X



めっちゃええ熟女AV女優見つけたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:20:30.31ID:JfUbFMZV0
白木優子さんや
もちろんJの皆は知ってるんやろうけど、ワイは比較的最近細身熟女みだした派やからたまたま見て久々に心奪われたで
0002風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:21:30.79ID:uFZHGE9W0
ワイは木下利美やで👍
0003風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:21:54.11ID:dkGNTDsj0
小早川怜子
0004風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:21:55.74ID:JfUbFMZV0
なんと言っても演技が上手いな
しっかり演技力あるから絡み以外でも惹き込まれる
適当なやらされ感がない
0005風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:22:05.02ID:uhlWCODz0
ちょっと見てくる
0006風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:22:36.11ID:JfUbFMZV0
>>2
調べたらジャガー横田やんけ
しばく
0007風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:23:26.51ID:JfUbFMZV0
>>3
ええんやがカチカチおっぱいと顔面整形感がすごいやろ
あとなんか結構ネチッコクて大袈裟すぎるときないか?
白木優子さんはそのへんのバランスがめちゃくちゃええ
0008風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:24:14.76ID:wuTYt3H90
こういうところで風間ゆみは殿堂入りしてるからって書いちゃいけない風潮ムカつくわ
0009風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:24:28.10ID:hUOe+zKO0
北条麻妃
加藤ツバキ
長谷川美紅
谷希美

ワイ的四天王
0010風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:24:52.03ID:JfUbFMZV0
ちょっと目元だけ菜々緒に似てるわ
しかも美乳
めちゃくちゃええ
0012風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:25:35.18ID:JfUbFMZV0
>>8
風間ゆみ姉さんは若い頃から熟女してたからな
たださすがに今は肥えすぎちゃうか
0015風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:27:17.74ID:JfUbFMZV0
>>9
すまん、最後のやつ検索したらくっそキモかったんやが
0016風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:28:26.18ID:JfUbFMZV0
>>13
>>14
うぉおおおおおお
エッッッッッッッ

ワイが見たのはJUL-065や
今度その2つ見るで
サンガツ
0017風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:29:30.29ID:JfUbFMZV0
しばらく白木優子さんに似てる熟デリ嬢さがす事になりそうやな…
辛いわ
0019風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:31:47.79ID:JfUbFMZV0
>>18
オススメ作品ある?
0020風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:32:41.27ID:q/ny61HP0
>>6
マジでジャガーで草
0022風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:33:17.17ID:2pumOeeXa
綾瀬麻衣子さんはどう?
0024風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:33:45.96ID:KDQaU+69d
宍戸エリカちゃんなんだよなぁ
0025風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:34:06.78ID:f9nq6nb60
>>3
小早川玲子10年くらい前に変なカラフルハイレグ水着着て白目剥きながら「ん゛ぉおおおおおおお、ヴァギナを刺激せよヴァギナを刺激せよ、おぼぼぼぼぼぉ!」みたいな動画見て以来ちょっと無理やわ
0026風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:34:10.06ID:QdqPDTpj0
織田真子さんをおすすねする
0027風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:34:18.65ID:e+tVUdU8d
>>23
これとか小早川玲子はなんか熟女感ないわ
ギラギラし過ぎいうか
0030風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:35:45.64ID:q/ny61HP0
ワイは佐藤みきちゃん!
0031風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:35:53.99ID:JfUbFMZV0
>>21
サンガツ探すわ
>>26
ちょい前までハマってたんやが今は薄顔好きフェーズに入ってるから休憩や
0032風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:36:26.09ID:BwynYUVv0
佐藤美紀
篠田あゆみ

もあかんか?🤗
古いけど😅
0034風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:38:49.94ID:8JdK9WGs0
加藤あやのええで
0035風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:38:52.90ID:JfUbFMZV0
>>32
佐藤みき人気やな
ワイも好きやったわ
篠田あゆみも人気あるしエロいけどワイにはちょっと若すぎる感じやわ
0036風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:38:53.77ID:9a0jEfxDM
ワイのオススメは二階堂ゆり
0037風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:39:23.23ID:eg/k8OpW0
一色桃子とセックスしたことあるわ
0038風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:40:00.87ID:JfUbFMZV0
>>33
めっちゃ良さそうやん!
あとで絶対探すわマジでありがとうやで
0039風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:41:29.83ID:JfUbFMZV0
推川ゆうりってやつどう?ええ?
0040風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:42:21.66ID:WUV3FIGep
ここまで木下凛々子なし
0041風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:43:28.62ID:JfUbFMZV0
>>34
検索したらめっちゃイチャラブセックスレスしてたわ
表情がええな
0042風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:45:18.93ID:JfUbFMZV0
>>36
精子でうがいしそうなぐらいの野獣セックスで怖なったわ
0043風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:45:22.54ID:zFEb+sk40
篠田ゆうがワイの行きつけのコンビニ店員に似ててシコ
0044風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:45:32.45ID:sPDBw/Us0
北条麻妃がyoutubeのショートに流れてきて草
0045風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:46:41.32ID:380vZmjxd
遠田恵未
0046風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:47:35.10ID:4/mTCao30
>>40
これほんと最高
最新作たまらんかったわ
0047風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:47:55.72ID:cDUi/QSe0
松下紗栄子
佐々木あき
0048風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:48:55.74ID:bvsymaCWd
熟女興味なかったけどちょっと興味沸いたわ
0049風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:48:58.98ID:q1ARWUU00
立花瞳が好き
0050風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:49:25.24ID:JfUbFMZV0
>>40
めちゃくちゃタイプやったわ
これは白木優子さんと双璧やね
0052風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:52:28.61ID:4/mTCao30
てか最近のマドンナ強すぎるわ
木下凛々子、篠田ゆう、白石茉莉奈、神宮寺ナオがいながら
末広純、上羽絢、鷲見すみれという逸材が入ってきて枚挙にいとまがない
0053風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:52:53.92ID:YirqfDW40
お前らのいう熟女ってなんか微妙やわ
全然熟れてへんやん
0054風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 19:54:08.96ID:4/mTCao30
熟女かは微妙やが細身美肌美女が好みなら最近デビューした鷲見すみれって女優がおすすめやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況