X



【悲報】男の髪型、ガチで“センターパート”しか選択肢が無くなってしまう…😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:34:58.06ID:qZLsTHJ+0
ウルフ→時代遅れでダサい
ツーブロ→イキりマイルドヤンキー
マッシュ→カマホモ


どうすんねん…
0002風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:35:13.92ID:qZLsTHJ+0
チー牛カットは論外やし
0003風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:35:23.42ID:qZLsTHJ+0
選択肢がなさすぎる…
0004風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:35:44.67ID:pRwxxqMw0
髪生えてるとかガキか?
0005風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:35:46.69ID:O6A22kxq0
ワイはげなんやがどんな髪型がにあうかな?
0006風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:35:46.91ID:2omST6wV0
広告ブロックみたいなもんやな
アドガード一択
0007風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:35:50.99ID:78/zGf270
センター分けも奈かはツー風呂だし
0009風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:36:01.88ID:Mwl6hWtL0
みんなセンターパート
0010風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:36:02.97ID:bA5y/5yP0
センターパートもカマホモやで
なんなら髪生やしてるやつはカマホモ認定されるのが今のホモ界隈なわけやが
0011風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:36:14.10ID:78/zGf270
マッシュの前髪分けただけでしょ
0012風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:36:15.58ID:2MiKCKdj0
今時期マッシュは見てるだけで暑苦しい
0013風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:36:37.83ID:2wogdzAT0
ツーブロしてるやつブサイクしかおらんやん
一番嫌いな髪型だわ
0014風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:36:40.69ID:Rsk7qD+Z0
みんなこれにしようぜ👉👨‍🦲
0016風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:37:08.22ID:qZLsTHJ+0
ガチでセンターパートしか選択肢が無い
0017風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:37:34.95ID:5w/oH+1u0
ワイはアップバングや😤
0018風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:37:41.00ID:30RjYr7J0
センターパートにするとトップがすぐ重くなってもっさりするのどうすりゃええんや…
0019風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:38:00.95ID:RX2z32Ct0
>>11
これ。コーミングと軽くドライヤーだけで外出たのがマッシュで熱当てて髪立てておでこ出したのがセンパだから両刀できる
0020風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:38:06.05ID:qZLsTHJ+0
>>17
中学生やん
いい歳して恥ずかしいで
0021風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:38:14.29ID:JoXv8G23M
オールバックは?
0022風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:38:14.99ID:FVdpPN300
チーブロほんとキモい
0023風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:38:22.79ID:2MiKCKdj0
分け目作って将来ハゲる奴増えんのかな
0024風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:38:25.47ID:HirLTIPe0
ウルフって割と再ブームきてたくね
今は知らんけど
0025風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:38:39.15ID:RpXb1YCD0
チー牛「すみません、前髪は眉毛にかからない程度で、耳は出して、全体的にすいてください。」

とりあえずこれやめるんやで
0026風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:38:50.96ID:Y8qOgBzH0
なんの奇もてらわない普通の髪型にしたいんやがなんて言えばええんや?
0027風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:38:53.70ID:RX2z32Ct0
>>18
トップが重くなるのは単純に毛量の問題じゃない?
0028風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:39:14.55ID:io3GTK/B0
スキンフェードのモヒカンやで
0029風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:39:19.98ID:2e2O5Mkip
そもそもセンターパートもマッシュもツーブロの派生やん
0030風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:39:27.49ID:rhr7UfOj0
ウルフは今見るとほんまダサいな
0031風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:39:36.78ID:01uwQuHwa
裏筋カット
0032風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:39:39.63ID:5RHikj2u0
まあ、実際それが無難だよな。ウルフもそれなりに流行長かったし、センターパートも無難さから
もう少し流行る気がするんだよな。社会人でもやりやすいという点があり、しいていうならおっさんとかぶるから若者がさけるとかかね
0034風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:40:06.57ID:Kuwk5Scz0
アフロや
0035風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:40:23.28ID:GQr6DGRO0
>>27
センターパートで、トップ軽めでお願いします
とか言うべきなんかな?
トップないとセンターパートじゃないみたいな記事あるが
0037風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:40:55.60ID:RpXb1YCD0
前髪は目にかかるぐらいがいいと思うわ
左右に分ければ良いだけやし髪型の幅も広がる
0038風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:40:58.46ID:bkcpPR9E0
1000円カットワイ、低みの見物
0039風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:41:03.65ID:o8vpjpch0
ツーブロにしないナチュラルセンターパートが一番無難やろ?
0041風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:41:42.15ID:HirLTIPe0
>>13
ツーブロの意味分かってるか?
センタパやマッシュのやつは大体ツーブロの被せだぞ
0042風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:41:56.28ID:+BiaF8s40
七三フェードが最強やで
0043風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:41:57.10ID:H/6Bedx60
センターパートって全体的にもっさりして嫌いだわ
0044風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:42:46.91ID:PdpqIspJ0
センターパートもおっさんがやってたらきつないか
本人的にはかっこいいつもりなんか
0045風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:42:49.30ID:JBH4r19c0
ツーブロってイケメンしか似合わん髪型なのにあんな流行ったの謎過ぎるわ
0046風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:43:14.33ID:RX2z32Ct0
>>35
トップが重いってのが想像つかないな。ワックスの付け方とかドライヤーの当て方とかも見直せば意外と理想の形になると思う。

とりまlippsのインスタがおすすめ
0047風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:43:23.16ID:H/6Bedx60
ツーブロはイキったデブがやってるイメージしかないわ
0048風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:43:28.56ID:+BiaF8s40
なんでこの選択肢の中にスキンフェードがないか分からん
同じぐらい流行っとるやろ
0049風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:43:32.03ID:5RHikj2u0
ツーブロのセンターパートのほうがボリューム感出しやすいけど、ツーブロじゃないセンターパートも
それなりに見るだろうし、ツーブロの派生とまで言えるか?といっても流行り初期はそんな漢字だったけど
0051風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:43:50.83ID:cxIa7Sq30
ウルフカットのワイのことバカにしとるんか?
ちなイケメン
0052風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:43:52.45ID:f9lLIIbE0
アシンメトリーはだめなんか?
0053風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:43:56.79ID:5/AxRIvs0
チー牛カットでええわ
ワイがセンターパートすら似合うわけがない
チー牛カットがチー牛にとっては一番マシや
0054風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:44:01.79ID:aD7mVEcy0
ピッチリ横分けでええやん
0055風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:44:11.37ID:djyrSK9G0
普通ツイスパだよね😎
0056風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:44:28.56ID:Kuwk5Scz0
>>47
弁護士をナメるなよ
0057風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:44:34.38ID:6+e6J4rm0
ツーブロックの定義はどうたらとか言い出すやつが出てくるぞ
0058風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:44:36.58ID:y3bej6iA0
マイキーみたいなのがすこって思ってたら予測変換でセンターパートって出るのな
0059風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:44:46.95ID:k5GDtERT0
フェードならクロップが最上位やな
0060風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:44:53.91ID:s4hBHNdF0
>>46
わい毛量多すぎてすぐ天辺から後ろペタンてなるで
0061風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:45:03.40ID:TB7BnDKv0
センターパートにするとして後ろはどうしたらええんや?
刈り上げるべきか自然にしとくべきか
0062風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:45:16.49ID:zusSLEfxr
ワイはソフトモヒカンや
0063風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:45:17.74ID:RX2z32Ct0
マッシュもセンパも派生があるからとりあえず基本の形にセットできればレパートリー広がるよね。だからその2通りで十分て感じ。
0064風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:45:20.58ID:Q1p3zNqRa
普通スキンヘッドだよね
0066風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:45:31.60ID:cxIa7Sq30
今の時代トレインスポッティングの主人公みたいな髪型にしたいんやけどどう思う?
0067風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:45:51.61ID:RX2z32Ct0
>>60
うーんじゃあすいてもらった方が良いかもね
0069風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:46:17.33ID:UMhHFckM0
なんで男はロン毛禁止なの
これよっぽど女尊男卑だと思うけど声あげる奴少なすぎだろ
0070風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:46:19.02ID:xrIocNMd0
最近爽やかな短髪いないのなんでや
0071風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:46:22.31ID:oIHzz3MC0
>>65
チー牛カットやん
0072風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:46:52.88ID:6OVMzUJ20
なんj民って男の髪型や服装気になりすぎやろ
カマホモか?
0073風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:47:05.61ID:JBH4r19c0
>>65
何が言いたいのか分からん画像
どっちも駄目やん
0074風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:47:16.20ID:TcfjR7OE0
緩いスパイラルパーマとかかけて個性出したらエエねん
0075風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:47:18.20ID:zBM3lwW+0
>>69
ほんとこれ
これのせいで人生の楽しみ奪われてるまであるわ
0076風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:47:24.54ID:/lImt52Wa
ツイスパセンターパートめちゃくちゃ女ウケいいわ パーマくせえけど
0077風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:47:26.84ID:SuMK8/T20
>>68
まさかお前この目のギョロッとしたおじさんをイケメン扱いしてるのか!?
0079風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:48:14.89ID:+QbcGvX90
>>78
お洒落さんやなあ
0080風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:48:31.23ID:AEFK18bX0
ジェルつけてかきあげるだけとかいうコスパ最強の
髪型が流行らないのは謎すぎる
0081風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:48:36.78ID:fs8HQcBKa
髪5センチ以上あればみんなマッシュって風潮なんなん?
0082風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:48:45.45ID:Jf63iuwy0
髪質→ストレート
今は伸ばし放題で前髪アゴくらいまである
パーマかけずにササッと手軽にセットできる髪型を教えてくれ
0083風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:49:00.09ID:AEFK18bX0
>>78
ええやん。どうやって作るんや?
0084風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:49:19.94ID:F3Od8IqSd
>>78
デコ元から広い?
0085風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:49:35.09ID:BzM4U43eM
センターパートええやん
マッシュはキモすぎたし男で前髪ある髪型は世界的にあかんわ
0086風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:49:36.23ID:AEFK18bX0
>>82
ジェルつけてオールバックでええやろ。
むしろ切れ
0087風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:49:40.56ID:AT3zXjkn0
>>68
1枚目すげえな
髪生やしてヒゲ剃ったら全盛期キムタクやん
0089風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:49:44.72ID:oAg6KoML0
ベッカムヘアー✋😤
0090風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:49:58.00ID:SKWr77Bfd
>>82
坊主おすすめや
0091風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:49:57.94ID:RX2z32Ct0
>>80
マッシュはそもそも何もつけなくて良いしセンパも熱当てるだけで軽く立ち上がる
0092風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:50:06.61ID:Jf63iuwy0
>>86
オールバックとか反社やん…
0093風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:50:22.13ID:HirLTIPe0
>>83
サンガツ
波巻きスパイラルのmixとトラックオイルとN.のバーム、もしくはダンスのデザインチューナーってやつで濡髪感がしてる
0094風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:50:25.29ID:6OVMzUJ20
なんj民の反応気にしてるやつが一番カマホモやろ
0095風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:50:39.44ID:AuWbX6Op0
男は黙ってベリーショートやろ
0096風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:50:50.12ID:HirLTIPe0
>>84
ワイかなりのデコ狭やで
0098風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:51:07.99ID:fs8HQcBKa
>>68
2枚目すごいな
0099風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:51:28.24ID:2JG6jORl0
ツーブロを一つの髪型だと思ってるチー牛多いよな
0100風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:51:32.01ID:bA5y/5yP0
>>68
2枚目誰かに似てると思ったら、きくちゆうきの描くネズミや
0101風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:51:54.87ID:UZe+K0IT0
美容院行って半月はマッシュで伸びてきたもう半月はセンターパートやわ
0102風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:52:01.32ID:Yp0vXlCH0
センターパートもマッシュも鼻が高くないと似合わんわ
韓国人は整形してるからともかく日本人であの髪型は同じく整形せんとキツいやろ
0103風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:52:09.20ID:aAv2/aH60
サイドパート民も多いやろ
0104風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:52:22.50ID:mPNfif/M0
>>78
抱いてほしい
0105風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:52:31.30ID:qZLsTHJ+0
>>99
アスペ
0106風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:52:56.68ID:JptFFs9sd
ワイハゲ、剃毛
0107風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:53:11.63ID:bA5y/5yP0
>>78
オシャレやん
0108風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:53:29.51ID:WUtzKs2a0
今のマッシュブーム終わってほしくないわ、切る側からするとめっちゃ楽でコスパ最強やねん
0109風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:53:32.89ID:TroTVjEm0
センター上げてるわ
0110風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:53:45.61ID:Zut2cuWq0
フェイスライン長めで女の子みたいな髪型になりたいんやが30代の男がやったらアカンか?
0111風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:54:07.61ID:HirLTIPe0
>>102
鼻の高さはそこまで関係ないやろ
正面から見た時の高さの凸感とセンタパに相乗効果があるとは思えんなぁ
求心顔が似合うってのはあるだろうけど
0112風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:54:17.76ID:zhm4AnO5M
>>110
きよるんと同じカテゴリになるで
0113風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:54:18.51ID:UZe+K0IT0
>>29
ツーブロは髪型ではないぞ
センターパートがマッシュの派生なのは合ってる
0114風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:54:25.56ID:EtB9HwWQ0
結局チー牛に最適な髪型って結論出たんか?
0115風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:55:06.76ID:8LXJ0Wmza
>>109
それ横から見るとダッサイで
0116風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:55:06.85ID:pqWo4ELy0
ロン毛ええで
いや良いことはあんまりないけど
1回はやっといてもいいと思う
0117風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:56:15.63ID:aAv2/aH60
>>102
まず鼻が高くて整っとないとブスやしな
つまりブスには似合わんから日本人に流行っても似合わんし女ウケ悪いから廃れて来とる
0118風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:57:06.59ID:VZxpM4Tk0
髪型気にしてるやつって低学歴の暇人やろ
高学歴の工学部やけど髪型気にしてるやつなんてマイノリティやぞ
0119風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:57:16.45ID:imVL0EF00
サンダーバードってどんなやねん
0120風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:57:16.89ID:1Jb3bX+z0
じゃあどんな髪型したらええねん
0121風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:57:20.87ID:fRhdeMdoM
>>78
小倉ニキで草
ワイこの人とオフ会で会ったけどくっそイケメンやで
まじで吉沢亮みたいな顔してる
0122風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:57:21.97ID:QbaYClWU0
>>78
下痢便掛けてあげたい
0123風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:57:26.49ID:a6Q2gXpB0
グクにはなれんのやで
0124風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:57:35.27ID:qvDdOyG60
男はポンパドール
センターパートは脱毛ヒョロガリのカマホモしかおらん
0125風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:57:46.81ID:O6A22kxq0
前髪と頭頂部がスカスカでもできる激アツ髪型おしえて!!
0126風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:57:52.06ID:1Jb3bX+z0
>>118
身だしなみすら整えられん人間なんて終わりだよ恥ずかしい
0127風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:58:00.90ID:AEFK18bX0
>>93
あかん…なに言ってるか全然解らん…
0128風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:58:23.71ID:WUtzKs2a0
髪長いと夕方べたついてくるからもう無理やわ
0130風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:58:49.83ID:6OVMzUJ20
なんj民「この髪型や服装は日本人には似合わない!」←似合う似合わないではなく本人の好みでええやん
0131風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:59:04.82ID:HirLTIPe0
>>121
え、誰や🥹
0132風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:59:07.83ID:crkErHNn0
5年に1回バリカンで丸坊主にするだけやわ
伸ばしっぱなし
0133風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:59:14.22ID:bA5y/5yP0
>>118
わかるわ、身だしなみって低学歴の趣味やな
東大生やが毎日歯磨きするやつって周りにいないわ
0134風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:59:29.91ID:KGIjzyjn0
顔長い奴センターパートするとクッソキモくなるから注意な
あとおっさんがやってんのもキモイ
0135風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:59:31.48ID:YfdbIOkKM
>>118
勉強しか取りえなさそう
0136風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:59:31.62ID:UZe+K0IT0
>>68
1枚目髪あったらイケメンなのにの典型例なのに何得意げに貼ってるんや
0137風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:59:37.23ID:hZpnZm/X0
センターパートってナイナイ矢部じゃん
0138風吹けば名無し2022/06/21(火) 23:59:44.86ID:NgHwMAEq0
一度フェードとかやるとよくいるセンターパートぐらいまで伸ばすのが無理
0139風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:00:23.95ID:5LUF+W/r0
マッシュに切ってもらって伸びてうっとおしくなってきたらセンターパートに切り替えるのが散髪できるだけサボれていい
ワイ伸びるのめっちゃ早いけどこれで2ヶ月は持たせる
0140風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:00:41.92ID:QMelURq20
というか、今のゆるい感じのファッションだとセンターパートとかマッシュがあうんだよなぁ。昔のキメキメのホストみたいな髪型
ファッショントレンドが大きく変わらん限り復権はないんじゃないかね
0141風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:00:44.25ID:g1sZEfp/0
伸ばすにしてもツーブロにしないと横がまとまらないわ
0142風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:01:09.12ID:Fv5+/SngM
ワイオールバックの震災刈りやわ。
めっちゃ楽やで。
0143風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:01:15.08ID:xSjuciz60
>>130
人間の自由やからなファッションなんてのは
ドレッドとかアフロやってみたいが高温多湿の日本やと冬限定なんか
0144風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:01:20.93ID:XsDQihXb0
>>140
スキニー履いてる奴マジでいなくなったな
0145風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:01:25.07ID:UmP/j1S80
いい感じに刈り上げてくださいでええやん
0146風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:02:12.53ID:TTaD46ht0
他普通で前髪上げたいんやが何てお願いすればええんや
0147風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:02:26.93ID:2IFzu++m0
>>35
なんで美容師に>>18の通り言わんのや
J民ってそこまでコミュ障なん
0148風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:02:31.28ID:93tH+otw0
いや坊主やろ
0149風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:02:39.68ID:J5BgLAFF0
73分けオールバックがウケが良くて最強なんだよね
0150風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:02:52.58ID:At6EJckX0
ワイはアップバングでええわめんどくさいし マッシュもセンターも顔的に似合わんしな
0151風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:03:26.22ID:kMJE3+Ts0
人生初パーマかけたくて髪伸ばしてるんやけどどんくらいの長さあったらええんやろか
0152風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:03:40.62ID:avc0JmBL0
マッシュにしてる奴って「自分」がないよな
0153風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:03:46.96ID:5pKby46Yd
ただのセンター分けになってて正しくセンターパートになってるの2割くらいしかおらん
0154風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:04:08.06ID:z7eo8RZY0
角刈りでええやん
0155風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:04:22.90ID:xSjuciz60
>>148
夏は直射日光が熱くて冬は直接冷える
枕は髪を介さないので蒸れてのぼせる
頭部へのダメージも強く出る
自衛隊がこんなん認めてるの不思議やし格闘技やと髪ある奴だいぶせこいと思うわ
0156風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:04:35.77ID:q0xO5D0dM
髪なんてここ5年くらい自分で切ってる
0157風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:04:49.56ID:LdUkNsDH0
>>151
1センチもあれば余裕でパンチパーマいけるで
0159風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:04:54.78ID:MOjuau1yM
>>153
その2つ違うんか
何が違うんや?
0160風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:04:58.25ID:UmP/j1S80
>>154
アイパーあてたら昭和のヤクザみたいになってもうたわ
0161風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:05:01.00ID:TTaD46ht0
>>150
アップバングってフェイスラインだけ下ろしたらそのままセンターパートにならんか
0162風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:05:32.07ID:jt9s19uya
0163風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:06:00.69ID:J1dzgosJ0
>>118
勉強に集中してた分美意識が周りより遅れてただけで3、4年頃にはみんなオシャレし出すで
0164風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:06:03.50ID:K91r2nDz0
なんでセンターパートってトップ長くなきゃできないの?
ショートヘアからセンターパートって出来ないの?
0165風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:06:05.56ID:xSjuciz60
ここだけの話貧乏人チー牛、ニート、底辺程ホテルの中の散髪屋行くべきよな
昔からの心地ええ行きつけを除き
マナーええから職のこと聞いてこないしサービスもええ
0167風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:07:06.59ID:igxBTv3b0
勇気を出して流行の髪型にしたほうええで

下手に注文つけると陰キャの髪型になるで
0168風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:07:47.09ID:xSjuciz60
>>167
そこに"自分"はあるんか?
0169風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:07:59.19ID:4B986OgpM
アップバングが楽だしそれなりに見えるからええわ
0170風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:08:24.07ID:olhbiSBp0
>>78
イケメンて服ダサいよな
0171風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:08:34.25ID:dpfyLD6kM
なんj民って髪型すら逆張りするんか
じゃあ服も逆張りしてピチピチのやつ着てんのかな
0173風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:09:17.82ID:gI4tcPzd0
ジェットモヒカンもありよな
あんま周りと被らんし
0174風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:09:18.44ID:At6EJckX0
>>161
センターパートのアップバングもあるにはあるな まあいわゆるアップバングのイメージやな
0175風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:09:25.81ID:j6LI/Auw0
なんでオールバックがでてこないん
めっちゃかっこいいやん
0176風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:09:25.90ID:EJUhDNdEp
いまの最旬トレンドはセンターバングちゃうで
センターシースルーやぞ
https://i.imgur.com/CkFCXXs.jpg
0177風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:09:36.98ID:YW7Dtm4e0
頭の形なんて人それぞれ違うんやから自分に合った髪型を探すのが正解
0178風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:09:45.96ID:pYXuE2NM0
センターパートってもう下火やろ
0179風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:09:58.12ID:ITa1Pdm70
>>78
モてる?
0181風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:10:16.04ID:3GoXQ1Y10
オーバーシルエットの末路は10年前の木こりやと思うわ
よく見ると普通にダサい
0182風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:10:30.16ID:mrEcxd450
アップバングとセンターパートの違いがわからん
0183風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:10:33.18ID:T9++o56lM
>>176
カマホモやん 可愛いからエッチしたいわ
0184風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:10:45.51ID:gI4tcPzd0
>>176
流石にこれはダサいやろ
逆張りとか一切無く
0185風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:10:47.29ID:LdUkNsDH0
つーかパーマかけておけばどんな髪型にでも出来るぞ
0186風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:11:01.02ID:pIUjlV6M0
>>180
量産型大学チーズ
0187風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:11:20.37ID:gI4tcPzd0
>>180
肌白すぎやろ
0188風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:11:31.44ID:olhbiSBp0
>>176
夜になると前髪割れて自動的にこんなんなるわ
0190風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:11:44.40ID:ZAiYe6IV0
>>78
グロ私怨
0192風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:12:07.19ID:ziXNpuMTa
イケメンしか似合わない
0193風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:12:09.86ID:NCSyzHBG0
>>180
腕ほっそ
0194風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:12:33.26ID:EJUhDNdEp
>>184
センターパートほどガッツリ分けるのは下火で
いまはセンターバングをシースルーにするのがメンズに波及してるんや
0195風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:12:33.50ID:3GoXQ1Y10
>>180
おケツでイッてそう
0196風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:12:41.34ID:Lgy7ZHrna
顔です
0198風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:14:14.70ID:Ge2XFn8E0
アップバングって前髪以外はどうしたらええんや
0199風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:15:05.37ID:HC5WB1ra0
ワイはツーブロでマッシュウルフの前髪センターパートや
0201風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:15:30.76ID:ftnP1gDT0
センターパートって要するにイニシャルDの主人公みたいなやつ?
0202風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:15:49.77ID:/OytEZvH0
>>200
お前透明人間か
0203風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:15:56.05ID:ftnP1gDT0
>>200
生首かよこえーよ
0204風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:16:13.71ID:2AIp1nkud
>>200
御首やん
0205風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:16:23.47ID:3GoXQ1Y10
>>200
鼻でかそう
0206風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:16:27.27ID:U4ay5CVT0
ワイは天パでデコひろいから分ける髪型しかできんうえに癖の関係で真ん中近くでしかわけられん
昔からこの髪型やのに最近センターパートですねって言われまくるわ
0207風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:16:41.67ID:qU5bXGxR0
>>180
でゅん!?
0208風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:17:29.19ID:O7pGcK830
公然猥褻カットか
0209風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:17:50.88ID:S/CFagSq0
普通にアップバングやが
ベリショやから楽でええわ
0210風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:17:51.19ID:gI4tcPzd0
>>194
こんな髪型見たことないぞ
絶対に流行らんわこんなダサいの
0211風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:18:30.33ID:93tH+otw0
んっぱ坊主やな
0214風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:20:40.72ID:+uLBOZu00
マッシュなんだがどんなイメージなん?
0215風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:21:57.45ID:NCSyzHBG0
>>200
0216風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:22:37.56ID:yacmUfHN0
いい大人やからデコは出したいってなるとパーマかけてセンターパートが圧倒的に楽やからな
0217風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:23:18.62ID:ZAiYe6IV0
>>200
生え際綺麗で羨ましい
0218風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:23:55.47ID:Vzfmhqoba
夏にマッシュは気持ち悪いからやめてくれ
ちなまん
0219風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:24:01.95ID:1Y97DInZ0
俺はフェード坊主
0220風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:24:42.05ID:Fftc4fXV0
>>214
気温が28℃超えたら前髪デコにペタペタ張り付いてそう
0221風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:24:57.71ID:1Y97DInZ0
ウルフはいつはやってたん?
0222風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:25:25.82ID:Yzj0W+4q0
>>68
下の髪型を上のにしても似合いそう
0223風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:26:36.48ID:9V3Qyv+H0
>>180
エナっさんやん
0225風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:28:54.96ID:YZ5ajUnm0
ワイはショートボブ
0227風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:30:00.67ID:1s/eKxkw0
>>65
そもそもファッションにもこだわってなさそう
0228風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:30:13.92ID:K8oG25s40
若林のセンターパートガチで生理的に無理なんやが分かる?
0229風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:30:15.66ID:J1dzgosJ0
>>221
絶賛流行り中やぞ
美容師とか大体ウルフや
0230風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:31:02.18ID:s7J1oDKnd
>>226
フケやばすぎ
0231風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:31:21.14ID:XKfTpb6sa
なんでもいいけど社会人になったらデコ出せや
0232風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:31:36.41ID:Vzfmhqoba
>>226
ハゲ?
0233風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:32:05.34ID:FNfTA7qDM
>>180
なんJさえやらなければ普通の人の範囲に見えるのに
0234風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:33:02.34ID:jlVEYvgVa
昔まんさんのこと量産型とか言って馬鹿にしてたけどやってること同じやん🤣
猿真似好きなジャップ🤣
0235風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:33:47.97ID:TtPqrta4d
ショートやけど
0236風吹けば名無し2022/06/22(水) 00:34:04.91ID:VrPn1ZgTa
>>230
風呂は3日にいっぺんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況