X



VTuberのASMR最高やな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:22:09.10ID:RuED1gMB0
マジですやすや寝れる…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:22:43.02ID:Mv9BCwZ80
一生寝てろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:23:17.69ID:RuED1gMB0
>>2
仕事があるんや…
一生寝てられん…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:23:35.25ID:o+Txq3x40
レヴィエリファのASMR消えてて悲しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:24:28.74ID:RuED1gMB0
>>4
YouTubeのクソ野郎のせいだな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:25:49.73ID:Xjr/KLWUx
にじさんじのASMR消えまくっててかなしい😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:25:52.09ID:o+Txq3x40
>>5
ほんま残念や
他にもごっそり消えた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:26:48.23ID:VBxOsvvB0
童だのも消えてるんかな
設定年齢低かったし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:26:52.82ID:wYYgTcvN0
あおぎり高校の魂子ええぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:27:18.36ID:RuED1gMB0
>>7
俺の中ではノエルとパトラが救いだ…
あおぎり高校のも消えてて残念…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:27:39.55ID:Xjr/KLWUx
21歳設定の甲斐田晴も消えとるぞ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:29:32.37ID:yG1MzgPbp
>>10
あおぎりはDLs iteで耳舐め手コキしてるから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:29:48.50ID:RuED1gMB0
>>11
マジで?YouTubeはASMRより広告どうにかしろよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:30:14.53ID:DxomjzTm0
パトラのはまだ生きとるんか?
Googleさんからしたら見た目的に引っかかりそうな気もするけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:30:40.26ID:GrDuv36up
パトラとイルフロが消えたら心の支えがなくなってしまうわ
他のエロで釣ってたゴミは食えて結構です😆
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:31:18.12ID:wYYgTcvN0
みやぢもええぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:31:49.78ID:o+Txq3x40
>>11
甲斐田の声は中性的だから地味に残念
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:32:54.38ID:Gm6BtNaPp
>>18
ホモでは…?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:32:56.39ID:RuED1gMB0
>>16
VTuberでエロで釣る人いなくね?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:33:26.30ID:7Q0Xy0YC0
ワイはイルフローラと琥珀ねねの二枚看板や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:33:44.62ID:5RhOxN8A0
VTuber「フー♪」
イヤホン「ブオオオオオオオオオ!」

こんなん寝れるわけないやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:34:22.76ID:wYYgTcvN0
安いイヤホンかそのVが下手かやぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:35:14.00ID:RuED1gMB0
>>22
エロいかな?すやすや寝れたで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:35:51.55ID:7Q0Xy0YC0
お気に入りのやつは一括で保存したわ
asmr規制をゆるすな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:36:23.97ID:RuED1gMB0
>>23
ヘッドホンオススメするよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:37:10.92ID:60ffijXwd
低い声でおススメの子いない?
萌え声みたいなのは寝る時はきつい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:37:26.77ID:RuED1gMB0
>>28
あーそういう事か…
これはわかりやすいエロだよ…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:37:38.06ID:wYYgTcvN0
ガチ恋シチュボ癒し系ASMRもっと増えて
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:38:38.51ID:RuED1gMB0
>>31
猫又おかゆ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:38:41.85ID:Xjr/KLWUx
>>31
沙汰ナキア
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:38:59.38ID:IyiE5SKFp
>>31
みやぢ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:39:32.46ID:bgMZ8Jd40
>>31
ベルモンドちゃん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:39:39.13ID:VBxOsvvB0
休むときはメアリさんがいいかんじ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:39:39.13ID:GemQROdd0
イッチあおぎりがDLsiteでちょっとエッチな音声出しとるの知らなそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:40:18.02ID:CmLgXUr50
>>31
大塚明夫の
田中のおっさん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:40:49.77ID:6WPu02+D0
ヘッドホンは脳みそマドラーされてる感じがないからダメ
絶対イヤホンの方がええ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:40:51.01ID:eS1efPW4p
ASMRとか何が良いのか分からん
聞いてる奴キモいわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:40:53.09ID:wYYgTcvN0
胎内ASMRは流石に頭おかしいと思わんか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:40:53.63ID:RuED1gMB0
>>39
全く知らなかった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:41:29.95ID:8W8u43cR0
アズレンのやつすこ🤗
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:41:50.84ID:JOJEOMMy0
なんか恥ずかしくてこれ系だけは無理やわ
ざざなみの音はいけた
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:41:57.42ID:JCkgADwJ0
来栖夏芽のasmr消えたの悲しすぎる。youtube許さない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:41:59.24ID:9sjAt4mm0
耳舐めてるだけで何故か感じてそうな奴いるよなw
教えてくれ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:42:43.33ID:qwGzEHol0
>>44
たまちゃんの1番最初に出した奴買ったけど耳舐め手コキで射精させとるで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:43:07.86ID:VBxOsvvB0
英語とかのささやきも良い
理解できないささやき声きくとすやすや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:43:50.82ID:RuED1gMB0
>>45
ぶっちゃけ綾波やヒッパーよりフリードリヒかカリブディス出して欲しかった…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:44:03.82ID:Xjr/KLWUx
>>37
👊😡
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:44:46.19ID:IyiE5SKFp
まこと安眠系充実させてくれ
変なサイトで露骨にエロ方向突っ走りだしたし
まあ元々だけど
お布施のつもりでニコニコ入ってたけど結局ユーチューブのやつしか聞いてないしニコニコも解約してええか…単音動画もっと出してほしいんだが
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:45:02.22ID:pZlbBlKY0
>>31
理解できない言語ならええぞ
下手に意味が聞き取れるからきつい部分もある
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:45:21.69ID:xyYS2/Bh0
いやそれラミィでいいよね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:45:31.41ID:YXOUCL8WM
まじでこれで寝るやつおるんか
みんなしこってるんやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:46:15.72ID:qH9kKbs20
パトラちゃんさまー😭
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:46:22.39ID:RuED1gMB0
>>55
ホロライブはASMR最強
絶対に商品化したら売れる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:47:20.91ID:7Q0Xy0YC0
ホロライブのasmrはav
弱小vのasmrはfc2ppv
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:48:02.57ID:qH9kKbs20
ワイのはかせふゆきちゃんのASMRは?🤔
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:48:31.14ID:6WPu02+D0
>>59
4番投手の赤井はあとがASMRやめたから最強ではないよね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:48:37.29ID:bgMZ8Jd40
2窓で組み合わせると音圧がちょうどいい
とくにKU100はヘッドホンだと微妙だから3dioと合わせたほうがいい
3dio*2もいいが
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:48:48.04ID:xyYS2/Bh0
>>62
消えました
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:48:56.64ID:RuED1gMB0
>>61
ノエルのはお姉さん系で良く寝れる
Vかわからんが無糖しおっていうの人も結構良かった
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:49:27.65ID:bgMZ8Jd40
>>63
正直ワイはそんなに好きでもないけど
4番投手ならノエルがおるやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:49:32.48ID:Xjr/KLWUx
卯月コウのASMRだけは消えないでくれや😭頼む😭
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:50:27.97ID:RuED1gMB0
>>63
まだノエル、ちょこ、ラミィがいる!
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:51:31.76ID:6WPu02+D0
>>67
ノエルはエロ無しASMR渋ってるから微妙
月1じゃ中核は無理
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:51:39.16ID:baCbaZ/Pa
別に舐めなくていいけど耳ふーしない奴何なの?
耳ふーしないasmrに価値はない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:51:55.80ID:qH9kKbs20
>>65
あはーん😭
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:53:06.10ID:9VAdNsdGM
お前ら的にはTwitch最強のアモーランスさんは駄目なん?w
絵じゃないけど
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:54:39.81ID:Xjr/KLWUx
DLsiteのにじさんじASMR良かったからまた再販してほしいンゴねぇ
高すぎやけど
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:55:05.20ID:o+Txq3x40
>>74
笹木の興味あったけど3000円はちょっときつかった
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:55:51.13ID:7Q0Xy0YC0
イヤホンつけて寝ると翌朝首に絡まってて草なんだ😅
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:56:01.94ID:RuED1gMB0
>>70
てか最近のノエルASMRやってくれなくて悲しい…
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:56:58.89ID:GemQROdd0
眠れるASMRなら勝のおすすめやったけど消えてしもた
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:57:35.44ID:rWUBPuNU0
コメ読みスパチャ読みあるのはゴミ、ntrれた気分になるし単純に邪魔
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:57:46.22ID:7Q0Xy0YC0
vのゲーム配信や雑談は興味ないけどasmrだけは漁っとるわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:57:55.38ID:RuED1gMB0
>>78
最後の俺のほうが好きだしwww
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:58:10.46ID:o+Txq3x40
>>79
ちょうど今ASMR配信やってるけど
対策で見た目がマスコット?になってしまっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況