X



リング誌「井上尚弥すげえ!PFP1位あげちゃう!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:08:42.03ID:KwVZjxi7d
けどワイには井上がロマチェンコ以上とは思えんのや…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:10:57.10ID:+RUOT+O/0
逆に馬鹿にしてるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:11:53.63ID:f5qyHz7Cd
でもマイクタイソンも井上強いって言ってたし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:13:02.73ID:d7mMCLqr0
アリが人間サイズになったら最強みたいな話?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:13:43.78ID:AI9Wmg7TM
体格が全員同じだったとして現状で井上より強い奴なんていないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:14:37.67ID:BhmtpH/i0
メイウェザーとかパッキャオあたりがウェルター級でPFP争いしてた時と比べたら実質今はボクシング暗黒期みたいなもんやからね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:14:47.57ID:oDTiTGgLa
欠陥指標なのバレちゃったねぇ…w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:15:40.42ID:kwNR02ge0
ロマチェンコってまだ生きてるの?
ロシアとの戦争してたやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:16:18.29ID:KwVZjxi7d
>>7
クロフォードとメイウェザーどっちが強い言われたらメイウェザーだと思うしねえ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:16:56.48ID:KwVZjxi7d
>>9
はよ解放してほしい😭
ロシア圏のボクサーは普通に試合してんのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:23.98ID:h/TrQ2g20
PFP1位って井上に限らず常に文句言われてる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況