X



【朗報】加藤純一さん、今日も同接1位でストリーマーと絵畜生を完膚なきまでに分からせてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:41:24.47ID:Ooo7FOCQM
ンジョワリィ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:42:10.29ID:Bo4DaYunM
ひん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:42:21.39ID:uIfXmnB1M
>>1
消せ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:42:23.30ID:/s9Rcx7Ga
プラットフォームが違うだろ
叩きたいならつべでやった直近の数字持ってこいよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:42:38.55ID:gDiIR6S5p
こんなん見てるガイジが3万人もいるという恐怖
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:42:52.05ID:0wJ5jlEIp
流石にぺこらには勝ってくれよ
他には負けてくれて良いから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:43:01.16ID:PAeKea//d
加藤純一見てるやつはガチモン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:43:01.44ID:cjWmfj1Bd
もう終わりだよこのおっさん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:43:18.02ID:E2n6JhE/0
雑コラ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:43:20.71ID:kYHjoOIn0
>>6
勇者2.7
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:43:30.91ID:7klZCuCEM
逃げべ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:43:36.81ID:bMq00dmya
>>6
もっと低い定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:43:40.02ID:Ehct14Do0
>>6
つべでやった直近の配信→勇者2.3
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:44:09.58ID:1yXLqHXh0
かっさんってこういうおままごとゲー好きなイメージあったけど
なんか義務でやってる感すごいな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:44:12.64ID:oDRxKEtnM
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:44:15.14ID:NzesxbEf0
コレコレに安定して勝てるようになったら王を名乗ってもええんやろか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:44:20.74ID:/s9Rcx7Ga
>>12
>>14
はいソース無し
なっさんダサすぎな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:44:43.14ID:8nThIAjs0
いつも擁護してたキチガイ信者








皆逃げていきましたw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:45:07.59ID:16FMQ/uU0
このおっさんそろそろぺこーらに土下座して謝った方がいいんじゃないか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:45:15.33ID:2bgX1Y9Bd
九時頃に絵が10万ぐらい出してたけど勝負になってなくね?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:45:17.42ID:aA1gKnvL0
スレも伸びねーしオワリだな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:45:40.31ID:OxrWY91Id
四六時中こいつのスレ立ててるけどそんなにこいつの配信面白いんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:45:40.33ID:Zb3qqgbS0
かっさんRTA 36分やね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:45:45.17ID:kYHjoOIn0
かっさんさぁ、お前絵に負けたら引退するって言ったよな?
今日中に引退しとけよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:46:24.09ID:/1ls8stZ0
>>6
つべから逃げてる芋に言えよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:46:26.58ID:Ehct14Do0
>>25
面白いよ。syamu_gameみたいで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:46:28.07ID:fzpNJnyya
勇者2.3のせいでツイッチ理論使えなくなったの草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:46:47.71ID:eWy+4+vVp
かっさんは陰キャ捨てたからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:46:54.10ID:zZF8N47F0
https://imgur.com/ZGULcH2.jpg
Vチューバーの今日のランキングはこれや
もう3.5万じゃ厳しい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:13.16ID:OxrWY91Id
>>30
シャムって何がおもろいん?やっぱ感性がおかしい奴が見る配信はよく分からんわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:22.04ID:bx8LTx9a0
ワロタアンチスレか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:23.76ID:A7kwb3ird
加藤純一普通に弱い!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:25.80ID:6pSnVn4C0
最強でんでんやってる?みんな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:28.61ID:8LXJ0Wmza
>>27
絵じゃなくて3Dモデルだからセーフやぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:39.84ID:Zb3qqgbS0
(◡´︵`◡)「イヤチガッ YouTube同士じゃないとノーカンなのねん?ツイッチは同接デバフかかるのねん?意味わかる?」
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:40.47ID:OxrWY91Id
シャムの面白さが理解出来るやつしか見ねえのかな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:58.76ID:TdV/V5Db0
同説はどうでもいいけどつまらないのがキツい
うさぎもそうだけど真顔で見ないといけないもん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:22.20ID:Bk1bWBD+M
全然隠せてないの草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:25.04ID:82JUG7rO0
さっき3.5万いたよな?
同接増えるどころかもう山を下りだしてるんか?つまんなさぎひんか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:31.39ID:qOkjQQnR0
そのわりには毎日なんJでスレたつよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:39.78ID:OxrWY91Id
シャム見てるやつがみる配信なんかぜってえおもんなさそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:48.52ID:siZCoAX00
>>33
絵の視聴者ここに来て増えてきてないか?
ぺこら2万ぐらいだったよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:56.26ID:CnfOwmvJ0
>>33
なんかサロメ出てきてから全体的に数字上がってね?
加藤さんこれについていけるのか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:49:17.53ID:E2n6JhE/0
このオジサンのやってるつまらないネットラジオの制作陣とか落ち目なの把握してないんかな?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:49:22.26ID:+ovHefQoa
>>5
消してるが
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:49:42.00ID:yqPyTtiI0
>>46
シャムは超おもんない上に数字はゴミ
一部のニコ厨しか知らん障碍者
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:49:46.43ID:OxrWY91Id
>>45
ホント謎すぎるよな
こいつの面白さが分からん
ここのスレのやつによるとシャム見てるやつが面白いと思ってるらしいけど
感性が分からん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:49:56.54ID:8ZPfdpWkM
>>51
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:50:01.80ID:zcYBdNtva
>>33
そのうちソロ通常枠だと
サロメ
ぺこら
スバル

やっぱホロの王とにじの王だけ別格やな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:50:09.04ID:VpcEpVHJ0
純今日は一位なんや
二位と一万差もあるし最強だよなぁ!?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:50:11.17ID:zCu8ucRkd
一時期見てたけど記憶から消したわ
誰?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:50:19.05ID:OxrWY91Id
>>52
だよな
シャムとか何が面白いのか分からん
それを見るやつもガイジそうだけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:50:34.96ID:NFentshj0
かっさんってシャムゲームどころか岩間みたいになってない?嫁と別居云々マジでドン引きしたんやが…
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:50:43.29ID:oUDlJkgcd
>>33
サジェストに同接買ってるとか出る恥晒しは除外しとけよ
配信つまらんからって数字疑われすぎや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:51:07.18ID:VpcEpVHJ0
こんなスレでid 真っ赤にして発狂するなよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:51:11.18ID:/s9Rcx7Ga
>>53
そのつまらんと思ってるやつのスレで何回もレスするお前のが意味わからんけど
やっぱアンチって頭おかしいな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:51:36.82ID:yqPyTtiI0
こいつはもう2年毎日同接煽りされてる
同接2位だったころから毎日同接煽りされてる
今は普通にオワコンだけど7万が普通だった頃もこんな扱いだった
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:51:44.41ID:6pSnVn4C0
加藤純一おもんナッ!
アベマであたしンち見てる方がおもろいぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:51:45.95ID:D/PNUpyFa
自分で加藤スレ開いといて「何が面白いかわからん」ってやつよう見るな
もしかしていつも同じ人?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:52:03.93ID:JBx8teHOp
でも結局信者囲えてるのデカいよな
普通は卒業するような歳の信者いっぱいいるじゃん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:52:05.00ID:NFentshj0
>>60
誰のことや????ワイのサローメのことか???
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:52:16.20ID:0/QH7PTrp
>>63
実際にネガキャンが成功した例よな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:52:17.40ID:OxrWY91Id
>>62
スレたちすぎてうぜえからだよ
スレ立てんなゴミ共
いつからここは配信者共の板になったんだ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:52:37.83ID:NFentshj0
>>64
あたしんちは名作だからしゃーない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:52:45.19ID:D/PNUpyFa
内容がつまんなすぎて行き場なくした信者がアンチのアンチになってるな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:52:51.37ID:OxrWY91Id
実際スレたちすぎてウザイってやつおるやろ?でてこいよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:52:57.87ID:f9nq6nb60
さっきまで何とかルイって奴に同接負けてたやん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:53:06.62ID:VpcEpVHJ0
あたしんちと比較される純すげええええええ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:53:08.27ID:/s9Rcx7Ga
>>69
自分でNGもできないのか?
ママに5chの使い方教えてもらってこい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:53:08.39ID:8UPazTP/0
まともな人間ならこんなやつよりだるまいずごっど見るよね
未だにかっさん見てるやつなんて友達ほぼおらんようなやつだけやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:53:11.68ID:yqPyTtiI0
>>68
そうだな
日本2位だった頃から毎日この世の終わりみたいな扱いでスレ立ってたわ
1位以外取ったら死ねみたいな扱いで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:53:31.42ID:NFentshj0
>>69
四六時中いまのなんJにいるのやばくない?アフィカスの管理人やってるん?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:53:40.58ID:sRnts35j0
純の嫁なにやったんや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:53:49.82ID:OxrWY91Id
>>77
なんでこっちがわざわざ行動しなきゃなんねーの?w
配信者共の信者ってやっぱ頭おかしいんだな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:53:55.13ID:XsNCKYK90
いつになったらコレコレに勝てるんや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:53:57.07ID:d/iQ9Llz0
どういう動機でスレ立てるんやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:54:06.30ID:yqPyTtiI0
1位コレコレ 2位加藤だった頃も
毎日立ってた
もう2年になる
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:54:07.69ID:KftkQY8D0
釈迦とかk4senは今日一緒に飯食いに行ってるからいないんだっけか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:54:12.65ID:Ehct14Do0
>>69
なんGっていう良い板があってですね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:54:16.36ID:wfv+HTZF0
ゴッドがいるねぇ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:54:27.23ID:Tprm4zGl0
毎日毎日この数字対立は何が面白いの?
人の数字でキャッキャして障害持ちなの?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:54:29.14ID:/s9Rcx7Ga
>>83
わざわざ見たくもないスレにきてるけど
それ行動してるじゃん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:54:30.05ID:NFentshj0
かっさんのスレみないんやけどこよスレみたいに実況してるんか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:54:44.04ID:eBZngpF+a
>>79
自分が蒔いた種だからね
数字理論さえ唱えなけりゃこうはなってないよ
面白さ=数字らしいからな

1位以外は許されない
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:55:09.69ID:kYHjoOIn0
>>96
これ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:55:12.78ID:yqPyTtiI0
>>92
ホロやサロメもやられてるし加藤だけの問題ではないらしいわ
なんJには数字で対立煽りやりたがる謎の奴が張り付いてる
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:55:19.13ID:OxrWY91Id
>>93
腹立つから文句言いに来たんだよバカども
配信者大好きチー牛はどっか行けよゴミ共
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:55:55.26ID:OxrWY91Id
配信者大好きチー牛がなんJに居座ってから過疎ってんだよきめえな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:55:56.49ID:NFentshj0
>>95
なあ今のなんJに何が残ってるだよ?野球の実況もないここはバチャ豚と衛門に乗っ取られちまったんだよ悲しいことな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:55:59.93ID:pqWo4ELy0
消した消した消した消した消した消した消した
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:56:06.26ID:/s9Rcx7Ga
>>99
わざわざ嫌いなやつらのために行動しててご苦労様です
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:56:09.86ID:8UPazTP/0
元衛門がどんどんアンチ化してるからスレが立ち続けるのもしゃーないわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:56:24.14ID:syfOHGEE0
>>98
いやそれ衛門じゃん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:56:29.80ID:yqPyTtiI0
>>96
数字理論であっても日本2位だった頃に煽るのは頭おかしいと思うんだけど
その頃も毎日立ってたわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:56:45.87ID:KDMHT4wQd
>>82
ぶん殴った
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:56:50.75ID:bo2IaP/E0
数字理論の提唱者の教祖様の数字が落ちてきたからって今更面白さに数字は関係ないみたいなこと言い出さないでくれよな 数字が全てだと思ってない他の配信者まで数字で煽ってたんだからさ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:56:58.48ID:NFentshj0
>>98
女神実況からきた底辺どものせいやで
あいつらマジで風俗嬢だったりするからビビるで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:57:20.54ID:a2SR3zAd0
>>79
ぶっちゃけマジで自業自得だからな
本人も信者も同接でイキって人の悪口ばっか言ってた報い
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:57:33.02ID:4UHIvwJ20
にじさんじ
ホロ
だるま

この三種に負けてるの感慨深い
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:57:40.33ID:D/PNUpyFa
最初なんも知らない中立みたいな顔して「面白さわからんわ」とか言ってたくせに正体表してて草
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:57:46.29ID:ArwAzX55d
加藤純一条件付きで最強!
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:57:50.64ID:syfOHGEE0
衛門が数字煽り嫌うとかギャグか?
お前らの得意技じゃん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:57:52.02ID:6u4f9uXC0
消せ消せ消せ消せ消せ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:58:19.68ID:OxrWY91Id
毎日スレたってるの見ててうぜえと思わねえの?
しかも毎回チー牛共が伸ばしてるし
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:58:24.94ID:NFentshj0
数字理論提唱者言われるけど日本人は昔から数字大好きやん視聴率やら映画の興行収入でレスバしとるやんけ
かっさんはちょっとそれを後押ししただけや
かっさんのはいしんみたことなあけど
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:58:30.67ID:yqPyTtiI0
>>112
でも日本2位時代は十分イキってOKだったろ
その頃から今と同じ扱いで負け犬扱いだった
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:58:37.82ID:0yzZSJAU0
加藤純一Twitchに限定すれば最強!
でもYouTubeだと勇者2.3です…
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:58:45.55ID:8UPazTP/0
こいつよりおもんない釈迦が伸びてるのがわからんわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:58:46.46ID:4UHIvwJ20
衛門が散々他者配信荒らしまくった仕返し食らってるだけよな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:59:02.57ID:D8iR44dpd
???「同接10万未満は引退しろ」
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:59:22.38ID:tzL8BlfJ0
ルイ姐の3dやっぱ同接6期生最低か‥
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:59:22.59ID:9gW3RGqfd
>>114
対立煽りどころか捏造で炎上仕掛けたりしてるぞ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:59:38.88ID:jzJOwq+dd
お前らが沸いて出るうちはまだ大丈夫なんだろうな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:59:40.63ID:4UHIvwJ20
>>123
お前が嫌いなだけだろ
FPS上手いってだけで人を惹き付ける理由として理解可能だろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:59:57.79ID:QDQp4Xgr0
数字数字言ってる奴の中に
たしかに風俗嬢も混ざってそうだな
ツイッターでダルマ信者が炎上して衛門よりも何十倍ヤバイって判明してたし
女つけてる配信者の方がキチガイだわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:00:04.73ID:a2SR3zAd0
>>121
イキってダメなんて言ってない、人のこと煽るならコレコレと比べて負け犬扱いされるのも自業自得って話
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:00:20.42ID:E2n6JhE/0
>>132
おっぱいやんけ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:00:38.70ID:bo2IaP/E0
コレコレはカブトムシ以下とか言ってウキウキだった頃が懐かしいな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:00:39.42ID:+EQgUI/Fd
>>132
えっっっっ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:00:54.05ID:yqPyTtiI0
>>134
それを1週間に一回やるぐらいならわかるが
コレコレマウントスレは毎日立ってたぞ
異常だったわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:00:56.91ID:16FMQ/uU0
すまん純おもんないからぺこーらいくわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:01:00.29ID:tzL8BlfJ0
>>33
にじさんじenってこんな強いんか
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:01:04.25ID:VpcEpVHJ0
>>135
一位のミスタとかいうの誰なんだよ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:01:15.66ID:bo2IaP/E0
>>135
すみませんこの画像消してもらえませんか?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:01:15.98ID:oODFZKfw0
散々数字煽りしといと劣勢になるとグチグチ言い訳wきっしょいわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:01:16.65ID:qb3qsr6e0
オワコンのぺこら以下は草
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:01:28.34ID:syfOHGEE0
>>145
やめたれw
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:01:38.64ID:E2n6JhE/0
>>138
あれ今思うとカブトムシが数字持ってただけやったな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:01:45.26ID:o3Djw8i60
だるますげーわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:01:48.22ID:OxrWY91Id
配信者見てキャッキャしてる奴ってやっぱ頭おかしいヤツしかおらんな
見た目もくそキモそうだし
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:01:49.23ID:svOaPfQS0
人気商売の人気なんてすぐ移り変わるからな
今まで数字でイキってた分衰えたら反動来るで
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:01:49.90ID:NFentshj0
>>133
ホロのござるのアイコンで荒らしまくってたアカウントが女神で身バレして火畜で風俗嬢やったのが発覚したことがあった
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:01:57.30ID:k5YOb3R6M
なんでツイッチでやってんの?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:02:03.53ID:fzpNJnyya
>>140
そんだけ恨み買ってるってことや
ざまぁないけど
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:02:25.06ID:NFentshj0
>>135
お兄チャンネルってなんやねん
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:02:25.80ID:8UPazTP/0
今の衛門って男しかいないパーティみて喜んでるんだろ?
バチャ豚よりキモいじゃん
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:02:32.66ID:OkESJn4R0
やるゲームやるゲームが悉く面白くないんだよなぁ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:02:32.99ID:Ehct14Do0
>>135
加藤純一ちょっと強い!
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:02:40.30ID:VpcEpVHJ0
>>152
現実で居場所作れない負け組が最後にたどり着くところだからな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:02:42.55ID:ZQVvrKFQd
誰も知らん奴に負けてて草
ていうか誰だよこれ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:02:52.61ID:syfOHGEE0
負け始めたから他の数字持ってる配信者の信者はヤバい理論で逃げます
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:03:05.04ID:yqPyTtiI0
>>156
恨み買ってるのはコレコレも同じやけどな
あいつボディガード付けな歩けないし狙われまくりやで
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:03:24.25ID:4UHIvwJ20
>>143
純の嫁だよ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:03:27.70ID:tzL8BlfJ0
>>163
にじさんじenの男Vや
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:03:33.52ID:7Tzb28EB0
本人もリスナーも数字で他を煽りまくってたから負けたら煽られるの当然やん
大手でガチの数字煽りしてたのこいつくらいだしなんで言われないと思ってるのか
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:03:49.47ID:ReeuNu830
もうほんまに言い訳できんレベルで陥落したんやなぁ
一年前はなんだかんだ最強だったのに
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:03:55.79ID:QDQp4Xgr0
実際女信者つけてる配信者の女リスナーって糞ヤバイんよな
ただそいつらが加藤とVを比較する動機がないわ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:03:56.09ID:8UPazTP/0
Twitchに逃げたら後から来ただるまにあっさり超えられてるの悲しすぎるやろ
プラットフォームが違う理論使えなくなったじゃん・・・
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:03:59.88ID:EZEF4C+j0
同接1万2万とか当たり前になってきたねw昔なら意識してたわクカカwwwwwww
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:04:03.28ID:4UHIvwJ20
だるま逃げてて草

加藤純一最強!!
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:04:11.44ID:NFentshj0
いうてもうだいぶ稼いだんだから引退してもええんやん?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:04:25.92ID:6pSnVn4C0
>>132
クソワロタwww
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:04:31.91ID:fzpNJnyya
>>165
それはそうやな、あいつは命懸けだよ
ネットで煽られるだけの加藤純一はまだ緩い方
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:05:04.90ID:IZ1hEVIW0
>>159
エルデンリングでも聞いたぞそれ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:05:07.94ID:VpcEpVHJ0
>>167
女じゃないんかい
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:05:11.52ID:hM62SLPl0
義務Tubeあくしろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:05:21.28ID:zZF8N47F0
>>170
葛葉ファンの女がなんJで加藤純一煽りスレ立てまくってたのはなんかでバレてたで
///とスラッシュみっつで画像貼る末尾d
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:05:29.32ID:tzL8BlfJ0
にじさんじがホロライブに負けてる時
→にじさんじざっこwwwwっぱホロライブだわwwwww

にじさんじがホロライブに勝ってる時
→同接煽りやめろよ虚しくなんねぇの?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:05:31.07ID:QDQp4Xgr0
女Vとの比較を風俗嬢がやってるとは思えない
あいつら女V見るわけない
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:05:36.70ID:E2n6JhE/0
>>165
衛門さんは恨んでるやろなー
でも数字で勝てないから煽るチャンス無くて悔しいな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:05:47.36ID:syfOHGEE0
>>170
そもそも比較して叩いてたのは衛門だと思うんですけど
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:05:47.78ID:oODFZKfw0
バチャ豚だのワキガキだのもこキッズだの言って他所の視聴者バカにしとるけど衛門が一番キモがられて嫌われとるのさっさと気づいたほうがええで?
そんな頭もないんやろうけど
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:06:00.72ID:QDQp4Xgr0
>>180
葛葉自体が元衛門の配信者なのにそんなことやってんのか
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:06:16.88ID:Tprm4zGl0
VTuber周りって毎日誰が数字で勝った負けたで争っててむなしくならんのか?
人の数字で自分に何の関係もないのにそこまで熱くなれるのマジで理解出来ん
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:06:23.28ID:EwkzvZHd0
>>154
そんな馬鹿な話あるかよ…
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:06:40.63ID:NFentshj0
>>181
6期からみ始めたから逆のイメージしかない
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:06:58.96ID:syfOHGEE0
>>187
衛門は障害者まみれだからしゃーないんや
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:07:02.38ID:QDQp4Xgr0
葛葉って衛門が配信やってるだけなのに
女信者が加藤潰すための工作やってたのか
なんか無茶苦茶やな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:07:11.88ID:D/PNUpyFa
衰えたとはいえ頑張ってるのに「もう引退なんだからいいだろ」って意見結構残酷よな…
まだなっさんの数字煽りのが心がある気がする
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:07:26.62ID:f5RlSVlR0
>>177
エルデンはおもんないから
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:07:46.35ID:fGCtVm/ca
>>183
コレコレは暴露系とかいう最悪な事やってるからだろ
ゲス系のコンテンツ提供しておいて自分は実質一歩引いた火の粉の来ない位置から人気と好意だけ吸い上げてりゃ当たり前
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:07:50.30ID:QDQp4Xgr0
>>191
こいつはすげえコレリスの女っぽい
女って普通になんJやってるのか
終わりやな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:07:53.14ID:NFentshj0
衛門だとエブラヒム?がやばいと思うわぺこら煽りまくって自分は40万人しか登録されてないの
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:08:03.13ID:DJW5huPIp
というかなんJに本物の信者がおらんくなったの地味にやばいと思うわ
梨と対立煽りしかおらんもん
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:08:10.94ID:OxrWY91Id
しかもこいつら同接とかいちいち気にして戦ってんのがほんとダサい
野球選手とかどんだけの人に見られてんだって話だよ
チー牛共は低レベルの争いして悲しくならんのか
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:08:45.07ID:NFentshj0
>>193
なんか叩かれてて可哀想だから引退した方がええんやないかと思って
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:08:58.93ID:OxrWY91Id
なんJに野球スレが立たなくなった原因はお前らだよ
さっさとでていけ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:09:09.85ID:syfOHGEE0
>>199
なんJどころか今5ch自体にこいつの信者おらんで
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:09:12.99ID:tzL8BlfJ0
>>189
なんJはホロライブ派が多数やからホロライブが勝ってる時は気持ちよく同接煽りするんやで
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:09:17.30ID:oODFZKfw0
金子
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:09:36.41ID:6w2AZMpB0
雑魚やん…
同接以外なんの取り柄もないのに
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:09:42.37ID:Tprm4zGl0
YouTubeっていつの間にか再生数と登録者数で争う事が日常茶飯事になってきたな
障害持ちってホント関わりたくないわ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:09:55.38ID:OxrWY91Id
>>205
こいつに限らず配信者の信者がきめえからこのまま5ちゃんから消えてくれればええよ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:10:00.96ID:NFentshj0
>>200
同節とかいうなんの証明にもならん数字でガイガイしてるのホンマやばいはまだゲハのハード販売台数の方がマシやで
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:10:04.79ID:8UPazTP/0
金稼いでも結婚しても虚言で見栄張るのって治らないだな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:10:05.04ID:QDQp4Xgr0
配信を女視聴者業界と男視聴者業界で分けて
一生関わらないようにすべきやと思う
女視聴者業界と男視聴者の業界ってライバルでもなんでもないやろ
0215焼肉屋
垢版 |
2022/06/21(火) 23:10:09.72ID:dSjsWbIB0
>>199
こいつの信者とかおらんのはいいことやろ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:10:18.50ID:VpcEpVHJ0
金子って何歳なの?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:10:20.23ID:uAtSXSEq0
ムラッシュは加藤純一のアンチ訴えていいよね
唯一の稼ぎが営業妨害されてる訳だから
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:10:23.48ID:BBOcrsJ60
─────消せ。
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:10:28.26ID:OxrWY91Id
あと最近こよりスレとか立ってるけどさ、あれもお前らの仲間?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:10:29.33ID:zbgrqQABp
同接煽りとかしょうもないけど加藤だけは因果応報なんちゃう
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:10:32.69ID:3z9YfUJ30
>>185
めっちゃピキってて草生える
そんなにいじめられてたのが辛かったんやな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:10:40.98ID:Ehct14Do0
コレコレに別居の件いじられてて草なんよ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:10:46.71ID:DJW5huPIp
>>217
アンチ乙
ポーちゃんもそこそこ稼いでるから
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:10:51.26ID:wPsMwXRR0
32風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:13:51.29ID:Kbh/UrFQr
>>1
ワイ映画好きは最近ショーシャンクのような名作が減ってマーベルみたいな映画偏差値30向けの作品ばかり出てる現実にウンザリしてるで
お前さんは映画偏差値30しか無さそうでええね
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:10:53.66ID:NFentshj0
>>204
いやそれはない人が減ったから野球実況はGに移ったんやバチャ豚どもは廃墟で遊んでるにすぎん
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:11:23.36ID:7Tzb28EB0
>>206
むしろホロは勝ってる時は当然だから誰も何も言わないけど負けたらクソほど煽られるイメージあるわ
最近だとサロメで凄かったしな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:11:33.76ID:8UPazTP/0
なんか加藤純一がオワコンになってから他人の数字で争うなとか言うやつが増えたな?w
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:11:40.34ID:QDQp4Xgr0
配信を女視聴者業界と男視聴者業界で分けて
一生関わらないようにすべきやと思う
女視聴者業界と男視聴者の業界ってライバルでもなんでもないやろ

ついでにゴシップ業界も数字全部分けろ
アイドルとバンドが競ってるみたいで不快すぎる

そしてアイドル信者が優勢すぎるし工作しまくるから邪魔
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:11:51.26ID:w5EQ1HLB0
>>217
いうほど妨害されてるか?
twitchサブスク2万以上やろ?
最近マジで配信しないし本気で焦らせて配信させてほしいわ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:12:14.35ID:NFentshj0
>>214
うちのおかんはジャニーズ信者なんやがCD売上でめっちゃAKBとか韓流にガイガイしとるで
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:12:14.56ID:oODFZKfw0
>>221
わざわざそんなレスつけちゃう辺りね
やっぱカトキッズって煽り耐性低いんやな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:12:20.88ID:QDQp4Xgr0
配信を女視聴者業界と男視聴者業界で分けて
一生関わらないようにすべきやと思う
女視聴者業界と男視聴者の業界ってライバルでもなんでもないやろ

ついでにゴシップ業界も数字全部分けろ
文春とアイドルとバンドが競ってるみたいで不快すぎる
わけわからん状況や

そしてアイドル信者が優勢すぎるし工作しまくるから邪魔
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:12:47.58ID:YJ/78O7N0
加藤さんこないださくらみこに殴り倒されてましたよね?
加藤さんが大嫌いな萌声Vtuberに負けました、ここは男らしく引退を決意すべきでは?
貴方インターネットヒーローでしょ?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:12:51.20ID:E2n6JhE/0
>>195

数字落とした今同接煽りされてるのは恨み買って来た経緯があるからだろってレスに対してコレコレも恨まれてるとかズレてない?
コレコレは恨み買ってても数字維持してるから同接煽りされてないんやで
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:12:55.10ID:NFentshj0
>>219
あれは別の集団でこよりが配信してる時以外はJにおらん
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:13:31.90ID:NFentshj0
>>224
偏差値1のトップガンが1番面白いやん
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:13:40.67ID:syfOHGEE0
>>232
そらjinにまとめられただけで顔真っ赤にしてアフィカスの養分になりにいくし
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:14:09.84ID:a2SR3zAd0
>>217
加藤純一も他のyoutuberのネガキャンして信者飛ばして営業妨害しとるやん
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:14:15.89ID:w5EQ1HLB0
>>234
されてねえよ荒れてるのコメ欄だけやろ
コメ欄荒されても金は入ってくるんだよ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:14:24.43ID:NFentshj0
>>227
そう思うとにじ信ってけもフレのたつき信者みたいで怖い
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:14:34.82ID:tzL8BlfJ0
>>227
最近じゃサロメの同接減ったらすぐスレ立つもんな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:14:37.36ID:fGCtVm/ca
>>198
お前がコレコレなんざを好きなら別に構わん
だが例えばガーシーとやらがなんでああやって拠点を誤魔化してまで逃げ回ってるような形になってるか考えることや
ああいうコンテンツは確かに人が集まるがその根幹を考えられんといつまでも肝が冷えるぞ

>>236
同接云々の話じゃないんよ
恨み買ってたり色んな方面から嫌われてる事についてや
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:15:24.28ID:QDQp4Xgr0
配信を女視聴者業界と男視聴者業界で分けて
一生関わらないようにすべきやと思う
女視聴者業界と男視聴者の業界ってライバルでもなんでもないやろ

ついでにゴシップ業界も数字全部分けろ
文春とアイドルとバンドが競ってるみたいで不快すぎる
わけわからん状況や

そしてアイドル信者が優勢すぎるし工作しまくるから邪魔
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:15:28.32ID:uAtSXSEq0
>>245
ホラゲ2万だったけど
マイクラで茶濁してるだけだよね
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:15:28.91ID:16FMQ/uU0
だるまがオワコンになっても数字煽りしようとは思わんが
加藤は数字煽りされて当然だよな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:15:47.97ID:nHaP+Hsjd
>>227
対立煽りやってんのは女神でもJでもアフィの単発自演ばっかや
ワッチョイあったら全く湧かんくなる
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:15:58.52ID:NFentshj0
加藤純一ってニコニコ時代に宮助と絡み合ったん?
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:15:58.76ID:E2n6JhE/0
>>244
いや同接うんぬんの話題やったやろwガイジか?w
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:16:10.18ID:rQxbgGg+0
>>243
煽ってきたのはお前らにじガイジってこと忘れるなよ?
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:16:18.90ID:QDQp4Xgr0
明らかに女おるんやけ

しかも衛門を障碍者だの言ってる
おい
おまえら女向けの放送って男から見ると例外なく障碍者向けやぞ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:16:32.02ID:+qHK2C2P0
スバルに勝てるなら充分凄い
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:16:32.39ID:glo5v1tw0
去年だかの夏にやってたARKすごい面白かったけど飽きてやめちゃったの残念
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:16:33.75ID:tzL8BlfJ0
>>248
昨日のお料理も4万行ったし選択間違えなきゃ数字出るのは前からやな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:16:56.99ID:a2SR3zAd0
>>233
だるまいずごっどとかは男視聴者も女視聴者も満遍なく見てるから2分化はできんよ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:17:05.47ID:QDQp4Xgr0
おまえら女向けの放送って男から見ると例外なく障碍者向けやぞ

感性の違いわからずに乗り込んでくるよな
AKB持ち上げてる男見てどう思うねん?
それと一緒のことやってるって気づいてくれや
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:17:22.75ID:6u4f9uXC0
おまんこちゃんは女Vtuberには激しい憎しみ抱いとるからスレの雰囲気ですぐわかるんよw
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:17:53.80ID:YJ/78O7N0
>>217
散々衛門ファンネル使いまくって他所様の配信妨害してきたクセにどの口で言うつもりや
ええからさっさと引退するかニコ生に籠もるか選べや
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:18:06.63ID:QDQp4Xgr0
女向けの放送のリスナーが男向けをライバル視して毎日工作しとるとか
バカバカしすぎるわ

女向けなんざ男は誰も眼中にもないねん
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:18:36.97ID:QDQp4Xgr0
おまえら女向けの放送って男から見ると例外なく障碍者向けやぞ

感性の違いわからずに乗り込んでくるよな
AKB持ち上げてる男見てどう思うねん?
それと一緒のことやってるって気づいてくれや
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:18:49.64ID:yH2lOyIVp
でもホロライブの方が人気じゃん


婆さん惨めwww
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:18:57.67ID:HkubiFgZ0
ホロライブとにじさんじってお互い触れられへんの?
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:19:14.35ID:NFentshj0
ぶっちゃけ衛門でも害悪さはハセカラとたつき信者に劣る
殺人予告と株主総会妨害はやばい
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:19:15.98ID:QDQp4Xgr0
女向けの放送のリスナーが男向けをライバル視して毎日工作しとるとか
バカバカしすぎるわ

女向けなんざ男は誰も眼中にもないねん


どこのバンドとジャニーズがライバル関係になんねん
売り上げ近いとしてもライバルでは絶対ないやろ
バンド側はジャニヲタに敵視されて「は?」ってなるぞ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:19:36.98ID:BB5Fgo/F0
ゲームがつまらん 
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:19:48.20ID:4UHIvwJ20
加藤純一は自分の人気の秘訣は
ライバルの配信を信者ファンネルで荒らして潰してきたからだって自慢げに語ってた過去あるからね
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:19:59.83ID:16FMQ/uU0
>>265
にじさんじリスナーが荒らしてたことがバレたから無理や
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:20:09.50ID:NFentshj0
>>265
一部は交流してるがイブラヒムっていうにじの衛門が無茶苦茶馬鹿にしてるから関係が悪化した
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:20:30.76ID:QDQp4Xgr0
女向けの放送のリスナーが男向けをライバル視して毎日工作しとるとか
バカバカしすぎるわ
女向けなんざ男は誰も眼中にもないねん

マジで競技が全然違うわ

どこのバンドとジャニーズがライバル関係になんねん
売り上げ近いとしてもライバルでは絶対ないやろ
バンド側はジャニヲタに敵視されて「は?」ってなるぞ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:20:41.45ID:BN9L2f2Kp
ニコ生時代に「海外の人が日本に来ると醤油の匂いがするって言うように韓国の空港はうんこの匂いがする」って言った口で昨日韓国人とコラボしてたのヤバすぎるやろ
あの韓国人はそれ知ってるんか?
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:21:02.57ID:NFentshj0
>>273
よくあるやんジャニオタがB'z馬鹿にして乱闘になったりしてたやん
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:21:03.67ID:E2n6JhE/0
文春買ってるのも東スポ買ってるのも男ばっかなのにゴシップが女向けは草
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:21:11.31ID:B3kq+p5u0
加藤純一はオワコンになっても結婚してるけど終わらないと信じて追い続けてきたガイジ衛門って今後どうなるんだろう
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:21:17.04ID:4Y1KWfXO0
Twitchやん、スゴすぎる
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:21:29.47ID:WRW0hLmj0
明らかにイナゴの喰い付きが悪くなったよな
昨日みたいなコラボじゃないと見に来なくなってる
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:21:41.67ID:ajIDxNDS0
やっぱコレコレさえいなければ最強だな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:21:52.75ID:HkubiFgZ0
>>272
交流自体はできるんか
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:21:52.80ID:QDQp4Xgr0
>>275
別物すぎて頭おかしくなりそう
Vは近いジャンルだけど
コレコレとか文春ネタでしかも女向けという異種競技やん
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:21:55.58ID:tzL8BlfJ0
>>253
そこはホロガイだって散々ココやるしあいた頃はにじさんじのスパチャ額ひっくwって煽ってたしお互い様やろ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:22:13.14ID:NFentshj0
>>279
イナゴはサロメ嬢に夢中やからな数字が出ないおっさんには興味がないんや
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:22:18.28ID:ypsQLtOd0
純!?
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:22:42.41ID:Izt8J6VH0
あまりにも雑すぎる...😭
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:22:56.83ID:feqCaj450
加藤純一とかいうゴミ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:23:09.96ID:NFentshj0
>>281
夏色まつりとかトワ様はにじの男とも普通にコラボする
あとはほぼない
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:23:19.52ID:YJ/78O7N0
加藤も衛門もさっさと逝ねや
ネット珍走団とそのお神輿やんか
お前等邪魔やねん
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:23:24.30ID:NFbhgTNr0
加藤純一リムワやっとんじゃん
日本で流行らせていけ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:23:25.64ID:QDQp4Xgr0
配信を女視聴者業界と男視聴者業界で分けて
一生関わらないようにすべきやと思う
女視聴者業界と男視聴者の業界ってライバルでもなんでもないやろ

ついでにゴシップ業界も数字全部分けろ
文春とアイドルとバンドが競ってるみたいで不快すぎる
わけわからん状況や

そしてアイドル信者が優勢すぎるし工作しまくるから邪魔
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:23:27.17ID:4UHIvwJ20
>>277
そんな奴ほぼおらん

昔から追ってた奴は見限って去ったか
加藤純一はオモチャにして遊んだ方が楽しめると気づいて反転梨化のどちらか

今のファンは純度99%の新参
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:23:37.13ID:zZF8N47F0
>>281
それこそサロメの登録者100万のときにおめでとうとか祝ってたやついたけどにじさんじファンが「ホロが擦り寄ってる」とか言って叩きまくってたからもう無理や
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:23:45.09ID:bA5y/5yP0
>>135
誰か早く上の2人塗りつぶせ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:24:01.26ID:NFentshj0
>>283
その頃野球みててにじホロ両方見てないんやすまんな
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:24:25.90ID:Nljl4dvV0
ゴミ信者抱えてて本人もクズだけど数字だけは持ってるってやつが数字失ったらただの害悪では?
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:24:30.69ID:a2SR3zAd0
>>273
女向けのコレコレを勝手に敵視してたの衛門じゃん、逆にコレリスは加藤純一なんか眼中にないと思うぞ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:24:39.37ID:QDQp4Xgr0
まあ
ダルマ信者はたぶん9割女やろうけどゲーム実況やしまだわかるわ

コレコレは異種格闘技すぎる
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:24:53.27ID:R8J953kE0
>>272
これマジなん?
マジでこれきっかけなの?
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:25:20.92ID:E2n6JhE/0
文春買ってるのも東スポ買ってるのも男ばっかなのにゴシップが女向けは草
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:25:33.20ID:2YZtTx/z0
>>294
勇者30そんなあかんかったか?
ゲーム自体はいいゲームやろ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:25:33.37ID:QDQp4Xgr0
>>299
それごく一部だろうよ
コレコレのこと関心ある衛門は100人に1人もいない
全部逆だろ
掲示板だと明らかにコレリス側が関心持ってる
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:26:00.14ID:kYHjoOIn0
横山緑「トンカツ坊やも馴れ合ってたなぁ!昨日。この千倉ハウスが!」


0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:26:36.40ID:fGCtVm/ca
>>252
それは大元の話や
俺で話がずれた形になってすまんな

まあ、コンテンツの性質を理解しないと恨みの方向性が違うって事や
加藤自身は割と好かれない層が出るってだけで、それと比べると危うすぎるんや
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:26:44.14ID:E2n6JhE/0
東スポ読んでる女見たことあんのか?wおいガイジw
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:26:46.03ID:HkubiFgZ0
>>295
たしかにファンの方が派閥分かれてそうやな
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:27:48.95ID:22VnA4VCp
最低限見れるから荒らせるって感覚わかるやつおらん?
最近はほんま見れたものじゃなくて荒らせないんやが
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:28:20.58ID:NFentshj0
>>301
元々にじの方が人気→ホロの方から持ちかけてコラボとかしまくってた→3期生とココが出てきてホロの方が人気になった→ホロがコラボしなくなった→にじ配信者とにじリスの一部が嫉妬→以後宗教戦争へって流れやイブラヒムはだからぺこら馬鹿にしまくっとるんや
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:28:23.17ID:/4qPSw/Y0
>>303
実況がアカンって事言うなって!w
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:28:29.21ID:fzpNJnyya
>>300
だるまが男女比について話してる動画あるけど
男性77.6% 女性22%やぞ、現実見ろな
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:28:39.69ID:QDQp4Xgr0
>>302
じゃあ変えるわ
コレコレは言うならば女性セブンや
コレコレが扱ってるゴシップはほぼすべてが女性向け
ティックトックネタでわかる
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:28:40.00ID:jgJoR72ld
コレコレをメダカ呼ばわりしてたツイ衛門って今でも衛門なのかな?
まさか飽きてもう見てないなんてこと無いよな?
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:28:43.40ID:LjIbrys2p
信者がウキウキでスレ開いたと思うと笑えるよな
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:29:41.03ID:/AWzSoTh0
衛門ほんまキモいよな
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:29:45.21ID:qTzeNvBJp
コレコレとかいう異種を除いたらまだサロメが最強
でも直にまたホロが最強に戻るで
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:29:49.27ID:QDQp4Xgr0
>>314
ダルマについてはイベントとSNSで俺なりに判断したけど男見当たらん
でもゲーム実況だしVではないし比較しても良いと思うで
ダルマに関してはな
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:30:00.96ID:NFentshj0
ぶっちゃけ元衛門のぺこらもイブラヒムも今のかっさんは見たくないやろな…
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:30:03.04ID:034RQuLV0
ぺこらってまだやってるんやな
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:30:15.87ID:pQFlvutad
絵畜生の分際でうちの姫に1万人以上差つけて上に立つのやめてください足並み揃えろ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:30:19.76ID:NT8+1wgia
>>305
www
緑おもしろすぎw
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:30:38.17ID:QDQp4Xgr0
ガーシーは男女兼用ゴシップで
コレコレは完全な女向けネタやろ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:30:48.50ID:NFentshj0
>>319
こよりが王になるんかワイは好きやで頭おかしいから
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:30:49.55ID:fzpNJnyya
ちなみにコレコレは男女比3:7ぐらいらしい
意外に男も見てる
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:31:06.97ID:9OFFnKO5a
>>325
まだこんなこと言うてる奴おるんやな
なんJでもコレコレ実況スレ伸びまくってたのに
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:31:37.84ID:9OFFnKO5a
>>327
だよな
嫉妬なのか知らんけど女しか見てないとか的外れなこと言う奴多すぎ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:31:54.10ID:zZF8N47F0
コレコレは見たことないけどyoutubeの男女比のやつは明らかに男が多く出てる気がする
多分初期設定が男になってるとかちゃうか
データで男3割ならほんとに男少なそう
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:32:38.35ID:NFentshj0
たまにはこういうクソスレでガイガイするのは楽しいな
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:33:03.36ID:QDQp4Xgr0
>>327
そういうのはガチイベントのときじゃないと判断できないぞ

なんと女子比率100%オーバー MSSP
https://www.famitsu.com/news/201301/26027845.html

なお
この記事が出るまでは男女比率5:5だと勘違いされてた
本スレは一人称が「俺」ばかりで女を名乗る奴は0人
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:33:12.08ID:E2n6JhE/0
>>315
ティックトックなんて若けりゃ男女問わずやってるやんけw
ゴシップを男なら文春スポ新で読んで、女なら女性自身女性セブンで読むんやろ?そこまではええわ
ティックトックの話題が女向けって完全お前の主観やないかいw
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:33:39.29ID:Dy8/r3+q0
だるまのせいでプラットフォーム理論叩き割られてて草
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:34:04.56ID:fGCtVm/ca
まあこういうプラットフォームである以上避けられん対立だろうけどさ
やっぱ数字に狂うのだけは恐ろしすぎるわ
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:34:15.08ID:yqoiEt9Ra
女性差別してる奴がコレコレは女向け!って下げるのほんま分かりやすいな
加藤純一が負けてるのがよほど悔しいんやろな
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:34:15.69ID:QDQp4Xgr0
まあ見てくれや
アンケートでは男女比率5:5だったんだよ
だけどなイベント見て記者が判断した

なんと女子比率100%オーバー MSSP
https://www.famitsu.com/news/201301/26027845.html

なおこの記事が出るまでは男女比率5:5だと勘違いされてた
本スレは一人称が「俺」ばかりで女を名乗る奴は0人
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:34:26.17ID:chIxyw4/0
こんな雑魚と比べられる



コレコレさんに失礼なレベルになってきたな
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:34:44.38ID:NFentshj0
加藤純一が配信者登竜門としてモンスターファーム2を広めてくれたのには感謝しとる
あれでゲーム実況配信の基礎が作られたと言ってもええやろ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:35:20.83ID:QDQp4Xgr0
まあ見てくれや
アンケートでは男女比率5:5だったんだよ
だけどなイベント見て記者が判断した

なんと女子比率100% MSSP
https://www.famitsu.com/news/201301/26027845.html

なおこの記事が出るまでは男女比率5:5だと勘違いされてた
本スレは一人称が「俺」ばかりで女を名乗る奴は0人

記者がMSSPのイベント見て絶対男信者いないって判断した
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:35:49.18ID:NFentshj0
>>340
この子可愛いななんていうんや?
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:36:31.01ID:zM+tvbQmd
結局今日のトップは誰なんや?
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:36:47.64ID:oQhVo2Lc0
>>338
この手のイベントってどの実況者でも女で埋め尽くされるものなんやで
視聴者の男女比が5:5ならイベントに女しか来なくても違和感ないわ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:36:51.55ID:NFentshj0
にじさんじにいた岩永って今何しとるんや?にじさんじ上場のニュースで別のやつが代表として出てて驚いたわ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:37:03.35ID:E2n6JhE/0
コレコレとティックトックの視聴者層の性別の話やろ?
どっからmsspが出て来たんやガイジw
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:37:07.68ID:chIxyw4/0
とんかつが始めた同接物語は


コレコレさんの圧勝で幕を閉じたわけだが


エモンガイジ達はこれからどうすんの?
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:37:17.23ID:QDQp4Xgr0
>>345
いや格闘ゲームのイベントなんて薄汚いオッサンが9割や
女はごく一部
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:37:45.14ID:a2SR3zAd0
イベント系はそら女子が多いの当たり前やろ東海オンエアとかも普段の視聴者は男いっぱいいるけどイベントのときは大半女子やで
まあ加藤純一はイベントもチー牛だらけやけど
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:38:02.22ID:NFentshj0
>>348
今の神輿はかっさんじゃなくてサロメや!サロメ棒でホロもコレコレもぶっ叩くでwwww
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:38:12.92ID:cjWmfj1Bd
>>343
童田明治
もう引退してます
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:38:36.38ID:E2n6JhE/0
まーた
俺で話がずれた形になってすまんな
か?w
都合悪い時に意識して話ずらしてるだけやんけw
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:38:37.16ID:Q1p3zNqRa
なんか頑なにだるまやコレコレが男人気もあること認めようとしない奴おるな
まあそうやないと加藤が完全敗北したことになってアイデンティティ崩壊してしまうんやろけど
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:38:55.71ID:VlwJ0cTo0
この期に及んでまだ後輩にいじられたいとか言ってんのウケる
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:39:04.49ID:zM+tvbQmd
>>350
3倍差ついてぶっちぎりやん
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:39:05.12ID:NFentshj0
>>353
サンキューガッツもう少し早く会いたかったな…
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:39:16.41ID:oQhVo2Lc0
>>349
知名度0のゲームだから客寄せパンダによんだmsspのファンしか来なかったってことやろ
実況者のイベントは女で埋め尽くされるものなんやで
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:39:22.52ID:QDQp4Xgr0
>>334
いやそこまでやってない
あれ男でやってるのは陽キャ

目的は「女を釣るためだけ」
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:39:30.00ID:Y4YlDCn10
>>348
コレコレは正直別次元だわ
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:39:52.14ID:NFentshj0
>>350
ルイ姉が6期で1番抜けるこよりは笑ってしまうから抜けない
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:40:14.45ID:HzmqEGP70
ちょっと前は加藤純一万人で良かったのに
今ほんとインフレしとるなあ
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:40:50.82ID:zM+tvbQmd
というかホロかこれholoxって別支部かと思ったわ
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:40:54.57ID:Kuwk5Scz0
うそーら今日もありがとクカw
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:41:01.68ID:fzpNJnyya
>>345
東海オンエアとかまさにそうやな
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:41:44.60ID:E2n6JhE/0
>>361
お前は森羅万象把握してるんかいw
ええか、主観やろ?wいい加減怒るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況