるか?それは若い頃体目的のイケメンとか自分よりスペック高い処女狩りマニア(不細工だろうが関係なく処女とやった回数を勲章に思ってる人のことです)付き合えたり遊ばれたりして自分はそこそこいい女だと勘違いしてるんよ
まあそりゃ若い時の男の性欲と女体を征服したい欲は尋常じゃないからな、普通の男でもそうなんやからその中でも性欲強い男は嘘ついてでも騙してでも必死で行動して狩るよ
0217風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:34:24.39ID:PFryofQAM
君らはまじめに生きてきたから信じられんと思うけど世の中には隠してるだけでそういう男がびっくりするぐらいたくさんおる
男からしたらヤルコトヤッテ上手いことサヨナラしたにすぎないけど女の方は「ハイスペ男と円満に付き合って円満に別れた、これもいい経験、青春の1ページ!!私も大人の女の仲間入り!」と思ってる
人間は客観的評価からしか自己評価できない生き物やからあいつらまじでヤル為の口説き文句を真に受けて自分が芸能人並みのルックスやと思い込んでるんよ、いやこれマジやから!だから平気で芸能人の◯◯はブス!とかのたまるんよw実際はほとんどが平均前後やのにw自撮りで別人詐欺並みに一番盛れた写真を自分の本当の顔やと心から信じてるねんであいつらアホやろ
若い頃は男女共に容姿やスタイルを褒められること多いけど9割はコミュニケーションを円滑にする為のお世辞やからな、お前らも真に受けんなよw
0218風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:34:31.74ID:LZGOeG7rM
まともにやってる大手プロダクションがなくなって、ますます闇が繁栄することになりそう。

ニーズそのものはなくならない
0219風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:34:40.02ID:OT9i6aaua
モザイクなくしたら擁護にまわるわ
0220風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:34:42.45ID:PFryofQAM
過去の経験が今の彼女を作ってるから気にしないって?えらいなぁ〜君ら。俺がボロ雑巾のように捨てた大量の中古品をありがたそうに拾ってくれて本当に助かるわ!俺の性病持ちチンカスまみれちんこで処女膜無理やりこじあけて中出ししまくったまんこからお前の子供が産まれてくるんやで!俺がしゃぶり倒した乳首から母乳を飲んで育つんやろなあ〜子供マジ可哀想産まれた瞬間から人生の負け組決定やん!彼女は性病発症してなくても感染はしてるから子供がなんらかの遺伝病になることはよくある。もちろんお前らも性病が映る可能性あるし性病が移らなかったとしても将来IgA腎症や自己免疫疾患などに羅患するリスクが一気に高くなる。もしくは彼女が将来子宮頸がんやエイズになって亡くなるか莫大な治療費がかかるかもよ、ぜーんぶお前らの必死に稼いだ金で治療費を払うんよ!
0221風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:34:50.44ID:N68DbacH0
ネットで愚痴るだけで何の発信力もない弱者男性が悪いのでは
0222風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:34:59.58ID:PFryofQAM
そんで「私は病人なのよ!」ってお前のことを家事や看病さしたり散々こきつかうんよ!自分が昔悪い男に騙されたせいやのにwww昔は男の方が平均寿命長かったんだぜ?女が男をこきつかっていいみたいな謎の風潮ができてから寿命に差が出始めたんよ。ゴミ人間の俺のきったないちんこ一本ごときで色んな人の人生が狂わされてると思うと産まれてきて本当によかったわ!!www ww w
0223風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:35:10.11ID:xkNzxnu4p
ヒトラー「女性にやさしい女性優遇国家は成長しないどころか衰退する」
0224風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:35:14.14ID:PFryofQAM
意外と知識がないやつ多くて驚いたけど生でのセックスの経験人数多いとあらゆる免疫疾患や感染症のもとよ。もちろん「この病気は不特定多数との生での性交渉が原因である可能性があります」なんて言うとその病気の方への偏見差別生まれて人権問題になるから医学会も大々的には絶対言えないけど。本当に遺伝的な病気の人もたくさんいらっしゃるからね。
「学生の頃から恋愛やセックスをたくさんすることで女として魅力が上がる」「男は処女を面倒だと思ってる」「つきあったことがない、初体験が遅いのはダサい、恥ずかしい」といったメディアの洗脳のおかげで我々ヤリチン業界は大いに助かってるんよ。セックスへのハードルがここまで低い時代に産まれてこれて本当に幸せよ。学生カップルでも生でやってるケースはかなり多い真面目なjkの女の子でも最初は生は絶対無理だと嫌がってても一回強引にしたら意外と受け入れるようになってきて中出しまでさせてくれるようになる。そしてあらゆる病気リスクを持たせた状態で次の男にバトンタッチするのがとてつもない快感なんよ!!!!もちろん次の男に病気移る可能性も大いにあるしね!
0225風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:35:31.41ID:PFryofQAM
君らのたまにおこる些細な体調不良ももしかしたら彼女の感染症が原因かもよ、やーいヤリチン菌に犯されてやんの wwwwwww
普通に考えて女は恋愛やセックスより勉強や部活に打ち込んだ方がぜったい人間力上がるのになw男は経験積めば箔がつくけど女はマイナスでしかないからなw他が全く同じ条件なら経験人数が少ない方を男は選ぶんやからw女の場合は別にその人自体の価値が0でも男が体目当てでわんさか寄ってくるだけやから恋愛経験豊富でもアタマからっぽで中身のないやつのほうが圧倒的に多い。ほんまバカマンコ共のおかげでいい思いさしてもろてまぁーっっすぅぅううぅ!!!フゥゥゥーー!!w www www!!!!⁈!⁈‼︎‼︎
0226風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:35:49.45ID:PFryofQAM
たった一度きりの人生なのにヤリチンのお下がりに尻に敷かれて一生ATM扱いとか可哀想すぎwwwww
こっちは金も時間もかけずただ同然で一度も避妊させずやりまくったのにww君らはちゃんと告白してデートも何回かして段階ふんで結婚が視野に入るまではゴムつけてデート代やプレゼント代もそれなりに使ったんやろ?wwwww君らは嫁にはこう思われてるだろうよ、雰囲気に流されたのもあって当時は若かったから避妊してくれなくても強く言い返せなかった、
ゴムつけてほしいと言ったけどヤンキー系の彼氏やったし大きい声出されて怖くて断りきれなかった今から考えたら明らかに相手は体目的だったのにあの頃の私はバカだったそれでも初めての相手だから歴代の元カレで一番熱い恋愛だったし何もかもが新鮮で一番ドキドキして青春の思い出で楽しかった色んな経験は全部彼が初めてだった
0227風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:35:59.71ID:HuumGE190
なにこれコピペ?
0228風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:36:02.96ID:Ss1wtw3hM
元々この議論って18歳19歳がAVに出ちゃう!守らなきゃ!から始まったけど
成人年齢だって言っといてなんで18歳19歳守ろうとすんだよ

18歳から成人なら全部成人
そうじゃなきゃ意味ないだろ

そこまで18歳19歳守りたいならなんで成人年齢引き下げたんだよ
0229風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:36:05.47ID:PFryofQAM
学生のときのクズの元カレの方がエッチは断然気持ちよかったけど今の旦那は金払いも性格もいいし言うこと聞くからよかったわ、若いうちにイケメンと遊んで捨てられても収入が安定した男にこうして養ってもらえる、正直男としてはそこまで好きじゃないけど穏やかでいい人に出会えてよかったわってwwwwwヒャーーーwww哀れなり弱きものよwwwww俺やったらそんな負け組人生自殺するわwwwww君らには何の恨みもないけどこれが世の中のリアルな現実なんやごめんなあ!w www悪いことは言わんから一時の感情で結婚せん方がいいぞ男にはデメリットしかない、結婚するのが当たり前という同調圧力に洗脳されるな!どんなに一生愛する熱い気持ちがあっても人間の感情はいつかは冷めるからな!
0230風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:36:21.00ID:PFryofQAM
女なんて善人のふりして長年連れ添ってこっちは必死に働いてお金もしっかり渡してうまくいってるつもりでも、「実は不満があったけど我慢してました」とか男が病気や事故になって働けなくなったら「ごめん支える自信がない」とか言ってある日突然平気で裏切るし過去にどんなえげつない男性遍歴があるかわからんしな
過去に不倫中絶経験あるだの、元カレを結婚式に招待しただの、結婚直前までセフレが複数いた、既婚者だけど今の職場に元カレがいる、一回だけワンナイト浮気した、今の旦那と付き合う直前まで付き合ってた元カレに中出しされてたから旦那の子供である確証がないとかいう話しも当たり前のようにしょっちゅう聞くし隠して誰にも言わず墓場までもってく人の方が多いと考えると、実際はもっとおるはずや
0231風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:36:24.37ID:P1Bos/GB0
>>213
こっちでは何も起こらんけど、なんGでこの話題とかパヨクに不利な話しをするとグロガイジが瞬時にやってきて荒らしまくるのな
0232風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:36:30.73ID:LLcHLu71a
スクリプトもどき
0233風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:36:34.10ID:PFryofQAM
女の恋愛は上書き保存というけどむしろ逆らしいで。まあ人にもよるんやけど。やはり初体験は男以上に痛みと異物が初めて入る精神的な怖さがあるから強烈に脳にこびりつくみたいよ。やはり初めての相手のことが今のパートナーとのセックス中にもしょっちゅうフラッシュバックするらしい。
0234風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:36:48.47ID:PFryofQAM
君らが今高収入なのは学生時代しっかり勉強して就活したからやろ?君らがコツコツ貯金して将来稼ぐ為に勉強や就活に打ち込んでる間、君に出会う前の彼女らはチャラいイケメンとの生中出しセックスに打ち込んで学生やからラブホ代デート代も割り勘で貯金せず無駄にお金使って散々遊んで怠けて、それやのに君には「私貯金少ないんよ女は化粧品や服でお金色々かかるからずっと金欠〜」て言って散々奢ってもらって経済力に奇生しようとしてるんやで?
0235風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:36:49.75ID:aGXNIBIip
仕事リスケってなに?
0236風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:37:02.76ID:PFryofQAM
彼女が今はいてるセクシーな高い下着も、元カレを興奮させる為に買ったやつやで その下着についてるシミも元カレの中出しが垂れたやつやで、おりものよりも精液はネバネバしてて時間が経つと女性用下着の繊維だと洗濯しても全然とれないから
しかも過去に中出しを許してたのに「若い頃はイケメン彼氏のいいなりだったけどよく調べたら避妊しないとリスク高いな…次の彼氏には絶対ゴムさせよ」「前の彼氏は雰囲気に流されて付き合う前にしちゃって都合のいい女扱いされてたから、次の彼氏は最低1ヶ月はヤらせんとこ」「前の彼氏は割り勘やったけど女としての価値が落ちるから次の彼氏にはなるべく多く出させよ」って絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に思われてるよ?そりゃ表面上には出さないけどもね。
0237風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:37:04.43ID:hCz6W0yZd
>>223
やっぱヒトラーって神だわ
0238風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:37:15.41ID:P1Bos/GB0
あ、なんJはコピペガイジがあらわれたw
0239風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:37:18.73ID:PFryofQAM
君が必死にセックスしてる時も演技はしてくれてるやろけど内心「えっなにその動き方?!バリキッモwwwwバッタみたいwwこんなこと思うの申し訳ないけど元カレが慣れた人やからすごくぎこちなく思うし不自然な感じやわwまあ人間的にはいい人やから関係は続けたいし2週間に一回くらいはご機嫌取りの為に相手しよか、元カレのときは毎日やってたけどwww」と絶対に思われてますよ。前述の通り、女は必ず一度はイケメンのヤリチンに遊ばれて至高のセックスを体験してるからどうしてもハードルが上がってまうんよ
0241風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:37:34.81ID:PFryofQAM
学校の誰もこない階段のとこや人の出入りの少ない教室ゾーンのトイレで付き合ったばかりのカースト上位処女狩りマニアのヤリチンハイスペイケメン彼氏に半ば無理やりされてるのに下半身からせりあがるような強烈な快感に失神して白目を剥き、あまりにも気持ちよすぎて抵抗することすらできず生挿入どころか中出しまで受け入れて自分から腰を動かし出す。(もちろん彼氏は万が一妊娠したとしても責任とるつもりは一切ない)そんなエロ漫画みたいなことあるわけねーよ馬鹿じゃねーの?wと俺も思ってたけど分かる人にはわかると思うがこれがほんまなんよなぁ経験つむほどフェロモンが出て女を興奮させセクテク極めたらガチでそうなる
0242風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:37:48.41ID:PFryofQAM
そんなことあり得ない嘘つくなと君らは思うやろけどそりゃ住む世界が違うからな www幽霊みたことない人は幽霊おると言われても信じられないってのと同じ、けれども君らがそういう世界を見てないだけで確かにこの地球上でおこってることなんよ www
もちろん彼女は今彼のお前らにはそんな過去ありませんよセックスも相手はするけど元々そこまで好きじゃないよみたいな澄ました顔で平然と過ごしてるんよ
0243風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:37:49.25ID:P1Bos/GB0
>>235
リスカみたいなもんや
0244風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:38:06.38ID:PFryofQAM
中出ししまくったjk、jcの中には「できたかもしれない…」て言ってきた子も何人かおるけど即LINEブロックしたからなw別にできてなかったのか堕したのか産んだのか行く末は確かめようがないけど。俺の子供がこの世に何人か生まれてるかもしれんと思うとちょっと幸せな気持ちになるし俺の分身やからどんな顔してんのかな、どんな人生歩むのかな、一度会って話してみたいなとも思うよ。まあ責任取りたくないからもちろん会うことはないんやけどw
0245風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:38:18.85ID:PFryofQAM
俺みたいなゴミ人間が今会社では好青年扱いやからな、流石に今は落ち着いたけどwそのうち天罰降るかもしれんが計16人の処女奪って中出ししまくった成功体験、(もちろん+αで非処女とも経験あるよ⭐︎)他の男に対する優越感と大量の女にちんこを受け入れさせた自信でどんなことでも周りを気にせず積極的に行動できるから人生うまくいってます!  
0246風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:38:31.94ID:PFryofQAM
中3のときたまたま友達グループで休みの日遊んだことがあって学校で話せるようになり、ダメもとで告白してまさかのOKもらって初めて付き合ったクラスで1番かわいい学級委員の女の子にカエルのような絶対服従のポーズで脚を開かせて中出しして女体を征服した時には本当に男として10段階くらいレベルアップした感覚がした。160センチくらいの細身で貧乳やけど太ももだけはむっちりしてた。顔は齋藤飛鳥の顔をでかくして一般人ぽくした感じで可愛らしいのに無理やり押さえつけてパンツ脱がしたらまん毛処理してなくて毛が濃くてまんこもグロくてすげえギャップで逆にむちゃくちゃ興奮したなあwwwwこっちも初めて生でみた女体やからwwwあとちょっとだけやけどかすかにおしっこの臭いしたわ w
0247風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:38:45.47ID:PFryofQAM
初体験はかなり強引に入れたけど「ごめん、でも大好きだから我慢できなかった」(もちろん嘘)と囁いてディープキスしたら抵抗しなくなった。腰をグラインドして太いチンコで無理やり小さいまんこをメリメリと押し広げた。w自分の下腹部が彼女の柔らかい股間に当たるのと自分の下半身が彼女のむっちりとしたすべすべの柔らかい内ももに密着する感触がすごく心地よかったわ。彼女はピストンする度に自分の口を両手で抑えて声を殺して顔をくしゃくしゃにして必死に痛みに耐える表情、中出しされたと気づいたときの 「え… ? 」みたいな絶望的な表情は今でも脳裏に焼き付いている、
0248風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:38:49.67ID:Fx5Z1GXKd
>>235
スケジュール変更やな
予定通りにいかないから延期って意味がほとんど
0249風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:38:59.53ID:PFryofQAM
射精の瞬間は今までのオナニーで感じたことのないようなとてつもない快感だった。いつもは下腹部とちんこが射精の瞬間だけ気持ちよくなる程度やけどその時は首から下〜膝くらいまでほぼ全身の快感がずっと続いて、人間の体ってここまで気持ち良くなれるのかと自分でも信じられなかった。水のようなサラサラしたすごく甘い?ような変な味のよだれが勝手に喉から湧き上がってきてダラダラ出てきたwww射精もオナニーのときはいつも数秒程度で終わるのに20秒くらいかけてビュッ!!!!ビュッ!!!!ビュッ!!!!と大量なのが出続けた後その後も小刻みにピュッピュッと少量のが4〜5分くらい5秒おきくらいに出続けて、このまま身体中の水分全部なくなって死ぬのかなと怖くなったけどwwwあまりの快感に途中でやめれなかった www
0250風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:39:10.11ID:1Th9FrQL0
喜んでるの?
0251風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:39:13.26ID:PFryofQAM
その少量のを出し続けてる間にも彼女は無言で何度か俺の体を押して引き剥がそうとしたりちんこを抜こうと体を必死でよじったり何度かしたが、その度に俺は捕まえた獲物を絶対に逃すまいとする獣の如く彼女の体に全力の力で強くしがみついて逃げようとするまんこをちんこで追いかけ回すようにしっかりといっっちばん奥までグイッ!グイッ!グイッ!とちんこを何度も入れ直して(彼女の子宮をチンコで貫くくらいの気持ちで)とにかく少しでも子宮の奥にちんこを到達させて射精し続けようと力を全力で振り絞って自分の下腹部を彼女の股間に強く押しつけて射精を続けた。衝撃的な気持ちよさで頭は空っぽやったけど本能的に勝手にそうしてた。
0252風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:39:26.89ID:PFryofQAM
やっと長かった射精が終わりちんこを抜いて結合部を見るとこれまた驚き‼︎精子の色が濃すぎて限りなく黄色に近かった!白と黄色の間やけどほぼ黄色って感じ!自分でも、うわ幼虫の卵みたいキッモ!!!!てドン引きした wwwwあんなにギッチギチにきつかったまんこが洞窟のようにポッカリ俺のちんこの形状の穴が出来てツツーっと一筋の血が垂れてたwwww
その後何度も他の子とセックスの経験はしたがあの時ほどの気持ちよさは二度と感じることができなかった。おそらくちんこの神経が未発達で1番敏感な時にセックスしたからだと思うわ。今でも思い出すと我慢汁が出てムラムラする wwww
0253風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:39:40.86ID:PFryofQAM
すぐにチャイムが鳴って彼女はぐちょまんこなのに拭く時間もなく半泣きのままピンク色のパンツそのままはいて慌てて廊下走って教室に戻ってたなあw後から精液が垂れたのか、授業中何回もトイレ行ってたわ!この経験で自信がついて高校でも中出しして食いまくれた!俺の人生の踏み台になってくれて皆本当にありがとう!!人生最高ゥゥウウ!!!!!まんこの形が俺のカリ太デカチンの形にくっきりカスタマイズされて元に戻らなくなった中古女達の面倒しっかり見とくれよ!!君らのちんこが小さいからゆるく感じるんじゃない、俺のちんこがデカすぎたんや、ごめんなあぁ!!!!!!!
0255風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:39:56.77ID:PFryofQAM
その一件から彼女は明らかにそっけなくなったがこっちから話しかけたら答えてはくれるし別れようとは言ってこなかった。その1週間後SEXの気持ちよさに味を占めた俺はもう一度彼女を学校で襲って中出しした。先週と同じピンクのパンツやってんけど脱がしたら俺の垂れた精子が洗濯で取りきれなかったのか少し黄ばみが残ってて「うわきったな!!」と思ったけど少し興奮したw前は正常位だけやったから今回はバックも試したw正直AVでバックのシーンあっても全然いいと思わなくていつも飛ばしてたけど柔らかい無防備な尻肉を犯すのもかなりの快感だとわかったw彼女は抵抗しなかったし前ほど痛がってはなかったけど終始びっくりするくらい真顔で目が死んでたw
0256風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:40:05.35ID:ZxtG9QFv0
当事者にヒアリングしました

当事者として呼ばれたのはフェミ団体や人権団体

これほんま
0257風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:40:14.81ID:PFryofQAM
2回目のセックス後徐々に、そのうち完全に避けられてLINEも返してくれんようになった。別れようとかは言われてないけど彼女は女の子同士のグループの輪に入って俺とは目を合わさないし、一緒に帰ろうと言っても視線をさっと下にそらして黙ってどっか行くし。友達を通してまた前みたいにグループで遊ぼと伝えてもらったけどなんかはぐらかされたっぽい。あんなことしたんやから当然なんやけど自分を否定されたみたいで多感な時期の俺はわりと傷ついた www鬼畜でありながらも純粋な心がまだ残ってたなあの頃はwその間彼女がタイムラインで「人って怖い。」「誰も信じない。」みたいな内容の病み投稿してて、完全に俺のせいで病んでるやんwwwとほんのちょっとだけ申し訳ないなと思ったけど正直おもろいなとも思ってしまったw親や先生にちくったりしないかなとヒヤヒヤしたが特にお咎めはなかったww
0258風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:40:28.89ID:PFryofQAM
そのまま自然消滅して高校も別やったんやけど高校上がってしばらくしてからLINEの壁紙が新しい彼氏くんとのツーショットになってたw俺もその時新しい彼女おったけどなんか結構ショックやった wwwしかも彼氏くん笑顔が素敵な優しそうなイケメンやったわwww
ただ、この彼氏はちゃんとデート何回かして段階ふんで付き合ってプレゼントしたりして数ヶ月してからやっとエッチにこぎつけるんやろな、クソ真面目にゴムちゃんとつけるんやろな、最初のセックスのときは彼女が俺とのトラウマ思い出して上手くいかないかもな、彼女正直な子やったから無理やり中出しされた経験があってセックス にトラウマがあることを彼に打ち明けて彼も苦しむかもしれんな、あのお気に入りのピンクの精子で汚れたパンツ履いてセックス に臨むのかなと思うと勃起が治らんくて困ったわwwwwファーおもろwwww
0259風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:40:41.82ID:PFryofQAM
筋力が弱い分、身を守る為、自分の得のためにパートナーを蹴落としてでも必ず自分(もしくは自分の子供)を一番優先するように脳ができてるから俺ら男よりも遥かに薄情で冷酷や

彼女いるならあまり入れ込みすぎず、内心セフレぐらいに思っとけ。それよりもご両親、兄弟、信用できる友人、職場で守ってくれる先輩、助けてくれる後輩のことを全力で大事にしろ。自分のことを思ってくれる人を大切にすることで人生はすごく豊かになる。君らはまだ若いから今は何言われても響かないかもしれないけど。長文失礼しました。
0260風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:40:54.69ID:PFryofQAM
君らの彼女、その日のコンディションによってさたまにセックス中痛いって言う日ない?ごめん!!それ俺のせいやわ!俺は基本前戯なしで乾いた状態で生挿入ガシガシして痛い痛い言われても気にせずピストンして膣壁をボロボロにするというセックスを数十回してからやり捨てしてるから傷の修復が追いつかなくて後遺症が残るみたいwww www
0261風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:40:58.44ID:Ss1wtw3hM
そもそもなんで出演者が被害者ってとこから話し出発してんだろ
0262風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:41:09.08ID:TuA+aoJlp
空いた穴は、竹中平蔵が派遣で仕事回してくれるから大丈夫。
っていう意見なんちゃうか。
世間は。
0263風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:41:55.72ID:dST+MFNH0
今後の流れは、FC2PPVとかいうのに流れていくんだろ?
0264風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:42:04.56ID:Fx5Z1GXKd
フェミって当事者って呼べるほど男と繋がりないよな
男女逆にしたらなんJ民を当事者として呼ぶようなもんやろ
0265風吹けば名無し2022/06/22(水) 07:42:08.20ID:YjWwnLLL0
AV女優の契約の方法が正常になるだけじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況