X



【悲報】グエン「え!?韓国より給料安いんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:50:24.70ID:kMPUH9Ut0
ジャアアアアアア
0005風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:51:05.90ID:kMPUH9Ut0
ガイジネトウヨ「嫌なら来るな」

アフリカ人「おっす、グエンの代わりに来たぞ」
0006風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:51:09.97ID:hogDfnUH0
いいのかお前ら
0007風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:51:22.84ID:kMPUH9Ut0
>>4
アフリカ人がいっぱい来る定期
0008風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:51:23.00ID:dWZb7Pyd0
中抜き万歳!
0009風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:51:25.98ID:MDaYNyg+0
これは日本が悪いな
韓国で就職してもらおう
0010風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:51:32.03ID:MmUgc+gP0
どうぞどうぞ
0011風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:51:42.04ID:cxj+noo7a
奴隷商売ニッポン!
0012風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:51:51.22ID:CnfOwmvJ0
嫌なら出ていけ
0013風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:51:57.36ID:VhkqhkVLp
そら桃も盗むよ
0014風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:52:04.64ID:RT2Ht89Vp
なんで発展途上国から発展途上国に出稼ぎしてんの?
0015風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:52:09.97ID:KTqVqFVMM
あああああああ🤮🤮🤮
0017風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:52:21.98ID:kMPUH9Ut0
移民政策やってんの自民党だけど
お前らはパヨクか?
0018風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:52:46.75ID:w4r4Trb40
win-win定期
0019風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:53:06.72ID:HMBsFff20
まぁ、チョンとグエンって響き似てるし性格上なんだかんだ仲良くなれそうやろ🤗
0020風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:53:09.40ID:UHI/CF1U0
これ改善させようとするやつが売国奴やろ
0021風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:53:12.21ID:SQRRpvuT0
>>7
日本語理解できないのに来る訳ないぞ
教育で旧宗主国語使うから必然的に旧宗主国に移住してくる
0022風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:53:20.11ID:+xtaSWVy0
日本人の経営者は人を騙す事しか考えてないからな
0023風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:53:23.34ID:28W3Uawd0
いいのか?他所行って
ここならやりがいを得られるのに
0024風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:53:23.56ID:m8kr8pF8a
アフリカ人「おっす!」
0025風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:53:51.55ID:1M4IZTa0F
こうして日本の農林水産業の担い手がいなくなり食べ物の値段が上がって日本人はみんな貧乏人なったとさ
0026風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:53:51.67ID:Yt2Z7GH40
わいベトナム語わかるけどこれ翻訳かなり偏らせてるで
0027風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:54:20.41ID:koKz9cESa
ベトナム人って真面目な奴まぁまぁ多いほうだろ?

次はアフリカ人やぞ?
0028風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:54:28.19ID:zMK3FLI6M
土人は土人国家へ行けばいいね😔
0029風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:55:21.33ID:zmKlrTbI0
ベトナム人ってfacebookで色々取引してたり転売やらで普通に儲けてる奴多いよな
0030風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:55:34.05ID:koKz9cESa
ネトウヨこじらせたオッさん多すぎて草
自民党の政策だぞ?
0032風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:55:36.90ID:fOCvtNW60
蠱毒みたいに
0033風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:55:55.31ID:1M4IZTa0F
土人がいなくなったとして今度は誰がそいつらの労働力補うんや?
0034風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:56:08.08ID:KTqVqFVMM
>>31
消せ😡
0035風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:56:11.52ID:i93Lh0ay0
ベトナムはカスしかおらん
ネパールはスパイシーな臭いがするやつ多いけど、いい奴が多い
0036風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:56:15.53ID:Aim4Ycnb0
ベトナムでもネットは発達してるだろうに何でこんな国選んだのかね
0037風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:56:27.50ID:eHDUKjUEM
>>31
寮費も食費も無料は凄すぎる
0038風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:56:29.24ID:v+vMsb6H0
日本人が韓国へ技能実習生として行くのは有りなんか?
韓国の制度の実態を暴きたいんやが
0039風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:56:38.68ID:ZfaJ8zU40
>>31
せやなグエンはみな韓国へ行くべきや
0041風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:56:41.00ID:kMPUH9Ut0
>>31
ファ!?
0042風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:57:12.51ID:Yt2Z7GH40
なんで月20万って翻訳になるのか全くわからん
0043風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:57:14.41ID:GGekFmIzd
しゃーないな
次はもっと下のグレードの奴ら呼ぶしかないか
0044風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:57:25.20ID:vynovYKpM
>>40
日本に騙されて3年間無駄にして可哀想やな
0045風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:57:27.14ID:kMPUH9Ut0
愛国者「移民来るな!」
自民党「移民どんどん来て」
愛国者「うーむ消去法で自民党!」
0046風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:57:43.29ID:v+vMsb6H0
>>35
ネパール人も日本に来て3年くらいで体臭消える人が多い印象
0047風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:57:51.56ID:Nx97p9LMd
なんで国外出ること前提で生きてんだこいつら
0048風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:57:56.66ID:EsuNwRf+p
韓国人とベトナム人の揃い踏み
こりゃ朝鮮半島から犬が消えるな
0049風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:58:02.40ID:V/UCn6hQ0
>>31
わいも韓国で実習生になりたいンゴ😭
0050風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:58:05.35ID:KTqVqFVMM
>>40
こいつパヨクやろ😡
0051風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:58:09.04ID:kMPUH9Ut0
>>40
ワイが同じ立場なら日本にブチ切れてるぉ
0052風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:58:10.76ID:am0ZTFMI0
そのうちサハラ以南のガチ土人しか来なくなりそう
0053風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:58:13.36ID:4IERkJpm0
>>33
Twitter民は「日本人の大学生なり、日本の無職がやれ!」って言ってるで
それだと人材費がかかりすぎる!っていう話から外国人労働者雇ってるのにな
0054風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:58:17.60ID:lKZDCW85M
転職ダメな理由って逆に何なんや?
0055風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:58:18.86ID:SQRRpvuT0
>>35
ネパール人増えてインド料理店のレベル上がってくれるなら大歓迎やわ
どこ行っても本場のダルバート喰いたい
0056風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:58:36.77ID:HueXjDtiH
民間の斡旋業者はほんまアカンわ
外国人労働者を食い物にするような連中ばっかり
0058風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:58:42.31ID:D+Ct/xbE0
普通の日本人「いっやなっらくっるな!いっやなっらくっるな!」
0059風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:58:49.69ID:roR4G3pvd
>>47
地元で働けない無能は上京するやろ?
0060風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:58:54.28ID:bsfvmo6Kp
ネタ抜きでブラック企業以外ウィンウィンちゃうのこれ
グエンも低賃金で働かなくていいです
ニップも求職者に仕事斡旋できます
安くグエンを使い潰せないのはいい事やろ
0061風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:58:55.13ID:kWS9NsEVd
1番はアメリカ行きたいやろ
0062風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:58:59.05ID:kMPUH9Ut0
日本とかいうガチのディストピア
0063風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:59:06.58ID:HMBsFff20
>>40
これじゃ在日グエンがバカみたいじゃん🥺
0064風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:59:09.45ID:MQKdH45s0
奴隷制度が残る国、ジャップランド
0065風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:59:14.83ID:am0ZTFMI0
>>31
一般ネトウヨより稼げてそう
0066風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:59:17.41ID:SPvOnZe50
これ実際は業種が違うな
技術を教える気がないってのは間違いない
0067風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:59:18.17ID:i93Lh0ay0
>>46
一緒にいすぎて鼻が麻痺しとるんとちゃうか?
0068風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:59:18.97ID:SMgv5Q920
外人を奴隷として働かせられるなら国にとってそれほど良い事ないでしょ
0069風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:59:33.27ID:Aim4Ycnb0
>>45
当たり前だよね、自民みたいなゴミクズ政党でも野党より遥かにマシなのは紛れもない事実たから
0070風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:59:41.87ID:v+vMsb6H0
>>31
これ下手な大卒韓国人より待遇ええやろ
0071風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:59:45.40ID:KIJUXpiyp
>>40
金もらって技術教えて貰える思ってるその考えがおかしいとは思わんかったんか
0072風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:59:45.67ID:6GXAlH/9M
>>57
日本貧しすぎて草
0073風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:59:58.67ID:EsuNwRf+p
>>57
無理矢理最低賃金一気に上げて中小企業に片っ端からトドメ刺して失業率爆上げしてるの草
大半がチキン屋として生きていくしかない韓国さん
0074風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:00:07.19ID:zgTbWrAF0
国内でもあれは奴隷制だってずっと言われてきたから
すっかりバレてきてて草
0075風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:00:09.23ID:bOm+3XkjM
なんかここ最近日本って給料とか急激に途上国みたいに落ちぶれたよな
0076風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:00:13.50ID:kWS9NsEVd
米国ロサンゼルス市は2月3日、最低賃金を7月1日から時給15ドルから16.04ドルへ引き上げると発表外部サイトへ、新しいウィンドウで開きますした。
最低賃金の引き上げはロサンゼルス都市部の消費者物価指数の上昇に伴う措置で、事業規模に関係なく全ての事業所が対象となる。

日本円で時給2,000円が最低賃金となります。
0077風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:00:19.02ID:i93Lh0ay0
>>55
インドカレー店ってほとんどネパール人がやっとるやろ
0078風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:00:20.83ID:Aw3baplP0
なんていうか、北朝鮮と分裂した半分になった朝鮮に負ける国になるとはな
日本とんでもない国になったよ
0080風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:00:55.91ID:kWS9NsEVd
>>73
韓国の失業率は3%
日本は2%

ほぼ変わらない現実
0081風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:00:59.17ID:+xtaSWVy0
>>31
日本人でも行けますか?
0082風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:01:07.53ID:KzuUsu8O0
>>31
底辺日本人より待遇ええやん
0083風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:01:12.68ID:NT8+1wgi0
>>42
1chucいくらなんや…
0084風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:01:14.15ID:EsuNwRf+p
>>75
具体的に君はいくらから何年でいくらまで落ちたんや?
0085風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:01:18.24ID:rWE2EoSE0
>>75
前からやで
ただ物価が先進国の中じゃ安かったから別に何とも言われんかった
今は物価ですら爆上がりや
0086風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:01:18.63ID:kMPUH9Ut0
>>69
なお

鳩山由紀夫は「総理大臣になるまでは、法案は国会で決まると思っていた。
ところが総理大臣なってみれば、
重要法案の大半が日米合同委員会で決まるのでびっくりした」と語りました。
だから選挙は有権者のガス抜きに過ぎないわけです。

『無思考国家 -だからニホンは滅び行く国になった-』より
0087風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:01:19.38ID:KTqVqFVMM
>>64
自由民主主義的奴隷制度が嫌なら出て行け😡
0088風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:01:19.78ID:R+BeWcS+a
調べたらミャンマーの平均月収1万くらいやんけ
こっちでバイトして仕送りするだけで大金持ちやん文句いうな😡
0089風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:01:26.15ID:v+vMsb6H0
>>67
いや来たばかりの人のスパイシー臭は分かるから鼻は麻痺してないと思う
インド料理店に毎日通ってる奴は体臭が消えてないしたぶん料理の影響やわ
0091風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:01:38.66ID:v0iccaM/a
ワイ10年前までネットで真実()を拗らせて嫌韓ネトウヨだったけど無事洗脳が解けてまともになれたわ
日本の方が断然クソやん
0092風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:01:46.39ID:SQRRpvuT0
>>60
せやで
経団連は低賃金で働く奴隷が欲しいみたいやが
そんな事したら日本人の底辺に金が行き届かなくなって経済回せへんからな
0093風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:01:57.30ID:EsuNwRf+p
>>80
韓国は4超えてるよ
しかも就業してるやつもチキン屋とかの底辺がほとんど
0094風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:01:59.09ID:8NaSBF1IM
>>80
ネトウヨに真実を突きつけるのはやめたれw
0095風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:02:16.98ID:iWfIoEuar
ワイの会社も派遣のベトナム人おるで
正社員とほぼ同じ仕事やけど話聞いた限り給料はかなり少なそうや
0096風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:02:25.56ID:RcQj6Bos0
まともなグエンは日本こない
0097風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:02:26.78ID:kMPUH9Ut0
人間を家畜にする国ニッポン
0098風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:02:30.03ID:bOm+3XkjM
>>79
なんか先進国として恥ずかしいわ
0099風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:02:41.66ID:RdwQENCjM
>>79
日本だけ物価の上昇率が賃金を上回ってて草
0100風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:02:46.37ID:kWS9NsEVd
おいおい…

ロサンゼルス近郊では、観光スポットとして知られるウェストハリウッド市でホテル従業員の最低賃金が2022年1月から17.64ドルへ引き上げられており、2023年には業種や事業規模を問わず全ての事業所に対し18.86ドルへの引き上げが予定されている。

米国では、足元で消費者物価が急激な上昇局面にある(2022年1月13日記事参照)。
CBSニュースと調査会社ユーガブが新型コロナウイルス禍が続く中で実施した連邦最低賃金に関わる世論調査(注)では、71%が最低賃金が低いと回答しており、家計の購買力を維持するため賃金上昇の圧力が強まっている。
0101風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:02:52.48ID:RwQEu9sea
もう終わりだよこの国
0102風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:03:03.67ID:N+U5m9QD0
>>98
ほんまに先進国か?
0103風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:03:19.00ID:v+vMsb6H0
>>86
これがマジなら日本はアメリカの植民地みたいなもんやん…
流石に嘘やろ?
0104風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:03:19.05ID:lNTd8gJ80
日本人もそろそろ出稼ぎに行かないと暮らしていけない時代が来るか
0105風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:03:21.88ID:KTqVqFVMM
>>86
ほんとポッポはアカンな🥴
日米合同委員会のヤバさなんて日本最大のタブーやったのにあっさり認めちゃって
0106風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:03:36.02ID:SPvOnZe50
求人広告記載の時給だけは世界3位くらいなんじゃない?
なお実際は
0108風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:03:48.28ID:wbnKIah4M
一方

チョン「仕事ねぇ、アメリカや日本に行くわ!オワコンだわこの国、ヘル朝鮮!!」

これなんでなんや?
グエンの方が優秀って事なんか?
0109風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:03:53.40ID:SQRRpvuT0
>>77
せや
大抵はテンプレみたいなでっかいナン出す店やが、競争率上がれば自ずとオリジナリティ出してネパール独自の美味い料理作ってくる
0110風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:03:57.92ID:svzXy1WY0
>>73
稼ぐ能力ない中小企業に金突っ込んで延命させてるから新陳代謝起こらんのやぞ
0111風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:04:02.08ID:yj3qBgRq0
グエンが居なくなって困るのは奴隷制度として使ってた老害農家ぐらいだろ
0112風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:04:02.68ID:am0ZTFMI0
なんかイライラしてる人いて草
0113風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:04:03.65ID:cnW9gJYeM
なんで桃盗むかわかってるくせに自分らの悪行を棚に上げてベトナム人が悪いとか言ってるのまさに今のバカジャップの差別主義を体現してるよな
0114風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:04:12.40ID:EsuNwRf+p
>>107
めちゃくちゃ上がってるやん
0115風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:04:16.53ID:kWS9NsEVd
>>93
OECDによると、2020年の韓国の失業率は3.9%で、OECD加盟38カ国中6番目に低かった(ちなみに、日本は2.8%で、2番目に低い)。
2021年の失業率は3.7%で、やはり低水準だ。
0116風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:04:40.73ID:RwQEu9sea
>>31
月給ワイより高くて草
0117風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:04:53.45ID:SQRRpvuT0
>>79
バブルで賃金おかしくなってる時点を基準にするのが悪意しか感じへんわ
0118風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:04:58.37ID:+XQs6rs10
G7から日本を外してほしい
こんな恥ずかしい国はない
0120風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:05:07.91ID:EsuNwRf+p
>>110
新陳代謝なんか起こるはずもなく自殺者と国外逃亡者と失業者だけは大量に生んだな
超絶格差社会だけどそれがいいな韓国行ったらええやん
0121風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:05:17.96ID:nNrLb49c0
とっくに日は沈んでたんやなって
0122風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:05:24.77ID:bOm+3XkjM
>>102
そりゃワイらは先進国やろ
韓国とか東南アジアみたいな貧困土人より二段も三段も上なのは昔からの常識や
0123風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:05:29.39ID:1M4IZTa0F
>>92
日本人の底辺に金が行き渡れば経済回る理由とは?
寧ろガキ産まない中産以上がカスなんやぞ日本は
大半の数は昔から変わらんしガキ作ってるなら底辺のがマシ
戦後の日本人は我儘なやつばっかで少しでも嫌なことあるとすぐ逃げるから子供作るのからも逃げてこんなんなってんねん
0124風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:05:31.39ID:kWS9NsEVd
割とアメリカに親戚いるなら出稼ぎ行った方がええやろ日本人
最低賃金2,000円とかあのさぁ…
0125風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:05:35.66ID:GUJsnyrUM
>>119
ありがとう自民党
0126風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:05:37.03ID:PtJYZFk4d
ジャップ
0127風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:05:49.13ID:sjh4Ubtwp
逆に日本が韓国に勝ってるとこって何?
おもてなしの心くらいか?
0128風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:05:50.59ID:EsuNwRf+p
>>115
チキン屋でやや回復させてて草
やっぱり4%やね
0130風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:06:01.97ID:TbJ8N/o10
>>114
実感レベルでは10年前より3~5割くらい値上がりしてるけど追いついてるか?
0131風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:06:24.82ID:KTqVqFVMM
>>103
動画残っとるで
「まさか会議で決まった内容すら首相(議会)に一切伝えて来ないとは思ってなかった」って
0132風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:06:27.96ID:oBn6sWSZa
落ちぶれ劣等民族や
0133風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:06:35.98ID:Qd7qGbTiM
>>119
安倍が就任してから全部悪化してるの草
0134風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:06:37.68ID:kWS9NsEVd
>>128
誤差レベルで賃金負けててもう終わりやん…
0135風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:06:39.79ID:/DFi4EAma
日本には美しい日本人魂と謙虚な心を学べるのに
なんでこいつら外人は金とか福利厚生チンケなものばかり求めるんや
0136風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:06:46.66ID:kMPUH9Ut0
韓国は賃上げ成功してるで

けどネトウヨはずっとそれを認めない
0137風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:07:05.54ID:EsuNwRf+p
>>130
めちゃくちゃ上がってるやんて話
韓国みたいに最低賃金を一気に何倍にも上げてそこら中の中小企業や小売店潰したいのか?
0138風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:07:13.48ID:cBU9xTAq0
日本に働きに来る韓国人って多いけど頭おかしいのかな
0139風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:07:26.83ID:io3GTK/B0
>>71
これ
低知能のミャンマー人がバカなだけ
0140風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:07:30.03ID:EsuNwRf+p
>>134
誤差はさすがに草
0141風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:07:38.78ID:kWS9NsEVd
>>137
潰れてないのに潰れたことにしてて草

ネトウヨ脳みそキューってなってて草
0142風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:07:43.25ID:6Ng4kA/c0
そりゃそうだ
0144風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:08:11.52ID:JAde1SFZM
>>107
後進国かな?
0145風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:08:14.16ID:kMPUH9Ut0
このスレでもずっとチキン屋連呼してるネトウヨおるけど

日本もコロナのせいで唐揚げ屋激増したの笑ったわ
0146風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:08:17.87ID:uosLUmvwa
>>31
こんな待遇と福利厚生に靡くようなやつ日本にはいらんで
0147風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:08:20.41ID:fjRpq3Tz0
いつも通りチョンモメンがボコボコにされとるな
0148風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:08:35.50ID:SQRRpvuT0
>>123
老害のフリして釣りが過ぎるぞ?
年寄りが若者から、東京が田舎から、搾取をやめれば自ずと少子化は解消するんじゃい
0149風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:08:36.90ID:ryLr2ePua
>>147
なんJでよく見る光景やね
0150風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:08:52.66ID:+XQs6rs10
上級「五輪の1兆4000億円の使い道分からんけど組織解散するわwwwwwwww」
国民「消去法で自民や」

マジで頭大丈夫?
0151風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:09:04.10ID:kWS9NsEVd
韓国以下の賃金で失業率ほとんど変わらないって日本は終わりやね
0152風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:09:09.90ID:kMPUH9Ut0
>>137
韓国は賃上げ成功したぞ 結局

潰れたのは最初だけだし
0154風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:09:15.91ID:EsuNwRf+p
>>141
無知すぎるやろw
0155風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:09:28.49ID:KTqVqFVMM
>>147
まだ転身しとらんのか?🥴
ワイはもうネトウヨやめたで
0157風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:09:39.96ID:EsuNwRf+p
>>152
してないから経済大変なことになってガイジっぷり晒してるやん草
0158風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:09:44.24ID:kMPUH9Ut0
>>147
>>149
ネトウヨは負け犬の遠吠えか?
0159風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:09:49.27ID:DgxVDSS00
日本に出稼ぎしてきた奴らが帰国して労働環境劣悪ってバラすから向こうの派遣元こまってるぞ
0160風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:09:52.52ID:Yejpqoc7d
韓国はガソリンが倍くらいの値段って聞いたけどマジなん?
0161風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:09:58.60ID:1yPf8EZW0
奴隷も集まらない😭
0162風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:10:04.09ID:1M4IZTa0F
>>148
仕事も無いのに東京に勝手に来てるのはなんやねん
自分の将来性も無い癖に東京行けば面白そうとか思ってるカスばっかやからやろ
0163風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:10:11.29ID:DStjZ/bp0
日本とかいう貧乏国に来る方が悪い
0164風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:10:13.16ID:fjRpq3Tz0
>>155
なんで分が悪い方に転身するんや
ワイは負け犬になりたくないから勝ち馬に乗らせてもらうわ
0165風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:10:14.64ID:EsuNwRf+p
>>156
在日は韓国帰った方がいいよな
まあ現実を知ってるから帰る馬鹿もいないのが現実だけど
0166風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:10:24.19ID:5nWoZLtJ0
情報が入ってこないのか知らんけど成長するどころか落ちぶれていってる日本を選ぶのが間違いなんだわ
0167風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:10:26.62ID:3Y9oLnK10
そんなアホな…アベノミクスが通じない…!?
0168風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:10:27.14ID:kWS9NsEVd
>>154
韓国は失業率も先進国の中でトップレベルに低くて
日本よりも賃金高いって…日本の勝ってるところどこ…?
0169風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:10:42.39ID:fjRpq3Tz0
>>158
いっつも負けてるのパヨクチョンモメンやん
衆院選でもぼろ負けしたし
0170風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:10:49.56ID:3z2us+ybM
>>119
これでも自民党を擁護するやつがいるという事実
0171風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:10:55.09ID:kMPUH9Ut0
>>157
韓国は賃上げ成功したぞ 結局

潰れたのは最初だけだし
アメリカも賃上げしてるやん?一方で日本は?
0172風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:11:02.38ID:EsuNwRf+p
>>168
低くねーよバーカw
そんなに天国だと思うならなんで韓国に帰らないの?まあ帰りたくないよなw
0173風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:11:12.22ID:ITyasbRN0
>>165
孫正義のキャリア使うネトウヨいて草
0174風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:11:14.74ID:ryLr2ePua
>>168
なお韓国の自殺率wwwx
0175風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:11:17.27ID:tceI5M7V0
ジャポンは待遇に目を瞑ればどこにでも仕事がある労働者天国や
0176風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:11:17.53ID:kMPUH9Ut0
>>169
政治の腐敗とは政治家が賄賂を取ることじゃない、
それは政治家個人の腐敗であるに過ぎない。
政治家が賄賂を取っても、それを批判できない状態を政治の腐敗というんだ。
0177風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:11:33.27ID:EsuNwRf+p
>>171
同じ事しか言えなくなってぶっ壊れちゃったか
0178風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:11:39.82ID:fjRpq3Tz0
>>174
その話はまずい
消せ
0179風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:11:40.74ID:KTqVqFVMM
>>164
自民擁護のあまり売国発言連発で矛盾だらけやん🥴
こんなんじゃレスバに勝てん
0180風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:11:41.33ID:Nx97p9LMd
言い方が違うだけで奴隷制度そのものだよ
0181風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:11:45.61ID:tRE9DHU70
嫌儲ニートってベトナム人が日本にどんどん来てほしいんか?
0182風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:11:48.11ID:RwQEu9sea
>>153
そのライバルにすら差つけられてるやん
自宅使用率で勝ってるドミニカ相手ならライバル扱いしてもええんとちゃうか?
0183風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:11:51.45ID:KNrlRfKM0
働く環境や保証の劣悪さは他の追随を許さないからな日本は
0184風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:11:55.76ID:kMPUH9Ut0
>>177
いや、賃上げ成功やって
0185風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:12:07.77ID:fjRpq3Tz0
>>179
パヨクとのレスバなんて「でもお前選挙でぼろ負けした雑魚やん」で終わりやん
0187風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:12:10.91ID:kWS9NsEVd
>>172
負け犬の遠吠えに草生える
賃金も韓国に負けてるってもう後進国やろ…
0188風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:12:15.89ID:EsuNwRf+p
>>173
iPhoneという何よりの証拠やね
もしかしてガラクタシー使いですか?w
0189風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:12:29.65ID:tRE9DHU70
>>171
ニート率が日本の7.8倍で成功とかほんま嫌儲ニートって頭弱いよな
0190風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:12:31.40ID:fjRpq3Tz0
>>186
なお、韓国は…w
0191風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:12:33.92ID:kMPUH9Ut0
>>185
なお

鳩山由紀夫は「総理大臣になるまでは、法案は国会で決まると思っていた。
ところが総理大臣なってみれば、
重要法案の大半が日米合同委員会で決まるのでびっくりした」と語りました。
だから選挙は有権者のガス抜きに過ぎないわけです。

『無思考国家 -だからニホンは滅び行く国になった-』より
0192風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:12:36.60ID:Y0o2PxA80
グエンは日本にいるグエンから日本やめとけって言われてそうだけどなぁ
多分ないんやろなぁ
0193風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:12:46.34ID:ryLr2ePua
>>186
韓国の方がやばいよね?
0194風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:12:50.25ID:EsuNwRf+p
>>184
してないんだよなあ
0195風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:12:50.33ID:N+U5m9QD0
>>153
デスクトップPCも含めてるんか?
0196風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:12:53.05ID:SQRRpvuT0
>>162
今はネットが発達しとるからかなりの部分はテレワークで地方でもまともに仕事できるぞ
憎むならハンコ文化で東京にオフィスないと人権与えないクソ政府に対してしろ
0197風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:13:05.04ID:kWS9NsEVd
>>188
韓国国籍の孫正義のキャリア使う貧乏人がこちら
0198風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:13:05.04ID:KTqVqFVMM
>>173
それはやめたれ😅
アイデンティティー崩壊してしまう
0199風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:13:07.02ID:ryLr2ePua
チョンモメンがいつも通りボコボコにされてて草
0201風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:13:25.94ID:fjRpq3Tz0
>>199
チョンモメンが弱すぎるのが悪いんだよ
ネトウヨが強すぎるとも言えるか
0202風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:13:30.25ID:rT4DNZPe0
韓国は日本より年310時間も労働時間長いからな
日本も見習って300時間くらい仕事増やせよ
0203風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:13:38.61ID:dKOeBGst0
>>153
いやノートパソコンは使わんでしょ
パソコン全般みたいに語られても困るわ
0204風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:13:48.13ID:EsuNwRf+p
>>187
悔しかったらまともに反論したらええのにいつも論破されとるな罪チョン
0205風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:13:59.92ID:lJiO9C2Ap
本気で自民がいいと思ってる人はもちろん自民に投票すべきやけど
消去法で自民とかやるくらいなら自らの投票で国を介錯するつもりで野党に票入れた方がええやろ
国がじわじわと弱って自分も歳とってから国が終わるよりも自分がまだ若いうちに国が崩壊した方がまだ未来あるやん
0206風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:14:02.55ID:RwQEu9sea
>>192
向こうのSNSで教育実習先のパワハラ動画が炎上してるらしいで
0207風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:14:03.57ID:fjRpq3Tz0
もうレスバにすらなってないやん
一方的にチョンモメンが虐殺されてる
0208風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:14:04.02ID:KTqVqFVMM
>>185
ワイ真の愛国者やから売国発言連発で勝っても嬉しくないんや🥴
0209風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:14:08.46ID:/SrDM5bdd
そら安く使える奴隷ほしいんやから給料安くて保障薄いの当たり前やろ
0210風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:14:09.35ID:X9kOaT+fM
でも東南アジアで一番かわいいの
ベトナム人やろ
後は土人すぎる
0211風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:14:11.95ID:vXwwn0Tpd
???「ニホンハ、モモ、トリホウダイダヨ」
0212風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:14:23.15ID:FF8291GFa
ネトウヨが現実逃避の勝利宣言してて草
0213風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:14:26.49ID:EsuNwRf+p
>>197
ガラクタシーなんかやっすいガラクタスマホ使ってて草
0214風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:14:32.97ID:UQBSxJKO0
日本人ほど奴隷に適した民族はいないからな
外国人を日本人と同じようにこき使おうとしても反抗されるだけ
0215風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:14:33.80ID:fjRpq3Tz0
>>208
ふーんまあなら君は負け犬やっといてくれや
ワイは常に勝者でありたいし
0216風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:14:47.60ID:ryLr2ePua
チョンモメンボコボコのサンドバッグで草
0217風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:15:13.85ID:S3slGueAM
まーるかいて





ちょん笑
0218風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:15:15.70ID:KTqVqFVMM
>>215
お前パヨクか?😡
0220風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:15:33.15ID:kMPUH9Ut0
>>207
ネトウヨの勝利宣言が意味不明なんよな
給料も物価もだいたい韓国に負けてるけどな・・・
0221風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:15:39.70ID:EsuNwRf+p
在チョンは悔しかったら孫正義みたいに「日本人」になったらええのに
嫌ならさっさと自称天国の韓国にお帰りわんわん
0222風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:15:43.66ID:l35CxslGd
外国人労働者に来てもらわんと日本は回らないんやけどな
農業、飲食、コンビニ、建設、これ全部動かなくったらもう終わりやろ
0223風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:15:53.36ID:1yPf8EZW0
136円来たね
0224風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:15:58.97ID:am0ZTFMI0
ムクガイジまで湧いてて草
0225風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:15:59.58ID:RwQEu9sea
>>210
アオザイがえちえちなんだ☺
0226風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:16:05.89ID:v0taWF9u0
給料15万ってコンビニバイトやろ
20万もらえるところで働けばええんちゃう
0227風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:16:13.31ID:fjRpq3Tz0
>>218
あ、壊れちゃったw
0228風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:16:19.58ID:fRYiJyiF0
韓国行ってええで
0229風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:16:31.96ID:fjRpq3Tz0
>>220
自殺率も出生率も韓国の方がひどいけど?
0230風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:16:37.82ID:kMPUH9Ut0
ベトナム人&ミャンマー人「あれ?韓国の方が良くね?」

ネトウヨ「うおおおおおお韓国の負けなんだあああああ」


0231風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:16:52.93ID:kMPUH9Ut0
>>229
ベトナム人&ミャンマー人「あれ?韓国の方が良くね?」

ネトウヨ「うおおおおおお韓国の負けなんだあああああ」


0232風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:16:53.06ID:lO4gF8hD0
パヨクは何故か平日の昼間に多数出没してるけどあれどういう原理なんや?
0233風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:16:54.15ID:BuFWv3uYd
>>226
手取り15万って普通やぞ
むしろワイより多いぞ
0234風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:16:58.54ID:ryLr2ePua
>>220
韓国人「この国地獄だわ」→自殺しまくり、国から脱出しまくり




これが全てやんw
0235風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:17:02.00ID:4D48sDIx0
>>170
株やっとる奴とか個人事業主やインフラ勤務が自民支持なんは分かるけど
30代非正規「自民に入れなきゃ(使命感)←これ何でなん😢
0236風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:17:04.98ID:KTqVqFVMM
>>227
チョンモメン負けを認めろ😡
0237風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:17:12.59ID:4anIKGywa
>>230
やめたれーい
0238風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:17:16.67ID:UYZy7LAo0
韓国行ってくれた方が助かるんだよなぁ
マジで土人はいらない
0239風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:17:19.41ID:BuFWv3uYd
>>232
ネトウヨは深夜とかにも多いのなんでなん?
0240風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:17:32.07ID:fjRpq3Tz0
>>231
それ「国民」の声じゃないやん
じゃあ「国民」からしたら日本の方がいい国ってことでいいね?w
0241風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:17:35.86ID:ydIu79Zt0
そうだぞ!日本は円安でゴミ通貨とパワハラ・残業しか待ってないぞ韓国へ行ってこい!そして2度と日本に来ない方がいいと思う
0243風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:17:51.28ID:ryLr2ePua
>>240
完全論破やめたれやwwww
0244風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:17:57.33ID:kMPUH9Ut0
>>234
日本もできるなら海外脱出したい定期
英語できる韓国と違うからなぁ
0245風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:18:06.25ID:I3aDPxnP0
労働者を引き止めるために待遇を良くする
普通に資本主義実践してるだけやん
0246風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:18:07.90ID:RwQEu9sea
このスレ詳しい人多そうやから聞くけど韓国人がノーベル賞取ったらどこに煽りに行ったらええんや?
0247風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:18:14.24ID:SQRRpvuT0
>>222
日本人が働けばいい定期
上級国民はいい加減土人奴隷を欲しがるのをやめろ!
0248風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:18:20.52ID:Srm3o48Wr
>>54
ドラフト後1年でFAしたらダメな理由を聞くのと同じレベルの質問やぞ
0249風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:18:21.83ID:ryLr2ePua
>>244
根拠は?
それチョンモメンの妄想やん
0250風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:18:22.36ID:q0Bqo6qVa
>>231
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0251風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:18:30.31ID:o2H63MLlM
韓国に行ってくれ
0252風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:18:51.57ID:TbJ8N/o10
>>233
これは額面を言ってるやろ
まぁ日本人の正社員でも田舎じゃ年収200万円切ってるのが普通にいるからカオスやが
0253風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:19:06.97ID:kMPUH9Ut0
>>249
妄想って(笑)

じゃあ、日系企業と外資系企業どっちで働きたいんだ?って話
0254風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:19:26.72ID:02GYnceg0
>>31
ほんまに見習えや日本の政治家経営者ども
0255風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:19:32.93ID:cvWPvyBja
ネトウヨブチ切れで草

嫌ならグエンに言えよ
0256風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:19:38.05ID:ryLr2ePua
>>253
つまりデータはないんやね?
じゃあ妄想だよ
韓国人の場合は、若者の80%が「脱出したい」と思ってるってデータが明確にあるけどな
0257風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:19:44.54ID:UKn/I0r00
ありがとう自民党
0258風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:19:45.17ID:oSLpR9oz0
でも日本でなら野生の果物とかヤギとか食べ放題じゃん
0259風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:19:50.27ID:Wfz7qe/10
質の悪いグエンが韓国行っても、
もっと質の悪いグエンが日本に来るだけやぞ

安倍晋三「グエン増やして置いたぞ」
2012年 2万6828人
2013年 3万7537人
2014年 6万1168人
2015年 11万0013人
2016年 17万2018人
2017年 24万0259人
2018年 31万6840人
2019年 40万1326人

日本のベトナム人労働者数44.4万人、中国抜き国籍別1位に
https://www.viet-jo.com/news/statistics/210129193820.html
0260風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:19:54.37ID:fjRpq3Tz0
>>253
またチョンモメンがボコボコにされて壊れちゃったか
0261風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:20:03.37ID:BuFWv3uYd
>>31
これ半分上級やろ
0262風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:20:09.85ID:kMPUH9Ut0
>>256
日本は洗脳が成功してるだけやんけ
0263風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:20:10.97ID:RwQEu9sea
>>240
普段外国人の反応ばっかり気にしてるくせになんで国民の反応で判断するんや?
0264風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:20:33.52ID:ryLr2ePua
>>262
それも根拠なしのお前の考えやんw
0265風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:20:35.45ID:kMPUH9Ut0
>>260
え?
0266風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:20:41.81ID:Yf92wofz0
グエンの境遇上げたいやつ多すぎて草
韓国みたいに外面意識しすぎて国民よりガイジン優先するガイジ政策になってもええんか
0267風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:21:03.51ID:fjRpq3Tz0
>>263
ワイは日本人だからだけど?
国民として住むなら韓国より日本の方がええってことやね
結論出たな
0268風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:21:12.15ID:KTqVqFVMM
>>238
>>251
問題は「なら呼ぶな」って話やで
「出てけ」連呼で「奴隷制度は改善しなくてよい」って結論になっとるし
0269風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:21:20.84ID:kMPUH9Ut0
>>264
根拠無しって(笑)
じゃあ、日系企業と外資系企業どっちで働きたいんだ?って話
これも根拠無いって思ってんの?
0270風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:21:34.25ID:TbJ8N/o10
>>266
反自民のパヨか?
0271風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:21:53.12ID:RwQEu9sea
>>259
ありがとう安倍晋三
0272風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:21:55.70ID:kMPUH9Ut0
ワイ「日系企業と外資系企業どっちで働きたいんだ?」

ガイジネトウヨ「うおおおおおお根拠無し、妄想なんだああああ」
0273風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:21:58.89ID:G66I54NZ0
お前らこんなスレでベトナム人叩いてる間に2002年高値圧倒的にこえた1ドル136円来とるぞ
0274風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:21:59.47ID:ryLr2ePua
>>269
根拠ないで?w
それで外資系の方がいいってアンケート結果でもあるの?
ないやろ?
チョンモメンって基本データも根拠もないから弱すぎるんよ
0275風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:22:08.71ID:kWS9NsEVd
韓国に賃金すら負けてる日本って何なら勝てるんや?
0276風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:22:23.73ID:vOGElId3a
ネトウヨは勝利宣言してないで
移民やってる自民党に文句言えよ
0278風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:22:27.44ID:PKDW4UGja
身長も勉学も美意識も韓国が上って気づいてないおじさん多いんよな
そんなおじさんやキモオタが日本の足引っ張ってるから皮肉や
0279風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:22:28.35ID:fjRpq3Tz0
>>274
もうそれ以上ボコボコにするのやめたれや
0280風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:22:34.91ID:+XQs6rs10
ジャップに生まれて申し訳ありません
来世は韓国人になりたいです
0281風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:22:47.01ID:S7DPYhW/p
外国人にも選んでもらえるのが真に素晴らしい豊かな国だと思うが
これは別に日本が外国人にだけ厳しく国民にだけ優しい国だから外国人に選んで貰えないわけじゃなくて
単に日本人と同じ待遇を受けられたとしても他にいい条件の国があるからそっちを選ぶってだけよな
日本人として生まれてるから受け入れてるだけでそもそも国自体が貧しくなってる
0282風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:22:51.13ID:kWS9NsEVd
>>274
韓国以下って日本人なら周知の事実やろうになあ
0283風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:22:53.54ID:kMPUH9Ut0
>>274
ワイ「日系企業と外資系企業どっちで働きたいんだ?」

ガイジネトウヨ「うおおおおおお根拠無し、妄想なんだああああ」
0284風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:23:14.85ID:ryLr2ePua
>>282
また根拠なしw
チョンモメンのレスバの弱さは異常
0286風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:23:29.36ID:VQ5SZBh3M
>>281
真実を言うのやめて
0287風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:23:38.04ID:ryLr2ePua
>>283
日系やで
はいお前の主張壊れたやんw
0290風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:24:39.95ID:hbTmyvCmd
韓国って日本より自殺率が高くて、少子高齢化が進んでいて、国外脱出数も多くて、首都一局集中も酷くて、学歴社会も酷くて、格差社会もすすんでいるという
日本の悪いところを煮詰めたような国なのに
何故か日本が嫌いや奴が韓国を持ち上げる謎
0292風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:25:00.34ID:kWS9NsEVd
>>284
韓国以下の賃金
秒で論破は草
0293風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:25:19.95ID:fkoFbe3R0
ベトナムでもっとこのこと教えてやってや
0295風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:25:32.39ID:imVL0EF00
>>31
質の良いグエンを雇って
質の良い環境を与える

ジャップにはもう出来ない戦略やねw
0297風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:25:44.39ID:ryLr2ePua
>>294
消せ消せ消せ消せ消せ
0298風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:25:51.88ID:kWS9NsEVd
ニートネトウヨさんさぁ、なんJで戦うよりも社会で戦えよ(クソでかいため息)
0299風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:25:57.12ID:ryLr2ePua
>>294
いや、マジで消してくれ
0300風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:26:10.77ID:kMPUH9Ut0
まぁマジレスすると
日系と外資系だとみんな外資系企業で働きたいけど
日本語しかできないから諦めてるだけ

韓国脱出できるのは彼らが英語できるだけで
日本人が日本脱出しないのは日本語しか出来ず洗脳が進んでるだけ
あと10年もしてみろ、日本って発展途上国以下になるで
0301風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:26:28.13ID:sjFkOcWHa
>>300
お前の勝ちや
0302風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:26:30.20ID:oS+Xjj5GM
グエンに捨てられる国とか死んだ方がいいだろ
0303風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:26:35.16ID:VQ5SZBh3M
>>289
スレ立て基準がスクリプトやな
ネトウヨどころか荒らしやん
0304風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:26:49.47ID:giDimJnJa
>>300
消せー 消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0305風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:26:56.78ID:kWS9NsEVd
韓国以下の賃金ってだけで論破可能やからな

どうやっても勝てない戦いに赴くネトウヨ

負け犬の大日本帝国の血が騒ぐんやろうか…
0306風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:27:16.11ID:jQNl62z1a
なお韓国人の雇用はグエンに奪われた模様
韓国は財閥勤務の人間にあらずんば人間にあらずやからな
0307風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:27:21.77ID:YhvVlMcm0
暫くしたらジャップがベトナムに出稼ぎに行くんやで
現在の恨み辛みが跳ね返ってくるけど
0308風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:27:24.06ID:gzGecv0aM
>>300
ガチで消せ
○すぞ
0309風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:27:26.59ID:RMfWiDoTa
>>294
それはマジで消して?
0310風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:27:33.19ID:1ybDek0g0
>>305
やめたれw
0311風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:27:38.52ID:RMfWiDoTa
>>294
お願いだから消してくれ。頼む
0312風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:27:45.98ID:6beICvbp0
もしかして日本の労働環境って割とガチで終わってるのでは?
0313風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:28:10.25ID:ycjlskkU0
>>285
そういうのやらんまともな大卒層が韓国行ってるんだよ
韓国行けない高卒が今の日本のベトナム移民の主力層
同じベトナム移民でも大卒は盗みとかそういうのはリスクを考えてやらないんだよ、韓国行っちゃってるってだけで
0314風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:28:15.13ID:RMfWiDoTa
>>294
チョンモメンが自殺するからそれだけは消してくれ…頼む
0315風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:28:15.64ID:4D48sDIx0
まあ暫くは日本は世界でもトップクラスの清潔で安全な国やからな
海外の先進国に投資してのんびり日本で暮らすのがコスパ最強や
0316風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:28:22.73ID:xxlRecqFa
>>300
消せ!
0317風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:28:32.00ID:XrwV2+WHa
>>294
これ出したら反則負けにでもしないと、チョンモメンが可哀想…
0318風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:28:32.99ID:jQNl62z1a
>>31
そりゃマンさんが韓国で仕事したいと思う人増えるわな
なお現実は映画のパラサイト同様の生活
0319風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:28:42.44ID:oJl3vAG90
嫌なら出ていけ
ここは土人がくる国ではない!
0320風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:28:46.00ID:ryLr2ePua
>>294
ガチで消せって
0322風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:29:01.85ID:kWS9NsEVd
日本のマスメディアから言われてて草

平均賃金は韓国以下…「貧しい国」になった日本が生き残るための“新常識”

https://bunshun.jp/articles/-/50925
0323風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:29:19.67ID:fjRpq3Tz0
すまんな画像一枚でチョンモメン破壊してしまったわw
0324風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:29:19.87ID:X9kOaT+fM
>>222
回らなくなるからイノベーションが起こる
実習生が低賃金で働くとイノベーションが起こらんわ
0325風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:29:27.36ID:kMPUH9Ut0
>>294
この画像、韓国のところを日本にしても違和感無くて草
0326風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:29:45.59ID:kWS9NsEVd
韓国以下の存在のネトウヨだけが顔真っ赤なんだよね…
0327風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:29:51.15ID:ipepUoymp
>>1でも「和の心」は日本でしか学べないから😁
0328風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:29:58.93ID:R6udqC06M
>>294
チョン本人がこう言ってるのになw
0329風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:30:07.41ID:HFEQ4hosa
>>300
これワイのレスにしてもええか?
0330風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:30:24.95ID:ITyasbRN0
>>323
必死チェッカー1つで論破されたの間違いでは?
0331風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:30:30.86ID:Y/GvE5voa
>>319
土人がいる国やもんな
0332風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:30:33.39ID:tC0UlA4NM
安倍晋三を信じれば救われるんだが😡
0333風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:30:42.33ID:+QbcGvX90
他所行ってくれるならええな
0334風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:30:43.04ID:fjRpq3Tz0
韓国人「この国は地獄。早く逃げたい」


チョンモメン「韓国は最高の国!!」





これほんと滑稽だよなwww
0335風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:30:44.70ID:ZdB6l4z4a
ネトウヨ>>300に反論早くしろ
0336風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:30:51.84ID:kWS9NsEVd
>>330
やめめめめめめw
0337風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:30:53.16ID:mc7Yr2wE0
>>275
日本の「四季」だ☺
0338風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:30:58.91ID:ryLr2ePua
>>334
消せ
0339風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:31:16.41ID:ryLr2ePua
>>334
マジで消せ
0340風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:31:21.72ID:GJHS8e+Ia
>>300
やめたれーい
0341風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:31:56.08ID:sFGvfxDC0
日本に来ないで韓国行けよ
0342風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:31:58.67ID:kMPUH9Ut0
ムクガイジが来てるの?>>300は読んだ?
0343風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:32:02.21ID:sUHtduA5a
これは叩かれて当然
0344風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:32:12.01ID:kWS9NsEVd
終わりの国の日本でまだ終わってないと思ってる奴はマジで滑稽だよな…
0345風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:32:22.12ID:mPNfif/M0
>>31
弊社は給料15万以下で3~4人1Rに詰め込んでるわ
ちなCMもやってる業界2~3番手
0346風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:32:47.45ID:sUHtduA5a
>>40
某派遣大手とかもこんな感じ
0347風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:32:50.41ID:mc7Yr2wE0
>>300
君の「勝ち」のようだね(^^;)
0348風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:32:51.60ID:Y0o2PxA80
>>206
それなのにくるから謎やなぁ
こんでええのに
0349風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:33:00.89ID:AjRA4ETyd
これから日本に生まれた子供が可哀想

韓国に生まれたら幸せやろうな
0350風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:33:01.82ID:fjRpq3Tz0
たった一枚の画像で破壊されてしまうチョンモメンほんと可哀想
0351風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:33:34.52ID:sUHtduA5a
>>71
技術職につけば学べるけどね
0352風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:33:36.39ID:HsrIu+Phd
誰か韓国語教えてくれ
日本はもう終わりや
0353風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:33:36.82ID:Gt6VV9z3a
>>300
お前がNO1だ
0354風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:33:52.46ID:R6udqC06M
>>334
韓国人「ヘル朝鮮や!アメリカや日本に脱出や!!」

チョンモメン「日本はダメ!韓国の方が凄いだ!!(日本から出て行かない)」

チョンモメンだけおかしくない?
0355風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:33:53.28ID:lO4gF8hD0
昔は北朝鮮の事を地上の楽園とか言って嘘の宣伝してたらしいけどそれと同じ匂いがする
0356風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:33:58.59ID:hbTmyvCmd
韓国って日本より自殺率が高くて、少子高齢化が進んでいて、国外脱出数も多くて、首都一局集中も酷くて、学歴社会も酷くて、格差社会もすすんでいるという
日本の悪いところを煮詰めたような国なのに
何故か日本が嫌いや奴が韓国を持ち上げる謎


何でこの謎には誰も答えてくれないのか
0357風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:34:11.50ID:fjRpq3Tz0
>>354
消せ
0358風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:34:26.56ID:ryLr2ePua
>>354
行き過ぎた正論はよくないよ
0359風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:34:30.20ID:HsrIu+Phd
賃金も韓国以下の日本で生きていく方法教えて欲しい
0360風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:34:38.05ID:ryLr2ePua
>>354
マジで消せよ
0361風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:34:50.15ID:sUHtduA5a
>>107
20年前くらいで700円くらいやっけ?
0362風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:35:06.68ID:RMfWiDoTa
>>354
本当に消してくれない?
0363風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:35:11.26ID:kMPUH9Ut0
ずっと勝利宣言してたネトウヨが>>300を無視してて草
0365風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:35:30.78ID:RMfWiDoTa
>>354
流石にロジハラにも程があるぞクソネトウヨが
0366風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:35:44.08ID:sUHtduA5a
>>79
実質やともっとか
0367風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:35:47.62ID:P0WGfNykd
韓国以下の賃金に反論できなくなってるって哀れすぎやろ
0368風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:35:57.06ID:FVdpPN300
でも日本はそのへんに食べ物落ちとるで
0369風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:36:02.89ID:fjRpq3Tz0
>>354
あのー消してください
0370風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:36:17.56ID:UZyLU0MC0
これ一周回って祖国で暮らした方がええんちゃうかw
0371風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:36:49.31ID:P0WGfNykd
ネトウヨさん韓国以下の賃金はどうするんや?
失業率もほとんど変わらんとか…

日本の負けか?これ
0372風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:37:03.02ID:jSmROyTVa
日本も悪夢の民主党、地獄の自民党とか
もう終わりだよこの国とかあるよね

これってヘル韓国の代わりのワードじゃね?
0374風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:37:15.14ID:L2dNrHLX0
>>294
こんな国にあらゆる面で負けてる日本の方がヤバいんだよなぁ…
0375風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:37:22.05ID:+XQs6rs10
日本より全然災害少ないし、賃金は韓国のほうが上やしな
このまま経済成長続ければ韓国は地上の楽園になるはずやで
残念だったなネトウヨ
0376風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:37:42.65ID:kMPUH9Ut0
ネトウヨは>>300無視するな
0377風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:37:44.22ID:P0WGfNykd
まあ韓国以下の賃金ではなくほとんど先進国の中でもワーストレベルなんやけどね…

比べるところが韓国だけとか草生える
0378風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:37:44.87ID:fjRpq3Tz0
>>354
おい、マジで消せや
0379風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:37:55.16ID:mPNfif/M0
俺たち兄弟!
ジャパン!モロッコ!ブラジル!メキシコ!ドミニカ!
0380風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:38:02.99ID:sUHtduA5a
>>119
実質130%の物価上昇と同等ってことか
0381風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:38:03.22ID:hoEw9afv0
外国からの労働力も無くなったら日本どうなるん
0382風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:38:08.23ID:RMfWiDoTa
>>354
消してください
0383風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:38:48.82ID:P0WGfNykd
収入面で負けるって日本人なら屈辱やろうにな
経済戦争に負けたようなもんやな
0384風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:39:00.52ID:wWkQIqz/a
ネトウヨが全力でスルーする正論

300 風吹けば名無し[] 2022/06/21(火) 20:26:10.77 ID:kMPUH9Ut0
まぁマジレスすると
日系と外資系だとみんな外資系企業で働きたいけど
日本語しかできないから諦めてるだけ

韓国脱出できるのは彼らが英語できるだけで
日本人が日本脱出しないのは日本語しか出来ず洗脳が進んでるだけ
あと10年もしてみろ、日本って発展途上国以下になるで
0385風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:39:09.46ID:82bHAVnxa
>>1

コロナ禍でも韓国人就活生が日本を目指すわけ
https://mainichi.jp/premier/politics/articles/20201231/pol/00m/010/005000c
(韓国では)3〜4年就活するのは普通です」というのだ。確かに、18年の大学生の就職率は64・2%にとどまっている。
調査方法が異なるため単純な比較はできないものの、日本の98%(20年春卒業)と比べるとその低さが際立つ。
https://i.imgur.com/l6qxU5X.jpg


チョンモメンこれどーすんの?
0386風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:39:10.50ID:0/MysK1T0
>>31
これは先進国
0387風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:39:12.94ID:fjRpq3Tz0
>>354
マジで消せや
チョンモメンが自殺したらどうすんねん
0388風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:39:35.39ID:fjRpq3Tz0
>>385
消せ
0389風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:39:40.04ID:efPcqZN6a
>>1
>>2
ところで日本以上に少子高齢化進行しとるチョンやが
貴重な韓国マンコが圧倒的に日本男に寝取られとる現実にどう折り合いつけとるんやろ?wwwww

https://i.imgur.com/egPtmRY.png
0390風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:39:54.25ID:fjRpq3Tz0
>>385
頼むから消してくれ
0391風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:39:54.82ID:fxXpIjf70
グエン「グエンwww死んだンゴwwwwww」
0392風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:39:57.94ID:RzUCbYop0
>>381
人売り業者がおる以上月収数千円レベルの特亜人は一生来るから安心やで🤗
0393風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:39:58.37ID:P0WGfNykd
これから東アジアの主は韓国で決定やろ
平均年収も上げて日本に圧倒的な大差で勝ってしもうとるわけやん?
0394風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:40:07.56ID:RMfWiDoTa
>>385
マジで消してくれ頼む!
0395風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:40:25.64ID:RMfWiDoTa
>>385
チョンモメンをこれ以上苦しめるのやめてください( ; ; )
0396風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:40:37.13ID:wWkQIqz/a
ネトウヨまた負けたんか

300 風吹けば名無し[] 2022/06/21(火) 20:26:10.77 ID:kMPUH9Ut0
まぁマジレスすると
日系と外資系だとみんな外資系企業で働きたいけど
日本語しかできないから諦めてるだけ

韓国脱出できるのは彼らが英語できるだけで
日本人が日本脱出しないのは日本語しか出来ず洗脳が進んでるだけ
あと10年もしてみろ、日本って発展途上国以下になるで
0397風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:40:38.10ID:hbTmyvCmd
>>384
英語できるできない関係無く大学生が行きたい就職先アンケート結果はほとんど日系企業やん
0398風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:40:44.07ID:XEwXiPyP0
何でジャップに来るんだろ
給与は安いし日本語は難しいのに
0399風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:41:19.94ID:ryLr2ePua
>>385
おねげぇだから消してくれねぇかぁ?
0400風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:41:30.84ID:+/xdEESLa
>>1
>>2
高給なのに何故チョン慰安婦は海外へマンコを売りに出るのか?

現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国

米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48~73歳)@2016.09  
http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
米ジョージアで韓国人売春婦を検挙@2016.08  
http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
米フロリダで韓国人売春婦を検挙@2016.06  
http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニアで韓国人売春婦を検挙@2016.03  
http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイで韓国人売春婦を検挙@2016.03  
http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナで韓国人売春婦を検挙@2016.03  
http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージーで韓国人売春婦を検挙@2016.02  
https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴで韓国人売春婦を検挙@2016.01
http://i.imgur.com/A3HOfXH.jpg
0401風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:41:37.63ID:sUHtduA5a
>>373
20年くらい前に中国人留学生女子に労働基準法とか賃金とか教えた事あったわそういや
0402風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:41:38.45ID:P0WGfNykd
先進国の中でも平均年収はワースト
韓国にも余裕で負ける

韓国は日本の年収笑ってるらしいな…

ネトウヨこれ聞いてから夜も眠れないらしい…
やっぱ悔しいんか?
0403風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:41:49.37ID:ryLr2ePua
>>385
チョンモメンをそれ以上いじめんのマジでやめろよ
0404風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:42:11.02ID:aqIy+kl2M
ネット右翼さん頑張りすぎやろ
もうこれ勝ち目ないで
0405風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:42:14.05ID:fjRpq3Tz0
>>385
チョンモメンには絶対に見えない魔法のレスで草
0406風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:42:15.59ID:xdQ6fPeY0
でもイカゲームの外国人労働者は
労災で指取れても給料未払いで治療費も出して貰えてなかったよね?
0407風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:42:23.87ID:+XQs6rs10
はーマジで韓国人に生まれたかったわ
日本より陰キャ少ないし放射能で汚染されてないしな
エンタメもあっちのほうが上や
0408風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:42:36.11ID:ryLr2ePua
>>385
チョンモメンがまたボロ負けしてしまったのか😂
0409風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:42:41.81ID:sUHtduA5a
>>385
URLの文字読めないってかわいそうだわ
0410風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:42:45.40ID:P0WGfNykd
あーあ韓国に負けてしまったのはネトウヨのせいちゃう?
日本の足を全力で引っ張ってるからなw
0411風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:42:46.16ID:bY0HOgg4M
>>398
情報もまともに得られない底辺は日本は良い国と騙されるだけやからしゃーない
0412風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:43:09.84ID:fjRpq3Tz0
>>385
なぜチョンモメンはいつも負けてしまうのか
0413風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:43:19.48ID:aqIy+kl2M
>>410
やめたれ
自覚ないんやから
0414風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:43:28.25ID:n+Ixz5SkM
>>31
転職出来ないようにしておけば安い月給でも問題ないンゴw
0415風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:43:33.76ID:ryLr2ePua
>>385
チョンモメンにロジハラするの酷すぎやろ
0416風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:43:43.62ID:P0WGfNykd
負け犬のネトウヨの平均年収にだけは絶対に触れないの草生える

負け犬は負け犬らしくしとかなあかんねネトウヨちゃん
0418風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:44:34.49ID:P0WGfNykd
なんとか韓国に勝てそうなところを探すが

平均年収を超えるようなものはないの可哀想

日本は後進国になったんやね…
0419風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:44:53.32ID:fjRpq3Tz0
>>417
消せよ、マジで
0420風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:44:54.10ID:sUHtduA5a
なるほどね
事実をねじ曲げてでもプライドを守ることが大事な人が一定数いる国ならこうなって当然なんだよなあ
0421風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:45:18.71ID:747oS+oNa
ネトウヨは必死に勝利宣言してるけど

それって・・・
0422風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:45:27.27ID:ryLr2ePua
>>417
お願いだから消して?
0423風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:45:31.72ID:4bnPT2gE0
搾取だよな
0424風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:46:44.72ID:+XQs6rs10
>>418
それでもネトウヨにはまともな大人なら誰も見てなさそうな"深夜アニメ"があるから・・・
0425風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:47:13.92ID:ryLr2ePua
>>417
はぁ…
本気でチョンモメンを自殺させるつもりなのか?
0426風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:47:25.41ID:+r+iC8YsM
パヨクよっわw
平日昼間の勢いはどこ行ったんだよw
0427風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:47:27.58ID:hbTmyvCmd
韓国って日本より自殺率が高くて、少子高齢化が進んでいて、国外脱出数も多くて、首都一局集中も酷くて、学歴社会も酷くて、格差社会もすすんでいるという
日本の悪いところを煮詰めたような国なのに
何故か日本が嫌いな奴が韓国を持ち上げる謎


何でこの謎には誰も答えてくれないのか
0428風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:47:50.52ID:ryLr2ePua
>>426
なぜか夜になるとネトウヨ増えるからな
0429風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:49:30.35ID:8uAYgSXc0
>>119
食のレジャー化だからセーフ
0431風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:49:55.56ID:kMPUH9Ut0
ネトウヨが必死に勝利宣言とか精神的勝利しようと頑張ってるけど

移民政策は自民党だし

このスレの内容はベトナム人もミャンマー人も日本より韓国を選ぶって内容なんだから

嫌ならスレにそった反論したらどうなんですか?
0432風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:50:03.15ID:uPweB7tY0
>>428 知的障害ムクガイジと >>417 馬鹿なセミウヨ

俺に勝てないで涙目発狂🤣🤣🤣🤣🤣


悔しかったか〜?🤣
              バ〜〜〜〜〜〜カ🤪


親ガチャ失敗した奇形の頭悪い低知能アホ猿ゴキブリのブサイクダウン症w🤣🤣🤣🤣🤣🤣


現実でもネットでも俺に勝てない惨めな負け犬ジジイお疲れ!!wwwwwww

一生俺に惨敗した悔しい思いしながら負け犬人生を生きろ
バ〜〜〜〜〜〜カ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣


負けたお前と違って俺は勝ったから気持ちいいし後味最高!!!
言い返したくても言い返せなくて悔しいねぇ

おれのの完璧で完全な気持ちの良い圧勝や


お 前 の ま た 負 け w w w w


俺の大圧勝😎👊
>>430 ←負け犬w
0433風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:50:13.99ID:uPweB7tY0
>>428 知的障害ムクガイジと >>417 馬鹿なセミウヨ

俺に勝てないで涙目発狂🤣🤣🤣🤣🤣


悔しかったか〜?🤣
              バ〜〜〜〜〜〜カ🤪


親ガチャ失敗した奇形の頭悪い低知能アホ猿ゴキブリのブサイクダウン症w🤣🤣🤣🤣🤣🤣


現実でもネットでも俺に勝てない惨めな負け犬ジジイお疲れ!!wwwwwww

一生俺に惨敗した悔しい思いしながら負け犬人生を生きろ
バ〜〜〜〜〜〜カ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣


負けたお前と違って俺は勝ったから気持ちいいし後味最高!!!
言い返したくても言い返せなくて悔しいねぇ

おれのの完璧で完全な気持ちの良い圧勝や


お 前 の ま た 負 け w w w w


俺の大圧勝😎👊
>>430 ←負け犬www
0435風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:50:24.87ID:uPweB7tY0
>>428 知的障害ムクガイジと >>417 馬鹿なセミウヨ

俺に勝てないで涙目発狂🤣🤣🤣🤣🤣


悔しかったか〜?🤣
              バ〜〜〜〜〜〜カ🤪


親ガチャ失敗した奇形の頭悪い低知能アホ猿ゴキブリのブサイクダウン症w🤣🤣🤣🤣🤣🤣


現実でもネットでも俺に勝てない惨めな負け犬ジジイお疲れ!!wwwwwww

一生俺に惨敗した悔しい思いしながら負け犬人生を生きろ
バ〜〜〜〜〜〜カ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣


負けたお前と違って俺は勝ったから気持ちいいし後味最高!!!
言い返したくても言い返せなくて悔しいねぇ

おれのの完璧で完全な気持ちの良い圧勝や


お 前 の ま た 負 け w w w w


俺の大圧勝😎👊
>>430 ←負け犬wwwwwwww
0437風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:50:34.43ID:uPweB7tY0
>>428 知的障害ムクガイジと >>417 馬鹿なセミウヨ

俺に勝てないで涙目発狂🤣🤣🤣🤣🤣


悔しかったか〜?🤣
              バ〜〜〜〜〜〜カ🤪


親ガチャ失敗した奇形の頭悪い低知能アホ猿ゴキブリのブサイクダウン症w🤣🤣🤣🤣🤣🤣


現実でもネットでも俺に勝てない惨めな負け犬ジジイお疲れ!!wwwwwww

一生俺に惨敗した悔しい思いしながら負け犬人生を生きろ
バ〜〜〜〜〜〜カ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣


負けたお前と違って俺は勝ったから気持ちいいし後味最高!!!
言い返したくても言い返せなくて悔しいねぇ

おれのの完璧で完全な気持ちの良い圧勝や


お 前 の ま た 負 け w w w w


俺の大圧勝😎👊
>>430 ←負け犬w.wxw.ww
0438風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 20:50:44.59ID:uPweB7tY0
>>428 知的障害ムクガイジと >>417 馬鹿なセミウヨ

俺に勝てないで涙目発狂🤣🤣🤣🤣🤣


悔しかったか〜?🤣
              バ〜〜〜〜〜〜カ🤪


親ガチャ失敗した奇形の頭悪い低知能アホ猿ゴキブリのブサイクダウン症w🤣🤣🤣🤣🤣🤣


現実でもネットでも俺に勝てない惨めな負け犬ジジイお疲れ!!wwwwwww

一生俺に惨敗した悔しい思いしながら負け犬人生を生きろ
バ〜〜〜〜〜〜カ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣


負けたお前と違って俺は勝ったから気持ちいいし後味最高!!!
言い返したくても言い返せなくて悔しいねぇ

おれのの完璧で完全な気持ちの良い圧勝や


お 前 の ま た 負 け w w w w


俺の大圧勝😎👊
>>430 ←負け犬wwpn@dwgnpjpmdg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況