X



ニートワイ、全く眠れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:06:26.10ID:MDbyTYuS0
10時には起きたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:07:12.83ID:Vk22JSlO0
ニートやから何時でもええやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:07:35.60ID:yFs+4qkya
何時に寝てもええやろ、ニートだし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:08:29.95ID:CGkwooCj0
本当にニートか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:08:36.05ID:MDbyTYuS0
そろそろ昼夜逆転治したいんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:08:47.47ID:MDbyTYuS0
>>5 ガチや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:10:08.30ID:Vk22JSlO0
わいもニートやけど、朝6時起きの22時睡眠で最高のサイクルやったけど速攻昼夜逆転してもうたわ
結局夜の方が落ち着くで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:10:34.06ID:7J2ZZHGyM
怠け者でニートになったんだから
まともな生活なんて無理だろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:11:31.23ID:MDbyTYuS0
>>8 治ってもすぐ狂うよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:11:57.50ID:MDbyTYuS0
>>9 それしたら昼間に気がついたら気絶みたいに寝落ちしてしまうんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:12:17.95ID:MDbyTYuS0
>>10 だな で、お前はどうなの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:13:35.19ID:Vk22JSlO0
>>11
2週間くらい継続させたけど、早起きしてもやることがないのと、無駄に食べてしまうから遅い時間に起きて飯食ってぼーっとして、また朝方に寝るのが一番ええと感じたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:14:12.33ID:HNay69yC0
素人だなこいつは
ニート歴浅そう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:15:19.73ID:MDbyTYuS0
>>14 確かに早起きしてもやる事がないんよな いつも通り朝に寝よーかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:16:02.28ID:MDbyTYuS0
>>15 心療内科で相談済みやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:16:21.07ID:fySGXe/W0
適度な運動
日光を浴びる
バランスの良い食事(アルコール控えめ)

まずはこれをやれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:16:50.88ID:MDbyTYuS0
>>18 野菜食べればええんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:16:57.17ID:Vk22JSlO0
>>17
遅い時間に起きると、YouTubeの動画が一斉に投稿されるから寝るまでそれで時間潰せる
1は何してるん?普段
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:17:12.64ID:hFwrsbhE0
ある時ふと元に戻る時がある
正常なんか数日続いてある時ふとまた寝れんくて変な時間になる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:17:19.71ID:MDbyTYuS0
>>20 鬱で体が動かない アルコールはほぼ飲まない 日光は浴びるようにするわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:17:33.89ID:olhbiSBp0
ワイもや 昼夜逆転やべえ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:18:02.66ID:hFwrsbhE0
15時に寝て23時に起きた時は頭おかしなって死ぬかと思った
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:18:25.22ID:MDbyTYuS0
>>22 それええな、基本アニメ溜まってるの見たり5ch、YouTube、たまに深夜ドライブしたりやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:19:00.64ID:MDbyTYuS0
>>23 結局ニートな限りは昼夜逆転治らんって事なんやろな。。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:19:02.00ID:MDYwT+Ca0
ニートなら別に今寝れなくてもノーダメージじゃん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:19:11.49ID:hFwrsbhE0
24時間徹夜する技で数日間だけ元に戻せる
数日経つとまたおかしくなる模様
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:19:33.28ID:MDbyTYuS0
>>29 たまに失業保険とかで朝にハロワ行かないといけないから治したいんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:19:35.45ID:hFwrsbhE0
>>28
結局人間って夜行性なんやと思う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:19:58.92ID:MDbyTYuS0
>>25 治りそうか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:20:52.90ID:DyIsO8oj0
ワイもニートだけど6時までに起きれるかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:21:04.47ID:hFwrsbhE0
あかんや
そろそろ寝よう思ってたのにこのスレに来てしまっておかしなりそう
布団入って寝れんくて気になってまた見にきてしまう奴やん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:21:44.88ID:hFwrsbhE0
>>33
朝、昼からなんか予定ある時はオールするしかないわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:21:52.03ID:M0ZgzsWwd
ワイもやう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:22:26.85ID:MDYwT+Ca0
>>32
人間が夜行性なのか夜行性向きなやつがおるのかわからんけどワイも夜行性向きやわ
夜勤楽ちんだけど日勤辛すぎて死にたくなるわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:22:29.95ID:MDbyTYuS0
>>36 ブルーライトで余計に眠れんくなってくるで^^
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:24:26.61ID:DyIsO8oj0
しんどいなら仕事休んどけ。気温よりぶっちゃけ雨の方がしんどいから
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:26:14.67ID:07eX4jT20
ニートでやる事ないから生活リズムを作る必要ないって、どこかで思ってるんやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:26:53.44ID:n7/s+u1Wd
ごま食え
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:27:14.94ID:chrGmrzm0
就職したら治ったわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:28:03.54ID:MDbyTYuS0
>>43 これかもな 心のどこかで常に負けてしまう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:28:07.42ID:sk2lSYZ/0
ワイもニート2年してたけど毎日17時起きだったわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:28:21.16ID:MDbyTYuS0
>>45 どれくらいニートしてた?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:28:52.90ID:chrGmrzm0
>>48
二桁年
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:31:40.05ID:MDbyTYuS0
>>49 強杉
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:31:41.52ID:sk2lSYZ/0
コーヒーとかカフェイン錠剤飲んで夜まで無理矢理目を開けとくしかない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:33:23.04ID:chrGmrzm0
社会人やて眠いよ仕事行きたくねえって毎日嫌々起きるんやから
絶対起きなきゃならん環境にならんと治らんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況