X



【悲報】ラプラス・ダークネスさん、配信中に突然ブチギレ、同居人を呼び出して噂を一掃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/22(水) 01:52:57.59ID:2eStQyZ9M
やっぱ嘘やったんやね😄
0002風吹けば名無し2022/06/22(水) 01:53:52.51ID:2eStQyZ9M
…チッ、はぁ…はっ(机ドン)あちょっ、もぅーめんどくs…
はぁ?…あのさぁ….はぁ?ノック3回鳴ったから男と同棲してるって、なぁにぃ?!エグすぎんだけど!?
マジ何言ってんの?恋愛脳すぎるだろ
(ここからヒートアップしてどんどん早口に)
じゃあ、あのさぁ、我輩がさぁ、筋肉痛だっつってさぁ、ツイートしたらさぁ、それにさぁ、彼氏とお盛んですねとか引用リツイートしてくるやついてさぁ
マジエロ本の読みすぎだろマジで
今時…BL漫画でも…見ねえからマジ何言っちゃってんのガチで
ほんと、そもそもさあ、彼氏いねえわ!!!(魂の叫び)
0003風吹けば名無し2022/06/22(水) 01:53:55.88ID:QzeYvj7f0
ホロアンに帰れよキチガイ
侮辱罪になるぞ
0004風吹けば名無し2022/06/22(水) 01:53:59.59ID:2eStQyZ9M
ふざけんな、いや彼氏いる彼氏いる言われてさぁいないやつの気持ち考えたことあんの!?マジで
いやいねえわいたらいいよいたらさぁすいませんいますけどってなるけどさぁ、いねえから!?
いや一緒にゲームしてるだけでさぁ、彼氏!?
じゃお前ら…お前らだよ我輩のかの…我輩何回視聴者参加型やったと思ってんの?
あっえっなに?一緒にゲームやっただけで、彼女!?
目が合ったら付き合って喋ったら結婚なんですかぁ!?
(ここでトーンダウン)
普通にさあ、友達なら遊ぶでしょぉ
え、君たち友達いないのぉ!?あ、ごめんもしいなかったら
ごめんなんだけどさあ…まじ、チッ(机ドン×2)
(席を立ち上がり同居人召喚)

ソース

youtu.be/Xy855fZWJFw?t=28m30s
0005風吹けば名無し2022/06/22(水) 01:54:28.80ID:QzeYvj7f0
なんJはログ残るぞ
0006風吹けば名無し2022/06/22(水) 01:54:30.16ID:LkgeNaut0
またこの末尾Mか
なんかここ1週間ぐらい毎日やってないか
0007風吹けば名無し2022/06/22(水) 01:54:30.34ID:2eStQyZ9M
良かった
男と遊んでたのは事実なんやね
0008風吹けば名無し2022/06/22(水) 01:55:24.21ID:pPkodTAm0
態度悪すぎだろ失望したわ
0009風吹けば名無し2022/06/22(水) 01:55:32.19ID:QzeYvj7f0
串通そうが何しようがこうやって継続してやってるのは良くないねぇ
しかも人少ない深夜とか
0011風吹けば名無し2022/06/22(水) 01:56:25.37ID:X6X/uizs0
そういう業界でやってんだからそんくらい覚悟しとけよ
0012風吹けば名無し2022/06/22(水) 01:56:29.00ID:+op5fjLc0
母ちゃんにエロ本見つかった時のワイ
0013風吹けば名無し2022/06/22(水) 01:56:44.16ID:WFlirj6f0
やらおんか?Vの巣窟か?VTuberまとめてみましたか?
0015風吹けば名無し2022/06/22(水) 01:57:21.10ID:QzeYvj7f0
はよホロアンで飛行機飛ばして一人で喋っとけカス
0017風吹けば名無し2022/06/22(水) 01:58:02.16ID:62vjiHCa0
ホンマに男なんかい
0018風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:00:17.48ID:xuaaHgdra
うわあああほんとに言ってる…
0019風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:02:15.97ID:5by7u1r00
全部うそくさいな
0020風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:02:53.98ID:NhvmVxHca
やっぱりVtuberの良さって一生分からんのやろうな
0021風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:04:03.76ID:xyYS2/Bh0
なんか炎上案件について言及しねえかなって思いながらこれリアタイで聴いてて別に推しでもないのに変な汗かいたわ
0022風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:04:35.31ID:MZj9YMDO0
なんか幼稚
0023風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:04:44.89ID:oTXG/5/r0
顔面トランザムで草
まぁコーンに変な絡み方さらてらそりゃムカつくよなw
0024風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:05:02.76ID:fkzhQbVYM
男友達と遊んでるだけでダメでしょ
0025風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:05:48.67ID:VsbQVJDo0
結局ノックの件から論点ズラしてて草
0026風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:06:43.12ID:6oEgEgBY0
やっぱ社会人経験ないガキはアカンな
0027風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:07:00.55ID:SpVqSsUdp
ところでこの文章って創作?
ほんまにいってたらそこだけ聞きたい
0028風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:07:12.61ID:oTXG/5/r0
これが若さか…
0030風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:08:28.78ID:jsLzseLz0
>>27
大抵コメント欄に時間書いてあるから見てみ
0031風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:09:07.42ID:pPkodTAm0
>>27
捏造でイッチが訴えられるスレかと思ってレスしたけどURL開いたらホンマに言ってたわこれ
0032風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:09:31.88ID:GPvusSWx0
ワイでも思いつくような台本で草
0033風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:09:43.16ID:xuaaHgdra
>>27
ソースのリンク飛べばそのまま聞ける
0034風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:10:28.06ID:MJmqBgaW0
6期生だと一番最初にやらかして消えそう
0035風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:11:29.18ID:SpVqSsUdp
見るのはやっぱりめんどくさいから良いや
おまえらの反応からして本当に言ってそうスルースキルない奴を良く箱に放り込んだな箱ごと爆発するで
0036風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:12:08.40ID:MnsAy2afp
彼氏居ないんか😔
ワイで良かったら話聞くで☺
0037風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:12:12.04ID:bAx2zM3h0
🦄…

🦄👎
0038風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:12:34.84ID:5vtTpT4vM
>>34
これだけやらかしても消えないどころか正面きってアンチに反論して黙らせた時点でもう消えっこないやろ
消えるとしたらラプちゃんがホロやコーンのキモさに愛想をつかして中岡パリピしゆうに戻る時だけや
0039風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:12:54.07ID:5+79i5HK0
これさ、今日だけ友達に来てもらって同居のフリすることもできるよね?
0040風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:13:25.26ID:oTXG/5/r0
類は友を呼ぶし、争いは同じレベル云々かんぬん
元彼でしたアピールするようなしょーもない男の彼女は所詮その程度だし
コーンの言うこと我慢出来ずに発狂してたらその程度のレベルよ
0041風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:13:45.40ID:00QaDWC20
今となっては友達いない民族が主流やしね

ピエロはピエロやれやって話
0042風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:13:46.35ID:ftsd4u/Wd
男とゲームしただけでるしあは即クビなのにコイツが許された意味がわからん
0043風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:13:56.42ID:QzeYvj7f0
バチャブタ探偵団すき
声優にも昔こう言う探偵団いたんだよな…
0044風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:14:01.19ID:MZHOS4Dh0
女の同居人が居るのと男が居ないのってイコールやないやろこれで豚は安心するか?
0045風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:14:44.61ID:fkzhQbVYM
お前にはファンがいて、そのファンは男友達と遊んでるの知ったら嫉妬するし悲しむってわかるやろ
アイドルってのはそういうものやろ、彼氏じゃなければいいってものじゃないんや
アイドルの自覚を持ってくれ
0046風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:14:49.15ID:PbrU6Ndwd
ブチギレで草
0047風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:14:57.12ID:DNWmt8310
>>42
るしあは情報漏洩だから前提が違う定期
0048風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:15:09.65ID:WBIe6Xl90
キレ芸っぽくて草
0049風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:15:27.78ID:CEQbs8qA0
                 /\___/\
               / ⌒   ⌒  ::\
  ┏┓  ┏━━┓   | (●), 、 (●)、 :|
┏┛┗┓┃ ━ ┃┏━|   ,,ノ(、_, )ヽ、,    |━━┓ ┏┳┳┓
┣    ┫┃┏┓┃┗━|   ト‐=‐ァ'   :|━━┛ ┗┻┫┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   |   |,r- r- |   .:::|       ┏━┛┃
  ┗┛      ┗┛   \  `ニニ´  .:/      ┗━━┛
               /`ー‐--‐‐一''´\
0050風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:16:02.19ID:REjb3Yaqp
そういえば総帥消えたらホロックスmp全員やめるんだよね?セット商品だし
0051風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:16:20.96ID:PT6xecA10
マジで言ってて草
0052風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:16:22.15ID:1cBQdfom0
そういう妄想癖があったり知能に障害がある奴をターゲットとした障がい者特化型のキャバクラ嬢のくせに、そこにぶちぎれるってもう意味わかんねえな
身長170センチ無いやつが代表を務める会社に所属してるのに170以下は死ねって発言して職を失った女思い出した
0053風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:16:29.72ID:CJmUot4w0
バチャ豚ってこんなことで一喜一憂できるとか人生楽しそうだな
0054風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:16:36.99ID:yCXMiFX00
こいつ衛門なんだろ?
純の配信で何を学んだんだよ
同居人なんて殴って躾けて黙ってワープ飯持って来させてからが一人前や
0055風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:16:41.38ID:ftsd4u/Wd
>>47
そういう運営の都合のいいこじつけ信じてるヤツおるんやなあ
0056風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:17:17.27ID:q/D4g4/t0
>>43
嫌ってるやつの雰囲気も声優流行ってた時にそっくりだし、ファンもアンチもそういう層が移動したんだろうね
0057風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:17:45.38ID:mLlMZuGN0
まあそもそも疑われるようなことしてたら何やっても疑われる
言葉じゃなく行動に本性が現れるんだわ
0058風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:18:33.16ID:5+79i5HK0
>>38
今までの件は払しょくできても
根本的な危なっかしさを改善しないと
第二のみけねこだよ
0061風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:19:30.80ID:b80Hm6wbp
もしかして今は亡きるしあの代わりにキレ芸をこなせる逸材なんじゃないの😳
0062風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:19:41.55ID:REjb3Yaqp
ガワを完璧に演じてほしいってファンは思ってるのでは?
ドラマや映画で自分の役になりきらないで自分のイライラぶちまけてる奴いたら怖いわ
0063風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:19:57.14ID:Xb8UVLF2a
最初期とかならともかく散々Vtuberがどんなやつ相手の商売か見てからVtuberなったんやろ
こんなんでイライラしてたら胃が持たなそう
0064風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:20:05.35ID:1U+q2e2t0
もう十分売名済んだだろうし引退して中身だけ動かしてた方が気楽であっとるやろこいつ
0065風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:20:10.34ID:zMZys0r0a
言ってることは正しいと思うけどアイドルってそういう正論が通じないやべーやつ相手の商売ちゃうの
0066風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:20:15.94ID:+up29btya
こいつ早く潰れてくれ
0067風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:20:21.92ID:DNWmt8310
>>55
会社としての公式回答よりも自分の妄想が正しいと考える奴ってヤベーな
0068風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:20:31.17ID:/Tt/mgE20
は?時間指定しろよ
って思ったらコメントから飛べるね、便利や
0069風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:20:49.53ID:VBnREm5sd
平野綾を思い出す
0070風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:20:59.19ID:Mv9BCwZ80
V豚ってわざとらしく〇〇ちゃんは結婚して幸せになってほしいアピールとかしてるけど本質は皆処女厨だよ
でもアイドル文化なんてそんなもんだし ましてや絵を被ってるんだからより一層偶像崇拝の流れになるのはしょうがない
それが嫌なら辞めたらいい
0071風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:21:54.07ID:5vtTpT4vM
まぁでもぶっちゃけ中身はコーンと相性最悪なんやろうなって思うわ
ラプラスにとってもコーンにとってもお互い一番大嫌いな人種やろ
0072風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:21:58.95ID:Mv9BCwZ80
所詮こいつらも企業の後ろ盾がなかったら日の目を見ずに消えていった連中でしかないのに
何でこう自我を出せるんやろ
ワイに可愛い声があれば男も作らないし無駄に我も出さないのに
0073風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:22:00.66ID:g27EorOYM
>>60
同居するほど仲がいいならもっと前からフォローしてるはずなのに妙だな
0074風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:22:20.22ID:g+tfpjwUa
最近のなんJだとサロメとこよとこいつのスレばっかだなV関連は
0075風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:22:44.62ID:Kqi3QtGw0
この人ちょっと前に炎上してなかった?スルーできないならちょっと休んだ方がいいんじゃない
0076風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:22:55.64ID:KS9LOjRQ0
こんなイライラをぶつけられる配信見て楽しいんホロライブファン

数字は伸びてなくてももっと良い子いるやろ
0077風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:22:59.85ID:REjb3Yaqp
>>72
いや男は作って良いだろそれを表に出さなければ良いだけやん
0078風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:23:11.08ID:XZfNGnoqa
こう言う商売だから叩かれるのはしょうがないとか言って自分が叩くのを正当化しようとするやつキモすぎだろ
0080風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:23:43.87ID:00QaDWC20
>>70
中身スト2時代の格ゲーおっさんやぞ
0081風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:24:14.18ID:WBIe6Xl90
>>79
かなたなんて物音あったら同居人がいるとかいいだすから実質ラプラスやん
0082風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:24:15.42ID:REjb3Yaqp
ラプラスのキレ芸見てると今は亡きニコ生を見てる気分だわノリが一緒
0083風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:24:16.78ID:QzeYvj7f0
バチャブタ遊園地の着ぐるみなんやけどディズニーガチ勢でたまにいるミッキーをマジにいると思ってる成人女みたいなもんなんや
厄介なのはバチャブタ自身は信じてるけど着ぐるみ脱がそうとする一面とダブスタなとこやな
裏切られたくないって思ってるんやろう
0084風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:25:11.41ID:gzbpAGhk0
この子もう時間の問題やろ
配信内容も運営が1から10まで決めて台本かいてあげたら?
0085風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:25:24.03ID:aA4j6EExa
るーちゃんみたいな路線で行くの?
0086風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:25:33.98ID:mLlMZuGN0
投げ銭もらうってのは、期待と信用を前借りしてる状態と言える
それに嫌なら投げ銭やめるべきよ
0087風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:25:48.72ID:bGYzPHaI0
ガチガチのロールプレイで短時間配信して話題になるやつがいると思えば
こうやって発狂して自我出しまくりでダラダラやるやつもおる
情緒不安定すぎる世界やね
0088風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:26:03.01ID:OW0Hj2V90
普通にホロは辞めた方がいい気はするわ
にじさんじかぶいすぽあたりのが向いてたやろ
まあホロのコーンどもも大概せえよとは思うけど
0089風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:26:25.48ID:Kqi3QtGw0
こういう面倒くさいの相手にいい顔して理想に合わせて相手しなきゃいけないが故の高収入か
大変やなVtuberも
0090風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:26:51.03ID:DfA9YnVX0
なんでホロライブなんかに入ったんだ?
0091風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:26:55.26ID:XUv+rfCi0
こんな人でも人気Vなんやろ?
よくわからんな
0092風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:27:03.64ID:yCXMiFX00
>>79
👼🤝😍

👼💥😇
0093風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:27:08.33ID:vDYvCtqv0
かなたもポルカも不人気だし同居してるからといってコーンは安心せんやろ
0094風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:27:09.36ID:WBIe6Xl90
>>88
いうてこよりにコーンなんかおらんしロリキャラやからしゃーないわ
0095風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:27:18.10ID:BB1DOqT5M
>>77
隠し通すなんてできないでしょ
絶対に何らかのボロは出るよ
0096風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:27:39.60ID:kP+MUHb70
ヒステリックなの苦手だからびっくりしちゃった
0097風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:27:43.51ID:sRF+Ly800
Vtuberはこういういざこざが多いから見るのやめた
結局男配信者見てる方が面白い
0098風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:27:45.40ID:cJbS+oQY0
生理定期
0099風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:27:55.26ID:WBIe6Xl90
>>93
ポルカなんか4人ぐらいおるからな
0100風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:28:04.71ID:+uLBOZu00
お前たちさ、



彼女いないの?
0101風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:28:17.85ID:KS9LOjRQ0
ホロに入ったコイツも悪いけど、調子に乗らせたホロファンも大概やわ
0102風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:28:38.94ID:5vtTpT4vM
中身はまだ20いくかどうかのチビ美少女で本心としては男たちに囲まれてRUSTやヴァロでエンジョイしたいってのが今回の件でハッキリしたけどほんまどうするんやろ
0103風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:28:44.02ID:jMxbgvcK0
>>100
画面から出てきてくれない
0105風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:29:51.57ID:ytFElbtpp
商売向いてないな
0106風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:29:53.11ID:TcqnIHe0M
>>97
Vを擁護するわけじゃないが男配信者も揉め事ばっか起こしてるやつもいるしそうじゃないやつも居る
それはVも同じじゃね?
0107風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:30:05.63ID:md28RC7X0
最近豚が酷くてほんまにvtuber達がかわいそうに思えて来た
0108風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:30:10.55ID:DegKYpR90
居てもいいのに
0109風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:30:14.09ID:REjb3Yaqp
>>102
するのは良いけど魂でやれば良いのでは?それなら誰も文句言わんでガワ着るから問題になる
0110風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:31:04.26ID:DNWmt8310
>>107
養豚場に就職しときながら豚の世話したくないですは通らんだろ
0112風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:31:14.17ID:aA4j6EExa
>>107
お互い様やろ
0113風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:31:45.44ID:QzeYvj7f0
弱者男性向けすぎて最近は同僚の女と飯食いに行っただけでコンプ刺激されて8スレくらい消費してたなアンスレ
あそこはもうキチガイ童貞おじさん動物園やわ
0114風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:32:06.34ID:OW0Hj2V90
ただマジで辞められたとき残されるholoXが可哀想やな
悪の秘密結社ってフレーバーで売ってて総帥だけ辞めましたは草生えてしまう
6期見た時コンセプト強めにいくのええなと思ったけどこういうトラブルあると融通きかんな
0116風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:32:29.31ID:MZHOS4Dh0
>>109
中身の方でストリーマーとヴァロやってるのバレてもキレてたんだよなあ
0117風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:32:30.03ID:mLlMZuGN0
VTuberってファンコミュニティ作ってそこでファンビジネスするってことなのよ
一方通行じゃ成り立たないからな

やらかす奴って大体誰かのせいにしてる
0118風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:32:50.49ID:r/0EZoLa0
VtuberプロダクションはVtuber引退後も上納金もらえるように
子会社とかでリアル配信者のマネジメント事業もやったらいいのにな
0119風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:32:59.27ID:QzeYvj7f0
過去に配信で食った寿司の値段が高いか安いかで13スレ消費してたしな
弱者男性向けコンテンツってノンフィクション見てるみたいでおもろい
0120風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:33:14.47ID:6yndr/GDd
プロ意識に欠けてるやつは見てて非常に見苦しいね
入る事務所間違えてるぞ
0121風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:33:28.67ID:md28RC7X0
>>110
別に養豚場に就職したわけないやろ
視聴者側が勝手にガイジになってるだけやん
0122風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:33:37.68ID:REjb3Yaqp
>>116
プライベートにまで侵食してくるのはやりすぎやん
0123風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:34:13.71ID:QzeYvj7f0
>>115
要は配信して俺らバチャブタの方見とけってことらしいわ
キモい豚の相手してんねんからおやすみくらいとらせたれよと思うけど
介護業界みたいにどんどん疲弊していってるの病み
0124風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:34:18.96ID:p5fbq1cR0
知的障害者相手に処女アピールしてお金貰う仕事なのになんで知的障害者にキレてんだよこいつ
0125風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:34:21.96ID:nkIq0wrX0
今のホロ豚のコーンっぷりすごいよな
昔は男とも絡んでたのに
そういうの客にして金稼いでるんやから自業自得や
0126風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:34:33.61ID:MJmqBgaW0
やっぱある程度の社会経験は必要やなって思うわ
vtuberの中身の経歴とか全く知らんから社会経験ある奴おるか知らんけど
0127風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:34:34.94ID:DfA9YnVX0
>>121
いや養豚場だろ
0128風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:35:23.66ID:5p/vpytM0
>>121
一応アイドル事務所だから元々エロライブで売ってたまつりとかの時代ならともかく路線変更して入っててそれは無理がある
介護職だって理解して入ったはずやろ
0129風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:35:26.23ID:OW0Hj2V90
>>119
ヤバすぎて草も生えない
他のホロメンも高そうなメシ食う話とかいい旅行行ったりする話とかしてるやん
それともアンチってそういうのも全部叩いてるんか?
0130風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:35:36.10ID:xuaaHgdra
ワイはこれ悪手だと思うで
0131風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:35:36.18ID:X/VOJPoAp
夜空メルさん好きなんだけどどうなん😳
0132風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:35:45.67ID:QzeYvj7f0
昔配信者同士のドッヂボール大会で発狂してるやつ笑ってたけど女同士の懇親食事会に発狂し出しててバチャブタの終わってる感が深刻よ
0133風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:36:12.68ID:WBIe6Xl90
>>128
さかまた「」
0134風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:36:29.33ID:YXiVQtGGr
シャドバコラボがコレ賭けすぎてクビに出来ないレベル
0135風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:36:33.39ID:bAx2zM3h0
>>131
中身のASMR自分でケツナーフしたからだめ😡
0136風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:36:44.74ID:Eq7H06k90
ちょっとやそっとの事で彼氏だ!!!!付き合ってる!!!!エッチした!!!!て騒ぐの糖質極まりすぎやと思うわ
0137風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:37:09.31ID:WBIe6Xl90
>>131
人格者やけど頭おかしい
0138風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:37:11.69ID:6y02wKYed
豚小屋に豚さんが寄っただけなのに
なんでみんなは豚さんをいぢめるの?
0139風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:37:21.70ID:QzeYvj7f0
>>129
弱者男性コンテンツは男と絡まないだけならオッケーやないんや
安い飯を食べ安いものを買い弱者男性と同じ生活しないとたちまちコンプ刺激されて叩かれるんや
今のホロライブは外からも中のリスナーからも叩かれる箱なんやで
0141風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:37:28.51ID:KLItIrnr0
>>134
最初期からやってたメルさんを信じろ
0142風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:37:30.84ID:DNWmt8310
>>121
養豚場じゃないとしても豚やガイジ相手の商売だって事前に調べりゃわかるだろ
0143風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:37:36.17ID:Mv9BCwZ80
アイドルのような偶像商売はそもそもが擬似的な恋愛感情を持たれないと成立しないんや
そして人間というのは好きになった人間の事は良いことも悪いことも含めて知りたいと思ってしまうし、自分のものにはならなくても誰かのものになるのは気持ちよくないもんや
プロデュースする側はそれを理解してるけど肝心の演者達はそれを理解できないやつが多い

昨今の企業Vなんて昔の清廉性が強く求められたアイドル以上に身辺の綺麗さが求められる職業よ
特にホロライブは
0144風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:37:49.46ID:X/VOJPoAp
>>135
ASMRでケツってどういうこと😳
0145風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:38:04.74ID:sRF+Ly800
>>106
それは確かにそうなんだけど
Vは神経質な視聴者が多いからくだらないことですぐ燃えるのが見てる側からしてもしんどい
0146風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:38:14.83ID:N86xhboz0
やっぱこよりなんだよなあ
0147風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:38:16.79ID:X/VOJPoAp
>>137
人格者ならOKです👍
0148風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:38:22.47ID:oTXG/5/r0
>>136
それはそう
0150風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:39:36.80ID:QzeYvj7f0
なんJ大好きこよりもデビュー配信で博士キャラやから頭にベンゼン環つけててそれについて解説したらホロアンで「知識マウントしだした」「マウントや!」って燃えてたからな
ベンゼン環は高校行ってたらみんな学ぶ知識なんやが
ほんま弱者男性ビジネスの難しさやなここらへん
0151風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:39:43.40ID:p5fbq1cR0
>>131
ホロライブが続いてるのはメルさんのおかげみたいな一面あるから凄いと思う
0152風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:40:13.29ID:TcqnIHe0M
>>145
それはVかどうかより見てる配信の視聴者数の違いでしかないと思うけどな
男の配信者でも人多い所は配慮してるし少ないところは好き放題やっても炎上してない
0153風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:40:13.83ID:OW0Hj2V90
>>139
つらすぎるわそいつらの人生
まあそういう嫌儲層はいくらついてきてもらっても金にならんからさすがにシカトやろ
0154風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:40:21.09ID:WHFb3YjO0
ドル売りしてるホロに入ったんだから勘繰られるの仕方なくね?
そ言う奴ら相手に商売してんだから
0155風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:40:23.05ID:z56Wpyy3a
ラプラスってホロライブ内でも浮いとるん?
大人数コラボ以外やとシオンか同期としか絡んでなくない?
0156風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:40:26.62ID:EMi0dgKyd
アホな視聴者をちゃんと調教して稼がないとな
こうやって燃えてる時点で無能なんよ
自分自身をちゃんとプロデュースできてない
0157風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:40:33.52ID:ko4aj53S0
リスナーはホロライブにきららキャラットの世界を求めてるんやで
0158風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:40:37.21ID:1E+uxL0V0
絵じゃん
0159風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:40:41.29ID:5p/vpytM0
>>149
聞いてみるわ
メルちゃん壊滅的に話が詰まらないのどうにかなりませんか?
0160風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:40:55.27ID:WBIe6Xl90
>>155
ござるより浮いてない
0161風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:41:03.08ID:X+ecwBjf0
恋愛禁止と明確に謳ってるんか?
謳ってないなら別に付き合ってるやついてもかまわへんと思うんやが
0162風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:41:08.74ID:i1yIPg/T0
普通に配信してアンチしか目に入らんなら終いやろ
0163風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:41:37.63ID:bAx2zM3h0
>>144
20年までは最高や😎
0164風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:41:40.98ID:hOVRzPFl0
Vtuberに男いたら困るんか?
0165風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:41:42.33ID:QzeYvj7f0
>>153
残念ながらその嫌儲層がメインのホロアンがこうやってまとめネタせっせと作ってなんJでコピペ貼り付けてええんか連投して記事にしてもらうのがもう固定化してるんよな
金ださんし文句言う嫉妬するおじさんたちなんや
0167風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:41:55.01ID:mmYklKY00
チー牛を飼いならせなかった哀れなばいた
0168風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:42:06.35ID:Zf903+a30
ホロばっか言われてるけど
にじでも人気あるやつは男でもコーン営業してるからな
加藤純一も結婚してオワコンになったし
配信者なんてそんなもん
0169風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:42:18.60ID:LkgeNaut0
>>161
ホロの炎上は毎回そうやけどファンはなんとも思ってないから人が減ったりとかそういうことはない
アンチの声がでかい
0170風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:42:19.56ID:bgMZ8Jd40
>>160
最近はそうも言えなくなってないか?
0171風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:42:24.71ID:MZHOS4Dh0
ファンはお前の事だけ考えて生きてるからお前もファンの事だけ考えて生きろとか言うクソ暴論にスパチャが加わる事で言うこと聞かせられると本気で思ってるんやろな
0172風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:42:25.22ID:aH809Zj60
リアクトみたいなド田舎出身だと都会の空気に耐えられないんやな
0173風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:42:49.41ID:pFjQ1nbP0
猫又おかゆって人に彼氏発覚したらどうなるんや?
戌神ころねとのガチレズは嘘だったのかよ?!ってキレられるんか?
0174風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:42:50.21ID:Eq7H06k90
>>168
例に出すならまふまふやないんか
加藤純一がコーン営業ってなんか草
0175風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:42:51.06ID:X+ecwBjf0
>>166
それなら別にええんちゃうか
ロールプレイ徹底しとらんのならそれもかまわんやん
0176風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:43:12.99ID:hzGm9/ckd
>>169
ラプラスは燃え出してから明らかに登録者の伸びが落ちてるけどね
0177風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:43:13.81ID:OW0Hj2V90
>>143
言うてホロだけやろ
にじとか別にそんなドル売りしてるイメージないけどな
ぶいすぽなんか男と半分カップル売りしとるしな
ヘンリサが最近のお気に入りや
0178風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:43:14.36ID:xuaaHgdra
>>162
これやな
ファンの方を向いてないから駄目だわ
0179風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:43:34.04ID:WBIe6Xl90
>>173
おかゆは中の人かわいいからしゃーない・・・
0180風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:43:46.22ID:bgMZ8Jd40
>>173
中身的にノーダメやろ
0181風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:43:52.21ID:KS9LOjRQ0
登録者も同接もすごい数字持ってるのに中身の精神年齢が小学生レベルではイカンでしょ
0182風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:43:54.42ID:puvH2cKv0
こんなアホな騒動になるなら一発目に男友達いるって言っといて🦄バッサリぶったぎった方が良いな
0185風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:44:01.70ID:QzeYvj7f0
ワイは最近Vtuber本体よりこの弱者男性の方が面白い存在やと思って色々蒐集してるわ
行動自体がキチガイやからネタには困らんで
0186風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:44:27.77ID:qbzcHbba0
こいつの元箱にいるVを魂ごと推しとるけど
こいつがホロ行ったあとあからさまに疎遠になってて草
もう住む世界が違うんやねって
0188風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:44:42.31ID:cka6FiLh0
アンチコメなんて無視してりゃいいのに過剰に反応するからまたまとめられてまたアンチコメ増えるんちゃう
配信者向いてないんちゃうんかこの子
0189風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:44:48.54ID:OW0Hj2V90
>>165
まあせやけどさすがにそんなやつら相手にはされへんわ
ミオ主催のアレとかもつべコメはてえてえ言うとるのばっかやしな
0190風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:44:50.59ID:MZHOS4Dh0
>>185
好き嫌いでにじのイカれまんさんも見るとええで
0191風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:44:51.76ID:gzbpAGhk0
人気のホロメンはほぼ男の影はないもんな
プロ意識の差よな
0192風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:45:02.73ID:WBIe6Xl90
>>182
トワとかまつりみたいにそういうもんやと思わせたら勝ちやからな
0193風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:45:05.41ID:u+MsnFTRd
葛葉「おまえみたいなやつなぁ・・・・学校で習ったけど発達障害って言うんだぜぇww」
葛葉「特別教室に隔離されてあにゅわにゅわにゅわww とかずーっと言ってんのw」
葛葉「いや言っていいんだよ! 劣ってるんだもん人よりww」
https://youtu.be//__lPpnqMgoQ

葛葉「未成年バリアを存分に使え!今の未成年は」
葛葉「犯罪からも免れるらしいどうやらこの国の法律だと」
葛葉「まあどうしても殺したい奴がいるならギリギリ」
葛葉「甘えるんだ国に、人々に」
https://nico.ms/sm40060008

葛葉「いじめはいじめられるほうが悪い」
https://nico.ms/sm40060028

いじめられる方が悪い発言を釈明する葛葉
葛葉「いじめられる方が悪い?そんなありえないでしょ!」
葛葉「いじめる方が悪いです!」
葛葉「いじめられる方に存在するのは"原因"です」
https://nico.ms/sm40060039

葛葉「コメント見なきゃいい勢は顔キモイんだろうなぁ~」
葛葉「顔めっちゃキモいんだろうなぁ~」
葛葉「学校での地位も低いんだろうなぁ~」
葛葉「いやそんなん絶対顔ブツブツじゃんw」
https://youtu.be//CrwPQ1Pz940?t=11580
0194風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:45:28.43ID:qfYbd5AOp
配信中にノックするとか同居人アホやん
0195風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:45:37.88ID:pFjQ1nbP0
>>179-180
そうなんか…
0196風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:45:38.46ID:5p/vpytM0
このまま🦄燃やし続けるとリスナー層がまつりみたいになるんかな
0197風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:45:51.67ID:WBIe6Xl90
>>191
わるくないよねぇ
0198風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:46:16.66ID:MJmqBgaW0
でも確かむっくんとかいう奴に彼女おるんバレても炎上せんかったんやろ?
本人の立ち振舞い次第なんやないの?
0199風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:46:24.44ID:xzjeFjei0
まともな顔面にできる女に彼氏おらんと思うほうがどうかしてるわ
夢見すぎマジで笑う
0200風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:46:43.15ID:oTXG/5/r0
>>197
むしろ応援されてるからセーフの羊
0201風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:46:43.55ID:MZHOS4Dh0
>>194
絵の配信だと思ったら中身の実写配信で心霊現象起こした人もおるんやぞノックするだけ偉いぞ
0202風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:46:59.58ID:QzeYvj7f0
もうそろそろバチャブタの頭おかしい行動が周知されてきたな
これからも活動頑張るわ
弱者男性叩いても侮辱罪にはならんしな
これからは個人やなくて所属してる名称で叩くのがトレンドやぞ
0203風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:47:08.33ID:Zf903+a30
ラプラスが魂営業やめたのって
この友人の背信行為が原因なんだよな
しかもその友人は底辺Vらしくて色々と察するわ
0204風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:47:25.20ID:bgMZ8Jd40
>>186
いうてRe:Actのメンツはまだ他にもホロにきそうだけどな
0205風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:47:49.97ID:HUmbWnEgM
異様な世界だな
どうでも良すぎて草生えるわ
0207風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:48:27.90ID:7cT0kf340
一緒にやったストリーマーのyueがTwitterでラプラスちゃんすきすきアピールしてたのは正直キモいと思った
裏valoできて優越感浸れたやろなあ
0208風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:48:39.80ID:nXVpsyQ80
ホロックスグループ売りしてるのに離脱者でたらなんか悲惨なことになりそうだよな
0209風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:48:54.02ID:yalE6Zcfa
にじアン湧いてきたな
0210風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:48:54.66ID:jkrQnUHud
>>205
そうか?
AKBから世間に周知されてるアイドルの基本みたいなもんやん
0211風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:49:05.56ID:X+ecwBjf0
クラスで可愛い子が彼氏おらんアピールしてたとして
他の男と突如付き合い出してもそれに対して公然とキレることはないやろ
たとえ自分が惚れていたとしても誰にかて恋愛の自由はあるし周りにも迷惑やん
恋愛しないことを明確にルールとして掲げた上でビジネスをやってるなら話は別やがそうやないんやろ
0212風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:49:05.66ID:WHFb3YjO0
>>205
グッズやCD買うとかでなくスパチャという形で現金送っとる分おかしい奴が増えてそう
0213風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:49:23.32ID:PdTVqUjb0
ホロに入っておいて男がなんだって言われて文句言うなよ
個人でやればええやん
0214風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:49:44.66ID:bgMZ8Jd40
>>211
そらクラスの可愛い子に金は取られてないやろ
0215風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:49:51.51ID:LkgeNaut0
>>211
だからファンがキレて視聴者数減ってるとかそういうことは一切ないから完全に作られた炎上だぞ
0216風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:50:33.32ID:5p/vpytM0
>>214
自分でドブに投げ捨ててるのを盗られるって言わないだろ
0217風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:50:44.32ID:LiANzRr50
>>197
ぎりぎり悪くないよな!
0218風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:51:06.29ID:/gg0d2UC0
vの3D配信みたいなの1回見た事あるんやけどコミケみたいなクソキモイアングルで撮影しててすぐ見るのやめてもうた
0219風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:51:21.72ID:tRmlUTCS0
いや野次馬のなんJ民にもわかるように簡潔にまとめろよ
これだからお前らはバチャ豚なんだよ
0220風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:51:23.67ID:jXE+a8sDp
>>197
ワイはそれ知ってメンシ切ったけどな
0221風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:51:24.74ID:bgMZ8Jd40
>>216
いやならスパチャoffにすりゃええんやからその言い訳は通用せんやろ
0222風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:51:27.17ID:nRQjBJwaa
星川と交換してくれ?
0223風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:51:31.26ID:/KkpUCJZ0
アンチが🦄思考になってるだけの話やぞ
0224風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:51:35.66ID:qvHcDQVEM
>>211
クラスの女の子は募金箱首から下げて生活してないだろ
0225風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:51:43.50ID:yxtdkegG0
>>208
既にやる気ある組のこよりさかまたルイとその他で別れてるからどうでもええやろ
0226風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:52:06.73ID:MZHOS4Dh0
>>212
ガチで数万払ってコレやめろアレやめろみたいなチャット送って辞めさせようとする奴おるし辞めた例があるから豚サイド金払えば言うこと聞くと思ってる
0227風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:52:34.87ID:WHFb3YjO0
>>216
冷めた時や金ない時にドブに金投げたの戻って来んかなぁとか思うやん
それがドブやなくて意思のある絵やから色々言うんやろな
0228風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:52:45.66ID:CtgZnOBW0
なんJってマジでvtuber板やな
こんなわけわからん話題で盛り上がってる奴がこんなにおるんか
0229風吹けば名無し2022/06/22(水) 02:52:58.55ID:WBIe6Xl90
>>225
ござるはちゃんと3D配信にむけてダンスしあげてたやろ!
やる気の向かう方向がおかしいだけでやる気はあるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況