X



3日間断食しただけで体重が5キロも減った、ダイエット余裕すぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:33:26.36ID:8oluxqYO0
ダイエットしてるやつみんなこれやればええやん
0002風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:33:34.51ID:8oluxqYO0
なんでやらんの
0003風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:33:57.54ID:7cLbVR7S0
継続できる?
0004風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:34:08.76ID:XAs6yjMmM
修行僧かな?そんだけメンタル強ければダイエット余裕やろ
0005風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:34:25.04ID:K+KkzwCU0
水分と宿便
0006風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:34:38.20ID:XAs6yjMmM
>>3
これからとり肉中心の生活にしていく
0007風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:34:57.76ID:Q+ABaZE90
コーヒー飲みまくると二三日メシ抜きでも平気やな🙆🏻
0008風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:35:00.68ID:XAs6yjMmM
>>5
こればっか言うやつおるけど皮下脂肪はすぐ落ちるんやぞ
0009風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:35:41.23ID:jF835Sn50
わいは一年で15キロや
0010風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:36:07.92ID:tDKvK0w0M
筋肉がなくなってるだけらしいぞ
鍛えながら痩せないと駄目だってマッチョが言ってた
0011風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:36:27.24ID:peEU/WCMp
ワイも30日断食したら50キロ減ったわ
簡単すぎやろ
0012風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:37:41.68ID:JlJSOX7y0
宿便信奉民もこのスレを見ています
この手の池沼マジで草
0013風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:37:52.65ID:K+KkzwCU0
1キロが脂肪燃焼するのに7200キロカロリー
5キロで36,000キロカロリー

一日に12,000キロカロリーを消費するとか病気
0014風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:40:18.97ID:T8sxr99Vd
昔、「お前は飯を食べるな、食べたらお前の身近な奴がしぬぞ!」と言う幻聴が聞こえて来るときがあった
十日間くらい水しか飲まなかったら、あっという間に体重が10キロ近く落ちた
ダイエットしたいならメシを抜くしかない
0015風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:40:27.69ID:8oluxqYO0
>>10
無視でいいぞ
体脂肪も筋肉も落ちてるし見た目が細くなるのが目的やから
0016風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:40:45.88ID:8oluxqYO0
>>11
これな
0017風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:41:20.21ID:8oluxqYO0
>>14
いい話だな
0019風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:42:03.33ID:YZM5AJ/H0
ダイエットはマジで一ヶ月1キロペースとかやないと必ずリバウンドしてダイエット前より太るで
一ヶ月一キロでも12ヶ月で12キロ痩せるし
それを太り方に応じて2年やったり3年やったりするだけなんや
その地味な根気が続くかどうかだけ
0020風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:42:16.65ID:8oluxqYO0
ジャニーズとか身長170cm55kgぐらいやで
あれぐらいが一番モテる
筋肉なくても腹筋割れるしな
0021風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:42:40.78ID:c7oMflFN0
わいもイッチと似てるわ
>>15 みたいな理論あるけど代謝や自然消費のカロリーって
個人差だいぶあるんやろうな

ワイも食う量ちょっと減らすだけでスグ皮下脂肪と体重減る
0022風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:42:51.02ID:JlJSOX7y0
断食したら不思議な力によって腸内の不要なものが排出されて激痩せするんや~w
ほんまにアホすぎて笑える
0023風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:42:51.09ID:8oluxqYO0
>>18
176cm68kgから63kg
0024風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:43:17.01ID:v920RCgkp
水分抜けただけ定期
実際は筋肉も落ちるからさらに痩せる難易度上っただけや
0025風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:43:44.31ID:c7oMflFN0
>>21の理論って>>13のことや
0026風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:43:56.96ID:K+KkzwCU0
10日後にはリバウンドスレが建つな
0027風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:44:50.19ID:c7oMflFN0
>>24
極論言うと脂肪自体水分や
皮うっすくなるし
0028風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:45:22.84ID:K+KkzwCU0
>>25
レスバする気もないけど…
一般的な一日の消費カロリーは2500ぐらいやぞ
0029風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:45:57.37ID:ofcGtnh90
元体重の5%くらいは速効減るよな
7200KCAL 1kgの基準無視やからたぶん水分なんやろうけど
0030風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:47:36.69ID:eJqPKyHy0
ファスティングジュースぐらいは飲んどかんと体調悪くならんか
0031風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:47:40.31ID:w5tRaaci0
>>28
引きこもりはその半分ぐらいやで
基礎代謝が1400くらいや
0032風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:48:26.49ID:y6o5FsOl0
>>23
いい感じだな。羨ましい。また増えてきたら3日断食すれば良いだけだし。
0033風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:48:31.59ID:1ovV2GSt0
運動しなきゃ代謝落ちない?
0034風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:49:36.25ID:C79hRtTPa
単に筋肉内のカーボと水分抜けてるだけで
脂肪はほとんど落ちてない
0035風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:50:01.38ID:8oluxqYO0
>>33
週に3回フットサルしてる
0036風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:50:09.32ID:qvRhDCUVd
それ食ったら戻るだけやろ
0037風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:51:36.76ID:Q+ABaZE90
痩せたって喜んでるんやから別にリバウンドとか水分とか言わなくてもいいやん
心もマッチョになれよ
0038風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:51:45.55ID:v920RCgkp
>>23
筋肉つけた方がええぞゴリゴリは受け悪いから韓流スターぐらいにするんや
0039風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:52:18.07ID:sqnkjLk/0
元の体重にもよるやろ
100kgが90kgに落とすのは難ないやろうけど70kgが60kgに落とすのはかなりしんどいで
0040風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:52:26.79ID:ezt7O6JTp
>>28
いや個人差あるのは確かやろ
0041風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:54:03.08ID:3XpQtxjN0
一日一食ダイエットしたら半年で20kg痩せたわ
好きな食べ物大量に食べてもこれだけ痩せるの最強だろ
これまじでええな
0042風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:55:41.07ID:vXQu6Bdid
ファスティング3日目マジで地獄やったわ
0043風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:55:50.83ID:hPplqCmx0
筋肉中の水分が消えてるだけ定期
食えば戻るぞ
0044風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:55:52.72ID:o+Txq3x40
176の68って普通やろ
0045風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:56:45.02ID:8oluxqYO0
筋肉筋肉いう馬鹿おおいな
毎週3回フットサルしてるから筋肉あるぞ
0046風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:57:34.23ID:v920RCgkp
過去リバウンド繰り返して今180 70付近を4年維持してるけどマジでサプリ頼るのと極端な事はやめとけ
0047風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:57:37.76ID:ofcGtnh90
>>39
70は100より食わんで済むから一緒ちゃう
消費カロリー少ないってことは食う量も少ないから小食で済むはずや
0048風吹けば名無し2022/06/22(水) 03:59:35.83ID:v920RCgkp
>>45
フットサルって体幹と足がメインちゃうか?
見た目きにするなら肩、背中、胸も付けた方がええ
0049風吹けば名無し2022/06/22(水) 04:00:20.77ID:qvRhDCUVd
断食してる時点で筋肉を維持出来る栄養どころか体を動かすエネルギーが体内に無いんだから運動したら筋肉減ってくのは当たり前やろ
0050風吹けば名無し2022/06/22(水) 04:03:46.67ID:pHIMU2Ug0
ワイも一ヶ月インスタントスープだけで暮らしたことあるけどガリガリになったンゴねぇ
ただ食事制限一生続けないとリバウンドするから実際あんま意味無い
0051風吹けば名無し2022/06/22(水) 04:04:31.35ID:7dfkZWgRr
2日過ぎた辺りから空腹に慣れていくよね😊
0052風吹けば名無し2022/06/22(水) 04:05:08.13ID:y0j4TJY+0
顔痩せるにはガッツリ体重落とさなあかんのか?
0053風吹けば名無し2022/06/22(水) 04:05:16.39ID:8oluxqYO0
>>48
フットサルはガリガリなほうが上手くみえるし実際うまいやつ殆どガリガリやから
0054風吹けば名無し2022/06/22(水) 04:06:46.20ID:vyZxsCz30
しんどかった?
0055風吹けば名無し2022/06/22(水) 04:06:50.38ID:tn8okuFx0
塩分が抜けて浮腫みが取れたんやろう
浮腫み取るだけで体重の3%くらい減るらしい
0056風吹けば名無し2022/06/22(水) 04:08:27.07ID:8oluxqYO0
>>54
水飲みまくってるから空腹感じないし全然やな
0057風吹けば名無し2022/06/22(水) 04:10:06.72ID:Y79jyb2s0
うんこと水がなくなっただけやん
頭悪すぎるだろ
0058風吹けば名無し2022/06/22(水) 04:10:56.60ID:sqnkjLk/0
>>47
言葉足らずやったな
適正体重付近から美容体重まで落とすのはしんどいってこと言いたかったんや
適正体重の人間は食う量も消費カロリーも適正だからその体重なわけであって
そこから更に美容体重に持ってくのはちょっと食事抜けばいいとかでは維持出来ん
0059風吹けば名無し2022/06/22(水) 04:15:54.49ID:AFrrffYE0
デブで水だけ所持して遭難したら痩せるまで死なずに済む?
0060風吹けば名無し2022/06/22(水) 04:18:11.37ID:YeDy5vML0
一回痩せた体見るとモチベ上がるしな
0061風吹けば名無し2022/06/22(水) 04:21:58.93ID:W0wxMW+j0
バカ「断食したら5kg痩せた」

水分が抜けただけ定期
飯食って水飲んだら元通り
0062風吹けば名無し2022/06/22(水) 04:22:37.43ID:xIc8lwZ30
体重100キロのデブですら一日の消費カロリーは運動しないと3000キロカロリー下回る

体重1キロ減らすのに必要なカロリーは7200キロカロリー
増して栄養が不足すると自体は体温を下げることで消費するカロリーを減らす

5日で5キロも落ちたとするならそれは他のやつも言うように水分が抜けたのが大きい
0063風吹けば名無し(東京都)2022/06/22(水) 04:23:59.87ID:4z5oSTR60
>>28
身長、筋肉量によって変わるで
0065風吹けば名無し2022/06/22(水) 04:28:30.10ID:8oluxqYO0
>>61
嫉妬しすぎやろデブw
0066風吹けば名無し2022/06/22(水) 04:29:23.48ID:7f5fR917a
173cm82kg

2週間で76kgまできた
落ちすぎて怖い
あと18kg落とすで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況