X



【朗報】朝倉未来さん、メイウェザー戦に向けて猛練習してる動画を公開。格闘技ファン絶賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:31.63ID:fNm4WXlQ0
山で死んだ下山家もそうやけど
格闘技に詳しくない層がファンやってる格闘家って何やろうな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:34.11ID:rGHF9LA/d
けっこう体重ありそうやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:35.87ID:mQ1SOR+80
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:38.59ID:9Ohe/RL+0
絶対無理や
茶番もいいところや
コイツも負けることわかってて練習する振りだけしてるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:07:18.78ID:UYyQJAmCa
こいつボクシング強いの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:56.30ID:TfSW3DAg0
今回ので天心の強さは分かったやろ
あの天心が1Rで何も出来ずに負けたんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:58.12ID:i0LQZMn40
おっぱいぷるんぷるんじゃん、アメリカいってだいぶ肥えたな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:59.89ID:H5+tbvou0
ぶよぶよやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:30.87ID:UkefqZjV0
パンチ遅すぎて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:39.09ID:8ZqV8Wan0
お腹ぶよぶよやんけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:43.27ID:fNm4WXlQ0
>>6
マクレガーが勝てんかったのにコイツが勝てるわけないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:43.53ID:UkefqZjV0
パンチ当たらんと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:49.03ID:mQ1SOR+80
Tiktokファンの声
「かっこよすぎます😭」
「メイウェザーに勝てます!!」
「メイウェザーなんか3分で料理してください!笑笑」
「TikTokなんかしてる場合ではない。メイウェザー戦のために練習するべき」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:10.67ID:8ZEWTlUna
茶番もええとこ金の無駄
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:38.85ID:+QbcGvX90
すぐやられる
やられなかったらあれ
どう転んでもクソ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:11:16.92ID:i0LQZMn40
素手でこんな変なマネキン本気で殴ったらそれはそれで拳ヤバそうだがwこの間のミット見たがんーって感じだな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:11:27.80ID:z/hhKBWVa
かっこよすぎやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:11:54.94ID:/SrDM5bdd
どうせ蹴り使って反則負けで逃げる気やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:11:57.15ID:zgTbWrAF0
この角度でみるとあ、俺勝てないなって感じるよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:11:59.48ID:z/hhKBWVa
オープンフィンガーグローブなら勝ってたとか言いそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:01.75ID:a/fRhYTO0
1分以内にKOされて足ピンでビクビク痙攣して欲しい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:21.26ID:z/hhKBWVa
>>23
乳首でビクビクするぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:25.58ID:Ch8GNcm/0
ボクシングルールなん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:39.19ID:HMBsFff2p
発泡スチロールの次はゴム
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:07.06ID:crkErHNn0
youtubeでパンチングボールできてない動画あるよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:08.59ID:3v1oRzuA0
ちょっとでも反対の意見言うとアンチだもんな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:28.94ID:fUT69g/n0
天心は無茶なりに本気で勝ちに行こうとしてたけどみくるはどうなんやろな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:10.82ID:i0LQZMn40
>>29
本人は判定で勝てるとは思ってないけど一撃失神KOはあると思ってるぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:30.88ID:IhKYpy/f0
みくちゃんに期待してるのは蹴りだけや
勝敗はどうでもええ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:43.67ID:0IOFbdMVa
メイウェザーに三角締めで落とされて終わりやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:17.54ID:fNm4WXlQ0
>>29
下山家の栗城と同じやろ
絶対勝てへんことは本人も分かってる
しゃあけどセンセーショナルな事をやらんと客が離れていくんやっ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:25.76ID:bs2+kzS70
メイウェザーの印象を問われると、「ぶっちゃけた話、普通に弱そう」。「俺の打撃ってけっこう特殊なんで。ボクサーにはない感じなんで。(メイウェザーにとって)今まで戦ったことのないタイプのストライカーだと思っている。

頼もしいな👊😁
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:39.46ID:i0LQZMn40
因みに蹴ったらどうなるの?メイウェザーだと普通にそのままリングから降りそうだけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:45.68ID:fMmoHfo50
天心も本気でボクシングやるんやろ
ほなメイウェザーと再戦やな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:47.42ID:S5Pdgy7I0
なんか動き遅くね?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:48.96ID:/SrDM5bdd
結局格闘家キャリアで何一つまともなタイトルとらないまま引退コースやな朝倉
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:16:40.53ID:q1NvjsrH0
>>38
普通にとは
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:16:51.24ID:pdpI3icU0
京口にアッパーしか褒められなかった奴の末路
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:17:05.61ID:pW98rKVnr
こいつと天心の違いが分からんでスレタイ見て何言ってんだと思ってた
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:17:22.94ID:9GXmc8hk0
メイウェザーに勝つなんて無理やろ
仮に本当に実力で勝っても向こうのバックが絶対意地でも負けさせてくるやん
なんでこんなんと試合やりたがるんや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:17:31.45ID:+QbcGvX90
たくさん金もらうんやしある程度遊んでもらえるんちゃうの
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:17:36.36ID:YGTqB51kd
こいつ絶対配信者の才能の方があるわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:17:36.83ID:XBGiLmhYp
遅すぎて草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:17:44.67ID:fNm4WXlQ0
>>43
一応アウトサイダーかなんかでタイトル取って出てきたんちゃうの?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:18:08.98ID:DIMIcVqO0
総合ルールでやってもタックルにヒザ合わせられてKOされそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:01.52ID:VZDA82VXp
間に合うんかこれ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:05.53ID:sUhmhzOE0
>>52
キックありなら朝倉の方が有利やぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:37.94ID:1yPf8EZW0
○○くんマジ強ぇから!の地元ノリを来月30のおっちゃんとその取り巻きがやってる地獄絵図
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:47.84ID:XoY+PSs5d
遊びなしでシバターとガチでやったらどっち勝つん?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:27.45ID:fNm4WXlQ0
>>55
えもうそんな都市なんかこいつ
まだ20半ばとかやと思ってた
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:35.01ID:oSLpR9oz0
勝てる相手しか選ばない朝倉がメイウェザーに負けるわけないだろ!
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:53.46ID:wD6DjD3U0
>>16
そもそもこれどこを鍛えるためにやるんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:21:19.60ID:pNZE243bd
最近の格闘技ブームってYou Tube発であってる?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:21:22.82ID:ZdfRZET4p
負けた言い訳を探してる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:21:37.60ID:3SWs+yOCM
メイウェザー来なそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:22:03.18ID:+fSZRfgw0
どうせクソみたいな塩試合でお茶濁して終わりやろ
mmaでも待ちガイルな未来がボクシングルールでしかもメイウェザー相手に積極的に前出るとは思えないし
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:22:39.87ID:/SrDM5bdd
>>51
アウトサイダーてアマチュア格闘やん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:22:51.07ID:e8heUVjX0
おもっくそ失神して情けない顔また晒してほしい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:06.42ID:uTzK3+cs0
前に突っ込みすぎじゃね?
そもそもなんの練習だよってのは置いといて
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:15.39ID:fNm4WXlQ0
>>60
日本以外の国でちょっと前から総合とキックが世界的に流行ってんねん
そのおこぼれちゃうか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:47.72ID:yor5FG0S0
いうてメイウェザーも45やしまぁいけるやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:24:01.16ID:S3acKgB+0
こんな遅いパンチでボクサーに勝てるわけないだろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:24:14.28ID:AsvIfqQUM
一発も当たらんよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:24:34.28ID:f5RlSVlR0
>>71
本気で殴ってるわけないやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:24:46.82ID:BF8IynJq0
「天心は好青年だから酷い目にはあわせない」と優しく倒してくれたがこいつはどうなるかな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:24:49.44ID:+fSZRfgw0
>>69
キックが世界的に流行ってるって初耳なんやけどマジなん?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:24:52.93ID:pW98rKVnr
>>59
コメント欄見たら背筋って書いてあったわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:24:57.80ID:chBIHuFsd
これ天心よりも無様な姿晒しそう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:07.10ID:B5zeP8End
最初の30秒だけ億分の1の確率でワンチャンある
全力のパンチを顎にクリーンヒットさせれば勝ちが見える
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:15.86ID:fNm4WXlQ0
>>65
そう思うし
まさに地下格出身相応の実力やと思うけど
そんでもキャリアはキャリアやしタイトルではあるやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:34.72ID:A+RPLnPnM
>>56
それは流石に朝倉
てかシバターって朝倉兄弟どっちとも対戦したけど瞬殺されてたやん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:50.88ID:kYHjoOIn0
畑山がボクシングのセンスないって言ってたな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:35.76ID:7Iyv6d9r0
素人の裸踊りやん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:44.52ID:fNm4WXlQ0
>>75
らしいで
オランダと中国発でちょっとしたブームなんやと
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:49.34ID:2Y3f0DRJ0
野獣先輩じゃん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:58.80ID:xjTtNQdZ0
傾向と対策で実力差ひっくり返してきた人やし実力差がとんでもないと勝てるわけない
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:02.89ID:HTIHzQr9a
また千鳥足で転がされるYouTuberが見たいからメイウェザーさんには頑張っていただきたい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:38.22ID:f5RlSVlR0
>>74
正確には実力差ありすぎるから手を抜いてただけやで
未来なら最初から本気出してくるよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:38.62ID:bvsymaCWd
この人なんの人なん?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:39.29ID:lR6lPlUWa
大口叩いとけばどっちに転んでも美味しいからなくだらんわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:55.17ID:+QbcGvX90
なんというか朝倉はダサいねん
男らしくないしやっとる事がカッコ悪いし
どうしても応援したくならない
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:13.05ID:KNrlRfKM0
YouTuberが格闘家に勝てる訳無いやん
棲み分けしとけ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:37.02ID:28W3Uawd0
メイウェザーもええなぁモンキー狩ってまた何十億も貰えるんやろ?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:00.52ID:o5kgoJN40
ブサイクすぎで草
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:07.72ID:/DFi4EAm0
おっそ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:14.82ID:JSeJuJ1n0
だるだるですやん
絞るんだろうけど
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:47.06ID:7Iyv6d9r0
5億の蹴りをもっと鍛えとけ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:48.73ID:4x+meLbR0
また全国民の前で乳首イキしたいんか😅
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:57.03ID:+fSZRfgw0
>>84
はえ~
オランダ人のキックボクサー多いイメージあるし中国も散打あるからその流れかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況